Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЧМ по футболу 2010

Какими будут итоги чемпионата  

83 голоса

1. 1. Кто станет чемпионом

• Голландия
      39
    • Испания
      39
  2. 2. Кто выиграет в матче за 3 место

• Уругвай
      22
    • Германия
      56

Recommended Posts

сей юмор неуместен.

Ну тебе что-то можно было стебаться на похожую тему. :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

В матчах с Барселоной Милито показал себя, а "великий" Месси - ни фига. Не понимаю Марадону.

Месси не может играть во всех матчах здорово. У каждого бывают спады, но тем не менее, финал 2009 года не стоит забывать...

redmoscito отказалась фотку выложить в честь победы Германии :D

Кстати да, думаю немцы испанцев тоже "поездом переедут" ;)

Ладно, выложу, раз уже столько мужчин просят)))

Я б на месте парагвайцев досконально изучил матч Испания-Швейцария и сделал всё точно как швейцарцы.

Ладно, шучу я :blush:

То-то же! :angry: ............ :D

Кстати да, думаю немцы испанцев тоже "поездом переедут" ;)

Сомневаюсь. При всей моей нелюбви к испанцам с португальцами они играли довольно прилично.

ДУмаю немцы выйграют всё-равно просто не с таким разгромным счётом как сегодня. Что-то вроде 2-1 будет или дополнительное время.

Будем ждать. :wub:

В матчах с Барселоной Милито показал себя, а "великий" Месси - ни фига. Не понимаю Марадону.

у каждого "мародонны" должен быть свой "каниджа" . Месси сегодня был один.

ОЧЕНЬ СИЛЬНО сомневаюсь.

Одни тут уже очень сильно сомневались, а оно вот как вышло.

Это классно! Будем ждать :blush:

Месси всю жизнь себя показывает,Милито такого и не снилось.не знаешь лучше молчи.

А то что вместо Игуаина должен был играть Милито это 100%

Одни тут уже очень сильно сомневались, а оно вот как вышло.

истину глаголешь ! :D

Ладно, мы пока подождем планового выхода Испании в полуфинал, а до этого посмотрим на новую фотосессию redmoscito :)

Я вообще не понимаю, почему Милито на этом ЧМ так задвинули. Может, Марадона считает, что 2 гола в финале ЛЧ - это фигня?

И Марадона и Дунго наделали ошибок, не взяв ряд ключевых игроков и допуская ошибки с составами. Европейцев мало пробилось в 1/8, зато в 1/4 их стало больше, а в 1/2 попадут все.

Сомневаюсь. При всей моей нелюбви к испанцам с португальцами они играли довольно прилично.

ДУмаю немцы выйграют всё-равно просто не с таким разгромным счётом как сегодня. Что-то вроде 2-1 будет или дополнительное время.

Я вот не понимаю, что испанский тренер может посоветовать своим подопечным перед игрой с Германией....

Захватить центр поля? По-моему, анрил.

Ладно, мы пока подождем планового выхода Испании в полуфинал, а до этого посмотрим на новую фотосессию redmoscito :)

Надо будет если выиграет одна из европейских сборных - я их все очень люблю и болею за них - выложить фото в соответствующей символике, а то пока фото не в тему как-то...

Месси всю жизнь себя показывает,Милито такого и не снилось.не знаешь лучше молчи.

Про Игуаина я слышал, что он клепает голы Осасунам и расингам, а в важных матчах теряется. похоже на то.

Жесть. ВЫ наверно думаете что ЦРУ сверлит вам моск и ходите с шопочкой из фольги? :lol:

Причём здесь ЦРУ???

22 мая финал ЛЧ Бавария (игроки достаточно широко представлены в сборной Германии)-Интер, 13 июня первая феерия Германии против кенгуру, за 3 недели привести команду в такое физическое состояние , в каком находятся весь последний месяц немцы, только традиционными методами imho малореально.

Вроде недавно всплывала инфа, что один из немецких ЧМ середины прошлого века (до 90-го), признался,что спец-препараты им давали.

У меня знакомый за Спартак с детства болеет, так вот он после матча на кубок УЕФА в начале 80-х между Спартаком (в составе вроде были ещё Гаврилов, Черенков, Шавло) и Кёльном на следующее утро после матча сразу сказал, что немцы играли на допинге, ибо столько перемещаться и с такой скоростью невозможно, а потом уже в этом веке, где-то попадались воспоминания, не то Литбарски, не то кого-то другого из состава того Кёльна, что немцев стимулировали лекарственными препаратами

щас у фабрегаса, пике и иньесты непростой разговор с командой)

да хрен его знаешь, кого там ставить. Примерно один хрен. Учитывая, что Игуаин забивал, вроде оснований не было его менять. Ну если тока замена по ходу. Проблема у нас - защита. За 4 года надо в этом направлении работать, и будет все отлично

Я вот не понимаю, что испанский тренер может посоветовать своим подопечным перед игрой с Германией....

Захватить центр поля? По-моему, анрил.

Да чёрт его знает. Вот поэтому мы с тобой и за компами сидим, а не тренируем сборную Испании :lol:

побойся Бога так говорить. Просто соккер игра командная и один в поле не воин. + "великий" тернер Марадона как никогда "эффективно" использовал Месси

Плюсую. Свой уровень Лео достаточно показал в Лиге Чемпионов, если уж на то пошло.

Команда тоже играет роль, и немалую. Лео напоминает мне сейчас Роника образца 2006-го.... тогда он тоже в Барсе блистал, а в сборной не мог себя найти...

Да и сколько их, таких?.. Не могу вспомнить ни одного игрока, который феерил бы весь сезон и везде - и в клубе, и в сборной... думаю, и усталость свою роль играет...

По сути... возьмем годы крупных турниров и облателей Золотого мяча в те годы...

2004 - Шевченко. Без комментариев.

2006 - Каннаваро. В клубе ничего особо не показал.

2008 - Роналду. Его судьба на этом ЧМ тоже печально известна, как и на Евро-08.

2010...

Фигня, в общем. То ли тренеры не умеют грамотно использовать своих звезд, то ли остальные игроки не дотягивают до их уровня...

Что обосновывать?

Вообще вся твоя фраза - бред. Выключить при должных усилиях можно и Месси, и Роналду, и Руни. Да вообще любого.

Эти игроки так ценятся потому, что чтобы их выключить, нужно уделять этому много внимания и сил.

Месси одноплановый? Это лол. Человек обладает целым спектром выдающихся качеств, может весьма успешно играть по всему фронту атаки.

Я не видел ни фирменного приема мяча, ни разгона, ни ударов со смещением в центр. Не надо мне тут говорить про спектр выдающихся качеств, я за то что приносит результат, а в игре с немцами при такой обороне только это могло принести пользу.

Робен больше походит на Месси, чем он сам на себя :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...