Chaser-HAY Опубликовано 30.05.2010 14:06 Я выключил телик после аварии. Не выдержали нервы у Себа :( Жесть простоХорнер должен был это предвидеть. Почему-то только один болид постоянно ломается. Только с ним постоянные проблемы.. И уже в квалификации.А дубль был уже в кармане..Нужно что-то делать. Думай, Кристиан, думай..Я тоже выключил, был бы и дубль и первое место Фета, а теперь пусть Марк радуется третьему, пока может.Я не выключил и дождался прокола Виталика...теперь один негатив.Виноваты оба. Один могу не так сильно смещаться в сторону, оба двигались прямо, но при это Себ относительно прямой ехал диагонально. А Марк мог быть поуступчивее, учитывая разницу в скорости. А вообще это все неправильная командная тактика. К черту равенство, 5 титулов подряд выигрываются в пилотом №1 в команде. (7 тоже). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon27 Опубликовано 30.05.2010 14:07 А мне показалось что Уэббер виноват был, ведь если болид более чем на 1/3 часть выходит вперед, то блокировать его уже нельзя, всегда так думал.Какая блокировка со стороны Марка?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 30.05.2010 14:07 Лучше чем трепаться, подождали бы, что ваш кумир сам скажет, а то уже Марку все тут чемоданы собирать стали...""Если вы посмотрите на картинки, то очевидно, что я был на внутренней стороне. Я сместился внутрь, я был впереди и просто собирался сфокусироваться на торможении, и вы видели, что мы коснулись. Он коснулся моего правого заднего колеса - и я вылетел.Нет никакой борьбы между нами вне трассы. Такое случается. Нам такое ни к чему, но ничего не поделаешь. Очевидно, что я недоволен, я был внутри и фокусировался на торможении, мы коснулись - и всё закончилось"" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nyarlathotep Опубликовано 30.05.2010 14:07 Феттель был уже впереди и деваться ему было уже некуда. Он итак ехал почти по траве. Виноват однозначно Марк."Почти" - не по траве. Деваться - ехать прямо. Виноват на 100% Себ. Браво Феттель.<Здесь была бы уместа картинка с пальцем, жаль что не держу её в коллекции> Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon27 Опубликовано 30.05.2010 14:07 Феттель был уже впереди и деваться ему было уже некуда. Он итак ехал почти по траве. Виноват однозначно Марк.Почти по траве? Ну ну... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holliwoodland Опубликовано 30.05.2010 14:07 Сенна с Простом тоже жгли ;) хуже спорту от этого не было. Где борьба на грани там и ошибки. Не ошибается только тот кто ничего не делает.Кстати, на моей памяти последний такой инцидент был между пилотами Вилл где-то в начале нулевых. Жестко боданулись))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 30.05.2010 14:07 Кому не лень сделайте расскадровку момента с 2-х камер и все станет ясно.Ну на повторах с он-боарда видно было, что Уэббер в заднее правое Феттелю врезал.Проиграна позиция была вчистую. Не будь они напарниками, наверняка, Уэббер и штраф бы заработал, тем более предупреждение за манёвр с Хэмом у него имелось.Кстати, когда Баттон с Хэмом поиграться вздумали, их быстренько успокоили, сказав что топлива мало и надо экономить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 30.05.2010 14:08 Феттель был уже впереди и деваться ему было уже некуда. Он итак ехал почти по траве. Виноват однозначно Марк.Я смотрю, опять фанатизм глаза застилает, да?До травы было еще полметра. Себ хотел выйти на более удачную траекторию, но не учел, что Марк все еще там и пропускать его не собирается. Кто кого протаранил? Себ Марка. Все прекрасно видно на повторах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 30.05.2010 14:08 Даже не вице чемпионПочему же? Вице вполне себе в 2009-м, напомню.По сабжу: надо бы повтор глянуть еще раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 30.05.2010 14:08 Теперь хорошо бы Уэбберу разъяснили в команде как всё таки надо ездить на болиде Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex88 Опубликовано 30.05.2010 14:09 Конечно, отрыв в 15 очков это хорошо. Но как бы в команде не обвинили Марка в столкновении и не ввели бы командную тактику, при которой Марк будет №2.