Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Питер Заубер уже внесен подлинными баттонофилами в черный список сразу после Брауна, или еще нет? :rolleyes:

Я что-то пропустил?

Что он натворил?

Поделиться этим сообщением

По уровню Сато согласен. Если мне не изменяет память БАР и РЕНО весь сезон шли рядом, пока не начались "странные" проблемы у Ярно.

Шли-то они рядом, но если у гонщиков Рено очков было примерно одинаково, то в стане BAR был огромный дисбаланс - у Баттона было куда как больше очков. Скажем, после Канады у Баттона было 44 очка, у Сато - лишь 8...

За какие заслуги?
Я что-то пропустил?

Что он натворил?

Да ничего особенного, подписал контракт с Камуи "десять кругов" Кобаяши :rolleyes:

За какие заслуги?
Я что-то пропустил?

Что он натворил?

Взял Кобаяши на работу :laugh:

Да ничего особенного, подписал контракт с Камуи "десять кругов" Кобаяши :rolleyes:

Остается только порадоваться за японца.

Ваша реакция для меня не понятна. Как-будто Кобаяши взяли для того, чтобы в каждом ГП он выносил Баттона в стену.

выносил Баттона в стену.

Какие печальные мысли вас посещают...

Впрочем и 10 кругов жалоб тоже забавно разнообразят гонку.

Какие печальные мысли вас посещают...

Впрочем и 10 кругов жалоб тоже забавно разнообразят гонку.

О каких жалобах речь?

Можно ссылку, тоже хочу послушать.

Здорово!

Правда смысла занесения из-за этого поклонниками Дженсона Петера в чёрный список не вижу.

Ну была борьба, это же хорошо.

История знает немало случаев, когда и более 10 кругов пилоты на более сильных машинах сидели за слабыми.

Может вся проблема в том, что раньше радиопереговоры были не общедоступные?

О каких жалобах речь?

Как быстро закончился срок действия объективности... Жаль, очень жаль.

История знает немало случаев, когда и более 10 кругов пилоты на более сильных машинах сидели за слабыми.

Чемпионы мира за неопытными новичками?

Да они и сейчас, как оказалось, прошли мимо внимания В/В/В

Чемпион мира - Хэмильтон его так и не обогнал.

Ну а тот радиообмен не был жалобой.

Это была обычная обрисовка ситуации.

У ДБ спросили - почему он не может обогнать Камуи, тот и объяснил, что тот грязно защищается.

Если вам хочется верить в то, что это была жалоба, то пожалуйста.

Пусть эта жалоба будет единственной, за что можно упрекнуть Баттона, а то я вижу вам уже совсем прикопать не к чему.

И что в том такого, что чемпионы мира за неопытными новичками?

Это гонки.

Насчёт нытья, знаете не заметил. Сложно сказать, в какой момент гонки были эти радиопереговоры, что им сопутствовало.

Может гоночный инженер просил доложить ситуацию, а в трансляцию гонки попал только ответ Дженсона.

Не пойму, ей богу, что вы хотите сказать?

PS я не фанатею с Дженсона, поэтому стандартная отговорка, что я не захотел чего то услышать, как то не очень.

Пусть эта жалоба будет единственной, за что можно упрекнуть Баттона, а то я вижу вам уже совсем прикопать не к чему.

Гы, забыл что ли - этот зеленый новичек еще чемпиона мира обошел, сразу после питстопа :excl: :lol:

Фобам радости прибавило!

Его и Шумахер не обогнал, потому что в гонке не участвовал. Так что баттонофилам пора считать, что Баттон круче не только Хэмилтона, но и Шумахера :lol: :lol: :lol:

Его и Шумахер не обогнал, потому что в гонке не участвовал. Так что баттонофилам пора считать, что Баттон круче не только Хэмилтона, но и Шумахера :lol: :lol: :lol:

Вот, совсем другое дело. Сразу весело стало, а то накинулись все на Жака без дела, а про Баттона забыли, хотя столько пищи для этого. :)

А почему бы и не считать, это дело вкуса. Победы Дженсона приносят радость, а победы Михаэля - сплошное разочарование. Естественно для меня круче тот, за кого я болею и переживаю, каждая его победа на вес золота и во много раз ценнее десятков побед Шумахера.

может быть он и стабильный, только медленный...но опять же я вполне могу пересмотреть к Дженсу свое отношение, если он будет хотя бы на равных с Льюисом...но я в это не верю...хотя это не значит, что такого не может быть

Медленный?Откуда такое мнение?

Ну фигню откровенную не надо писать наверно? :laugh:

Когда была ситуация, что Хэм непосредственно за Кобаяши? Такой ситуации в этом сезоне не было. Хэма и Камуи в Бразилии разделяли Фет и Баррик.

Феттелю можно такое предъявить, но у него во-первых топлива больше было, а во-вторых всего несколько круго было.

согласен, что скорость не главное...а машина у Фетеля если и была быстрее во 2 половине сезона, то совсем не намного...а в первой половине, где был сделан задел, Браун был в другой лиге...

Извиняюсь , что встреваю, но свои 5 копеек вставлю.

Думаю Вы знаете, что в 2009 году было проведено 17 ГП, т.е. экватор сезона - это (утрирую) 8 ГП.

Болид РБР по скорости уже в Китае был быстрее на 1-1.5 секунды быстрее. В Бахрейне и Испании болиды РБР были равны по скорости БГП 001-м, про самовозные Сильверстоун, Германию, Сузуку Вы знаете сами, я уже не говорю не о самовозных Гран При, где РБ5 превосходил БГП 001 по скорости, но не до самовозного уровня.

И лишь один провал - это Монца.

сравнивать с пенсионером Рубенсом глупо...а с Сато тем более...да и во 2 половине сезона Рубенс выступал лучше

Глупо? :lol: :lol:

Когда была ситуация, что Хэм непосредственно за Кобаяши? Такой ситуации в этом сезоне не было. Хэма и Камуи в Бразилии разделяли Фет и Баррик.

Феттелю можно такое предъявить, но у него во-первых топлива больше было, а во-вторых всего несколько круго было.

Ну если хоть немножко пообъективней быть, то и болид у него был быстрее чем у Жеки. Так, что топливо лишь сделало болиды одинаковыми по скорости. А если учесть сколько Фет провел за Накаджимой, которого Баттон прошел в лет, то вызывает сомнение в возможности Фета обойти Казуки.

PS Кстати следующий кто попытался пройти Кобаяши - оказался в отбойнике. Так может не все так легко было при его обгоне? И может стоит сказать спасибо Жеке, что он своими действиями не привел к аварии?

и сразу возникает вопрос, а была ли звезда?)

Сэм Майкл выражал как-то недовольство Нико

Питер Заубер уже внесен подлинными баттонофилами в черный список сразу после Брауна, или еще нет? :rolleyes:

Budda, ты что-то говорил о аргументах панцер-папа, вот они! :lol:

Здорово!

Правда смысла занесения из-за этого поклонниками Дженсона Петера в чёрный список не вижу.

Ну была борьба, это же хорошо.

Я кстате недавно Австралию 2003 просматривал, так вот Мишаня там , имея над Кими примерно 0,8 с круга(и не факт что не больше) таки не смог его обогнать!даже приблизится толком на дистанцию атаки, при том как Кими делал успехи и действительно атаковал Хуана.

ЗЫ:кто подскажет, почему Маки в той гонке так слабо квалифицировались?

Да Вас несёт!!!! :D

У Феттеля болид был побыстрее Дженсона, это доказывает его 4-место, даже при траффике.

Ну если хоть немножко пообъективней быть, то и болид у него был быстрее чем у Жеки. Так, что топливо лишь сделало болиды одинаковыми по скорости. А если учесть сколько Фет провел за Накаджимой, которого Баттон прошел в лет, то вызывает сомнение в возможности Фета обойти Казуки.

Кстати одной из причин вице-чемпионства Феттеля является недостаточная агрессивность в атаках. Сколько Фет застревал за машинами, которые обгонял Баттон. В том же Бахрейне и Испании, где РБ5 была быстрее он не обошел Хэма и Массу соответственно. Ну а про Бразилию вообще молчу. Насколько Накаджима и его болид усупали по скорости Феттелю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...