_niko Опубликовано 30.05.2010 14:45 Хем тоже считает что виноват Феттель:"Со стороны это смотрелось отлично. Как экшн-фильм в HD или 3D. Это была фантастика. У меня был лучший вид на столкновение! Я видел, как Себ занял внутреннюю позицию, Марк держался своей траектории и не оставил места для смещения вправо, так что у Себастьяна не было причин смещаться. "Ред Булл" не повезло, а вот нам наоборот", — цитирует Хэмилтона Autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 30.05.2010 14:46 Ох и наслушается Себ теперь!На конкретном участке перед обгоном он был быстрее, что только добавляет ему штрафных баллов за братоубийственные войны - мог бы помудрее этим распорядиться.Азарт, молодость и борьба за лидерство в чемпионате отчасти смягчает вину за содеянное, но при этом подчеркивает сам ее факт - в данном эпизоде Себ был далеко не безупречен, за что поплатился сам, а также подставил команду (упущенное лидерство в чемпионате).Хорошо, что в РБР очень неплохо умеют "тушить" такие ситуации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beating in Purpose Опубликовано 30.05.2010 14:49 Веббер не боролся, он запорол дубль и свое 2-е место. Вообще чувствую титулов в РедБулл не будет, но жара будет покруче Макларен-2007, хотя в Маках не меньший бардак творится. 15 очков отыгрывается, в следующий раз выиграет если всякие Вебберы выносить не будут В чем конкретно виноват Марк, разложи мне по полочкам? Или ты только и можешь бить себя в грудь и кричать Я ФАНАТ Себа и мне пофигу на всё? Ты заметил как немец дернул руль вправо, а потом подскочил на левом переднем колесе австралийца? Или ты сразу вырубил ящик и пошел обливать грязью Марка на форум? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 30.05.2010 14:49 "Со стороны это смотрелось отлично. Как экшн-фильм в HD или 3D. Это была фантастика. У меня был лучший вид на столкновение! Я видел, как Себ занял внутреннюю позицию, Марк держался своей траектории и не оставил места для смещения вправо, так что у Себастьяна не было причин смещаться. "Ред Булл" не повезло, а вот нам наоборот", — цитирует Хэмилтона Autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 30.05.2010 14:50 в чем ? ехал по прямой, потом перестраивался на тракторию входа в левый поворот?Где он ехал по прямой? Увидев Феттеля начал смещаться влево, и выпрямил руль, но смещаться к левой стороне все равно продолжал :rtfm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.05.2010 14:50 Ну что тут говорить- Фетель своей " выходкой " сделал большую глупость. За Марка очень обидно , та и за команду вообщем. "Маленько" немца- в угол надо поставить)))Сёб восходящая звезда с маркетинговой точки зрения. Марк "отработанный материал" доживающий свой век. ну и кого поставят в угол ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 30.05.2010 14:50 http://www.youtube.com/watch?v=ygMWcyB-miE тут не видно, как Феттель дернул вправо, но с онборда Феттеля http://www.youtube.com/watch?v=wgHmFWkOO1U видно, как он смещается внезапно вправо. И при этом место еще было. По крайней мере траекторию изменил Феттель, а не Уэббер.По крайней мере никаких движений рулем у Феттеля в момент обгона я не заметил, он также продолжал ехать по прямой, только его прямая была непараллельна к границе дороги. Зато однозначно видно, как Веббер смещался к краю трассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.05.2010 14:50 Себастьяна послушайте, надо же быть объективными:Себастьян Феттель: «Перед столкновением потерял машину» Пилот «Ред Булл» Себастьян Феттель объяснил причину столкновения с Марком Уэббером на Гран-при Турции. «Разумеется, после такого инцидента я совсем не доволен. Мы шли примерно не одинаковой скорости, я чувствовал, что могу быть быстрее. Попытался обойти Марка слева, старался сконцентрироваться на торможении и потерял машину, мы столкнулись. Мы – одна команда, и должны помнить об этом и уважать этот факт», – цитирует Феттеля Би-би-си.отсюда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 30.05.2010 14:51 Ну это понятно. Баттоно и макофилы так и скажут.Ну я вот не Макофил, но скажу очень похоже.В большей степени не Марк, команда РБР.В большей степени виноват Себ - слишком рано начал заканчивать обгон (что уже само по себе ошибка) и слишком жестко.Чуть меньше виноват Марк - слишком жестко отработал против напарника, притер его к краю трассы (места оставил впритык).В меньшей степени виновата команда - допускает такие ситуации, хотя их предугадать практически невозможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holliwoodland Опубликовано 30.05.2010 14:51 http://www.youtube.com/watch?v=ygMWcyB-miE тут не видно, как Феттель дернул вправо, но с онборда Феттеля http://www.youtube.com/watch?v=wgHmFWkOO1U видно, как он смещается внезапно вправо. И при этом место еще было. По крайней мере траекторию изменил Феттель, а не Уэббер.А на руки Феттеля обрати внимание - движения рулем не было до столкновения.