Борьба безусловна была красивой, но из-за столкновения Red Bull утратил лидерство в кубке конструкторов и это вряд ли понравится Хорнеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 30.05.2010 14:09 Фет потерял уже столько очков не по своей вине, что эти 18 - капля в мореТолько не 18, а 25 очков. А это уже не капля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerru Опубликовано 30.05.2010 14:09 Пенсионер сделал свое дело, а вот студенту стоило бы быть потише, судя по тому какое у него на тот момент было преимущество в скорости он мог совершить обгон и чуть позже, но видно рога не только у быков на машине присуствуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 30.05.2010 14:09 имхо виноват Феттель ... на одном из повторов было видно, как он вправо машину слегка повел ... Марк ехал по своей траектории ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 30.05.2010 14:09 Была бы эта борьба между гонщиками из разных команд, Уэббер был бы чист. Но с точки зрения Кубка конструкторов, надо было дать Феттелю место.Как гонщику и мужику - зачет. Как напарнику - незачет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 30.05.2010 14:09 Ну это понятно. Баттоно и макофилы так и скажут.Как нейтральный алонсофил говорю, виноват Феттель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 30.05.2010 14:09 Ну это понятно. Баттоно и макофилы так и скажут.Ну так Феттель смещался в сторону а не Веббер, так что кто виноват? Но Вебера конечно загнобят теперь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 30.05.2010 14:10 Фет как раз руль не деркал, это марк стал свою машину в поворот заправлять уже, не смотря ни по сторонам, не в зеркала.Ничего подобного! Марк ехал строго параллельно дорожному полотну, и место слева оставил для Фитиля предостаточно. Целиком и полностью вина Фитиля - нервишки расшалились. Обидно за Веба - из-за глупейшей выходки собственного напарника лишился третьей подряд (и абсолютно заслуженной) победы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmeichel Опубликовано 30.05.2010 14:10 Теперь хорошо бы Уэбберу разъяснили в команде как всё таки надо ездить на болиде Ф1.Ага, щазз. Небось уже подносят новый контракт на тарелочке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 30.05.2010 14:10 Лучше чем трепаться, подождали бы, что ваш кумир сам скажет, а то уже Марку все тут чемоданы собирать стали...Подумай, кого именно из своих пилотов Ред Бул может позволить отпустить? Неужели Феттеля? Нет. Интересы команды требуют не подписывать с Марком нового контракта, раз он неспособен бороться с напарником разумно. То, что Феттель слишком рисковал не имеет значения, повторяю, команда не рискнет его потерять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Racer Опубликовано 30.05.2010 14:11 Была бы эта борьба между гонщиками из разных команд, Уэббер был бы чист. Но с точки зрения Кубка конструкторов, надо было дать Феттелю место.Как гонщику и мужику - зачет. Как напарнику - незачет.По-моему Феттель сам же и виноват, сам полез, Марка в этой ситуации жалко, похоже ждет его сегодня не легкий разговор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 30.05.2010 14:11 Вину признал СФ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 30.05.2010 14:11 и говорить нечего, 100% вина бебилузера, Марку не повезло с таким неадекватным напарником, так сразу и не припомню когда напарник на напарника лез, да еще столь безбашенно. У виска что-то еще крутит, тебе подкрутить надо, лишил Веббера заслуженной победы...Ничего подобного! Марк ехал строго параллельно дорожному полотну, и место слева оставил для Фитиля предостаточно. Целиком и полностью вина Фитиля - нервишки расшалились. Обидно за Веба - из-за глупейшей выходки собственного напарника лишился третьей подряд (и абсолютно заслуженной) победы.Фет лишил Веббера заслуженного 2-го места. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 30.05.2010 14:11 А ниче что траектория была метров в десяти правее? Марк мог бы на пару метров и подвинуться.Кто же обгоняет по траектории? И с какого лешего Марк должен был подвинуццо? По типу - расступись, чернь, Звезда едет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 30.05.2010 14:11 Ред Булл - команда способная проиграть чемпионат! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах