Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Ну расстроились, ну на бан то зачем нарабатывать? Нафиг эти сопли ручьём? И почему нельзя по-человечески порадоваться за напарника?

+1

Я представляю если бы после каждой неудачной гонки такие темы создавали...Уж где где а в Хонде точно нет фаворитизма.

А если по теме, то в данный момент у Батона нет вариантов для перехода (вы видели его гонорары в Хонде? менеджер у нег не хуже чем у Ральфа был...), ни одна команда не будет ему столько платить, так что только Хонда с перспективой сильного болида или в еще более слабую команду.

Поделиться этим сообщением

Просто просьба по-человечески ответить, нужен был бы вам этот пилот. "Да" или "нет", и почему:

1. Феррари

2. МакЛарен

3. БМВ

4. Рено

5. Ред Булл

6. Остальные

возможно, но вот только зря ты топик создал на эту тему, его просто сейчас грязью зальют до верха, как обычно ..

Да, по-моему погорячился Будда с созданием топика.Лучше бы назвать :"Кому нужна Хонда?".Ведь то, что дело не в пилотах эти самые пилоты уже доказали.Тогда дело в чём?

И по-моему всё-таки Рубенс приехал на подиум не благодаря, а вопреки действиям команды.Нафиг было создавать толчею зазывая обоих гонщиков на пит одновременно?Нервозность ситуации заставила ошибиться всех.Возможно кроме Рубенса.Не факт, что Хэмильтон чувствовал бы себя достаточно вольготно ощущая дыхание за спиной более быстрой!Хонды, а то и пары Хонд.

И что это за новые веяния в комментариях Браунов?-раньше нужны были пилоты, набирающие очки, теперь акцент делается на щедрость по отношению к соперникам???

Просто просьба по-человечески ответить, нужен был бы вам этот пилот. "Да" или "нет", и почему:

1. Феррари

2. МакЛарен

3. БМВ

4. Рено

5. Ред Булл

6. Остальные

В БМВ-НЕТ!!!У нас сейчас пилоты сильней.Помню,когда болел за БМВ Вильямс,очень хотелось видеть Кнопкина там.Сейчас нет,увы,поезд ушёл.

зы.тема попахивает мазохизмом.

модераторы, убейте эту тему пожалуйста ..

спасибо

Никому...

Считаю, что Дженс не смог создать себе серьезный имидж, имидж будущего чемпиона. В Ф-1 он уже давно, но привлечь к себе внимание серьезными успехами (кроме начала карьеры) так и не смог, и единственная победа не может исправить эту ситуацию. В данный момент Дженсу и уйти-то фактически некуда: в Феррах, Маке, БМВ конкуренция за место очень высока; Рено, РБ и Тойота имеют своих признанных лидеров и активно продвигают свою молодежь, а из остальных команд Хонда выглядит наиболее перспективной.

Да, по-моему погорячился Будда с созданием топика.Лучше бы назвать :"Кому нужна Хонда?".Ведь то, что дело не в пилотах эти самые пилоты уже доказали.Тогда дело в чём?

И по-моему всё-таки Рубенс приехал на подиум не благодаря, а вопреки действиям команды.Нафиг было создавать толчею зазывая обоих гонщиков на пит одновременно?Нервозность ситуации заставила ошибиться всех.Возможно кроме Рубенса.Не факт, что Хэмильтон чувствовал бы себя достаточно вольготно ощущая дыхание за спиной более быстрой!Хонды, а то и пары Хонд.

И что это за новые веяния в комментариях Браунов?-раньше нужны были пилоты, набирающие очки, теперь акцент делается на щедрость по отношению к соперникам???

ну, Браун у нас теперь еще и телекомментатор, а вообще у меня последнее время складывается ощущение, что политика Брауна на даном этапе сводится к тому, чтобы из действующих пилотов найти хорошего второго номера и его оставить в команде. Пока Рубенс идеально подходит на эту роль.

Тему-то явно прикрыть надо, а вот Дженсон действительно в последнее время отвратительно выступает. :unsure: :(

а вот Дженсон действительно в последнее время отвратительно выступает. :unsure: :(

Потеря мотивации?

А между тем у Рубенса уже 11 очков, а у Дженса - всего 3.

ну и что в прошлом году было 6-0 , а в позапрошлом 56-30 в пользу Дженсона.

В этом году Рубенс смотрится получше, но ненамного. Посмотрим что будет дальше

модераторы, убейте эту тему пожалуйста ..

спасибо

Спасибо друг!!!

Убейте все темы про Дженсона Баттона и про его выступления вообще!!!

БРАВО!!!

По вашему мнению человек, который на этом форуме с 2003 года, но который не позволяет себе трындеть по миллиону сообщений в каждую тему ради рейтингов, известности, да и Бог знает чего еше (не силен в этом), не может себе позволить создание темы? Один раз, по теме своего любимого гонщика?

