Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Гость Dominic Greene
Но он ведь попробовал его вернуть, и у него почти получилось, если бы сам Баттон не начал метаться туда-сюда... Думаю, после такого Фрэнк уже не жалел - кому нужен гонщик, для которого контракт ничего не значит? Тем более, в итоге Уильямс нефигово на нем заработал.

Да, только вернуть поздновато решил. Титул 2003 года уже был проигран Михаэлю Шумахеру. В том, что Баттон на месте тогдашних пилотов Уильямса реализовал бы шанс, у меня нет никаких сомнений.

Поделиться этим сообщением

Согласен...покажем шоу)))))

То же самое говорил и Кими перед последним гран-при в 2007.В этом расклад другой, исходите из того,что Феттель,по Берни, должен быть вице.!

В том, что Баттон на месте тогдашних пилотов Уильямса реализовал бы шанс, у меня нет никаких сомнений.

Я тоже так думаю, он не потерял бы так много очков из-за своей горячности, как Монтойя, хотя Ральфа, надо признать, в некоторой степени лишил шансов и пропущенный в Монце этап...

То же самое говорил и Кими перед последним гран-при в 2007.В этом расклад другой, исходите из того,что Феттель,по Берни, должен быть вице.!

А что Берни?

По Берни Баттон титул только в Яс Марина должен был оформить.

Я тоже так думаю, он не потерял бы так много очков из-за своей горячности, как Монтойя, хотя Ральфа, надо признать, в некоторой степени лишил шансов и пропущенный в Монце этап...

Ну у Ральфа то к Монце вообще только математические шансы оставались... Он уже прилично пригрывал к тому моменту.

Ну у Ральфа то к Монце вообще только математические шансы оставались... Он уже прилично пригрывал к тому моменту.

Я бы так не сказал...

5fxTOAWfGn.jpg- после Венгрии.

И оставалось как-никак еще три Гран-При. И если еще учитывать ту форму, которую продемонстрировала Феррари на Хунгароринге, с Шумахером, едва-едва зацепившимся за восьмое место, то...

Я бы так не сказал...

5fxTOAWfGn.jpg- после Венгрии.

И оставалось как-никак еще три Гран-При. И если еще учитывать ту форму, которую продемонстрировала Феррари на Хунгароринге, с Шумахером, едва-едва зацепившимся за восьмое место, то...

А.. ну может быть... Ну просто перед Великобританией у Ральфа было 53 очка и он уступал МШ 11 очков, а перед этим стабильно в каждом ГП приезжал в очках. А тут у него пошел период неудач и "нулевых" финишей - вот я его и списал со счетов.

Тем временем в ставках букмекеров Баттон поднялся на 3е место, впринципе это было ожидаемо.

Стоит еще добавить, что БГП букмекеры считают третьей командой пелатона.

Ставки букмекеров: Победа в гонке

Хэмилтон 3.25

Феттель 3.60

Баттон 7.50

Ставки букмекеров: Финиш на подиуме

Хэмилтон 1.67

Феттель 1.73

Баттон, Уэббер 2.62

Ставки букмекеров: Команда - победитель гонки

Red Bull Racing 2.40

McLaren 2.90

Brawn GP 4.00

С главной

Забавно,но талант Хэма букмекеры ставят выше чем дарование Феттеля, хотя ситуация с болидами с точностью да наоборот.

Можно было бы списать на национальность Букмекеров, однако когда речь заходит о деньгах, национальность отступает на второй план.

Забавно,но талант Хэма букмекеры ставят выше чем дарование Феттеля, хотя ситуация с болидами с точностью да наоборот.

Можно было бы списать на национальность Букмекеров, однако когда речь заходит о деньгах, национальность отступает на второй план.

Предполагаю, что МП4-24 Хэма будет быстрее всех на пол секунды с круга. Талант отпадает, когда такое приемущество в скорости :)

Предполагаю, что МП4-24 Хэма будет быстрее всех на пол секунды с круга. Талант отпадает, когда такое приемущество в скорости :)

Тогда это никак не вяжется со ставками на команды, там Ред Буллы имеют более низкий коэффициент

Ну а что забавного, как раз букмекеры фильством/фобством не страдают, в отличие от форумчан ) Хэм, по крайней мере, в данный момент видится куда более по-хорошему агрессивным, чем Себ..ну а вопросы чистой скорости - скорее повод для бесконеных споров, чем для денежных дел )

Тем временем в ставках букмекеров Баттон поднялся на 3е место, впринципе это было ожидаемо.

Хэмилтон 3.25

Феттель 3.60

Баттон 7.50

Хэмилтон 1.67

Феттель 1.73

Баттон, Уэббер 2.62

Red Bull Racing 2.40

McLaren 2.90

Brawn GP 4.00

С главной

Стоит сделать акцент на том, что конторка то Британская.Так что ничего удивительного в позициях Дженса и Хэма нет.

Не знал, что букмекеры уже оценивают талант. :lol:

А если подумать, то логика вполне понятна. У Маков победить может только один пилот, а у РБ - оба. Вот и получается, что на победу РБ ставят больше, поскольку вероятность победы выше при наличии двух хороших пилотов.

Не знал, что букмекеры уже оценивают талант. :lol:

Не говори, они просто составляют пропорции в зависимости от того на кого несут деньги, чтоб при любом раскладе быть в плюсе, люди понесут деньги на Казуки и у него будет самый маленький процент. :)

Дженс в Абу-Даби (один :( )

photo_verybig_1767.jpg

066735ae21c5941e0b0c5d76652b924d-getty-auto-f1-prix-abu-dhabi-button.jpg

Во как - "Monster" теперь и на футболке.

Кстати, у В.Росси на шлеме знакомые полоски. Так что зря тут критиковали шлем-"арбуз": "Monster" на шлеме - к чемпионству:)

Сегодня большинство лузеров ))) пилотов проходили трассу пешком, и только Дженс с Энрю проехались :)

F1%20Grand%20Prix%20Abu%20Dhabi%20Previews%20986OatEt63Sl.jpg

В принципе, правильно, ведь, по словам Дженсона:

Мы хотим как можно лучше провести концовку сезона и показать высокие результаты, однако в этот уик-энд можем позволить себе немного расслабиться.

Сегодня большинство лузеров ))) пилотов проходили трассу пешком, и только Дженс с Энрю проехались :)

А как же не гоже новоиспеченному чемпиону пешком ходить ;)

Хэмилтон 3.25

Феттель 3.60

Баттон 7.50

Хэмилтон 1.67

Феттель 1.73

Баттон, Уэббер 2.62

Red Bull Racing 2.40

McLaren 2.90

Brawn GP 4.00

С главной

Нужно еще учитывать национальность тех, кто ставки делает... ;)

Не говори, они просто составляют пропорции в зависимости от того на кого несут деньги, чтоб при любом раскладе быть в плюсе, люди понесут деньги на Казуки и у него будет самый маленький процент. :)

+ ещё букмекеры барыги и вполне могут зарабатывать на "не сыгравших" ставках, намеренно занижая одни и завышая другие котировки, у них своя игра

Может и не так, но равняться на их оценки, imho как по "Прогнозу погоды" судить о состоянии за окном

d02esp483.jpg- Физико и Баттон, ГП Испании 2002. Вспоминают славное прошлое ;)

Да, только вернуть поздновато решил. Титул 2003 года уже был проигран Михаэлю Шумахеру. В том, что Баттон на месте тогдашних пилотов Уильямса реализовал бы шанс, у меня нет никаких сомнений.

Уверенное утверждение.

Тогда это никак не вяжется со ставками на команды, там Ред Буллы имеют более низкий коэффициент

последняя гонка ...двигатели придушены. Объективно Хэм будет выше в прогнозах, так как большая вероятность схода СФ. Опять же трасса исключительно КЕРС-рвая...

Я на Турцию целюсь!!! "Курица - не птица, Турция - не заграница!" ;) :rolleyes:

;) а она будет или ее отменят из-за пустых трибун и дорогих билетов?

последняя гонка ...двигатели придушены. Объективно Хэм будет выше в прогнозах, так как большая вероятность схода СФ. Опять же трасса исключительно КЕРС-рвая...

Монца тоже думали Керсовая. :)

О Баттоне: «Я поражен. Он выиграл чемпионат мира, провел блестящий чемпионат, но контракт с ним до сих пор не продлен. Если бы я был Брауном, то немедленно предложил бы ему хороший контракт. На месте руководства этой команды я бы не стал тянуть время».

Хорнер реально Жгет, похоже лавры Флавио жить спокойно не дают :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...