Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

http://www.f1news.ru/news/f1-51403.html

"Мы поменяли аналогичную деталь на машине Дженсона перед самым началом финальной сессии. Работа была произведена максимально быстро, и, тем не менее, у Дженсона оставалось время на единственный быстрый круг. Но перед 3-й сессией его машину уже заправили, поэтому она была значительно тяжелее, чем планировалось, и не отличалась идеальным балансом. "

Поделиться этим сообщением

Да я даже немного не про это, интересно то, что кто-то, возможно, мог пойти еще на один быстрый круг?! И еще интересно-специально ли Баттон сумел проехать только три круга? Или, все-таки, команда рассчитывала, что на еще одном, последнем, круге Дженсон сможет показать время в районе 2-4 места (то, что с учетом ситуации с аварией Массы была выбрана "бензовозная" стратегия, лично у меня сомнений не вызывало после того, как я увидел, что Баттона долго не выпускают-видимо, аналогично с машиной Рубенса, проверяли болид). Да, сразу могу заметить, что РБР осталась впереди. Все-таки что-то у нас не работает, либо не достаточно работает. Однако надеюсь на то, что в гонке случится все та же фигня, когда более быстрые РБР и Ко, на SS быстро убьют ее (как мы уже это видели в этом году), соотв. Браун (и Дженсон в частности) смогут быть на длит. дистанции более стабильными, не убить резину+благодаря большей загрузке опередить соперников. Победы не жду, но подиум может быть весьма вероятен...

да в общем хорошо, что позволили пройти хотя бы 1 быстрый круг, могли бы вообще запретить выезд на трассу до проведения расследования .. хотя если прикинуть, то у Баттона было время пойти еще на один круг и, учитывая недостаточный разогрев резины, на 2м быстром круге Баттон мог еще пару позиций отыграть ..

http://www.f1news.ru/news/f1-51403.html

"Мы поменяли аналогичную деталь на машине Дженсона перед самым началом финальной сессии. Работа была произведена максимально быстро, и, тем не менее, у Дженсона оставалось время на единственный быстрый круг. Но перед 3-й сессией его машину уже заправили, поэтому она была значительно тяжелее, чем планировалось, и не отличалась идеальным балансом. "

а вот, могли кстати потерять время из-за замены .. эту замену нужно было согласовывать с FIA, может еще в этом была заминка ..

Короче...

Хочется сказать "Мистеру Счастливчику" ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО... Он может теперь приступить к ...BLA-BLA-BLA-BLA... и, в соотв. своим же BLA-BLA-BLA-BLA на прошлом ГП улетать домой... ЧАО!!! (Видимо действительно много в Бразилии "этих самых донов Педро" :D )

Короче...

Хочется сказать "Мистеру Счастливчику" ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО... Он может теперь приступить к ...BLA-BLA-BLA-BLA... и, в соотв. своим же BLA-BLA-BLA-BLA на прошлом ГП улетать домой... ЧАО!!! (Видимо действительно много в Бразилии "этих самых донов Педро" :D )

ЧАО - КАКАО! Давно пора, BLA-BLA-BLA-BLA...

Посмотрим завтра, что наделают наши бензовозы, но считаю, подиум доступен. Хорошо, что у Дженса топливо на 5 кругов больше основного конкурента, Уэббера и можно его опередить с помощью стратегии.

Посмотрим завтра, что наделают наши бензовозы, но считаю, подиум доступен. Хорошо, что у Дженса топливо на 5 кругов больше основного конкурента, Уэббера и можно его опередить с помощью стратегии.

А Маков, Кими и Росберга конкурентами не считаете? А зря...

А Маков, Кими и Росберга конкурентами не считаете? А зря...

Наш максимум это подиум.

Кого уж точно не боимся, так это Рено и жгучего ---------, который ради глупых понтов ничего не показал.

Если даже он и не потеряет свою позицию до своего первого пита, то после него застрянет за бензовозами.

Хотя без глупой понторезной тактики мог заработать неплохие очки.

Наш максимум это подиум.

Кого уж точно не боимся, так это Рено и жгучего Пернанду, который ради глупых понтов ничего не показал.

Если даже он и не потеряет свою позицию до своего первого пита, то после него застрянет за бензовозами.

Еще раз скажу нет гонщика по имени Пернанду, а на счет подиума удачи, все равно вам врядли он светит.

Еще раз скажу нет гонщика по имени Пернанду, а на счет подиума удачи, все равно вам врядли он светит.

Ну вероятность есть и она гараздо выше чем у Пернанды. Про Пике вообще молчу.

Вчерашняя квала еще раз показала, что Рено уже пофиг на ЛЗ и КК.

Такая наитупейшая тактика делается только для одного.

1)От того, что устали получать по бубену от руководства Ниссан-Рено.

2)Понт и желание хоть в квале почувствовать сладость победы, которой уже давно не было.

2)Понт и желание хоть в квале почувствовать сладость победы, которой уже давно не было.

Извини конечно, но тактика Рено по-моему не должна тебя волновать. Лучше за своих волнуйся.

Фобство - первый признак глорихантерства

Несерьёзно... толсто... Гонка ещё только будет, а ты в ветке своего любимого гонщика радостно какаешь на 2кратного чемпиона. Паспорт-то получил уже, или пока рано??

Дженсон Баттон: «Низкая температура вновь помешала работе покрышек»

Такое ощущение, что Дженс реально не осознает причины потери скорости и просто говорит одно и тоже. Сколько вчера была температура полотна во время квалы ? Градусов сорок ?

Такое ощущение, что Дженс реально не осознает причины потери скорости и просто говорит одно и тоже. Сколько вчера была температура полотна во время квалы ? Градусов сорок ?

Если у Браун при 40 градусах резина не прогрелась, тогда им надо трассу на солнце строить)

Вот и я про тоже, опять начинаются проблемы 2007-2008.

Вот и я про тоже, опять начинаются проблемы 2007-2008.

Паниковать рано:) Думаю у ваша скорость не пропала, просто несколько неудачных гонок....

Паниковать рано:) Думаю у ваша скорость не пропала, просто несколько неудачных гонок....

А мне кажется, Росс Браун начал вкушать "прелести" статуса бедняка-частника. Прогрессу немае по сравнению с автокошельками...

Честно, Брауны так надоели своими победами в первые ГП, что теперь как-то больше поддерживаю Марка.

Один круг проехал, надо минимум 2, а лучше три, чтобы шины вошли в оптимальную температуру, все он осознает

Извини конечно, но тактика Рено по-моему не должна тебя волновать. Лучше за своих волнуйся.

извини конечно а чего тебя тема Баттона и БГП волнует?

извини конечно а чего тебя тема Баттона и БГП волнует?

А как меня может не волновать "великий" гонщик Баттон, который в этом году без проблем возьмет титул и не менее великая команда БГП.:lol: Нет я не могу просто так смотреть как эта команда всех уделает. А еще в этой теме люди хорощие,приятно поговорить, узнаю много нового.

Дженсону крыльев....давай парень, ты можешь, МЫ ВСЕ МОЖЕМ!

Филя, выздоравливай!ты нам здоровым нужен!

Да улыбнётся нам Мечта....

Кого уж точно не боимся, так это Рено и жгучего ---------, который ради глупых понтов ничего не показал.

ну точно такая "глупая" тактика в 2003 принесла Алонсо первую победу ;)

ДРУЗЬЯ МОИ!!! Надеюсь, что сегодня пью шампанское не просто так, а за удачное и яркое выступление нашего "бездаря и жалкого средняка" на "самовозном ведре, которое теряет болты и пружины", которого мы так сильно любим и также крепко ненавидим, ЗА ПОБЕДУ ДЖЕНСОНА БАТТОНА!!!

И пусть в Венгрии светит солнце, борьба будет жаркой, а победа будет, как всегда, простой и незаслуженной :lol: . Главное, что эту победу мы посвятим Филиппе, его скорейшему выздоровлению и возвращению к нормальной жизни и спорту!!!

ДРУЗЬЯ МОИ!!! Надеюсь, что сегодня пью шампанское не просто так, а за удачное и яркое выступление нашего "бездаря и жалкого средняка" на "самовозном ведре, которое теряет болты и пружины", которого мы так сильно любим и также крепко ненавидим, ЗА ПОБЕДУ ДЖЕНСОНА БАТТОНА!!!

И пусть в Венгрии светит солнце, борьба будет жаркой, а победа будет, как всегда, простой и незаслуженной :lol: . Главное, что эту победу мы посвятим Филиппе, его скорейшему выздоровлению и возвращению к нормальной жизни и спорту!!!

Хочется в это верить, но я остаюсь реалистом. :) Должно сильно повезти, чтобы наш Дженс выиграл.

Да, скорость у Браунов упала немного, но и команда немного увлеклась тактикой. Что за такие 3 пит-стопа в Германии? Да при такой тактике надо было стартовать с первого ряда и отрываться! Удачи Дженсону!!!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...