Тем более, что это актуально (если вы не болеете за Хэмильтона, Райкконена или Кубицу). Все равно все сливки достанутся Шумахеру!!!:)

Тему-то явно прикрыть надо

Не... Теперь уже в "юмор" можно переместить.

Меня повеселило: "Болельщики других команд, откликнитесь, приютите Дженсона".

Автор либо стебётся, либо... нет.

И меня удивило почему после питов Дженсон оказался позади Рубенса ведь до пита он его обогнал, странно.

Во-вторых, Дженсона на пит менять резину для сильного дождя зазвала команда, а Рубенс это решение принял самостоятельно, в итоге Дженсону пришлось ждать так как на трассе он почему-то оказался позади, но вылетел Дженсон по своей вине конечно, но не будь этих событий, сомниваюсь что Дженсон вылетел бы.

ну, Браун у нас теперь еще и телекомментатор, а вообще у меня последнее время складывается ощущение, что политика Брауна на даном этапе сводится к тому, чтобы из действующих пилотов найти хорошего второго номера и его оставить в команде. Пока Рубенс идеально подходит на эту роль.

Тоже возможно.Дженс скорее всего на роль второго не пойдёт.

Если сегодня (вдруг) ему дали понять что так будет, то отсутствие его на фото красноречивый факт.Рубенс возможно.Вобщем пока мрак.Ладно, ещё практически пол-сезона впереди.Посмотрим.

И все же...

Кто ответит: почему Дженс оказался позади Рубенса после первого пит-стопа?

Видимо свежие шины которые поставили Рубенсу гораздо лучше держали трассу, а поздний пит не помог Дженсону, он наоборот потерял на этом время - пока это догадка но думаю дело в этом.

Во-вторых, Дженсона на пит менять резину для сильного дождя зазвала команда, а Рубенс это решение принял самостоятельно,

Ах вон оно что!?Этот бразильский прощелыга-переросток меня начинает по-настоящему раздражать.

Просто сегодня у Дженс не везло, как и на предыдущих ГП Британии! Теперь идут его трасы и думаю он еще покажет себя... да не думаю, а просто уверен!

Ну вот, напарник приехал на подиум и сразу стал раздражать. Дружнее надо господа, не в Феррари чай чтоб напарников ненавидеть.

Спасибо друг!!!

Убейте все темы про Дженсона Баттона и про его выступления вообще!!!

БРАВО!!!

По вашему мнению человек, который на этом форуме с 2003 года, но который не позволяет себе трындеть по миллиону сообщений в каждую тему ради рейтингов, известности, да и Бог знает чего еше (не силен в этом), не может себе позволить создание темы? Один раз, по теме своего любимого гонщика?

Тем более, что это актуально (если вы не болеете за Хэмильтона, Райкконена или Кубицу). Все равно все сливки достанутся Шумахеру!!!:)

Я не имею ничего против тебя лично, просто вопрос в этой теме поднят так, что подразумевает большое кол-во грязи и стеба. Не считаю эту тему удачной. Честно.

Просто сегодня у Дженс не везло, как и на предыдущих ГП Британии! Теперь идут его трасы и думаю он еще покажет себя... да не думаю, а просто уверен!

Это само собой.

Не... Теперь уже в "юмор" можно переместить.

Меня повеселило: "Болельщики других команд, откликнитесь, приютите Дженсона".

Автор либо стебётся, либо... нет.

Ну да... ведь Росберга Фрэнк не продает, так как Накаджиму никто не покупает.

А ведь он идет только в довесок. Правда можно поменять обоих на Такуму Сато, но

о цене никак не договорятся...

Ну вот, напарник приехал на подиум и сразу стал раздражать. Дружнее надо господа, не в Феррари чай чтоб напарников ненавидеть.

Согласись, если всё так как написал михаил-то повод для раздражения более чем обоснованный.Баттона зазывает команда на пит, а Рубенс САМ принимает решение заехать на пит впереди Дженса, заставляя того ожидать своей очереди, создавая нервозность и вообще бардак!-ещё потом бахвалится что инициатором этого бардака был именно он.

Ну не домашнее ли животное с бородой и рожками ?

Ну ладно не будем опускать до уровня... и порадуемся за успех Рубенса и Хонды. :unsure:

Я не имею ничего против тебя лично, просто вопрос в этой теме поднят так, что подразумевает большое кол-во грязи и стеба. Не считаю эту тему удачной. Честно.

А какая тема может быть удачной, если отличный гонщик экстра-класса, выступая на корыте имени RA08, и не только на нем (уже 5 лет) сталкивается с невероятным колличеством проблем, будучи победителем Гран-При, а также бронзовым чемпионом.

Или все про лидеров да про Шумазера говорить?

Ну да... ведь Росберга Фрэнк не продает, так как Накаджиму никто не покупает.

А ведь он идет только в довесок. Правда можно поменять обоих на Такуму Сато, но

о цене никак не договорятся...

А в каую команду ты бы его отпустил? Это есть список?

1. Феррари

2. МакЛарен

3. БМВ

4. Рено

5. Ред Булл

6. Остальные

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...