Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Года в которых жека проигрывал своему партнеру

Поделиться этим сообщением

Года в которых жека проигрывал своему партнеру

2000, 2001

Он же специально,ты Красного читал,спасали рядового(форс-мажор)-а теперь-УДАРНАЯ часть сезона.

Я думаю операцию по спасению можно считать завершённой.Победить Рубенсу не удалось, но подиум тоже хорошо.Хотя, хотя имеются намёки на то, что подиум теоретически не повлияет на намеченный было план по переделу команды к 2009-му.Теоретически.Практически думаю будет сложно не обращать на этот результат внимания.Тем более в случае победы это было бы сделать (не обращать внимания) гораздо труднее.Отсюда и отмазки в виде сломанных заправок.Так удобнее гнуть свою линию.

Да, такое количество недоборожелателей у Дженсона, я удивлён, но это о чём то говорит. ;)

Всё познаётся в сравнении.Имеется модернизированный вариант этой темы.Там у героя недоброжелателей больше в разы.

Доброжелателей правда тоже-но это уже вопрос намба ту.

2000, 2001

а в 2002 он разве выиграл у Трулли?

Я много гадостей прочитал так что момневаюсь что это трезвое оценивание.

Трезвая оценка. Почему я не люблю Баттона.

1. Баттонгейт

2. Звёздная болезнь и шальное поведение в 2001-м

3. Шальное поведение в 2003-м по отношению к Жаку Вильнёву.

Баттон сезон проводит слабо, так что хоть Хонде бы оказался нужен. Не говоря уж о других командах. У Хонды всё-таки Сато с Дэвидсоном есть в запасе.

Да, такое количество недоборожелателей у Дженсона, я удивлён, но это о чём то говорит.

Вряд ли о чем-то хорошем говорит...

У Хонды всё-таки Сато с Дэвидсоном есть в запасе.

Но на замену Баттону они не годятся, если ты это имел в виду.

Но на замену Баттону они не годятся, если ты это имел в виду.

Не факт...

Не факт...

Факт. Во всяком случае как Сато выглядит в сравнении с Баттоном, можно было оценить в 2004-2005. Выглядел он неважно.

Факт. Во всяком случае как Сато выглядит в сравнении с Баттоном, можно было оценить в 2004-2005. Выглядел он неважно.

Есть ещё Дэвидсон.

А Сато хорош национальностью.

Трезвая оценка. Почему я не люблю Баттона.

1. Баттонгейт

3. Шальное поведение в 2003-м по отношению к Жаку Вильнёву.

Привет! Вот, что могу возразить:

1. Не согласен. Мало того, что гонщика в грязи изваляли менеджеры и главы команд. Теперь еще и болельщики из-за недостатка информации:(

А уж если вспомнить, что со своими гонщиками вытворял Сэр Фрэнк! (censored)

2. Эта, так называемая "болезнь"-вина британской журналистики, которая пыталась создать нового кумира. Дженсу "звездить" не нужно было, да и не мог, так как, простите, после откровенного "кидалова" Сэра Фрэнка, он оказался в машине, которая, наверное, была даже хуже, чем Хонда 2007+травма спины, котора еще акнутся позже. Где уж тут звездить, стартуя с последних мест...

А для особо упертых-представь себе ситуацию, когда твой счет пополнился на пару миллионов (или около того). Что ты сделаешь? Поедешь в Дисней-Ленд и раздашь детям? Или может, одев треники, пойдешь с друзьями в пивную? Странно слышать такие претензии, тем более, что Дженс, в отличии от других, интервью давал всем, со всеми был открыт и приветлив, никого не толкал и не третировал (в отличие от некоторых "Звезд"), никому разных жестов во время гонок не показывал. Да и, собственно говоря, не называл себя ЧЕМПИЬОНОМ!!!

Интересно, что найдется возразить...

3. А вот по этому пункту... Прости, либо ты немного неадекватен, либо через-чур влюблен в Жака:)

У Жака к Дженсу было отношение... ну уж явно не шальное (сначала открытое противостояние), причем Баттон старался сгладить все углы. А вот как раз Жак бил ниже пояса (достаточно вспомнить пит-стоп в первой же совместной гонке). И, в результате, Дженсон полностью сделал чемпиона по всем статьям, причем последний ушел некрасиво... Ну Бог ему судья!!!

Друзья! Призываю вас все-таки реагировать на откровенную безграмотность уважаемых камрадов не-болельщиков Дженсона!

Ведь кроме нас некому восстановить доброе имя нашего "подшефного"!:)

Хочу процитировать кусочек из другой темы для ясности.

Уважаемый камрад Ferry (видимо поклонник Брайна Ферри,а в миру Ф-1 почитатель Williams) пишет следующее:

"Трезвая оценка. Почему я не люблю Баттона.

1. Баттонгейт

3. Шальное поведение в 2003-м по отношению к Жаку Вильнёву. "

Ниже, приведу свой ответ, так как интересуют ваши отзывы и мнения:

"Привет! Вот, что могу возразить:

1. Не согласен. Мало того, что гонщика в грязи изваляли менеджеры и главы команд. Теперь еще и болельщики из-за недостатка информации:(

А уж если вспомнить, что со своими гонщиками вытворял Сэр Фрэнк! Думаю ему немало бы людей коляску в одно место затолкали, прости Господи!!!

2. Эта, так называемая "болезнь"-вина британской журналистики, которая пыталась создать нового кумира. Дженсу "звездить" не нужно было, да и не мог, так как, простите, после откровенного "кидалова" Сэра Фрэнка, он оказался в машине, которая, наверное, была даже хуже, чем Хонда 2007+травма спины, котора еще акнутся позже. Где уж тут звездить, стартуя с последних мест...

А для особо упертых-представь себе ситуацию, когда твой счет пополнился на пару миллионов (или около того). Что ты сделаешь? Поедешь в Дисней-Ленд и раздашь детям? Или может, одев треники, пойдешь с друзьями в пивную? Странно слышать такие претензии, тем более, что Дженс, в отличии от других, интервью давал всем, со всеми был открыт и приветлив, никого не толкал и не третировал (в отличие от некоторых "Звезд"), никому разных жестов во время гонок не показывал. Да и, собственно говоря, не называл себя ЧЕМПИЬОНОМ!!!

Интересно, что найдется возразить...

3. А вот по этому пункту... Прости, либо ты немного неадекватен, либо через-чур влюблен в Жака:)

У Жака к Дженсу было отношение... ну уж явно не шальное (сначала открытое противостояние), причем Баттон старался сгладить все углы. А вот как раз Жак бил ниже пояса (достаточно вспомнить пит-стоп в первой же совместной гонке). И, в результате, Дженсон полностью сделал чемпиона по всем статьям, причем последний ушел некрасиво... Ну Бог ему судья!!! "

Кстати, что касается 2000-2001 годов, достаточно вспомнить:

1. В 2000 году Баттон показал себя супер-новичком, за что и был удостоен всех возможных за это наград и призов.

Причем не стоит забывать (сравниваю сознательно с Хэмильтоном), что Вилльямс 2000 и МакЛарен 2007-реально отличались по классу (это я об уровне дебюта)

2. Можем опять сравнить Дженса и Льюиса во второй сезон в Ф-1 (немного похожие ситуации, правда у Льюиса теперь громадное превосходство в технике)

3. Сравним с другими нынешними гонщиками, прошлыми дебютантами? Предлагайте варианты...

И опять же, не утверждаю, что Дженсон гений уровня Сенны и Шумахера, но готов утверждать, что он достаточно талантлив, чтобы на конкурентноспособной машине стать Чемпионом, вероятно (но максимум) даже пару раз.

