Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Это будут страшные семь лет :ph34r:

Это фантастика ;)

и раззарённый берни пинающий ногами эту фантастику

Поделиться этим сообщением

Ага а через семь лет ты скажешь что пора бы и нанде прекращать выигрывать!!! ;)

Скажу, если так будет, но надеюсь не будет такого, тем более что с 2008 хотят уровнять шансы команд. Да и кто знает, что будет через 5-7 лет, может мне будет не до Ф1.

А чё Батон...Батон ниче так )) Вполне хлебобулошнный )) :D

Не думаю, что он пилот с чемпионскими амбициями, однако хорошо ездить вполне способен, свой кусок славы в Фэ1 он получил (получит?) вполне заслуженно, думаю первая победа еще будет...Хотя я к его достижениям равнодушен, его переходу по командам конешно отдельная песня ну да ладно ) Прошлый и нынешний сезоны в Хонде послужили ему уроком ) :lol:

А чё Батон...Батон ниче так )) Вполне хлебобулошнный )) :D

Не думаю, что он пилот с чемпионскими амбициями, однако хорошо ездить вполне способен, свой кусок славы в Фэ1 он получил (получит?) вполне заслуженно, думаю первая победа еще будет...Хотя я к его достижениям равнодушен, его переходу по командам конешно отдельная песня ну да ладно ) Прошлый и нынешний сезоны в Хонде послужили ему уроком ) :lol:

хоть подзаработал...

Гость Davhard
хоть подзаработал...

и неслабо...

и неслабо...

Ну, деньги ему скоро понадобятся. Потому как скоро он может остаться без работы с такими результатами и поведением

Ну, деньги ему скоро понадобятся. Потому как скоро он может остаться без работы с такими результатами и поведением

результатами

по поведению у него пятёрка

(привет, unlucky, как тебе педро? ил иещё одну гонку посмотрим)

Гость Davhard

Кстати,насколько его Хонда подписала?

Кстати,насколько его Хонда подписала?

уже не имеет значение

если год так и закончит, то выгонят нафиг, и контракт в дупло запихают

С его внешними данными без работы не останется )))))))))))))))

А так...не вижу причин чтобы так уж его хаять по поводу выступлений в этом году, тут проблемы больше не в нём а в Хонде...Думаю сезон еще точно в Хонде проведет, а там х его з ) Мож в Галивуд подастся )

Гость Davhard
уже не имеет значение

если год так и закончит, то выгонят нафиг, и контракт в дупло запихают

Навряд ли.Машинка слабоватая.

результатами

по поведению у него пятёрка

(привет, unlucky, как тебе педро? ил иещё одну гонку посмотрим)

Поведение исправляется, но истории с контрактами...К тому же, недавно на форуме кто-то сообщал, что он опять собрался из хонды линять...Мдаааа...

По Педро: мне и одной гонки хватило - теперь я еще и росафоб.

С его внешними данными без работы не останется )))))))))))))))

А так...не вижу причин чтобы так уж его хаять по поводу выступлений в этом году, тут проблемы больше не в нём а в Хонде...Думаю сезон еще точно в Хонде проведет, а там х его з ) Мож в Галивуд подастся )

Мне трудно судить, но вот я показывал фотку двум знакомым девушкам в уелях установления такой ли уж ДБ кросавчег. Итог...

первая: Нууу....ничего

вторая: Так себе...

Так что в Голливуде и без него кросавчегов вагон и болидик.

А резалты в этом году слабоваты, учитывая сколько лет он гоняет в команде и сколько усилий потратила Хонда на то, чтобы его удержать.

Гость Davhard

Поведение исправляется, но истории с контрактами...К тому же, недавно на форуме кто-то сообщал, что он опять собрался из хонды линять...Мдаааа...

Ну и кому он нужен?

По Педро: мне и одной гонки хватило - теперь я еще и росафоб.

не спеши с контрактами, мы может просто много не знать

а насчёт линять... они все там линяют время от времени, все

(педро: с такой скоростью козла плясал на заднем бампере каждой второй машины!)

не спеши с контрактами, мы может просто много не знать

а насчёт линять... они все там линяют время от времени, все

(педро: с такой скоростью козла плясал на заднем бампере каждой второй машины!)

Меня Педро не впечатлил. По-моему, он просто доезжал. И рисковать мог бы побольше. Даже если бы и сошел, никто в него пальцем тыкать не стал бы. Мол опыта гоночного не хватает. А Баттон...Если Барик его уделает до конца сезона и по очкам и по квалам, то в Хонде могут и призадуматься и...отправить его на стажировку в СуперАгури :lol:

2Davhard: не мог ответить на твое сообщение :blink:

Мне трудно судить, но вот я показывал фотку двум знакомым девушкам в уелях установления такой ли уж ДБ кросавчег. Итог...

