Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Жан-Эрик Вернь: "Я мог бы финишировать в первой пятерке"

Желторотики... я мог бы, я мог бы.

Поделиться этим сообщением

А потом бы проснулся.

Я вообще не понял почему интервьюер спросил про новый знак, показанный Дженсом. Он показал W (Winner) его он начал показывать ещё в прошлом сезоне, а придумала этот знак Джессика (со слов Баттона). Что он там нового показал, я не понял.

Интервьюер знает, что часто в этом сезоне придется наблюдать, вот и решил наверняка уже спросить))

хотя да, конечно, в том сезоне этот знак уже не раз был показан..

Вот Сузуку, уж не знаю, что там нового увидели в Австралии - я ничего не увидел.

1332352249_fe0a323fc11bf19f712c9754561e074d.jpg

:) Кто до сих пор не в курсе под подиумом это выглядело так:

SRe64wWO.jpg

:) У меня этот скрин, всю зиму на рабочем столе стоял, В понедельник W пришлось обновить, но это было чертовски приятное обновление.

Да, как ему далеко до Массы .... тот бы сказал: это должна была быть моя гонка и моя победа! :D

Я говорю про дальнейшую перспективу.

В дальнейшей перспективе я вижу лишь усиление накала борьбы, и, как следствие, усиление напряжённости в команде. Чем всё кончится - пока не знаю.

кстати тогда Макларен усиленно создавал в глазах публики образ двух соратников по команде чуть ли не закадычными друзьями :)

Потом Дженсон освоился и стал примерять на себя шкуру альфа-самца. :-)

Ну он наверное типа такой и есть, вон Тамарка сколько сохла и злобно мстила, а чуть не сбежавшая из-под венца принцесса Монако :D

Жека до Джесс в девках, как в сору рылся, из-за Прасковьи точно трагедий бы не устраивал :D

Я вообще не понял почему интервьюер спросил про новый знак, показанный Дженсом. Он показал W (Winner) его он начал показывать ещё в прошлом сезоне, а придумала этот знак Джессика (со слов Баттона). Что он там нового показал, я не понял.

кстати да, хотел в маковетке это же написать :) будем надеятся, что еще много раз увидим этот жест от Дженса :D у меня с таким жестом от Баттона аватарка с прошлого года стоит :)

Да мог бы, в принципе. И Кобаяши мог бы, и Мальдонадо мог бы, и Кими мог бы. Вообще ситуация сейчас такая, что практически все команды среднего эшелона равны по скорости. Тот же Заубер ничем не уступает Феррари, а Вильямс даже еще быстрее. Вот и получается, что 5е место скорее всего будет занимать та команда, у кого сильнейший пилот среди всех этих команд - то бишь Алонсо. Хотя после квалификации казалось , что Лотус и Мерседес должны быть очень быстры, но потом смотришь на борьбу Камуи и Кими, и понимаешь, что квалификационная скорость - это одно, а темп в гонке- другое. Хотя Заубер так быстры наверное благодаря своему бережному отношению к резине.. Но вот Уильямс реально удивил, и впечатлил, и порадовал.. Молодцы. Есть на чем блеснуть и Пастору, и Бруно. Пастор и в прошлом году был хорош, только мало кто на это обратил внимание, из-за ведристости болида.

И последний, кого еще хотел отметить с хорошей стороны, это Хюльк. Как вам? Хваленый квалифайер Ди Реста был обыгран с первой же попытки, жаль не повезло в первом повороте.

Это всего лишь желание вывести команду McLaren на лидирующие позиции. :) Разумеется, для команды McLaren это не допустимо, всячески порицается и приносит тонны боли ее преданным поклонникам, так как ставит под сомнение миф о глобальном альфа-самце Команды, посланнике самого Преподобного, оставившего нас наедине с жестокой реальностью. ;)

Да мог бы, в принципе. И Кобаяши мог бы, и Мальдонадо мог бы, и Кими мог бы. Вообще ситуация сейчас такая, что практически все команды среднего эшелона равны по скорости. Тот же Заубер ничем не уступает Феррари, а Вильямс даже еще быстрее. Вот и получается, что 5е место скорее всего будет занимать та команда, у кого сильнейший пилот среди всех этих команд - то бишь Алонсо. Хотя после квалификации казалось , что Лотус и Мерседес должны быть очень быстры, но потом смотришь на борьбу Камуи и Кими, и понимаешь, что квалификационная скорость - это одно, а темп в гонке- другое. Хотя Заубер так быстры наверное благодаря своему бережному отношению к резине.. Но вот Уильямс реально удивил, и впечатлил, и порадовал.. Молодцы. Есть на чем блеснуть и Пастору, и Бруно. Пастор и в прошлом году был хорош, только мало кто на это обратил внимание, из-за ведристости болида.

И последний, кого еще хотел отметить с хорошей стороны, это Хюльк. Как вам? Хваленый квалифайер Ди Реста был обыгран с первой же попытки, жаль не повезло в первом повороте.

Я в Халке вообще не сомневался и был уверен,что он сделает Ди Ресту,Хотя последний тоже хорошо.

Я за Вильямс очень и очень рад))

:) Кто до сих пор не в курсе под подиумом это выглядело так:

SRe64wWO.jpg

:) У меня этот скрин, всю зиму на рабочем столе стоял, В понедельник W пришлось обновить, но это было чертовски приятное обновление.

А можно ссылку на фото с высоким разрешением???

Заранее спасибо!

А можно ссылку на фото с высоким разрешением???

Заранее спасибо!

Только такой вариант:

Да мог бы, в принципе. И Кобаяши мог бы, и Мальдонадо мог бы

Этот смог. Тупо вынес Грожана. Помнится мне в прошлом году в Монако на Льюиса за подобный манёвр смешали с известной субстанцией... А тут - ну кто такой Мальдонадо, подумаешь.

Этот смог. Тупо вынес Грожана. Помнится мне в прошлом году в Монако на Льюиса за подобный манёвр смешали с известной субстанцией... А тут - ну кто такой Мальдонадо, подумаешь.

(((( Мальдонадо - гад. Получил по заслугам!!!

Хваленый квалифайер Ди Реста был обыгран с первой же попытки, жаль не повезло в первом повороте.

Сутиль его превосходил в этом плане.

Мне тоже не нравится, что в Льюиса все врезались.

Ну что, завтра стартуют практики. Надеюсь результат в квалификации и гонке будет такой же, как в 2009-ом, а пока поул Браун 2009 год, ух времена были :wub: 0.2с до рекорда трассы во втором сегменте :superman:

http://www.youtube.com/watch?v=ItbomLtQsMk

Ну что, завтра стартуют практики. Надеюсь результат в квалификации и гонке будет такой же, как в 2009-ом, а пока поул Браун 2009 год, ух времена были :wub: 0.2с до рекорда трассы во втором сегменте :superman:

http://www.youtube.com/watch?v=ItbomLtQsMk

напишу на своем родном языке...неперевершено :D

Наблюдаю за формулой относительно недавно. И читая этот форум наткнулся на голосование:

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=46689&pid=2735087&st=0entry2735087

Объясните, пожалуйста, что значит фраза: "Ангина в Венгрии это попытка слить Баттона?"

Объясните, пожалуйста, что значит фраза: "Ангина в Венгрии это попытка слить Баттона?"

Она означает, что люди несовершенны :)

(((( Мальдонадо - гад. Получил по заслугам!!!

Что бы такое писать,надо гонку внимательно смотреть.Грожану там место уже не было, кто ему доктор,что так влезая он убил себе колесо? Никто.А Пастор атаковал очень красиво,смело.Грожану опыта набираться и набираться.Как и Мальданадо.Так.что гадов нету.

Норм. На харде время идентичное при этом Дженс ошибся в последнем повороте, на медиуме тоже, потому что в первой попытке он на первом секторе аж 0.5с проиграл и отыгрывал всё на втором третьем, а свою вторую попытку, как Льюис вообще не завершил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...