Жаль, но сейчас в Ф-1 балом правит техника. ФИА (сука-да простят меня все) и Мосли делают все, чтобы убить интригу ради того, чтобы положить себе денег в карман. Это примитивно думать, что они (по их словам)-"пытаются сократить бюджеты команд на благо спорта". Чушь!!!

К великому сожалению, искусство пилотирования уступает технике слишком очевидно. Мало кто обращал внимание, но в этом году был поставлен своеобразный рекорд (раньше такого не помню)-20 машин в квалификации были в одной секунде от лидера!!!

Сравнить класс пилотирования было бы возможно скорее всего только на универсальных болидах (аля Ф3000), а так... увы

Спасибо, жду ответов!

Вспомни, как ездил Сато последние пару лет, и учти, на чем он ездил. Также советую вспомнить результаты Дэвидсона в квалах. Дженс без сомнений талантлив, но я бы не стал ставить Сато и Дэвидсона ниже.

Росс говорил, что его устраивают пилоты, потому я не думаю, что на его место кого-то возьмут. Да и вообще все эти разговоры об увольнении Баттона - не более, чем разговоры. Если пилот совершает какой-то косяк, его сразу же все журналисты начинают увольнять. У них такая работа - наделать шума, привлечь к себе внимание.

Кстати, что касается 2000-2001 годов, достаточно вспомнить:

1. В 2000 году Баттон показал себя супер-новичком, за что и был удостоен всех возможных за это наград и призов.

Причем не стоит забывать (сравниваю сознательно с Хэмильтоном), что Вилльямс 2000 и МакЛарен 2007-реально отличались по классу (это я об уровне дебюта)

2. Можем опять сравнить Дженса и Льюиса во второй сезон в Ф-1 (немного похожие ситуации, правда у Льюиса теперь громадное превосходство в технике)

3. Сравним с другими нынешними гонщиками, прошлыми дебютантами? Предлагайте варианты...

1. Баттон таки проиграл напарнику Ральфу на той же технике. В отличие от Хэма, который не уступил куда более сильному пилоту.

2. На 2 сезон Баттон опять проиграл напарнику. В отличие от Льюиса, которому помешать опередить Кову может только чудо.

3. Даже не знаю, кого и предложить для сравнения.

а в 2002 он разве выиграл у Трулли?

Выиграл. 7-е место и 14 очков у Баттона против 8-го места Трулли с 9-ю очками.

Я много гадостей прочитал так что момневаюсь что это трезвое оценивание.

Хех - это разве много, ты вон в тему макларена зайди или феррари, там про Массу и Хамильтона в разы больше гадостей пишут :lol:

Вспомни, как ездил Сато последние пару лет, и учти, на чем он ездил. Также советую вспомнить результаты Дэвидсона в квалах. Дженс без сомнений талантлив, но я бы не стал ставить Сато и Дэвидсона ниже.

На счёт Сато хз, да и не молод он уже, впринципе как и Дэйв, но вот последний мне нравится, этот парень, если будет участвовать в больших призах зажжот танцпол, вот увидете :)

Хех - это разве много, ты вон в тему макларена зайди или феррари, там про массу, негру в разы больше гадостей пишут :lol:

Сбрасывай на поворотах дружок!

Американец или как? Принадлежность к расе это оскорбление?

Боксом интересуешься?

Только неграм свойствена манера трепаться языком и не сдерживать своих слов. читай allboxing.ru. Здесь та же ситуация.

А как его надо называть? Афробрытанец? :)

И какой смысл сравнивать результаты, показанные на разных по классу машинах? Сравнивать надо тот период, когда в руках у Сато и Баттона была одинаковая техника, а Сато в тот период, увы, не блистал. Про Дэвидсона ничего сказать не могу, т.к. делать выводы о том, как он выглядет в сравнении с Баттоном только по результатам ГП Бахрейна 2005 я считаю невозможным))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...