Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гуру

Столкновение Феттеля с Уэббером

Recommended Posts

Хем тоже считает что виноват Феттель:

"Со стороны это смотрелось отлично. Как экшн-фильм в HD или 3D. Это была фантастика. У меня был лучший вид на столкновение! Я видел, как Себ занял внутреннюю позицию, Марк держался своей траектории и не оставил места для смещения вправо, так что у Себастьяна не было причин смещаться. "Ред Булл" не повезло, а вот нам наоборот", — цитирует Хэмилтона Autosport.

Поделиться этим сообщением

Ох и наслушается Себ теперь!

На конкретном участке перед обгоном он был быстрее, что только добавляет ему штрафных баллов за братоубийственные войны - мог бы помудрее этим распорядиться.

Азарт, молодость и борьба за лидерство в чемпионате отчасти смягчает вину за содеянное, но при этом подчеркивает сам ее факт - в данном эпизоде Себ был далеко не безупречен, за что поплатился сам, а также подставил команду (упущенное лидерство в чемпионате).

Хорошо, что в РБР очень неплохо умеют "тушить" такие ситуации.

Веббер не боролся, он запорол дубль и свое 2-е место. Вообще чувствую титулов в РедБулл не будет, но жара будет покруче Макларен-2007, хотя в Маках не меньший бардак творится. 15 очков отыгрывается, в следующий раз выиграет если всякие Вебберы выносить не будут

В чем конкретно виноват Марк, разложи мне по полочкам? Или ты только и можешь бить себя в грудь и кричать Я ФАНАТ Себа и мне пофигу на всё? Ты заметил как немец дернул руль вправо, а потом подскочил на левом переднем колесе австралийца? Или ты сразу вырубил ящик и пошел обливать грязью Марка на форум?

"Со стороны это смотрелось отлично. Как экшн-фильм в HD или 3D. Это была фантастика. У меня был лучший вид на столкновение! Я видел, как Себ занял внутреннюю позицию, Марк держался своей траектории и не оставил места для смещения вправо, так что у Себастьяна не было причин смещаться. "Ред Булл" не повезло, а вот нам наоборот", — цитирует Хэмилтона Autosport.

в чем ? ехал по прямой, потом перестраивался на тракторию входа в левый поворот?

Где он ехал по прямой? Увидев Феттеля начал смещаться влево, и выпрямил руль, но смещаться к левой стороне все равно продолжал :rtfm:

Ну что тут говорить- Фетель своей " выходкой " сделал большую глупость. За Марка очень обидно , та и за команду вообщем. "Маленько" немца- в угол надо поставить)))

Сёб восходящая звезда с маркетинговой точки зрения. Марк "отработанный материал" доживающий свой век. ну и кого поставят в угол ? :)

http://www.youtube.com/watch?v=ygMWcyB-miE тут не видно, как Феттель дернул вправо, но с онборда Феттеля http://www.youtube.com/watch?v=wgHmFWkOO1U видно, как он смещается внезапно вправо. И при этом место еще было.

По крайней мере траекторию изменил Феттель, а не Уэббер.

По крайней мере никаких движений рулем у Феттеля в момент обгона я не заметил, он также продолжал ехать по прямой, только его прямая была непараллельна к границе дороги. Зато однозначно видно, как Веббер смещался к краю трассы.

Себастьяна послушайте, надо же быть объективными:

Себастьян Феттель: «Перед столкновением потерял машину»

Пилот «Ред Булл» Себастьян Феттель объяснил причину столкновения с Марком Уэббером на Гран-при Турции.

«Разумеется, после такого инцидента я совсем не доволен. Мы шли примерно не одинаковой скорости, я чувствовал, что могу быть быстрее. Попытался обойти Марка слева, старался сконцентрироваться на торможении и потерял машину, мы столкнулись.

Мы – одна команда, и должны помнить об этом и уважать этот факт», – цитирует Феттеля Би-би-си.

отсюда

Ну это понятно. Баттоно и макофилы так и скажут.

Ну я вот не Макофил, но скажу очень похоже.

В большей степени не Марк, команда РБР.

В большей степени виноват Себ - слишком рано начал заканчивать обгон (что уже само по себе ошибка) и слишком жестко.

Чуть меньше виноват Марк - слишком жестко отработал против напарника, притер его к краю трассы (места оставил впритык).

В меньшей степени виновата команда - допускает такие ситуации, хотя их предугадать практически невозможно.

http://www.youtube.com/watch?v=ygMWcyB-miE тут не видно, как Феттель дернул вправо, но с онборда Феттеля http://www.youtube.com/watch?v=wgHmFWkOO1U видно, как он смещается внезапно вправо. И при этом место еще было.

По крайней мере траекторию изменил Феттель, а не Уэббер.

А на руки Феттеля обрати внимание - движения рулем не было до столкновения.

Но есть возможная причина - Феттель просто двигался изначально по другой траектории относительно Веббера.

Хем тоже считает что виноват Феттель:

у Хема были места в первом ряду :D

В чем конкретно виноват Марк, разложи мне по полочкам?

В том что имел все время пустую трассу перед собой и не сумел оторваться.

Более того, тормозил своего напарника, которого в свою очередь прессовали 2 быстрых конкурента.

То есть Марк имел все шансы - но не воспользовался ими. А когда стал намного медленнее напарника - сделал все чтобы столкновение состоялось.

Так устраивает?

Друзья, очень обидно , что детская выходка Феттеля лишила Марка очередной заслуженной победы!

Повторюсь, что мальчик(себ) категорически не хочет принимать, что стал номером 2 в команде!

Вот посмотри, только внимательно, и ты увидишь, кто кого лишил победы.

Это момент контакта. Феттель почти на корпус впереди, и обрати внимание на то, сколько места оставалось на трассе у Феттеля, и сколько справа у Уэббера, а впереди поворот и Феттель внутри.

Уэббер ударил в правое ЗАДНЕЕ колесо.

f330f76411d1t.jpg

Ты заметил как немец дернул руль вправо, а потом подскочил на левом переднем колесе австралийца? Или ты сразу вырубил ящик и пошел обливать грязью Марка на форум?

Я не заметил. Дай ссылку, где Себ дергает рулем в сторону Марка.

Марк должен был уступить ему дорогу, однозначно.

:lol: А больше ничего не надо? Может, забрало шлема протереть, ремни поправить, красную дорожку расстелить?

Вот насмешили сегодня: "У Макларенов не хватает топлива" :lol:

Ещё характерная примета - дрожащая нога Хорнера.

Даже Ньюи уже не выдержал, как можно при таком мегасамовозе постоянно сливать. :o

Сенна с Простом то жгли, но в 88-м почти все гонки выиграли.

А эти легко чемпионат могут проиграть. Теперь в команде будет жарко, и это хорошо, интереснее болельщикам.

лично я за такие гонки как сегодня. Борьба за каждую возможность! Только в пределах разумного конечно :)

по крайней мере лучше, чем тошнить всею гонку за болидом на секунду медленнее тебя, а потом сказать что " у меня не было шансов его обогнать, я берег резину, и т.д. и т.п..."

Отлично сказал))

отвечу тут:

В чем конкретно виноват Марк, разложи мне по полочкам? Или ты только и можешь бить себя в грудь и кричать Я ФАНАТ Себа и мне пофигу на всё? Ты заметил как немец дернул руль вправо, а потом подскочил на левом переднем колесе австралийца? Или ты сразу вырубил ящик и пошел обливать грязью Марка на форум?

А спроси в чем винили болелы МакЛарен Веббера после Австралии? Ситуации очень схожи.

Мое мнение - в этой гонке он был реально медленнее Феттеля на том конкретном отрезке, но решил поступить не разумно, а по своему.

Марк держался своей траектории и не оставил места для смещения вправо

Хорнер:мы просили пилотов оставлять друг другу пространство.

:lol: А больше ничего не надо? Может, забрало шлема протереть, ремни поправить, красную дорожку расстелить?

Что смешного? Борьбу Макларена видели? Вот тут мастер класс этих ребят, думаю они даже сами получили удовольствие, а всего лишь оставляли место друг другу, а Уббер видимо этого не умеет делать.

О, ну все. Пошли сказки.

Видео смотреть надо, а не статичные фото.

Ага вот именно)

Вот посмотри, только внимательно, и ты увидишь, кто кого лишил победы.

Это момент контакта. Феттель почти на корпус впереди, и обрати внимание на то, сколько места оставалось на трассе у Феттеля, и сколько справа у Уэббера, а впереди поворот и Феттель внутри.

f330f76411d1t.jpg

Только руль у Уэббера в право повернут. Как он мог его ударить??

Хорнер:мы просили пилотов оставлять друг другу пространство.

Ну вот, и я о чем? Вина Марка, что тут еще говорить? :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...