Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гуру

Столкновение Феттеля с Уэббером

Recommended Posts

Неужели не видно, что машина Феттеля идет наперерез??? :blink: И на ком лежит ответственность, если времени у гонщиков было не больше секунды?

если учесть, что впереди Фетта грязный участок трассы, не располагающий к прохождунию поворота, а перед и справа от Уэббера места на три болида, отвественность лежит на австралийце. это я вижу.

Поделиться этим сообщением

Он - руководитель команды и в его должности "бездействие - это тоже действие".

Лучше чем ножкой трясти перед столкновением по радио бы пилотам объяснял что делать...

да вон маки чтоли лучше, им сказали аккуратнее, а они чуть не врезались.. тут бесполезно им говорить, если фет видит впереди цель, будет ее атаковать. веббер будет проодить защиту.

хорошая формулировка. правда полностью противоречит скринам, на которых видно, что не будь контакта колес, маневр завершился бы успешно. так что "просунуть нос" в данном случае подразумевает и практически весь болид. лишь небольшая часть колеса в зоне контакта, с которой все и началось.

149278.jpg

А контакт колес от чего произошел, что первопричина столкновения?...Тебе не кажется, что было мягко говоря поспешно Себу в такой ситуации начинать перестроение...?

Он кстати пока Феттель шоу не начал устраивать, тоже едет вслед за Марком. Видать тоже нечестен и ездить по правильным траекториям не умеет

Ну честен или не честен это еще вопрос...

А вот что касается траекторий, то явно было, что Себ уж слишком переоценил свои возможности...

И недооценил Марка...

Пожалуйста, полу-топы без скандалов - Росберг, Кубица

А кто из них за чемп боролся?

Вон Физико ни разу за него не боролся и без скандалов, а у всех чемпионов рыльце в пушку.

Конкуренты уперлись бы в Марка и никаких проблем бы не было. Или ты хочешь сказать, что Феттель святой и в эту секунду думал о команде и том, как бы обогнать Марка так, чтобы Марка не обогнали МакЛарены?

уперлись бы или прошли бодающихся.

думаю, Феттель наивно верить в чистоплотность Уэббера и в его способноть признавать поражение.

35d98134886b.jpg

3a842948bb02.jpg

08a1d08f3e31.jpg

46b82f95b47a.jpg

b09ebd3a87e0.jpg

a69f42ccfa02.jpg

в общем, для меня адназначна уэб виновен. учитывая все обстоятельства.

А вот здесь видно, что смещался всё-таки Феттель

149278.jpg

Веббер видел где находится Феттель. Ну или ему срочно нужно к окулисту. :)

А здесь видно, что Уэббер всё-таки успел среагировать, но было уже поздно

видел, но в данном случае надо еще учитывать, что ближайшие конкуренты были в 1-2 секундах позади и терять драгоценное время на бодания на грязной части трассы было явно не уместно.

Так зачем же Феттель туда полез, если было не уместно? :D

С Кубицей там тоже не все чисто.

Ну, предполагаемая КТ в Канаде и критика БМВ даже на скандальчик не тянут.

Впрочем, это уже полный оффтоп.

если учесть, что впереди Фетта грязный участок трассы, не располагающий к прохождунию поворота, а перед и справа от Уэббера места на три болида, отвественность лежит на австралийце. это я вижу.

Я видео не просто так выложил....с грязным участком трассы :lol:

На этом плане отчетливо видно, что места у Феттеля было достаточно, но его машина пошла наперерез Уэбберу ;)

Вот именно, "на этом плане"....там вообщето трасса уходит чуть вправо и с камеры Марка и Сэба видно что при прямолинейном движении первого они бы обязательно встретились либо Сэбу пришлось съехать на траву...

з.ы. тогда уж выкладывай видео с других камер...когда первый раз посмотрел с этой точки видео, тоже подумал что Феттель перемудрил и угробил победу Марка...ан нет

Ну почему же, боролся. К тому же разговор шёл о топ-пилотах. Надеюсь, в этом сомнений нет? :)

Ну да, Френцен тоже "боролся". А я говорил топ-пилот, подразумевая именно пилота, борющегося за чемпионат. Ведь на них обращено все внимание, ни один промах не будет пропущен.

Я вообще-то не о репутации среди болельщиков говорю. Мне глубоко фиолетово кто и что из них думает о пилоте. Мне важнее репутация пилота в проф. кругах. А она у Шуми не пострадала, так почему же должна пострадать репутация Себа, даже если из Марка действительно будут делать вторикелло?

Дык если Себ продолжит так косячить, то о какой репутации вообще можно будет говорить? :blush: Он очень неуравновешенный какой-то, хотя вроде и не южанин :) , зачем пальцем у виска крутил или он это себе подкручивал? :P

Надеюсь, в этом сомнений нет? :)

Какие уж тут могут быть сомнения.

Он был готовым только к тому что Марк отъедет...

Так енто я уже пытаюсь донести который пост. Туда изначально суваться не следовало. Но Себ же гордый.

Спасибо, отличный пример. Себ явно необдуманно поступил :(

пример отличен тем, что соперник - АДЕКВАТ!

Феттель сам полез на "грязный участок трассы, не располагающий к прохождению поворота". Почему же он сразу не поехал справа от Уеббера, где "места было на три болида"?

Есть такое классное выражение - "каждый человек - Сам Себе Злобный Буратино". Так вот это о нём.

Судя по картинке, он решил поворот пройти по раллийному :D , да еще потом ручник дернуть, а ручника, то и нет, а подлый Марк не сказал, что вместо ручника огнетушитель надо использовать :D

Реактивная тяга запрещена регламентом! :angry: :lol:

Так зачем же Феттель туда полез, если было не уместно? :D

он расчитывал на честную и чистую борьбу, а не на бодания с подлянками.

да вон маки чтоли лучше, им сказали аккуратнее, а они чуть не врезались.. тут бесполезно им говорить, если фет видит впереди цель, будет ее атаковать. веббер будет проодить защиту.

Так вот умение бороться в миллиметрах друг от друга и есть удел настоящих профессионалов.Марк и Себ - показали нам свой не профессионализм, разыграв глупейшую аварию, которую легко можно было обойти стороной.Ага?! :shades:

То есть Уэббер должен был помогать Себу? Себ едет по неправильной траектории и хуже входит в поворот - это шанс Уэббера. Если считать, что имел место быть обгон, а не КТ.

А кто из них за чемп боролся?

Вон Физико ни разу за него не боролся и без скандалов, а у всех чемпионов рыльце в пушку.

А как же Хилл, который Деймон? Да и папа его тоже вроде не скандалист был.

А здесь видно, что Уэббер всё-таки успел среагировать, но было уже поздно

Ну вот, отчетливо видно, что Марк поворачивает вправо. Видимо он не ожидал от Себа такого нахальства и прозевал момент.

Феттель сам полез на "грязный участок трассы, не располагающий к прохождению поворота". Почему же он сразу не поехал справа от Уеббера, где "места было на три болида"?

Есть такое классное выражение - "каждый человек - Сам Себе Злобный Буратино". Так вот это о нём.

не надо все в одну кучу - речь шла о финальной фазе эпизода. по начальной уже раз пять сказал и привел пример с Массой. Попытка обойти справа обернулась бы ровно такой же обороной справа с выдавливанием и т.д. и т.п.

Блин, ну чего вы все делаете вид, словно Уэббер не мог избежать конакт? Да он раза пять, если не 10 мог вильнуть чуть правее на САНТИМЕТРЫ и избежать всего этого!

А как же Хилл, который Деймон? Да и папа его тоже вроде не скандалист был.

А выносы Шумика в 95ом?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...