первая: Нууу....ничего

вторая: Так себе...

Так что в Голливуде и без него кросавчегов вагон и болидик.

А резалты в этом году слабоваты, учитывая сколько лет он гоняет в команде и сколько усилий потратила Хонда на то, чтобы его удержать.

Да шутю я ) Мне в общем то тоже сложно оценить его внешность, зато вот знакомые формулистки единодушно пишат, "Какой красавчег этот Баттон" )))

А насчет резалтов...Хонде нужно было усилия тратить не на Дженсона,а на болид...Ругай Батона не ругай, все равно главная причина неудач Хонды это болид...Неконкурентоспособен он, особенно в последних гонках...

Да шутю я ) Мне в общем то тоже сложно оценить его внешность, зато вот знакомые формулистки единодушно пишат, "Какой красавчег этот Баттон" )))

А насчет резалтов...Хонде нужно было усилия тратить не на Дженсона,а на болид...Ругай Батона не ругай, все равно главная причина неудач Хонды это болид...Неконкурентоспособен он, особенно в последних гонках...

У него и у Барика болид одинаково плохой. Но при этом Барик, учитывая то, что он новичок в команде, а следовательно еще не так привык к машине, пока смотрится на равных, а порой даже лучше ДБ.

А Баттон...Если Барик его уделает до конца сезона и по очкам и по квалам, то в Хонде могут и призадуматься и...отправить его на стажировку в СуперАгури :lol:

я тоже про это начал уже пару гонок думать

если в первый же год уделает... причём барик сам сейчас не в кураже...

в супер-агури? к сато??? а это мысль...

не, баттон это уже второй сорт

щас все девки пищат по росбергу

Гость Davhard

Меня Педро не впечатлил. По-моему, он просто доезжал. И рисковать мог бы побольше. Даже если бы и сошел, никто в него пальцем тыкать не стал бы. Мол опыта гоночного не хватает. А Баттон...Если Барик его уделает до конца сезона и по очкам и по квалам, то в Хонде могут и призадуматься и...отправить его на стажировку в СуперАгури :lol:

Куда ж уже стажироваться?

За сотку перевалил,а одни обещания :lol:

я тоже про это начал уже пару гонок думать

если в первый же год уделает... причём барик сам сейчас не в кураже...

в супер-агури? к сато??? а это мысль...

Ну они оба из-за болида не блещут. Так что Хонда пожет аоступить, ИМХО, в тойотовском духе - начать рубить с плеча. Уиллиса уже, теперь до Фрая могут дотянуться, а там и Баттон недалеко...

Но если его в Агури и Сато уделает :ph34r::lol:

не, баттон это уже второй сорт

щас все девки пищат по росбергу

Кстати, девушки, которым я показывал фоткук ДБ, посмотрели журнал и признали самыми "а он ничего!" Ральфа и Трулли. От так то. Правда там фоток Нико не было :ph34r:

Но если его в Агури и Сато уделает :ph34r::lol:

как бы ещё сато в хонду вместо баттона не взяли!

хонда своего самурая на агурцах вскармливает незазря

Обратите внимание, что Дженсон обычно ручки свои от камер прячет. Очень уж они у него маленькие и изящные :).

А Фрая с Де Ферраном скоро уволят.

Обратите внимание, что Дженсон обычно ручки свои от камер прячет. Очень уж они у него маленькие и изящные :).

А Фрая с Де Ферраном скоро уволят.

Интересный переход от рук к увольнению. :D

Кстати, девушки, которым я показывал фоткук ДБ, посмотрели журнал и признали самыми "а он ничего!" Ральфа и Трулли. От так то. Правда там фоток Нико не было :ph34r:

ральф мне по духу близок, он другой чем его брат

трулю люблю потому что у него cebe тоже любимая фирма солнезащитных очков...

но по внешности ральф типичный "яволь"

Не пойму...что за тенденция такая..."Барик едет также как и Баттон,а иногад даже лучше" почему это ставят в минус Баттону? :blink:

Возьмём банальную статистику...У Барика намного больше побед,подиумов, поулпозишнов и очков в целом, не говоря уже о большем количестве лет в Ф1...И Баттон при этом идет с ним наравных...про какую никчемность Баттона идет речь? Или все дружно списали Барика "в сад" мол ньюб, ездить не умеет да и ваще... :ph34r:

И не надо тут "первый год в команде" и прочее прочее...Полгода достаточный срок чтобы освоится с новым персоналом, тысячи кругов в ГП и на тестах так же немаленький срок для того чтобы адаптироваться к болиду...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...