Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Феттель наверное выступил бы веселее - блестящие гонки (все в круге позади) вперемешку с креативами типа "здравствуй, стенка" в момент обгона партнёра по команде на круг.

Кими выступил бы минимум не хуже. Оно же, впрочем, максимум. Алонсо - тоже. Туда же Трулли с Физико, думаю.

Надеюсь на счёт все в круге ты пошутил.

Поделиться этим сообщением

Надеюсь на счёт все в круге ты пошутил.

Ну так - несколько преувеличил.

Считаю, Себ быстрее Дженса. Но дико нестабилен пока.

Конечно быстрее, мы это видим.

Даже ФИ быстрее Брауна, но нестабильна по ходу круга, в поворотах сливает.

Не нашел подходящей темы , решил написать сюда: (тест на внимательность) :)

Скоро Дженсон Баттон станет чемпионом мира 2009 . Что общего будет у этого титула и чемпионства Хэмильтона в 2008 ?

Сразу скажу вопрос без подколки( вроде ответа самовозки и.т.п.) и ответ не в том, что оба пилоты англичане.

Просто интересно кто первый даст правильный ответ. :P

Не нашел подходящей темы , решил написать сюда: (тест на внимательность) :)

Скоро Дженсон Баттон станет чемпионом мира 2009 . Что общего будет у этого титула и чемпионства Хэмильтона в 2008 ?

Сразу скажу вопрос без подколки( вроде ответа самовозки и.т.п.) и ответ не в том, что оба пилоты англичане.

Просто интересно кто первый даст правильный ответ. :P

№22?

№22?

Угу))) сложный такой вопрос :lol: надеюсь тебе приз дадут...

№22?

Ага :)) Ну зато теперь знаю что это не только я заметил. И все же любопытное совпадение. :blush:

Ага :)) Ну зато теперь знаю что это не только я заметил. И все же любопытное совпадение. :blush:

Это я ещё в Австралии заметил...

Надо Феррам как-нибудь слиться что ли... Хотя без вариантов, 11 место в КК недостижимо...

да нет проблем, так к слову,

но в каждой нации есть свои косяки, снобство ихнее невыносимо, и Уильяма Уоллеса им не прощу никогда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

К Баттону, как гонщику, никакого отношения все это не имеет.

Этот сезон он заслужил по праву, и кивать на Брауна нет смысла, второй то пилот хужее едет.

А Уоллес то что? За что боролся, на то и напоролся, Ленин средневековый. Поменьше фильмы англофоба Гибсона смотрите, он еще и не то наснимает. Патриота еще вспомните и иже с ним...

Цитата(Рос Браун)

Вопрос: Баттон – один из лучших гонщиков, с которыми вы когда-либо

работали?

Росс Браун: Мне очень повезло, я работал с Михаэлем Шумахером и не хочу делать сравнения, но Дженсон – исключительный гонщик, с ним приятно работать, и он невероятно быстр.

Вопрос: Он – гонщик, уровня Михаэля?

Росс Браун: Они не выступают вместе на одинаковых машинах, их нельзя

сравнивать, но Баттон – отличный гонщик, и заслужил этот успех.

Вопрос(Мой)6 Можно ли посредством Барикелло сравнить Шуми и Баттона? Ведь тот и там и там, можно сказать эталон. Кто чего думает?

Спасибо, друг :) ты теперь понял, что одно очко- порой перекрывает даже серию побед :) Лично мне было интересно наблюдать за 2-ой десяткой и 3-им(один просматриваемым сегментом) , в коих был ранее Дженс, теперь получаю новые эмоции :) Спасибо ещё раз :)

Я не то что не имел представления о Дженсе,(кстати выбор чуть не пал на Монтою) я его даже не видел , но уже болел :lol:

Просто поспорили на определённую сумму денег, что чей пилот будет впереди по позициям (с нами был ещё один, болел Физи), тому и деньги :) Так и началась эта эпопея, а спор перешёл в интерес, который и понэне процветает. Но первым Ф1 начал смотреть именно Death , и потом мы последовали его совету, включить Рен-Тв....да уж...было детство..

Да поздравляю искренне! Приятно, когда тот за кого ты болеешь, едущий не очень подымается и так!

Я вот за Вильнева( Жака) болел, пока он ездил, но не дождался. Хотя поговаривают может он и вернется. Вообще- то болеть за того, кто выигрывает психологически проще, наверное. Никто и не попрет на него. Если бы машины не было вообще все в полном ажуре. А так можно лишь сослаться, что машина- самовозка, а пилот чисто в автобусе едет.

Можно ли посредством Барикелло сравнить Шуми и Баттона? Ведь тот и там и там, можно сказать эталон. Кто чего думает?

Думаю, нельзя. Ведь мы не можем учитывать возраст Баррикелло, он говорит, что с возрастом стал сильнее, но ведь наврядли оно так, верно? Это плюс Михаэлю Шумахеру.

Сам Баррикелло говорит, что его скорость в Феррари каким-то образом сдерживали, а здесь не сдерживают. А это уже плюс Дженсону Баттону.

Единственное, что с уверенностью могу сказать, так это то, что Дженсон Баттон, как и Михаэль Шумахер, сильнее Рубенса Баррикелло.

PS аватарка случаем не с обложки альбома Пикника "Вампирские песни"?:)

PS аватарка случаем не с обложки альбома Пикника "Вампирские песни"?:)

Точно, с него!

Думаю, нельзя. Ведь мы не можем учитывать возраст Баррикелло, он говорит, что с возрастом стал сильнее, но ведь наврядли оно так, верно? Это плюс Михаэлю Шумахеру.

Сам Баррикелло говорит, что его скорость в Феррари каким-то образом сдерживали, а здесь не сдерживают. А это уже плюс Дженсону Баттону.

Единственное, что с уверенностью могу сказать, так это то, что Дженсон Баттон, как и Михаэль Шумахер, сильнее Рубенса Баррикелло.

Цитата:

Вопрос: Что вы думаете о ставке Red Bull на двух гонщиков?

Росс Браун: У нас такая же ситуация, перед стартом мы обсуждали её с

Дженсоном и Рубенсом, все согласились с тем, что они могут свободно бороться на трассе. Это хорошо для Формулы 1, хорошо для команды, когда оба ваших гонщика боротются за победу. Если бы Рубенс выиграл старт, он бы и на финише был впереди Дженсона.

Вопрос: Вы готовы проиграть чемпионат просто потому, что решили бы дать гонщикам равные шансы?

Росс Браун: Есть определённые фазы сезона, пока мы не можем сделать

акцент на одном из гонщиков, но ближе к финишу не исключена

ситуация, когда команда должна будет принять решение. В нужный момент оно будет принято, но для спешки нет никаких причин.

Цитата:

Вопрос: Что вы думаете о ставке Red Bull на двух гонщиков?

Росс Браун: У нас такая же ситуация, перед стартом мы обсуждали её с

Дженсоном и Рубенсом, все согласились с тем, что они могут свободно бороться на трассе. Это хорошо для Формулы 1, хорошо для команды, когда оба ваших гонщика боротются за победу. Если бы Рубенс выиграл старт, он бы и на финише был впереди Дженсона.

Вопрос: Вы готовы проиграть чемпионат просто потому, что решили бы дать гонщикам равные шансы?

Росс Браун: Есть определённые фазы сезона, пока мы не можем сделать

акцент на одном из гонщиков, но ближе к финишу не исключена

ситуация, когда команда должна будет принять решение. В нужный момент оно будет принято, но для спешки нет никаких причин.

Браун темнит по этому поводу. Бороться то они могут, но вот как-то не получилось за последние 7 ГП. Никаких проблем у Дженсона и вечные проблемы у Барика, то с шинами, то с коробкой. Росса можно понять. Барик паникер, он демонстрировал это и в Турции, и в Бахрейне. Тут одназначная ставка на Баттона, он умнее в этой ситуации.

Браун темнит по этому поводу. Бороться то они могут, но вот как-то не получилось за последние 7 ГП. Никаких проблем у Дженсона и вечные проблемы у Барика, то с шинами, то с коробкой. Росса можно понять. Барик паникер, он демонстрировал это и в Турции, и в Бахрейне. Тут одназначная ставка на Баттона, он умнее в этой ситуации.

Что-то эти слова мне напомнили Сато в 2004 году.

Что-то эти слова мне напомнили Сато в 2004 году.

Эту фамилию даже не напоминайте :) Даже как-то стыдно, что он за Хонду гонялся. Мне бы хотелось увидеть в следущем сезоне за рулем БГП002 Марка Веббера вместо Рубенса, хотя как настройщмк он никакущий, раз гоняется на настройках Феттеля.

Эту фамилию даже не напоминайте :) Даже как-то стыдно, что он за Хонду гонялся. Мне бы хотелось увидеть в следущем сезоне за рулем БГП002 Марка Веббера вместо Рубенса, хотя как настройщмк он никакущий, раз гоняется на настройках Феттеля.

Да брось ты, вон за SA - он провел отличные сезоны.

А тебе не кажется, что без Рубенса и Дженс поедет плохо? Он ведь признавался, что настройки Рубенса использует...

а у кого тогда Бат будет настройки тырить?

А тебе не кажется, что без Рубенса и Дженс поедет плохо? Он ведь признавался, что настройки Рубенса использует...

Нет, на самом деле он использует настройки Шуми аля 2004 год (скачал из интернета), и они работают :blink:

А еще у него дальний родственник в ДПС работает в России, он ему серетный свод правил и настроек подогнал "Оптимальные настройки служебного автомобиля, используемые при преследовании и задержании" изд. Бумизделия 1996 год (у нас как в Греции-все есть) ;)

Можно взять двухкратного Пернанду как доводчика :) Он наврено сейчас думаю куда бы ему упрыгать, к красным или белым :)

Можно взять двухкратного Пернанду как доводчика :) Он наврено сейчас думаю куда бы ему упрыгать, к красным или белым :)

Ну можно и так :rolleyes: Тоже прикольный вариант: Нандо - вторикелла у Баттона :rolleyes:

Ну можно и так :rolleyes: Тоже прикольный вариант: Нандо - вторикелла у Баттона :rolleyes:

:lol: Не, Пербаттон на выдержит такого соперника, да и Росс всегда на месте. То в коробке что-то открутит, то тактику сменит. Со вторикелой ему спокойней.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...