Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Ничего изумительного не увидел, стандартный обгон на прямой, скорее Дженсон молодец, что сразу не сдался, хотя у него после столкновения проблем хватало.

Будь на месте Дженса пилот уровня Наки, всё закончилось бы плачевно для Физи.

Обычный обгон на слип-стриме.

Вспомнилось высказывание МиШу, который говорил, что со всего пелетона, он не боится только с Микой параллельно входить в поворот, колесо в колесо.

Поделиться этим сообщением

Вспомнилось высказывание МиШу, который говорил, что со всего пелетона, он не боится только с Микой параллельно входить в поворот, колесо в колесо.

Да Дженсон в этом отношении очень аккуратен, аварии то бывают, но так что бы при нормальных условиях Баттон всегда корректен.

Да Дженсон в этом отношении очень аккуратен, аварии то бывают, но так что бы при нормальных условиях Баттон всегда корректен.

Джентельмен одним словом :rolleyes:

Джентельмен одним словом :rolleyes:

Английцкая аристократия)но ..всем бояться :D мы корректны, но с огнём в глазах :)

Неплохо,

а какую гонку Баттон выдал в Бахрейне 2006, это для тех кто говорит что Баттон не умеет обгонять и боротся, разные бывают гонки, разные бывают трассы, в разных кондициях бывает болид. Бывают хорошие гонки, бывают плохие, а не ошибаются только боги. :)

Всем тем, кто пренебрежительно бросается "обычный обгон", напомню, что Вурц в той гонке полгонки никак не мог совершить такой же обгон не самого талантливого (ИМХО) пилота Тонио Лиуцци (а чертыхался за ним он чуть ли не каждый круг) - тот самый Вурц, который никогда не стеснялся полезть на обгон, если на то была возможность. Физи же сгрыз этого Лиуцци моментально - причем далеко не на стартовой прямой.... А прямо в повороте сделал его...

=

Будь на месте Физи пилот уровня Наки, всё закончилось бы плачевно для Дженса.

Зачем бросаться пустыми, бессмысленными репликами? Или "Наки", по вашему - это обычный уровень пилота Ф-1, и вам приятно, что на его фоне Баттон выглядит просто богом?

Зы: И еще маленькая деталь - баки Физикеллы вовсе не были пустыми, он шел с одним пит-стопом, как и все вокруг него.

Неплохо,

а какую гонку Баттон выдал в Бахрейне 2006, это для тех кто говорит что Баттон не умеет обгонять и боротся, разные бывают гонки, разные бывают трассы, в разных кондициях бывает болид. Бывают хорошие гонки, бывают плохие, а не ошибаются только боги. :)

Монтойю обогнал, кстати, точно там же и точно так же, как обогнал Хэмилтона в этом году, я сразу вспомнил 2006 и Монтойю, когда увидел этот обгон:-) Ну и с Барриком поборолся, но это не в счет, у того были реальные проблемы.

Монтойю обогнал, кстати, точно там же и точно так же, как обогнал Хэмилтона в этом году, я сразу вспомнил 2006 и Монтойю, когда увидел этот обгон:-) Ну и с Барриком поборолся, но это не в счет, у того были реальные проблемы.

Монтою 2 раза обогнал

Кими кстати ударную гонку провел. Чтобы было если бы он стартовал из первых рядов.

Кими кстати ударную гонку провел. Чтобы было если бы он стартовал из первых рядов.

А мне обидно, что Дженсон старт провалил, тоже много времени потерял.

Уэббер финишировал в каждой гонке(хоть и не всегда на высоких местах), Феттель же в 3 из 8 не увидел клетчатого флага..я думаю, можно плясать уже от таких данных.

Это известно одному Марку :D

Если Феттель и дальше будет частенько косячить, думаю, это неисправимо в нём. Он и в младших сериях был быстрым, но нестабильным.

Цитата:Кристиан Хорнер: "У нас нет «первого номера», оба гонщика одновременно получают подготовленные командой новинки, и этой тактики мы будем придерживаться до конца сезона. Себастьян и Марк – профессионалы, они в разной стадии карьеры, но оба работают на команду. Конкуренция есть, но речь идёт о соперничестве - они мотивируют друг друга, и эта борьба помогает добиваться максимальных результатов.

Вот что я и имел ввиду!( Подчеркнуто)

Монтою 2 раза обогнал

Монтоя вообще беззубым стал каким-то в Макларене, пассивным....

Монтоя вообще беззубым стал каким-то в Макларене, пассивным....

Перегорел!

Цитата:Кристиан Хорнер: "У нас нет «первого номера», оба гонщика одновременно получают подготовленные командой новинки, и этой тактики мы будем придерживаться до конца сезона.

Командная тактика запрещена и никто в этом не будет признаваться, но заявление такого рода: Я хочу построить команду вокруг Феттеля однозначно говорить, что у Марка поддержка хуже.

Командная тактика запрещена и никто в этом не будет признаваться, но заявление такого рода: Я хочу построить команду вокруг Феттеля однозначно говорить, что у Марка поддержка хуже.

Согласен. Но я про то, что для Уэббера- он ездит уже нестабильно, а Феттель-еще нестабильно. Машина то уних похоже не хуже Брауна, где Баттон опять же едет уже стабильно, а Баррикело еще стабильно: см. общий зачет.

P/S/- я не помню год, но помню японца, который если доезжал до финиша, то это было праздником! :rolleyes:

не на нурбург дженс выступает неплохо,но если будет дождь как в 2007 может вылететь в первом повороте,но его тогда вытащат,как хэма :lol:

C чего бы вдруг?

Уж в Нюрбурге-то в дождь будут вытаскивать Феттеля, если чё ;)

Так что Дженсу там лучше бы не вылетать B)

А то как бы не пришлось его болелам на финише сезона проклятых трактористов вспоминать :o

Хорошо, что нет больше Шумахеров в Ф-1... Без них за спиной как-то легче... А то заканчивал бы Баттон гонки как на этом видео... Даже для младшенького он оказался легкой добычей.

Хорошо, что нет больше Шумахеров в Ф-1... Без них за спиной как-то легче... А то заканчивал бы Баттон гонки как на этом видео... Даже для младшенького он оказался легкой добычей.

Ты бы еще его гонки на картинге вспонил. Бесполезно нам тут пропихивать свою икону Физи. Он прекрасный мастер, но его время вышло. Скажем бай бай Жданкарло. А вот у Дженсона всё только начинается. Когда еще Физико обгонет на трассе Дженсона? Да никогда.

Жить нужно настоящим.

Согласен. Но я про то, что для Уэббера- он ездит уже нестабильно, а Феттель-еще нестабильно. Машина то уних похоже не хуже Брауна, где Баттон опять же едет уже стабильно, а Баррикело еще стабильно: см. общий зачет.

P/S/- я не помню год, но помню японца, который если доезжал до финиша, то это было праздником! :rolleyes:

Сато в 2005.

:) Ты все о своем о наболевшем все не дает покоя 2001, тогда вспомни тот же Бахрейн 2006 или видео выложить?

За всю карьеру все пилоты друг друга обгоняют, или тех же Ральфа и Мишу никто не обгонял?

ну для многих - такая уступчивость Жеки - повод сказать, что он не умеет обороняться, а вот то, что реально он старается практически всегда избежать контакта - об этом никто не задумывается. Особено сейчас, когда в БГП - не много средств.

Зы: И еще маленькая деталь - баки Физикеллы вовсе не были пустыми, он шел с одним пит-стопом, как и все вокруг него.

Да и еще маленькая деталь, та Хонда не ехала совсем, а Рено были четвертой командой чемпионата.

Да и еще маленькая деталь, та Хонда не ехала совсем, а Рено были четвертой командой чемпионата.

И ещё маленькая деталь, машина Баттона была повреждена от удара Баррикелло.

Скорее Дженсон изумительно красиво обороняется. Физико догоняет Баттона за счет скорости болида даже не сидя в воздушном мешке, и пытается выдавить Дженса с трассы, Баттон очень умело проходит поворот и возвращет позицию, далее, также на прямой, только за счет скорости болида (опять шел параллельно, не используя область разряжения позади Баттона), Физико выходит вперед и первым входит в поворот. Так себе обгон.

Хочешь сказать это ошибка Баттона? Да и Шумахеры сами частенько приследуя Дженса улетали в отбойник.

Это для тебя Физико.

Скорее Дженсон изумительно красиво обороняется. Физико догоняет Баттона за счет скорости болида даже не сидя в воздушном мешке, и пытается выдавить Дженса с трассы, Баттон очень умело проходит поворот и возвращет позицию, далее, также на прямой, только за счет скорости болида (опять шел параллельно, не используя область разряжения позади Баттона), Физико выходит вперед и первым входит в поворот. Так себе обгон.

+1 . И кто сказал что это красивый обгон наоборот красивая оборона. Так что по существу это в актив Дженсона никак не Физико - паршивый обгон.зы кажется что Дженс считал повороты. Но врядли конечно.

Баттон тот же Шумахер, просто мало кто это видет :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...