Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Только что узнал о подписании контракта с Дженсом. Как же я рад, что он остается в Величайшей команде всех времен. Если и контракт

Не... В величайшую он решил не переходить.smile0.gif

Поделиться этим сообщением

Пилот "Макларена" Дженсон Баттон прокомментировал результаты пятничных тренировок Гран-при Японии. Напомним, что британец показал лучшее время в обеих сессиях.

"Сегодня всего лишь пятница, но наш автомобиль хорошо работает на этой трассе. Я очень доволен результатами сегодняшнего дня, но нам нужно ещё серьёзно улучшить наш автомобиль, чтобы чувствовать себя уверенными в том, что мы сможем дать бой "Ред Булл".

Есть некоторые области, в которых мы ещё немного слабы. Нам необходимо улучшить баланс болида, и я надеюсь, что этого удастся добиться к завтрашнему дню.

Мы ещё не знаем реальной картины. Я имею в виду, что болиды "Ред Булл" довольно быстры, но я не думаю, что наш болид медленный. Никогда не знаешь, с каким количеством топлива соперники проводят тренировки. В "Феррари", возможно, работали с большим количеством топлива, чем обычно, потому что они провели шокирующую гонку в Сингапуре.

Мы не знаем, с каким количеством топлива проводили тренировки другие команды, так что нам нужно сфокусироваться на своей собственной работе. Мы проделали хорошую работу, но я думаю, нам есть ещё что улучшить", — цитирует Баттона Autosport.

Ну балансом не совсем доволен :)

Дай Бог всё на Сузуке сложится хорошо! :hello:

Но Panic Mode не отменяется :D

Не... В величайшую он решил не переходить.smile0.gif

Это ты о красненькой? Не-не-не-не-не... :D

Ну балансом не совсем доволен :)

Дай Бог всё на Сузуке сложится хорошо! :hello:

Но Panic Mode не отменяется :D

Я так понимаю он его до идеального довести хочет

Смотрю на результаты Дженса и душа прям радуется (Мерсы Дженсу с Маками пока не конкуренты((( поэтому пока спокойно воспринимаю опережения Мерсов), сначала контрактом порадовал, поскольку моё ИМХО в том что, Маки и Дженс подходят друг другу.

А тут ещё в практике зажег, я конечно понимаю что практика не квала, и в квале всё скорее всего чутка измениться, но то что у него получается... меня несказанно радует!)

В общем, желаю Дженсу продолжать радовать своих фанов и меня в том же духе)

Не... В величайшую он решил не переходить.

Это какая? :haha:

С главной, из интервью...

Вопрос: Вы остались единственным гонщиком, кто может не позволить Себастьяну Феттелю выиграть титул: что вы собираетесь предпринять?

Дженсон Баттон: Заплачу соперникам большие деньги, чтобы они избавили меня от него! А потом надо будет выиграть все оставшиеся гонки! (смеется) Неплохой план, согласитесь?

Но если серьезно, Себастьян поработал просто великолепно и, несомненно, заслужил титул. Впрочем, конечно, было бы здорово отложить вопрос о титуле до следующей гонки. Именно такую задачу я ставлю перед собой в этот уик-энд. Если мне удастся немного подпортить Феттелю праздник и выиграть гонку – тогда это будет отличный уик-энд!

Но даже если мне суждено победить, полагаю, мое достижение останется в тени, потому что Себастьян выиграет титул. Но если ты первым пересекаешь линию финиша на этой трассе, должно быть, это вызывает бурю эмоций, и, судя по результатам сегодняшней тренировки, мои шансы не так уж малы! Машина ведет себя отлично, а когда ты в ней уверен, это позволяет надеяться на хорошие результаты в квалификации и гонке, даже если итоги пятницы мало о чем говорят. Постучим по дереву…

мне первая часть ответа нравиться))) шутник млин :D

Придётся раскошелиться :D

Я так понимаю он его до идеального довести хочет

Ну он любит такое дело, пока машинка едет, покрутить настройки, желательно перед Ку3, чтобы занять 4-5 место :D

Будем надеяться, что завтра будет все ок и баланс найдется

Это какая? :haha:

Всем известно какая, только не все признаются вслух :blum:

Понравилась фотка. Решила её сюда выложить :hello:

382_medium.jpg

Вопрос: Вы остались единственным гонщиком, кто может не позволить Себастьяну Феттелю выиграть титул: что вы собираетесь предпринять?

Дженсон Баттон: Заплачу соперникам большие деньги, чтобы они избавили меня от него! А потом надо будет выиграть все оставшиеся гонки! (смеется) Неплохой план, согласитесь?

Себастьян Феттель: Большинство людей считает, что чемпионат уже завершен, но одного очка все-таки не хватает. Я сказал это сразу после финиша в Сингапуре и готов повторить ещё раз, даже если все хотят слышать иное. Одно очко ещё нужно заработать – если кто-то хочет мне в этом помочь, может чуть позже спустить Дженсона с лестницы! (смеётся) Не думаю, что нам стоит заранее почивать на лаврах, хотя преимущество действительно велико.

:D Обмен любезностями....

Себастьян Феттель: Большинство людей считает, что чемпионат уже завершен, но одного очка все-таки не хватает. Я сказал это сразу после финиша в Сингапуре и готов повторить ещё раз, даже если все хотят слышать иное. Одно очко ещё нужно заработать – если кто-то хочет мне в этом помочь, может чуть позже спустить Дженсона с лестницы! (смеётся) Не думаю, что нам стоит заранее почивать на лаврах, хотя преимущество действительно велико.

:D Обмен любезностями....

Жгут! :D

Интересно, Дженс что нибудь ответит?)))

Жгут! :D

Интересно, Дженс что нибудь ответит?)))

Вроде бы Феттель говорил вчера, а Дженс сегодня.

Опаньки...

Ну тогда извиняйте! Не в курсе того что Фет вчера об этом говорил, как то не особо слежу за новостями которые с ним связанны. B)

Ждем ответ Феттеля :D

Защитная полоса на шлеме: Мнения разделились

На главной говорят, что не все довольны защитной полосой на шлеме...

У Дженсона Bell, если не ошибаюсь?

Защитная полоса на шлеме: Мнения разделились

На главной говорят, что не все довольны защитной полосой на шлеме...

У Дженсона Bell, если не ошибаюсь?

Нет он уже второй год как араи использует.

У меня еще с прошлой недели слишком хорошее предчувствие и это не есть гуд. Моё предчувствие на 90% ошибается. Обычно всегда происходит так, как я не ожидаю. Может это у всех так? Пока всё гуд, но может это просто затишье перед бурей. А хотя пофиг. Мои мысли уже в 2012.

Ждем ответ Феттеля :D

На прессконференции вчера:

Вопрос: Себастьян, извините, что заставили ждать действующего чемпиона мира. Каково это – прожить неделю в шаге от второго титула?

На прессконференции вчера:

Вопрос: Себастьян, извините, что заставили ждать действующего чемпиона мира. Каково это – прожить неделю в шаге от второго титула?

нда не все читают ветку хотя бы 2 последних страницы.

нда не все читают ветку хотя бы 2 последних страницы.

Я уже давно предлагаю ввести кнопку "боян" на форуме ;):D

Ну он любит такое дело, пока машинка едет, покрутить настройки, желательно перед Ку3, чтобы занять 4-5 место :D

Будем надеяться, что завтра будет все ок и баланс найдется

Это точно :)

У меня еще с прошлой недели слишком хорошее предчувствие и это не есть гуд. Моё предчувствие на 90% ошибается. Обычно всегда происходит так, как я не ожидаю. Может это у всех так? Пока всё гуд, но может это просто затишье перед бурей. А хотя пофиг. Мои мысли уже в 2012.

Ну что там плохого может случится? Провалит квалификацию, забудут гайку на колесо прокрутить или там какую-то ерунду забудут... все равно Феттель и РБР уже чемпионы.

Зато если все пройдет хорошо, Дженс сможет выиграть свою почти домашнюю гонку! Я думаю, что "Panic Mode" не нужен, т.к. "In Button We Trust"! :good:

Дженсон:

Дженсон Баттон: Вылет в Сузуке чреват последствиями

Пилот команды McLaren Дженсон Баттон рассказал, об опасностях трассы Сузука, где уже в это воскресенье пройдет 15-я гонка сезона-2011.

"Сузука является высокоскоростной трассой, при этом имея довольно узкое полотно, - сказал Баттон. - Поэтому даже моргать на этом автодроме приходиться реже, чем на других этапах. Даже маленькая ошибка способна привезти к вылету, а тут это чревато последствиями. В Сузуке нет больших зон безопасности, нет мелких гравийных ловушек. Здесь только трава и барьеры, а те гравийные ловушки, которые есть, уже вряд ли выпустят вас на трассу.

В Японии мы намереваемся побороться за победу, поэтому команда подготовила ряд новинок, способных увеличить прижимную силу и скорость".

По-выделенному: это надо такое отмочить :D Сегодня в ударе, как по резалтам, так и по настроению, а соответственно - по приколам. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...