Glider Опубликовано 31.05.2010 10:57 скрин или видео разлетающейся пыли слева от феттеля!!!Хм, начиная с позиции 1:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 31.05.2010 10:59 а ты типа можешь вывести формулу, которая учтет все обстоятелства?А ты типа собрался прикидывать на глазок? :D Типа куча целая онборд видео с ТВ-телеметрией, где виден и уровень нажатия газа, и передача, и скорость.Формулы, конечно, тоже есть. И элементарные из школы, и более сложные из наук посерьезнее.Я не зря упомянул еще и статистику. Ее проще взять из тех же видео, чем посчитать все вручную по сложным формулам.Комбинация статистики и элементарных формул может четко показать, что сбросив газ, можно было те два метра опережения опять потерять достаточно быстро для вхождения в точку апекса, но без потери управления на торможении (так как без самого торможения). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 31.05.2010 10:59 ой ли!при скорости в 300 сотни я бы не назвал этот поворот располагающим к большому выборуЯк-52Разбег, м — 160 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triv Опубликовано 31.05.2010 10:59 посмотрел ещё раз повторы момента с разных камер http://isport.ua/auto/f1/news/98310.htmlи там видно что Марк плавно уходил по траектории вправо Фет вильнул туда же увидел место слева и резко нырнул в просвет вдоль бордюра и почти сразу же Марк начал движение влево (плавненько так, начал уже тогда, когда Сэб нырнул внутрь) а когда Сэб протиснулся на половину корпуса Марк начал двигаться прямолинейно и тут уже Сэб начал уходить вправо, вернее его начало кидать в стороны и он влепил Марка....вобщем Марк вроде и не виноват в глазах общественности, но я для себя выводы сделал и палец у виска показанный Феттелем вполне уместен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 31.05.2010 11:02 У Марка здесь роль очень косвенная получается, так как рисковая тактика Хорнера и рисковый маневр Себа в сравнении с ролью Марка - это ого-го, Марк на их фоне - так, пешка, которую пытались разыграть, но пешка оказалась вдруг Бычком и сделала "ход конем" - "не мешаю, но и помогать не стану".У Марка везде роль косвенная. Он везде как бы не при чём. В Австралии влетел в Хэмилтона и то же не при чём. Он же не мог предвидеть, что Алонсо раньше затормозит. Вот и получается, что он везде просто свидетель. ;) А на самом деле, он намного лучше видел, где находится Феттель, чем Феттель - где находится Уэббер. И по меркам Ф1 у него было просто уйма времени избежать контакта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 31.05.2010 11:07 Если бы Себ это предвидел, он бы не пошел на обгон. Это очевидно.Он не дебил, он умный парень. Он все прекрасно предвидел, но понадеялся, что Марк его пропустит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 31.05.2010 11:08 Марко весьма однозначный персонаж - главное лобби Феттеля в команде.Не исключаю ситуации, что в команде есть люди поддерживающие Уэббера, но Марко "пробивает" Феттеля в ущерб Уэбберу и провоцирует конфликты в команде.Во всяком случае, так пишут на забугорных форумах.вот уж где не ожидали перед сезоном, что внутрикомандная война вспыхнет, так это в быках... Ладно б, красные, Маки, Мерс... но тут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 31.05.2010 11:09 А ты типа собрался прикидывать на глазок? :D Типа куча целая онборд видео с ТВ-телеметрией, где виден и уровень нажатия газа, и передача, и скорость.Формулы, конечно, тоже есть. И элементарные из школы, и более сложные из наук посерьезнее.Я не зря упомянул еще и статистику. Ее проще взять из тех же видео, чем посчитать все вручную по сложным формулам.Комбинация статистики и элементарных формул может четко показать, что сбросив газ, можно было те два метра опережения опять потерять достаточно быстро для вхождения в точку апекса, но без потери управления на торможении (так как без самого торможения).как раз то, что видно на видео говорит о том, что после начала атаки выбор у Фетта был невелик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzov Опубликовано 31.05.2010 11:09 Да ужжж сколько людей столько и мнений. Кто за кого болеет, тот того и защищает это нормально :) Я думаю, что только команде (т.к. они располагают записями телеметрии) известно кто сделал, то решающее миллиметровое движение рулём в сторону соперника-напарника. Или возможно даже это был ветер или условия грязной траектории... В любом случае битва будет продолжаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 31.05.2010 11:11 У Марка везде роль косвенная. Он везде как бы не при чём. В Австралии влетел в Хэмилтона и то же не при чём. Он же не мог предвидеть, что Алонсо раньше затормозит. Вот и получается, что он везде просто свидетель. ;) А на самом деле, он намного лучше видел, где находится Феттель, чем Феттель - где находится Уэббер. И по меркам Ф1 у него было просто уйма времени избежать контакта.очередной абсолютли плюс 1. ситуация была полностью в руках Уэббера в данной ситуации. Он мог избежать контакта, Фетт после начала атаки - нет. по ряду причин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 31.05.2010 11:12 Да ужжж сколько людей столько и мнений. Кто за кого болеет, тот того и защищает это нормально :) Я думаю, что только команде (т.к. они располагают записями телеметрии) известно кто сделал, то решающее миллиметровое движение рулём в сторону соперника-напарника. Или возможно даже это был ветер или условия грязной траектории... В любом случае битва будет продолжатьсяВот я как раз за Феттеля болею. Но защищаю Марка. Т.к. не прав тут Себ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 31.05.2010 11:12 Джеймс Аллен вспоминает, как посетил боксы Ред Булл после первой победы Уэббера.Подруга Марка – Энн Нил, вышла из комнаты пилотов, когда один из сотрудников команды спросил её: «Разве не здорово, что Марк победил?». Она ответила весьма резко: «Я рада, что кто-то здесь тоже рад». Ситуация действительно не была праздничной.http://www.f1news.ru/news/f1-58292.htmlПоказательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 31.05.2010 11:12 Эх. Ладно. и так полдня потратил :)))))) всем удачи :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 31.05.2010 11:12 Теперь команде просто нужно обеспечить Себа НАДЁЖНОЙ техникой. И, я уверен, он закатает Уэббера в асфальт. Забавные фразы звучат, что как же так, ЛИДЕР ЧЕМПИОНАТА просто так уступит в борьбе с "малолеткой". Да лидером он стал только благодаря техническим проблемам у Себа. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madnessfan Опубликовано 31.05.2010 11:13 Он обошел Хэма на пит-стопе. пит-стоп был в первой трети гонки. во второй части он явно прибавил. так о чем речь?Вот именно, на питстопе, после которого он также не мог оторваться от Хема. И к Марку после питстопа он не приближался поначалу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 31.05.2010 11:14 очередной абсолютли плюс 1. ситуация была полностью в руках Уэббера в данной ситуации. Он мог избежать контакта, Фетт после начала атаки - нет. по ряду причин.Да ТакумаСатоМать. Я ж уже 5 раз повторял, что Себ все видел и понимал, но понадеялся на то, что Марк его пропустит. Лезть туда изначально было дохлым номером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 31.05.2010 11:15 как раз то, что видно на видео говорит о том, что после начала атаки выбор у Фетта был невелик.Два варианта: рисковать или не рисковать, то есть продолжить борьбу или сдать Марку назад его P1.И не надо передергивать. Я говорю не о конкретном видео этого обгона, где телеметрии никакой нет, а об онбордах с телеметрией вообще, где можно проследить замедление при сбрасывании газа. Пока нет времени искать. Если не забуду, то найду пару-тройку таких видео, для наглядности.Кстати, есть еще видео всяческих безуспешных попыток обгона, где именно сбросом газа пилот отступал из сражения, без тормозов, без потери машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 31.05.2010 11:15 Теперь команде просто нужно обеспечить Себа НАДЁЖНОЙ техникой. И, я уверен, он закатает Уэббера в асфальт. Забавные фразы звучат, что как же так, ЛИДЕР ЧЕМПИОНАТА просто так уступит в борьбе с "малолеткой". Да лидером он стал только благодаря техническим проблемам у Себа. ;)во как все у вас тут серьезно... B) а чем Марк провинился? Себа что ли в "асфальт укатал"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 31.05.2010 11:17 Вот именно, на питстопе, после которого он также не мог оторваться от Хема. И к Марку после питстопа он не приближался поначалу.Гонку надо смотреть с открытыми глазами. ;) Себ после пита упёрся в Уэббера. Куда ему было отрываться от Хэмилтона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей27 Опубликовано 31.05.2010 11:17 Уэбберу двигатель перевели в эконом режим, мол топлива не хватает, а Феттелю нет. В итоге Марку отсутствие топлива не помешало ехать в быстром темпе и второе время гонки показать. Бездарная КТ.Это запрещено регламентом. ;) Ему могли посоветовать самому перевести двигатель в экономичный режим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beating in Purpose Опубликовано 31.05.2010 11:17 какие выдающиеся выводы, вам с такими выводами нужно в туалете с самим собой разговаривать.Уэбо так к справочке, один из самых востребованных пилотов на рынке и после Турции и рейтинг только вырос, а Фет показал свою слабость и неспособность правильно оценить ситуацию Не думаю что поступок Себа можно назвать "слабостью".Скорее чересчур оптимистичная атака, чем слабость.А случится такое может даже с величайшим из всех величайших.Поставь себя на место Феттеля, как бы ты поступил в такой ситуации? Да Себастьян был не прав, но будь у тебя возможность нырнуть внутрь, ты бы ею не воспользовался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzov Опубликовано 31.05.2010 11:19 Вот я как раз за Феттеля болею. Но защищаю Марка. Т.к. не прав тут Себ.Ну а это не просто нормально, это супер-правильно! Другие просто не хотят и не видят недостатков в своих кумирах (Себастьян в этой моей фразе не причём - я в общем :) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 31.05.2010 11:19 Забавные фразы звучат, что как же так, ЛИДЕР ЧЕМПИОНАТА просто так уступит в борьбе с "малолеткой". Да лидером он стал только благодаря техническим проблемам у Себа. ;)Слишком много сослагательного наклонения. Мог стать, но не стал, а стал его напарник. И с этим тебе придется считаться, при оценке поведения этого самого напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 31.05.2010 11:21 Гонку надо смотреть с открытыми глазами. ;) Себ после пита упёрся в Уэббера. Куда ему было отрываться от Хэмилтона?Ага, так уперся, что аж Марка раздовил.) Феттель все больше разочаровывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 31.05.2010 11:21 во как все у вас тут серьезно... B) а чем Марк провинился? Себа что ли в "асфальт укатал"?Нельзя так жестоко подкалывать. :D P.S.: блин, вот теперь то я понял, откуда ноги растут в холиваре Себ-Лью. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах