Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гуру

Столкновение Феттеля с Уэббером

Recommended Posts

А кто ваще сказал, что к марка кончается горючка? Я не думаю, что в команде заправляют машины по разному. Трасса одна, стиль вождения они знают, да и тактика не на последнем месте. Поэтому, кончина топлива в баках, это детский лепет, который следовал сразу после гонки. сейчас ситуация другая!
О, мы уже стали игнорировать неудобные факты, что дальше?
сейчас ситуация другая!
Какая?

Поделиться этим сообщением

А может он Льюиса искал в зеркалах? ;)

Болид Феттеля он прекрасно видел.

Не, в начале он смотрел на право.

Не особо интересовался, но если спросил, то подозреваю, что после Австрии 2002, самое время. Нет???

Насколько я помню как раз перед. Всего за несколько дней.

тут уже упоминали Ньюи, что он считает Феттеля убийцей его болида. Так вот, не медленный Марк был угрозой для Феттеля, а сам Феттель мог опять чего убить на своем болиде, ведя напряженную борьбу с МакЛаренами ...

Про Марка, вынос и насмешили - знаете , нам не смешно, когда за один ГП Марк умудряется дважды испортить гонку Льюису.

Записи команды пропустить Феттеля не может быть в природе, ибо это дисквал команде!!! Думаю есть запись с указанием - перейти на другой режим работы движка, это и подразумевает смену мест между пилотами. Феттель становится первым, а Марк на второй позиции отбивает атаки.

Кстати, в РедБулл могли чередовать пилотов, 10 кругов один сдерживает Льюиса, следующие 10 другой, а на финише восстановить статускво! :)

Думаю есть запись с указанием - перейти на другой режим работы движка, это и подразумевает смену мест между пилотами. Феттель становится первым, а Марк на второй позиции отбивает атаки.
А как быть с просьбой Марка замедлить Себа?

Снова неудобный факт?

Не, в начале он смотрел на право.

А что, на камере онборда видны глаза :lol: ?

Он наклонял голову, как и в любом повороте. Голову он поворачивал уже после аварии и там видно, что он её поворачивал, а не наклонял.

Ну так что, кто всё же виноват? Истина родилась уже? :D (вам кстати до объема ветки инцидента Шумахер - Алонсо ещё совсем немного осталось)

Ещё 100 страниц. Думаю тут успеют договориться до того, что это Шумахер вмешался в радиообмен РедБулла и приказал Уэбберу сбросить скорость. :D

Не особо интересовался, но если спросил, то подозреваю, что после Австрии 2002, самое время. Нет???
Ага, причем длительный и зарплату по слухам подняли чуть ли не в трое.

Барик решил прогнутся, но дождаться ухода МШ из Феров.

А что, на камере онборда видны глаза :lol: ?

Он наклонял голову, как и в любом повороте. Голову он поворачивал уже после аварии и там видно, что он её поворачивал, а не наклонял.

Ой как смешно. Я повтор четко видел. На прямой после поворота голова немного повернута вправо.

Ещё 100 страниц. Думаю тут успеют договориться до того, что это Шумахер вмешался в радиообмен РедБулла и приказал Уэбберу сбросить скорость. :D
Забыли. Спасибо напомнил. Но видимо убедить Марка, что у него окончательно сломалась машину не получилось, возможно Марк был в шоковом состояние, от дикого и вопиющего поступка Себа. :lol: :D :lol:

На то, что делают вторикеллу, неважно кого, неважно ради кого.

ну вас почитаешь, Вебберу в пору вместе с Рубенсом писать книгу - "как я стал вторикеллой"

Самое интересно, что подавляющему большинству "сочувствующих" (кроме болел Веббера), абсолютно фиолетово на Веббера, его карьеру, кого из него делают и что будет дальше... Просто подвернулся настолько "жирный" повод затроллить Феттеля, ну что просто никак нельзя пройти мимо... Понятно, у каждого есть своя "звезда", которая ТАКОГО, конечно никогда бы не допустила...

А пофобить соперника Алонсо, Хамильтона, Массы, Баттона и т.д. - это за милую душу.

