Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Да фигня все это.

Вон наш дружбан Лямур в теме Хэма аж желчью брыжжжжжет :D

Как бы вены не порезал себе :fie: или еще чего :blink:

Аааааа :laugh: :laugh: :laugh: Еще прикол заметил: всех пишет с большой буквы, а Дженса и Мартина - с маленькой, типа неуважает.

Умора.

Поделиться этим сообщением

Мне уже объяснили, что про Хэма здесь - это моветон.
Зашел в тему Хэма с искренними словами поддержки и сочувствия. Почитал ... плюнул ... молча развернулся и вышел ...

Тебе персонально и, в твоем лице, болельщикам Хэма - очень похоже, что Испания для Льюиса точно такая же трасса как Бразилия для Барика была. Ну просто непруха и все. Без каких-либо внятных аргументов. Карма, что ли? Но ни чего еще не потеряно. Во-первых, Льюис очень быстр, во-вторых при такой плотности времен очень трудно будет избежать завала в первой связке поворотов. Гонка еще даже не началась. Не унывай.

Я больше переживаю за гонку Баттона с Р10, нежели за гонку Льюиса с крайнего ряда. И не в плане боления, а в смысле конечного результата.

Многие, перед началом сезона, говорили, что у Баттона проблем с резиной быть не должно, а сейчас очень похоже на то, что их нет у Льюиса и его манера пилотирования больше подходит под Пирелли. Если в прошлом сезоне я писал, что не плохо было бы Хэму поучиться у Баттона обращению с резиной, то сейчас думаю о том, что неплохо бы Баттону понять, что делает Хэм на нынешней резине.

А сама команда как была Макларен при Роне, так и остается Маклареном при Уитмарше - очень особенная команда, со своими, только ей присущими, традициями.

Женсн на двухколесной Феррари...

d12esp2500.jpg

Тогда уж Ламборгини. Страна и хозяева 100% совпадают. :) А Феррари в мото мире "предлагаю считать" байки MV-Agusta. :)

хорошо что вчера не заходил, опять бы в бан попал ))

ужасная стратегия гонок этого сезона, постоянные траблы на питах - это не сглазили, это засланный Френком казачОк

какой из него спортивный директор? обезьяна бы лучше справилась....

Лично я бы списал данный промах на Сэма Майкла. Не знаю даже почему :)

... с приходом Сэма, явно уже что-то не так. Пора его к бабке. Если не поможет, лучше куда-нибудь на синекуру на Карибы, симками водафона торговать.

... это именно Сэм принимает решение выпускать Хэма с таким кол-вом бензина.

Оперативное руководство гонкой лежит на нем.

. Сэм - это не прокладка между.... То ли во вчерашнем, то ли в позавчерашнем вью где-то на главной он все это изложил.

не нашел такого, ткни носом

кому верить?

верить нельзя никому, даже себе )

McLaren driver Jenson Button: "...We're out in Q2 and it doesn't help because we don't have any option tyres left for tomorrow. "

и тут же:

Дженсон Баттон:

Не думаю, что мне сильно поможет дополнительный комплект мягкой резины.

но, к счастью, из тех пилотов, которые стартуют рядом со мной, только у Марка Уэббера есть новый комплект мягких шин.

Трасса необгонна к сожалению,пока двоих троих одолеешь вся резина в порошок сотрётся.

А вот баланс(штука капризная) сегодня может появиться.

надо думать еще и дождь весь накат смыл ) не помешал бы он и в гонке при таком раскладе

надо думать еще и дождь весь накат смыл ) не помешал бы он и в гонке при таком раскладе

там сейчас гонки поддержки проходят, да еще и ГП2 скоро начнется

Температура ниже, Дженс говорил бед субботой, что расчитывает на низкую, а вообще походу с этой резиной мы будем весь сезон проигрывать :facepalm:

Тяжело будет в гонке, ой как тяжело((((

Ну резина канечно полная чушь, попал в балланс и работу резины и болид летит, не попал и он еле едет :facepalm:

:) В ожидании старта, может уже было: Дженс и его тачки!

Позабавило это фото:

mp412c1.jpg

Ну и папа Джон порадовал:

Оказалось, что Баттон-старший, совершая покупки и гуляя по набережной, просто забыл, где припарковался…

:) К бабке не ходи, приступ склероза наверняка был связан с градусом покупок что на набережной подают.

Позабавило это фото:

mp412c1.jpg

У него вроде белая должна была быть и он её ещё не получил вроде.

Зачем Carrera RS 74-ого года продавать, это же легенда :facepalm:

эх, прикупить бы машинку "от баттона" да еще и с афтографом на панеле....мечта )

эх, прикупить бы машинку "от баттона" да еще и с афтографом на панеле....мечта )

Нужно было подсуетиться, когда он свой Вейрон продавал))) Упустил ты свое счастье! =)

Жду сегодня легкую прогулку по парку от Дженса, с шикарным балансом. С ранним пит-стопом, который благодаря балансу, темпу, правильной работы нашей любимой Пирелли позволит пробиться уже после первой волны питов на место примерно 4-5 без обгонов (не считая пары обгонов на первом круге), с последующими атаками на Алонсо, Райкконена, и кто-там-еще-останется в группе лидеров. И жаркая борьба за победу на последних кругах.

Это я в противовес всем унывающим =)

Мы же верим, в то, что чудеса бывают? Я думаю верим, чудеса бывают. Доказано Дженсоном Баттоном в Канаде 2011 года :)

Это я в противовес всем унывающим =)

:D На тебе в противовес:

В субботу команды старались сэкономить максимально возможное число комплектов более жесткой резины, но холодный ветер может повлиять на ситуацию – сейчас температура на нижнем пределе рабочего диапазона состава Hard.

Сейчас в Барселоне должна была пройти гонка Суперкубка Porsche, но организаторы были вынуждены её отменить. Официально – по техническим причинам, по слухам дело в том, что резина Michelin в квалификации выдерживала всего три круга.

• Я уже к Монако кофейную гущу заготавливать начал.
  • А как вам такие шинные войны???? :D

А как вам такие шинные войны???? :D

чем меньше резины накатают тем лучше )))) лотерея - наше фсе )

Планы проведения IPO Формулы 1 могут быть отложены из-за нестабильности мировой экономики

http://www.f1news.ru/news/f1-75401.html

никто не собирался проучаствовать? )))

Ну и папа Джон порадовал:

Спасибо за статью. Пока не дочитала до конца, про любителя розовых рубашек думала "Шо, опять?" )))

Нужно было подсуетиться, когда он свой Вейрон продавал))) Упустил ты свое счастье! =)

вот переберусь на пмж в старушку-европу тогда и буду суетиться ) не по рязанской области же на нем рассекать )

Дженсон, порадуй меня, а то в последнее время всё так хреново.

На МП4-12С и каждый день, круто.

:) Хоть и понимаешь умом, что лучше не ждать чего-то выдающегося, но в глубине души всё равно живет надежда на сказку (особенно после Канады-2011).

Удачи Дженсу в гонке! Главное, на старте бы не попасть в переделку....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...