Но есть возможная причина - Феттель просто двигался изначально по другой траектории относительно Веббера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 30.05.2010 14:51 Хем тоже считает что виноват Феттель:у Хема были места в первом ряду :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmeichel Опубликовано 30.05.2010 14:52 В чем конкретно виноват Марк, разложи мне по полочкам?В том что имел все время пустую трассу перед собой и не сумел оторваться.Более того, тормозил своего напарника, которого в свою очередь прессовали 2 быстрых конкурента.То есть Марк имел все шансы - но не воспользовался ими. А когда стал намного медленнее напарника - сделал все чтобы столкновение состоялось.Так устраивает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 30.05.2010 14:53 Друзья, очень обидно , что детская выходка Феттеля лишила Марка очередной заслуженной победы!Повторюсь, что мальчик(себ) категорически не хочет принимать, что стал номером 2 в команде!Вот посмотри, только внимательно, и ты увидишь, кто кого лишил победы.Это момент контакта. Феттель почти на корпус впереди, и обрати внимание на то, сколько места оставалось на трассе у Феттеля, и сколько справа у Уэббера, а впереди поворот и Феттель внутри. Уэббер ударил в правое ЗАДНЕЕ колесо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 30.05.2010 14:53 Ты заметил как немец дернул руль вправо, а потом подскочил на левом переднем колесе австралийца? Или ты сразу вырубил ящик и пошел обливать грязью Марка на форум?Я не заметил. Дай ссылку, где Себ дергает рулем в сторону Марка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 30.05.2010 14:54 Марк должен был уступить ему дорогу, однозначно. :lol: А больше ничего не надо? Может, забрало шлема протереть, ремни поправить, красную дорожку расстелить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 30.05.2010 14:56 Вот насмешили сегодня: "У Макларенов не хватает топлива" :lol: Ещё характерная примета - дрожащая нога Хорнера.Даже Ньюи уже не выдержал, как можно при таком мегасамовозе постоянно сливать. :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 30.05.2010 14:57 Сенна с Простом то жгли, но в 88-м почти все гонки выиграли. А эти легко чемпионат могут проиграть. Теперь в команде будет жарко, и это хорошо, интереснее болельщикам.лично я за такие гонки как сегодня. Борьба за каждую возможность! Только в пределах разумного конечно :)по крайней мере лучше, чем тошнить всею гонку за болидом на секунду медленнее тебя, а потом сказать что " у меня не было шансов его обогнать, я берег резину, и т.д. и т.п..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Racer Опубликовано 30.05.2010 14:57 "Со стороны это смотрелось отлично. Как экшн-фильм в HD или 3D. Это была фантастика. У меня был лучший вид на столкновение! Я видел, как Себ занял внутреннюю позицию, Марк держался своей траектории и не оставил места для смещения вправо, так что у Себастьяна не было причин смещаться. "Ред Булл" не повезло, а вот нам наоборот", — цитирует Хэмилтона Autosport.Отлично сказал)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holliwoodland Опубликовано 30.05.2010 14:58 отвечу тут:В чем конкретно виноват Марк, разложи мне по полочкам? Или ты только и можешь бить себя в грудь и кричать Я ФАНАТ Себа и мне пофигу на всё? Ты заметил как немец дернул руль вправо, а потом подскочил на левом переднем колесе австралийца? Или ты сразу вырубил ящик и пошел обливать грязью Марка на форум?А спроси в чем винили болелы МакЛарен Веббера после Австралии? Ситуации очень схожи.Мое мнение - в этой гонке он был реально медленнее Феттеля на том конкретном отрезке, но решил поступить не разумно, а по своему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 30.05.2010 14:58 Марк держался своей траектории и не оставил места для смещения вправо Хорнер:мы просили пилотов оставлять друг другу пространство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 30.05.2010 14:58 :lol: А больше ничего не надо? Может, забрало шлема протереть, ремни поправить, красную дорожку расстелить?Что смешного? Борьбу Макларена видели? Вот тут мастер класс этих ребят, думаю они даже сами получили удовольствие, а всего лишь оставляли место друг другу, а Уббер видимо этого не умеет делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 30.05.2010 14:58 Уэббер ударил в правое ЗАДНЕЕ колесо.О, ну все. Пошли сказки.Видео смотреть надо, а не статичные фото. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Racer Опубликовано 30.05.2010 14:59 :lol: А больше ничего не надо? Может, забрало шлема протереть, ремни поправить, красную дорожку расстелить?Ага вот именно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дима v Опубликовано 30.05.2010 14:59 Вот посмотри, только внимательно, и ты увидишь, кто кого лишил победы.Это момент контакта. Феттель почти на корпус впереди, и обрати внимание на то, сколько места оставалось на трассе у Феттеля, и сколько справа у Уэббера, а впереди поворот и Феттель внутри. Уэббер ударил в правое ЗАДНЕЕ колесо.Только руль у Уэббера в право повернут. Как он мог его ударить?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 30.05.2010 15:00 Хорнер:мы просили пилотов оставлять друг другу пространство.Ну вот, и я о чем? Вина Марка, что тут еще говорить? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах