Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Да умеет Дженс стартовать раньше всегда толкался в первом повороте и на прямой вёл себя агрессивно, просто после 2009 он понимает, что можно обойти двоих на старте вынести антикрыло и оказаться последним, а так как болид конкурентноспособен, то лучше поосторожнее всё сделать, а потом на дистанции отыгрывать (мне так кажеца), но завтра нужно прорываться, впереди две игрушечных машины, потом две торо россо потом заубер, всё прохадимо, могут возникнуть проблемы с рено ибо там максималка на нашем уровне, но всё таки витя не Кубица, не удержит он, всё норм, главное старт не провалить прям уж сильно, но он всё понимает излишне осторожничать мне кажеца не будет.

Поделиться этим сообщением

2. Мучает вопрос: а что, если настройки так и не подобрали, и вылет, увы, закономерен? И как тут будешь прорываться?

В мокрых условиях сухие настройки работают совсем по-другому. Думаю, что настройки все же изменили на дождевые перед квалификацией, так как дождь пошел задолго до начала Q1.

Ну и...

5. А чего это только Михаила все успокаивают? я тоже расстроилась, вот! :)

Горя, Дженсон впереди лидеров чемпионата, посмотрим, как сложится гонка. Ну и Уэбберу можно пожелать удачи ;)

5. А чего это только Михаила все успокаивают? я тоже расстроилась, вот! :)

Публика ждёт стихотворной трагедии от Гори...

У автора должно быть соответствующее настроение.

НеТ,Горя, всё -хуже некуда!

:)

Ну если ещё что-то повреждено - это полный ...

всё блин я не могу :lol: ты прикалываешься? чем дальше тем ближе конец света по твоим словам:)

1.М.Уэббер Red Bull 2. Н.Росберг Mercedes

3. С.Феттель Red Bull 4. А.Сутил Force India

17. Д.Баттон McLaren 18. Я.Трулли Lotus

19. Ф.Алонсо Ferrari 20. Л.Хэмилтон McLaren

21. Ф.Масса Ferrari 22. Л.ди Грасси Virgin

23. Б.Сенна HRT 24. К.Чандхок HRT

такое ощущение по стартовому полю, что на 9 ряд поул перенесли. вот где эпицентр будет

ну да.Вторая линия-всё под контролем!

ну да.Вторая линия-всё под контролем!

а сзади две неуправляемые торпеды "HRT" :D

я подозреваю они снова с пит лейна будут стартовать

да они с пита будут стартовать, не первый раз ...

Баттон не сможет также прорываться как Алонсо с Хэмильтоном.

Откуда сомнения такие? Если верить твоим старым перлам Баттон просто блестяще атакует :blush:

Дженсу надо мобилизовать свою интуицию и реакцию, и стартовать ну как минимум как Масса в Австралии, за счет этого можно хорошо продвинуться, дабы если погода решит, что дождя (ливня (с)Fisico) хватит, тогда отстать можно далеко, если застрянем за каким нибудь Альгерсуари .

Дженсу надо мобилизовать свою интуицию и реакцию, и стартовать ну как минимум как Масса в Австралии, за счет этого можно хорошо продвинуться, дабы если погода решит, что дождя (ливня (с)Fisico) хватит, тогда отстать можно далеко, если застрянем за каким нибудь Альгерсуари .

Тут как повезет. Масса говорил, что его старт получился хорошим из-за того, что ему удалось избежать пробуксовки задних колес. И когда он стартовал, он видел, что Алонсо и Баттон первые метры буксовали.

Тут как повезет. Масса говорил, что его старт получился хорошим из-за того, что ему удалось избежать пробуксовки задних колес. И когда он стартовал, он видел, что Алонсо и Баттон первые метры буксовали.
;)

ну можно пожелать пробуксовки, тем кто спереди и тем кто сзади

Завтра

день +31…+34 дождь, гроза

вечер +27…+31 дождь, гроза

Заход

19:21

;)

ну можно пожелать пробуксовки, тем кто спереди и тем кто сзади

Ну в Сепанге белых линий нет :)

Ну в Сепанге белых линий нет :)

не имеет значение :)

Ладно подведу для себя итог, Квала провалена, но шансы есть на что угодно т.к. погода может внести абракадабру в гонку. Старт очень интересен будет

Буга Буга - меня больше всего повеселило не то ббббббб которое творилось на мостике маков и красных, хотя к ддддддддддд руководящего состава вышеперечисленых команд после прошлого года сомневаться не приходиться. Меня порадовали комисары на трассе - чуть ли не в 10 машину массой 700 кг выталкать не могли :search: Несколько лет назад я на цифирике (1300 кг + 100кг я) залетел в сугроб полуторометровый, и ничего в 4 - ом меня вытащили. А тут.....

