Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

:) Радиостанция на бронепоезде:

1. Тот разговор я вел с Лонсом, он был начат в этой теме, и чтобы не было много оффтопа он предложил продолжить его(разговор) там.
  2. Мы поговорили, пожали друг другу руки и разошлись. Для нас тема закрыта.
  3. Те кто хотел прочесть, прочёл, мнение о моей позиции составил.
  4. Что вы там себе составили, мне фиолетово. Писано было не для вас - вы чужие на этом празднике жизни, о каких третьих попытках ты глаголешь мне не ведомо.
  5. Более того, я прекрасно знаю, какую именно цель ты преследуешь, и почему боишься начинать разговор в Бойцовском клубе.

Повторяю:

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=46689&st=320 :)

Нет? Adiós amigo.

http://forum.f1news....dpost&p=4186313

Поделиться этим сообщением

Всех девушек форума,поздравляю с Днем Весны :)))!!!

так однозначно. У нашей же "ЗВЕЗДЫ" тараканы в голове еще те.....вот и слил Дженсу сезон..

Конечно Хэм если сольет кому сезон, то только из-за себя самого, не справился психологически и т.д, а просто потому, что не смог, соперник был лучше, он не сольет.

Осталось совсем чуть-чуть, лишь бы болид позволил за титул бороться.

Директор Пирелли говорит резина дубовеее стала..интересно хорошо это или плохо для нас?с одной стороны не очень, с другой Дженс сможет ещё больше растягивать ресурс :D

Конечно Хэм если сольет кому сезон, то только из-за себя самого, не справился психологически и т.д, а просто потому, что не смог, соперник был лучше, он не сольет.

По мне так наложилось одно на одно. Дженсон несомненно выглядел гораздо сильнее в сезоне 2011 чем в 2010. Был расслаблен и уверен в собственных силах. Льюис же боролся как с соперниками на трассе, так и с своими тараканами. Сможет победить их в этом сезоне - Дженсону будет непросто (собственно, он и не боится этого).

По мне так наложилось одно на одно. Дженсон несомненно выглядел гораздо сильнее в сезоне 2011 чем в 2010. Был расслаблен и уверен в собственных силах. Льюис же боролся как с соперниками на трассе, так и с своими тараканами. Сможет победить их в этом сезоне - Дженсону будет непросто (собственно, он и не боится этого).

Cо своими тараканами это с Массой чтоле? Дженс тоже расставался с Джесикой, а там всё куда серьёзней, чем это показушное шоу :"посматрите, как мы любим друг друга и как я за него переживаю".

Поздравляю болельщиц Дженса с прошедшим а кое-где ещё текущим международным женским днём болельщиц Дженса 8-го марта.:)

:flowers1:

Ну какое это вообще может быть оправдание!! Он пилот Ф1 Концентрация и стальная выдержка. А если так плакать-тютютю меня бросила девушка, тепеерья боюсь за руль садится, то надо дома сериалы смотреть. Хэм просто по полной слил Дженсу . ИМХО.

Cо своими тараканами это с Массой чтоле? Дженс тоже расставался с Джесикой, а там всё куда серьёзней, чем это показушное шоу :"посматрите, как мы любим друг друга и как я за него переживаю".

О, крупные специалисты и приближённые к телу подтянулись... Свечку держал у кого там что серьзнее?

О, крупные специалисты и приближённые к телу подтянулись... Свечку держал у кого там что серьзнее?

Ян, не сори, дай потрындеть людям, скоро не до того будет :)

Ну какое это вообще может быть оправдание!! Он пилот Ф1 Концентрация и стальная выдержка. А если так плакать-тютютю меня бросила девушка, тепеерья боюсь за руль садится, то надо дома сериалы смотреть. Хэм просто по полной слил Дженсу . ИМХО.

Юношеский максимализм, это, конечно, прекрасно...

От того, что кто-то является пилотом F1, он не перестаёт быть человеком со своими достоинствами, слабостями и недостатками.