А что сделал Феттель, то по-большему счету? Рубанул Веббера, (ну ошибся в пылу борьбы, такого не бывает? ) улетел в гравий и покрутил пальцем у виска. (при том, что половина пелетона хотя раз демонстрировала комбинацию из среднего пальца своим соперникам на трассе. И это вообще никого не трогало особо). Команда заняла сторону Феттеля? Ну так Хорнер сразу сказал, что будет строить команду вокруг Феттеля, а Марко, - так Себ его протеже... В любой команде есть фаворит (даже если и не явный), для вас это секрет? Култхард сказал, что "оба молодцы". Больше Феттеля никто не выгораживал.

Позже Хорнер и вовсе сделал вполне политкорректное заявление.

Но тут, чего только не пишут. :blink:

в общих чертах:

- Феттелю - не место в Ф1; обратно в картинг - учиться. (при том, что сразу напрочь забывается, что Фет на ряду с Льюисом - самые молодые пилоты за всю историю Ф1, которым удалось завоевать Титул Чемпиона Мира, Вице-Чемпиона, победу на ГП, поул, БК и т.д....) Интересно, что про Хамильтона фобы строчили в свое время тоже самое, после его косяков. Сейчас же лексика диаметрально противоположная. - "Против кого дружим" ;)

- Веббер - ну просто мученик. Кажется, что Австрия 2002 - даже рядом не стояла, с ГП Турции 2010...

Ой как смешно. Я повтор четко видел. На прямой после поворота голова немного повернута вправо.

Вот наклон

fd8f931d0a34.jpg

А вот поворот

1652ef48a855.jpg

А нет, я ж забыл, тут же искажения на камере, значит все наоборот. :D

ну вас почитаешь, Вебберу в пору вместе с Рубенсом писать книгу - "как я стал вторикеллой"

Самое интересно, что подавляющему большинству "сочувствующих" (кроме болел Веббера), абсолютно фиолетово на Веббера, его карьеру, кого из него делают и что будет дальше... Просто подвернулся настолько "жирный" повод затроллить Феттеля, ну что просто никак нельзя пройти мимо... Понятно, у каждого есть своя "звезда", которая ТАКОГО, просто никогда бы не допустила...

А пофобить соперника Алонсо, Хамильтона, Массы, Баттона и т.д. - это за милую душу.

Не знаю как другие, я Феттеля и не троллил и никогда не фобил даже. Нормальный парень, авантюрный немного.

Троллят тут в основном его поклонников, уверенных в непричастности немца к инциденту и пытающих всё больше и больше перекинуть вину на Уэббера, чтобы сбросить часть вины с Себа.

А что сделал Феттель, то по-большему счету? Рубанул Веббера, (ну ошибся в пылу борьбы, такого не бывает? ) улетел в гравий и покрутил пальцем у виска. (при том, что половина пелетона хотя раз демонстрировала комбинацию из среднего пальца своим соперникам на трассе. И это вообще никого не трогало особо). Команда заняла сторону Феттеля? Ну так Хорнер сразу сказал, что будет строить команду вокруг Феттеля, а Марко, - так Себ его протеже... В любой команде есть фаворит (даже если и не явный), для вас это секрет? Култхард сказал, что "оба молодцы". Больше Феттеля никто не выгораживал. Позже Хорнер и вовсе сделал вполне политкорректное заявление.

Наконец-то! И чтобы прийти к этому от первого поста:

Маладца Марк, но пассаран, вынесу, но не пропущу. Марк виноват в инциденте
Потребовалось 172 страницы :D
Но тут, чего только не пишут. :blink:

в общих чертах:

- Феттелю - не место в Ф1; обратно в картинг - учиться. (при том, что сразу напрочь забывается, что Фет на ряду с Льюисом - самые молодые пилоты за всю историю Ф1, которым удалось завоевать Титул Чемпиона Мира, Вице-Чемпиона, победу на ГП, поул, БК и т.д....) Интересно, что про Хамильтона фобы строчили в свое время тоже самое, после его косяков. Сейчас же лексика диаметрально противоположная. - "Против кого дружим" ;)

- Веббер - ну просто мученик. Кажется, что Австрия 2002 - даже рядом не стояла, с ГП Турции 2010...

Такой писанины было не много, и это писали радикалы в запале негодования. :D

Но у защитников позиций Себа, что в команде, что на форуме, объективности было маловато, Марк виноват и баста!

Обе машины в момент инцидента были в движении (ладно было бы как в Канаде, когда Хэм въехал в стоящего Кими, там виновник определялся однозначно), т.е. оба гонщика при большом желании могли избежать контакта, но ни один не захотел. Кто виноват? Imho оба в равной степени, но то что руководство команды, создавшее саму эту ситуацию, встала на сторону одного, против другого, вот это больше всего и возмутило.

Троллят тут в основном его поклонников, уверенных в непричастности немца к инциденту и пытающих всё больше и больше перекинуть вину на Уэббера, чтобы сбросить часть вины с Себа.

Точно! Я тоже самое кому-то написал. И чем более ярый и несгибаемый (категорически неприемлющий точку зрения и аргументы оппонента) защитник, тем сильней троллят - закон форумов :D

всем привет, Мое мнение - это обычный рядовой момент, Себ очень рано поверил в обгон, но движение рулем явного не делал, все сделала физика так сказать, при такой скорости и при таком рассоянии между машиными происходит сближение болидов, это законы матушки природы ( тоже самое с обычными машинами на трассе, кто ездит, тот поймет ) . Почему Себ так приблизился резко, я думаю каждый для себя, из здесь присутствующих, всё уже понял......

Себ очень рано поверил в обгон, но движение рулем явного не делал, все сделала физика так сказать

да уж, никто не виноват, Себ - младенец из Библии прям, а сука физика вышла против Редбулла!!! Johanssen, ты случайно не друг Хорнера? :blink:

какой уж0с... :blink:

в 2007 из Макларена двукратного дернули....в угоду кое-кому... и ничего, помусолили, забыли...

Никто ничего не забыл. Как такие подлянки против команды можно забыть. Красного шпиона выдавили, но он успел нанести команде огромный ущерб , в том числе в последней гонке сезона. Никто ничего не забыл.

Просто подвернулся настолько "жирный" повод затроллить Феттеля

Вокруг одни враги? :) Тяжело жить, наверное. :D

Будь объективен: Себ сам дал повод... да и не повод это, это уже целая причина его не любить. Команда, конечно, очень постаралась, херр Марко в частности и в особенности. <_<

А что сделал Феттель, то по-большему счету? Рубанул Веббера, (ну ошибся в пылу борьбы, такого не бывает? ) улетел в гравий и покрутил пальцем у виска. (при том, что половина пелетона хотя раз демонстрировала комбинацию из среднего пальца своим соперникам на трассе. И это вообще никого не трогало особо). Команда заняла сторону Феттеля? Ну так Хорнер сразу сказал, что будет строить команду вокруг Феттеля, а Марко, - так Себ его протеже... В любой команде есть фаворит (даже если и не явный), для вас это секрет? Култхард сказал, что "оба молодцы". Больше Феттеля никто не выгораживал.

Столкновение-подрезание - это и правда ерунда. Весь вопрос в отношении к случившемуся.

Причина комплексная:

1) некорректный жест в адрес напарника;

2) ложь в последующем интервью;

3) необоснованная позиция команды, Себ выглядит протеже херра Марко, папеньким сынком, а тема про "у меня нет менеджера" - фуфлом, то есть опять ложь;

4) вскрытие фактов о попытке заставить вторикеллить нового героя Марка в пользу тепличного недочемпиона Себа (без обид, но пока он не чемп и предпосылок к тому особо нет, кроме самовоза);

Кто верит в справедливость - тот мимо такого беспредела не пройдет.

Но открою секрет: определенную роль сыграла неадекватность и некорректность отдельных ярых фанатов Себастьяна, присутствующих на данном форуме, вообще отрицающих виновность Себа, постулирующих его абсолютную непогрешимость и небесную чистоту, когда факты говорят об обратном. В своих попытках его выгородить они дошли уже до того, что не только болиды Ньюи смешали с дерьмом, но и самого Феттеля. Таких забавных людей просто невозможно не потроллить - это как не пнуть мяч, который подкатился к ноге. :) Но это уже другая причина, имеющая отношение к первой лишь косвенно.

Иногда стоит думать головой, перед тем как что-то сказать. А лучше это делать всегда и хорошо. Касается всех: Фета, менеджмент РБР, фанатов, болельщиков, просто заглянувших на огонек. Если бы это условие соблюдалось, в теме бы не было столько страниц, был бы только выпуск пара по большей части, и обсасывание фактов - по меньшей. :)

кстати.. думаю если в команде отношения не наладятся.. а этим и не пахнет.. то сл сезон вебер проведёт в другой команде.. а тому кто займёт его место, я честно сказать, не завидую...

кстати.. думаю если в команде отношения не наладятся.. а этим и не пахнет.. то сл сезон вебер проведёт в другой команде.. а тому кто займёт его место, я честно сказать, не завидую...

Да найдут какого-нибудь откровенного третьесортного, который будет рад вторикеллить солнцеподобному Себастьяну и любому месту на подиуме раз в год. :)

Другой вопрос, что Ньюи будет против и может сбежать, потому как двух убийц болидов тянуть на своем горбу - это чересчур даже для такого гения. Да и если Уэббер унесет с собой чемпионскую единичку, заработанную за счет "адской самовозки Ньюи", его тоже совсем не обрадует.

РБР нужно было раньше думать, если они хотели безболезненно иметь первый и второй номер в команде. Уже поздно: поезд ушел, рельсы разобрали.

Ну, это будет точно не Кими. Вильнёва тоже в топку. Барикелло могут позвать,но это уже будет неуважение к человеку. И вот на сцену выходят Масса и Кубика. Роберта возьмут,если чё)))

Ну, это будет точно не Кими. Вильнёва тоже в топку. Барикелло могут позвать,но это уже будет неуважение к человеку. И вот на сцену выходят Масса и Кубика. Роберта возьмут,если чё)))

Ну так Кими и не третьего сорта. :D Да и все перечисленные тоже. :)

Возьмут какого-нибудь Чандхока. :scare: :rofl: И прощай КК. :resent:

Впрочем, если уже подписывают Марка на 2011, и если подпишут Кими... кому-то не хватает места. :pardon: Хотя, есть определенная вероятность, что в сезоне 2011 у команд будет уже по три машины, тогда... ой... все равно ничего хорошего... :diablo: :pleasantry:

Но открою секрет: определенную роль сыграла неадекватность и некорректность отдельных ярых фанатов Себастьяна, присутствующих на данном форуме, вообще отрицающих виновность Себа, постулирующих его абсолютную непогрешимость и небесную чистоту, когда факты говорят об обратном. В своих попытках его выгородить они дошли уже до того, что не только болиды Ньюи смешали с дерьмом, но и самого Феттеля. Таких забавных людей просто невозможно не потроллить - это как не пнуть мяч, который подкатился к ноге. :) Но это уже другая причина, имеющая отношение к первой лишь косвенно.

Перед тем, как открывать какие-то секреты, посмотри сначала в зеркало, и почитай, что пишешь сам.

Я не поклонник Феттеля, но и поведение Марка было далеко не ангельским. Тем более, что ситуация, когда Марк МОГ предотвратить инцидент, далеко не первая, и, я думаю, не последняя.

Так что не надо все валить в одну кучу и делать непогрешимым Марка. Скажу более, с такой "философией" ему не место в приличной команде.

в Малайзии Веббера тоже спецом на пит-стопе придержали? :D

в сочетании с фразой "Марк ты слишком быстр" - вполне возможно

кубика нет смысла брать.. он лидер.. он не хотел чтоб в рена хайфельда брали.. не будет он с фетелем в одной команде.. ну а если будет то фетелю не сладко придётся.. не лучше чем с вебером.. масса тот может от безисходности, он более командный игрок.. барик, судя по прошлому году, тоже может взбрыкнуть и преподнести неприятные сюрпризы.. он не любит когда его используют.. хотя все это делают..

если тут ещё не было, то вот ещё одна хорошая иллюстрация безоговорочной вины пальчика

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...