С другой стороны зрелище должно быть просто изумительным - 4 чемпионских титула + один вицечимпион на быстрых машинах из конца пелотона .... мммм не зрелище загледенье будет. Главное чтоб не вынесли друг друга.

Кстати я гляжу тут болелы Феттеля отметились. Респект им - потихоньку исправляться начинают - не все конечно, но тем не менее. Удачи всем нам в гонки. Я думаю это будет просто превосходнo. :good:

С другой стороны зрелище должно быть просто изумительным - 4 чемпионских титула + один вицечимпион на быстрых машинах из конца пелотона .... мммм не зрелище загледенье будет. Главное чтоб не вынесли друг друга.

Кстати я гляжу тут болелы Феттеля отметились. Респект им - потихоньку исправляться начинают - не все конечно, но тем не менее. Удачи всем нам в гонки. Я думаю это будет просто превосходнo. :good:

Да после Бахрейна нам опять перелагают "конфетку в праздничной упаковке".

В мокрых условиях сухие настройки работают совсем по-другому. Думаю, что настройки все же изменили на дождевые перед квалификацией, так как дождь пошел задолго до начала Q1.

Думаю, что изменили... Но я уже тревожусь о завтрашнем дне: старт-то, судя по прогнозу, будет посуху, а вот финиш - под дождем.

Публика ждёт стихотворной трагедии от Гори...

У автора должно быть соответствующее настроение.

Вот чьи-чьи, а Ваши ожидания я не могу не оправдать :-) не судите строго - " ... я только учусь"

(((( И жалею, и зову, и плачу,

И лицо покрыла скорби тень

Не надеюсь даже на удачу -

У Фортуны нонче бюллютень.

Может быть, пора угомониться?

И забить на Ф-1 притом,

Коль толстая полярная лисица

Пилоту моему машет хвостом.

А может быть, скромнее стать в желаньях -

Не грезить о прорывах и очках,

А слать мольбы, чтобы в гравийных ямах

Мотор его совсем уж не зачах.

А может быть, хлебнув стакан Ред Булла,

Вдруг заболеть за Ферры или Мерс…

... Нет, ну с Мерсом это я ваще загнула...

Дженс Баттон - Лучший !!! и пошли все в лес!

:-)

скрыть

");document.close();
Ладно подведу для себя итог, Квала провалена, но шансы есть на что угодно т.к. погода может внести абракадабру в гонку. Старт очень интересен будет

Надеюсь, что и гонка тоже :)

А я люблю, когда топы стартуют с конца. Скучного Бахрейна точно не будет. Лишь бы не было прошлогоднего сценария.

А прорываться Дженс еще как умеет. Вспомните Хоккенхайм 2004 или Турцию 2005. Трасса широкая, высокоскоростная. Завтра должно быть весело.

Вот чьи-чьи, а Ваши ожидания я не могу не оправдать :-) не судите строго - " ... я только учусь"

");document.close();

Спасибо,Горя!Полегчало как-то сразу,-стало грустно и тревожно !

Бросаем в бой виртуального пространства резрв и последний оплот надежды-

In Button we trust!

Откуда сомнения такие? Если верить твоим старым перлам Баттон просто блестяще атакует :blush:

Потому, что команда новая, темпа нет.

Потому, что команда новая, темпа нет.

Это по какой гонке ты это понял?

главное старт не провалить прям уж сильно, но он всё понимает излишне осторожничать мне кажеца не будет.

Главное на старте не пропустить Алонсо и прорываться быстрее его - а там уж как хочет, пусть попробует Дженса пройти - замучается. :)

страсти поутихли, может поиграем в Нострадамусов?

на каком месте в итоге приедет Дженсон?

У кого какой прогноз?

Желаю Дженсу прорваться как можно выше. В переменчивых погодных условиях он хорош. ;)

Сегодня ему немного не повезло... Сочувствую. :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...