Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

:rolleyes: "Действующие лица и исполнители":

F1%20Grand%20Prix%20of%20Belgium%20lilxcCiCT9Fl.jpg

F1%20Grand%20Prix%20of%20Belgium%20Ew7WDp32P25l.jpgF1%20Grand%20Prix%20of%20Belgium%209DvrJZ3Dqpbl.jpg

F1%20Grand%20Prix%20of%20Belgium%20gnA41sE8fT_l.jpg

F1%20Grand%20Prix%20of%20Belgium%20_pBJHYJVESUl.jpg

Поделиться этим сообщением

Мне кажется, что даже не набери Дженсон больше очков, его все равно не обойдут - вечно кто-то один только побдирается, и на следующей же гонке сливает.. Так до Абу-Даби будут барахтаться, а потом он их троих одним очком курьезно сделает и будет рекорд по вице-чемпионам.

:rolleyes: Займемся «бухгалтерией» и посчитаем наши « +»:

1)Минимизация потерь: стартующий девятым Уэббер не набирает очков, а стартующий четвертым Барикелло +2. Разрыв с Феттелем – тоже в пределах допустимого.

2) Хороший стартовый прорыв.

3)Наконец-то невезучий для Дженса Спа позади (да! я помню про везение в 2005, но это - исключение, подтверждающее правило…)

4)Если уж суждено было Дженсу не завершить гонку, хорошо, что не по своей вине и на первом круге. а не как Алонсо, под конец гонки – еще обиднееда и фобам «разгуляться негде»: обвинят в столкновении с Грожаном – и все…

5) :) А Дженс оказался провидцем: не зря обычно скупой на резкие комментарии Баттон высказывался против новичков в середине сезона – как чувствовал, что пострадает от них…

А минус всего один (зато какой! ((( Я даже телевизор выключила. Минут на пять…) - гоночный инцидент, который не позволил Дженсу финишировать в очки…cray.gif

По данным "Бобруйского Пескоструя", Дженсон заявил, что специально создает интригу в чемпионате, так как: "скучно выигрывать в одни ворота у всех этих лузеров", правда добавил потом, что не может отказать в этом Берни, по причине того, что помолвлен с Джессикой. но совсем не знал, что Тамара от него без ума :blink:

:rolleyes: "Действующие лица и исполнители":

F1%20Grand%20Prix%20of%20Belgium%20lilxcCiCT9Fl.jpg

F1%20Grand%20Prix%20of%20Belgium%20Ew7WDp32P25l.jpgF1%20Grand%20Prix%20of%20Belgium%209DvrJZ3Dqpbl.jpg

F1%20Grand%20Prix%20of%20Belgium%20gnA41sE8fT_l.jpg

На воре (Грожане) и щеки горят!!! :lol: :lol: :lol:

Ну вот и первый сход. По теории вероятности, хотя бы один сход должен быть. Будем считать, что дань теории вероятности и фортуне отдана сполна. Теперь нужно финишировать, как минимум в очковой зоне. На Грожана обиды не держу, на его месте мог оказаться любой пилот.

За 2 недели команде и нашему номеру 22 будет дан еще один шанс сделать выводы и двинуться в правильном направлении. Чего искренне желаю. Баттону повезло опять - соперники не смогли сполна воспользоваться преимуществом его схода. Сэб если только поправил свое положение в ЛЗ.

В Монце, как обещает Росс, должны быть гораздо подходящие по температуре условия, так что будем ждать и верить. Пока все на так уж плохо ;)

Вот-вот... Вы сами кузнец "своего счастья"...

"Бобруйский Пескоструй" сообщает, что Грожан плакал и валялся в ногах у Баттона, чтобы заслужить прощение (Дженс слегка отбил ему бубенцы)...

Хэмильтон, съездил Алгесуари поддых, на том и разошлись...

P.S. Читаете всякую хрень, потом гадите в нашей теме, а потом удивляетесь адекватной ответной реакции :blink:

Я привёл эту цитату в качестве шутки. Даже смайлики поставил. Хотел хоть как-то поднять вам настроение.

Но видно у вас тут шуток не понимают. :unsure:

Я привёл эту цитату в качестве шутки. Даже смайлики поставил. Хотел хоть как-то поднять вам настроение.

Странное желание на мероприятии близком по настоению к панихиде поднять настроение :lol: :lol: :lol:

В свете "гоночного инцидента", это была Ваша САМАЯ УДАЧНАЯ ШУТКА!!! Поздравляю... Настроение поднято!!!

Вот если бы Вы написали: "ну и чушь несет Грожан!" или "вот что за ахинея на Чемпионате". Это было бы гораздо веселее ;)

спасибо Горя! классная фотка! действительно-действующие лица!

Грожан похож на молодого петуха - волосы торчат, щёки горят, поза воинственная -руки в боки :rolleyes:

" Баттон его снёс" -хаха! :rolleyes:

этакий Д Артаньян в начале романа Дюма - зацепил и готов обнажить шпагу и заколоть :blush:

а Баттон молодец - к трассе передом - к нему задом.

вот мальчик и обижается :lol:

Дженсон Баттон: «Думали, «Ред Булл» без проблем выиграют гонку в Бельгии»

Пилот «Брауна» Дженсон Баттон заявил, что, несмотря на уменьшение своего отрыва от конкурентов в личном зачете, находит в ситуации позитивные стороны, так как выступление «Ред Булл» в Спа тоже не было идеальным.

«Мы должны думать о Монце, прижимная сила на ней тоже достаточно низка, но не в такой степени, как в Спа. Здесь болид был неплох, нужно просто достичь правильного баланса. Мы уже обсуждали идеи на Гран-при Италии, что нужно для того, чтобы быть быстрыми там. Я позитивно настроен, нет причин расстраиваться. Мое преимущество уменьшилось на два очка, это плохо. Будем надеяться, все пройдет по-другому в следующей гонке.

Ситуация могла бы быть хуже, но могла бы быть и лучше. У Рубенса был плохой старт, возникло много проблем. Я пробрался на 11 место, и гонка могла бы сложиться неплохо, но я попал в этот завал. После того, как у Рубенса произошла заминка на старте, я находился в неплохой позиции, кроме того, я был недалеко от «Ред Булл». Поэтому авария меня очень разочаровала. Баррикелло сократил свое отставание на пару очков, но ошибка Уэббера на пит-стопе помогла нам в Кубке конструкторов.

Мы ожидали, что «Ред Булл» без труда выиграют эту гонку. То, что им это не удалось, показывает, что на данный момент многие команды очень быстры. Когда уик-энд не складывается, как у «Ред Булл» в Спа, сложно рассчитывать на что-то.

Не могу поверить, что Грожан винит меня в столкновении. Если говорить начистоту, это он в меня въехал, но мне это не важно. Я не набрал очков, это все, что меня волнует», – цитирует Баттона Autosport.

спасибо Горя! классная фотка! действительно-действующие лица!

Грожан похож на молодого петуха - волосы торчат, щёки горят, поза воинственная -руки в боки :rolleyes:

" Баттон его снёс" -хаха! :rolleyes:

этакий Д Артаньян в начале романа Дюма - зацепил и готов обнажить шпагу и заколоть :blush:

а Баттон молодец - к трассе передом - к нему задом.

вот мальчик и обижается :lol:

Дженсон смотрит "в светлое будущее", Хэм в качестве секьюрити (все под контролем), а Рома в состоянии типа "ни фига себе"?! :blink:

Дженсон Баттон: «Я впервые не финишировал в гонке, а все потому, что стартовал 14-м»

Лидер чемпионата «Ф-1» Дженсон Баттон на Гран-при Бельгии записал на свой счет первый сход сезона и заметил, что виной всему – плохая квалификация и старт в середине пелотона.

«Я очень хорошо стартовал, прошел Льюиса, у Рубенса возникла проблема. Немного широко вошел в первый поворот, но отыграл около четырех позиций. Когда мы проходили пятый вираж, я вышел на внешнюю по отношению к Ковалайнену, затормозил, повернул, а Грожан перетормозил и ударил меня. Я даже не думаю, что он пытался меня обогнать.

Очень жаль, когда гонка так заканчивается, особенно когда я отыграл позиции, а проблемы Рубенса играли мне на руку. Я впервые не финишировал в гонке, а все потому, что стартовал 14-м», – цитирует Баттона Autosport со ссылкой на Би-би-си.

Не могу поверить, что Грожан винит меня в столкновении. Если говорить начистоту, это он в меня въехал, но мне это не важно. Я не набрал очков, это все, что меня волнует», – цитирует Баттона Autosport.

Так всеж-таки "петушок" действительно клюется, и не хочет нести яйца?! :blink:

Синдром Феттеля?! ;)

Росс Браун: «Баттон хорошо справляется с прессингом»

Руководитель и владелец одноименной команды Росс Браун отметил, что лидер чемпионата мира Дженсон Баттон хорошо справляется с тем давлением, которое на него оказывается в связи с возможной победой в первенстве, но предупредил, что англичанину нужно привыкнуть к такому положению вещей, потому что дальше будет сложнее.

«На пилотов оказывается огромное давление, такого прессинга у нас никогда не было, и Дженсону нужно к нему привыкнуть. Но он хорошо справляется.

Я продолжаю всем говорить о том, что нужно вспомнить, как все было шесть месяцев назад – у нас команды не было. Что бы мы ни получили в итоге – это будет огромное вознаграждение.

Будет обидно, если мы не сможем добиться, чего хотим, но что бы не вышло – это будет огромным достижением», – цитирует Брауна Autosport со ссылкой на Би-би-си.

Со слов очевидца аварии:

Льюис Хэмилтон (сход): "Бывают дни, когда все идет не так – сегодня был как раз такой день. Старт прошел неудачно: сработала система защиты двигателя, я пробовал отыграться, но в первом повороте оказался между двух машин и потерял кусок переднего антикрыла.

Когда в пятом повороте Грожан отправил Дженсона Баттона в разворот, все спешили объехать их – я сбросил скорость, но тут же получил удар сзади от кого-то из гонщиков, который так же, как и я, пытался избежать инцидента. Досадный уик-энд, но мы вернемся сюда в следующем году и постараемся победить."

Росс Браун: «Баттон хорошо справляется с прессингом»

Руководитель и владелец одноименной команды Росс Браун отметил, что лидер чемпионата мира Дженсон Баттон хорошо справляется с тем давлением, которое на него оказывается в связи с возможной победой в первенстве, но предупредил, что англичанину нужно привыкнуть к такому положению вещей, потому что дальше будет сложнее.

«На пилотов оказывается огромное давление, такого прессинга у нас никогда не было, и Дженсону нужно к нему привыкнуть. Но он хорошо справляется.

Я продолжаю всем говорить о том, что нужно вспомнить, как все было шесть месяцев назад – у нас команды не было. Что бы мы ни получили в итоге – это будет огромное вознаграждение.

Будет обидно, если мы не сможем добиться, чего хотим, но что бы не вышло – это будет огромным достижением», – цитирует Брауна Autosport со ссылкой на Би-би-си.

"Фиговый" звоночек! Нужно работать и ДОМИНИРОВАТЬ (стремиться к этому)!!! А не говорить заранее о возможном поражении... :(

Браун сильно расстраивает... приходится пить... :blink:

Будет обидно, если мы не сможем добиться, чего хотим

Росс уже допускает такую возможность? Видать на самом деле вся борьба впереди.

Росс уже допускает такую возможность? Видать на самом деле вся борьба впереди.

Че за вопрос? Конечно допускает. Он же не телепат(в смысле ясновидец). хз че на следующих этапах произойдет.

Дженсон Баттон: «Я впервые не финишировал в гонке, а все потому, что .......»

...приехал в Спа без Джессики.

Ну чего вы нос повесили?! Всего лишь один сход!

Мы, красные, все начало так смотрели :D И ничего!

Зато насколько потяжелела сегодняшняя победа!

Не вижу никакого повода хоронить чемпионство!...

Такое ощущение что не Баттон выиграет чемпионат, а остальные его проиграют. Который раз дает шанс преследователям - отрыв все равно весьма серьезный.

Такое ощущение что не Баттон выиграет чемпионат, а остальные его проиграют. Который раз дает шанс преследователям - отрыв все равно весьма серьезный.

да тут скорее Рено проиграет титул.

А вообще самые стабильные, Баттон и Веббер, как-то сдулись, а 2-м другим слишком часто не везет :( Если Дженсон и в Азии вновь не "поедет", то наверно все же титул упустит.

Помню вчера мне рассказывали тут байки в стиле "посмотрим, что будет в гонке". Ну и что в ней увидели? :rolleyes:

Не вижу никакого повода хоронить чемпионство!...

Хоронить его сейчас могут только глорихантеры, которые болели не за "Браун", а за "тех, кто побеждает".

Познавая ошибки и поражения, учишься радоваться победам, так что следующая победа Дженсона уже не будет восприниматься как само собой разумеющееся и ее стоит ценить по особому.

В общем, у всех бывают взлеты и падения, а от сходов, тем более не по своей вине, никто не застрахован.

А как же использование настроек Рубенса? :unsure:

Вот скажи чушь не надоело нести?

А то, что Рубенс выиграл валенсию на настройках баттона - это ты как прокоментируешь?

Помню вчера мне рассказывали тут байки в стиле "посмотрим, что будет в гонке". Ну и что в ней увидели? :rolleyes:

Как только увидел, что тема разрослась на 20 страниц сразу понял - что наш болтун из одессы снова в теме ;) Как гриться добро пожаловать ;)

Да кто грязью то обливает? Помилуйте.

Он всегда был посредственным пилотом. Им и остался. Это не хорошо и не плохо. Это нормально.

Не всем же быть выдающимися.

Так уж сложилась ситуация у него была возможность взлететь, а теперь приходится падать.

Мне жаль Дженса, но это неизбежно.

Мне вот интересно - каждый как только зарегистрируется на Форуме - сразу идут в тему Баттона и начинают тут высказывать свое мнение об этом невзрачном пилоте. Это флэшмоб такой чтоли? Или в других темах принимают исключительно за количество негативных постов про ДБ?

Прекрасный старт и приличные шансы на попадание в очки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...