Ян, не сори, дай потрындеть людям, скоро не до того будет :)

Всем можно, а мне нельзя? :-)

Скоро будет до другого - предвкушаю яростную сечу. Как внутри команды, так и между комнадами. :spiteful:

Скоро будет до другого - предвкушаю яростную сечу. Как внутри команды, так и между комнадами. :spiteful:

Что ты предвкушаешь? :)

Стоп, а где я тебе вот так рот затыкал? :( Трынди на здоровье :), токо меру знай :), они тоже вот - совсем чуть-чуть, даже не об угол приложили :)

Кокой ты яростный... :)

По полной слили Масса и Марк своим напарникам А Хема просто опередили по очкам. Не путай :)

Дэвид Култхард: «В прошлом году лидером «Макларена» явно был Баттон»

Бывший гонщик «Формулы-1» Дэвид Култхард считает, что пилоту «Макларена» Льюису Хэмилтону нужно полностью сконцентрироваться на гонках, так как, по мнению Култхарда, в прошлом году вместо Хэмилтона лидером британской команды стал его напарник Дженсон Баттон.

«Льюис является отличным пилотом и может стать козырем любой команды. Однако ему пришлось переживать тяготы того, что его жизнь всегда становится достоянием общественности.

Расставания и возобновление отношений с девушкой, смена менеджмента – все это неизбежно отразилось на его форме, потому что на этом уровне нельзя просто отключиться от всего вокруг и подумать: «Мне предстоит Гран-при, теперь я фокусируюсь на нем». Нужно быть постоянно сконцентрированным на 100 процентов.

Зимой мы увидели более счастливого Льюиса. Посмотрим, станет ли он благодаря этому быстрее на трассе. Льюису нужно восстановить свою форму, потому что в целом, в прошлом году лидером «Макларена» явно был Дженсон Баттон», – цитирует Култхарда The Sun.

Блин, мне вообще кажется, что контракт с этими человеками приведет к его переходу из большого спорта во второсортные реперы. Вот у газировщиков поводов для сарказма появится!

На момент проблема не в этом, а в том, что контракт заканчивается, а за спиной у Лью Фуллер. Котон это один из команды приставленной к Лью, но не он правит бал (причина понятна, люди с ним работавшие без Котона, просто элементарно не разбираются в Ф1 и тем , что с ней связано. Только в приступе белочки можно было придумать отмазу: "Во всём Николь изменщица виновата!" ) Как по мне, пока у Лью в команде Фуллер, мне спокойнее, эти люди не дадут ему толком сосредоточится на гонках, их способ зарабатывания денег иной, и комиссионными с контракта с Маком они сыты не будут. Им будет нужно ещё что-то, не важно что: Альбом, "Сестра Еблухина" афроразлива, или пиар мирового бренда "стрихнин воды". Формула и Лью вместе с ней, как таковые - это не более чем инструмент для заколачивания бабла. Так что в психологическом плане, как ни крути, ДЖенс выглядит более предпочтительно и спокойно. :)

Блин, мне вообще кажется, что контракт с этими человеками приведет к его переходу из большого спорта во второсортные реперы. Вот у газировщиков поводов для сарказма появится!

Зарадибога. Место в McLaren освободится для того, кто будет думать о гонках в первую очередь.

тошнота лучше скорости???? так вы получается все тошнотики))))

Скорость приводящая к крашам и бездумная езда,годится только для тех кто ездит за бананом))))))))))))

Слишком толсто, тренируйся :)

Слишком толсто, тренируйся :)

ну да толсто, хотя не до блевоты медленно)))

Скорость приводящая к крашам и бездумная езда,годится только для тех кто ездит за бананом))))))))))))

Печально что некоторые в фобстве на расизм переходят. Зря это.

Та нет, тошноту видел у Дженса в 2010. Но не в 2011. В 2011 была скорость

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...