Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Энтони продолжает поддерживать Дженсона.

Старина Энт стебется - на ГП бахрейна Баттон тоже в одну из сессий был быстрее Льюиса, а чем все это закончилось - мы помним. Знаминитымя 0.4 секундами. Страшно подумать что бы было если бы ДБ соревновался с Алонсо(0.6) - 1 сек?! :lol:

Поделиться этим сообщением

И кстати, разве Дженсон в Бахрейне на практиках Льюиса не обходил?

Какие нервы? Ты Попова чтоли наслушался? Нету там никаких нервов, он шёл на быстром круге, он думал Педро немного соображает и уйдёт с траектории, тот тупо пилил как черепаха по правильно траектории, нафига Дженсу сбавлять скорость? Тут дело не во времени типа Я ПОКАЖУ ЛЬИСУ ПОКАЖУ!!!!!!!!!, он просто на быстром круге шёл и думал соображалка у Педро работает... Не вижу нервозности, а то, что Папов балобол это же ясно.

Это был всего лишь тренировочный круг, чего было проявлять столько принципиальности? Какова цена этого круга, пятничного?

Мне понравился сегодня ДБ

работали с Хэмильтоном видно по одной программе, проиграл Дженс немного 0.275, сог улучшить в финальной попытки если бы не траффик.

настрой чувствуется- боевой, скорость чувствуется, удачи парню охота что бы он навязал плотноуб борьбу Хэмильтону

охота что бы он навязал плотноуб борьбу Хэмильтону

Может будем проще для начала - пусть хотя бы приблизится к нему. :blush:

Может будем проще для начала - пусть хотя бы приблизится к нему. :blush:

ну вы блин как всегда, проснитесь он уже в двух десятках от вашего любимца.

лафа закончилась для вашего слащавого мальчика. Дженс это вам не Кова

Ты мне прям сегодняшнего Попова напомнил. Порой мне кажется, что ему пора завязывать с комментариями.

Давай дождёмся гонки, а потом сделаем выводы.

Это был всего лишь тренировочный круг, чего было проявлять столько принципиальности? Какова цена этого круга, пятничного?

Отдаёт себя работе всего и без остатка.Не имеет значения тренеровка, квала, гонка-каждая клетка его организма каждую секунду как в бою.У него есть цель, и он её добьётся. :)

Ты мне прям сегодняшнего Попова напомнил. Порой мне кажется, что ему пора завязывать с комментариями.

Давай дождёмся гонки, а потом сделаем выводы.

ну да Попов сегодня конечно перегнул малость), помойму все шутки какие знал рассказал, всё что в уме у него копилось вывалил на нас, простить можно человека на 3 года от дела любимого выкинули.

по сабжу: реально считаю, уже можно сказать что Дженс выглядит лучше чем в бахрейне по отношению к Хэмильтону, сегодня он был на одном уровне с ЛХ

ну да Попов сегодня конечно перегнул малость), помойму все шутки какие знал рассказал, всё что в уме у него копилось вывалил на нас, простить можно человека на 3 года от дела любимого выкинули.

по сабжу: реально считаю, уже можно сказать что Дженс выглядит лучше чем в бахрейне по отношению к Хэмильтону, сегодня он был на одном уровне с ЛХ

Хэмильтон это тот же уровень что и Дженс.

Туда-сюда -качели.

Кстати никто ещё не отменял Закон Цикличности Баттона.

Одно непонятно сейчас-какая половина сезона будет ударной-текущая или вторая? ;)

Вот непонятливый. Тебе ж сказали-это покатушки по намеченной программе, дождёмся квалы и гонки, там всё станет ясно.

Я прям испугался... Даже эти две десятых нужно ещё отыграть. Только вот в реальных условиях они волшебным образом, к сожалению, превращаются в пол-секунды. Так что слащавый мальчик ещё долго будет мозолить глаза краснофилам. :D

Хэмильтон это тот же уровень что и Дженс.

Минус 0.2 - 0.4 сек с круга, к сожалению. А так - да, тот же уровень. :blush:

Я прям испугался... Даже эти две десятых нужно ещё отыграть. Только вот в реальных условиях они волшебным образом, к сожалению, превращаются в пол-секунды. Так что слащавый мальчик ещё долго будет мозолить глаза краснофилам. :D

Так-с, а мож не будем начинать внутреннюю войну? А то то дойдет как у ферраристов в прошлые годы.

Льюис хорош, очень хорош, но и Дженса опускать не стоит. В Маках два чемпиона мира. Можно болеть за любого из них, но не стоит превозносить одного и кидаться грязью в другого. К добру это не приведёт. Они пока очень хорошо друг к другу относятся, давайте и мы, их фанаты, будем относится друг к другу с не меньшим уважением.

Так-с, а мож не будем начинать внутреннюю войну? А то то дойдет как у ферраристов в прошлые годы.

Льюис хорош, очень хорош, но и Дженса опускать не стоит. В Маках два чемпиона мира. Можно болеть за любого из них, но не стоит превозносить одного и кидаться грязью в другого. К добру это не приведёт. Они пока очень хорошо друг к другу относятся, давайте и мы, их фанаты, будем относится друг к другу с не меньшим уважением.

Забавно. когда кусаются болелы Мака между собой. :o

Забавно. когда кусаются болелы Мака между собой. :o
и не мечтай, мы не ферраристы, чтоб кусаться между собой :bye: :beach:

Так-с, а мож не будем начинать внутреннюю войну?

Внутреннюю войну с краснофилами? Она и не оканчивалась. :blush: А с болельщиками Дженсона у нас на данный момент взаимоуважение. Что никак не отменяет факта того, что пока (выделено болдом) Дженсон уступает Льюису. Я надеюсь, что пока.

Я буду только Рад, если Дженс окажется местами быстрей Хэма, это пойдет на пользу обоим.

Внутреннюю войну с краснофилами? Она и не оканчивалась. :blush:

С "краснофилами" хоть сто порций, но с дженсофилами не стоит :)

С "краснофилами" хоть сто порций, но с дженсофилами не стоит :)

Не пойму ... что болела МакЛарен может не поделить с болелой Дженсона? Мне например, оба пилота равны и за обоих радуюсь и переживаю!

Не пойму ... что болела МакЛарен может не поделить с болелой Дженсона? Мне например, оба пилота равны и за обоих радуюсь и переживаю!

Стоит всё же посмотреть кому я изначально отвечал. :blush:

так я понимаю, и мой ответ для залетных предназначен!

Отдаёт себя работе всего и без остатка.Не имеет значения тренеровка, квала, гонка-каждая клетка его организма каждую секунду как в бою.У него есть цель, и он её добьётся. :)

Ага, вот всегда бы так... Где этот настрой был в 2008-м? Или в 2001-м? Или "отдаваться без остатка" мы можем только на хороших машинах, а на плохих пусть стараются неудачники, а такому крутому парню, как Дженс, "в падлу"?

К слову о неудачниках, не вижу ничего плохого в том, что Дженс едет только на самовозах, лучше так, чем такой удел как у Физикеллы, ездить на ведрах, а на Феррари нервно дергаться в конвульсиях вместе с командами аутсайдерами..

твои умозаключения были бы вполне уместны в теме Маков и Льюиса,

здесь же они выглядят несколько чужеродными,

что не является признаком хорошего тона

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...