Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Мне тоже интересно. Особенно сколько обгонов совершил Феттель )))

У него тоже были обгоны, в Барселоне вон Баттона обогнал:

picturex.jpg

Поделиться этим сообщением

Физико, сколько обгонов Дженс совершил вчера?

Вообще может есть статистика обгонов текущего сезона?

Могу попробовать посчитать, но чуть позже, сейчас нет на это времени.

Помню, на свежих шинах ;)

еще в Австралии, лучше бы Дженс Феттеля не видел...

Надеемся на повторение, и что таких мгновений будет еще много...

Готов биться об заклад, что таких моментов больше не будет. Абсолютно уверен, что сегодня Дженсон дошёл до той черты, до того пика своих возможностей, до которой любому пилоту дано дойти максимум раз в жизни.

Фанхио. Нюрбургринг 1957

Сенна. Донингтон 1993

Шумахер. Маньи-Кур 2004

Райкконен. Сузука 2005

Баттон. Монреаль 2011

Цените момент, наслаждайтесь им.

Наоборот, мы рассчитываем на то, что пойдет серия побед Макларена с отменой горячего ВД

У быков еще гибкое читокрыло на руках останется ;)

А вообще рассчитывать на серию побед, да еще что бы Быки сходили, это не очень серьезно... Помочь может только чудо, или серьезная авария Феттеля (тьфу, тьфу, тьфу, не дай бог). А по моему лимит чудес сезон уже выбрал.

Знаете, вчера ждал когда же уже дадут штраф, а вот сегодня пересмотрел эпизоды с Хемом и Алонсо и пришёл к таким выводам.

По Хему: если Баттон действительно его не видел, то там вины его 0, он ехал по той же траектории что и все гонщики в том месте, а вот на зарубежных сайтах что пишут

http://en.espnf1.com/f1/motorsport/story/51508.html

1) Exiting Turn 13 there was a legitimate overtaking opportunity for Lewis Hamilton as his speed was greater than Jensen Button's. "2) Both drivers took lines substantially similar to many of the other drivers, and did not move as far to the left as the preceding driver, Michael Schumacher. At the moment after Hamilton moved to the left to pass, Button looked into his mirror. It appears from the position of Hamilton at that moment [and is confirmed by the drivers] that Button was unlikely to have seen Hamilton.

"3) At the point of contact Button had not yet moved as far to the left of the track as he had on the previous lap, or that Schumacher had on that lap. The Stewards have concluded that it was reasonable for Hamilton to believe that Button would have seen him and that he could have made the passing manoeuvre. Further, the Stewards have concluded that it is reasonable to believe that Button was not aware of Hamilton's position to his left. Therefore, the Stewards decide that this was a "racing incident" and have taken no further action."

Согласен.

По Алонсо: инциндент аналогичный Веббер - Хем в сингапуре, т.е. Баттон как бы и мог попытаться оттормозиться, но и Алонсо уж слишком оптимистично начал смещаться к траектории. Гоночный инциндент.

Так что с победой, она действительно классная, наверное одна из лучших за последний десяток лет:hello:

я узнал что у меня

есть огромная семья

наши ваши и ненаши

и камуи кобаяши

и алонсо и сутил

никого я не забыл

всех люблю на свете я!

это формула моя

:D

:D

Часа полтора после гонки заснуть не мог. После Венгрии-06 и Бразилии-08 самая эмоциональная гонка, два последних круга меня даже нервная дрожь малость пробивала. :)

Поздравляю всех болел Дженса с красивой, запоминающейся и заслуженной победой!

Уже раза три гонку после рестарта пересмотрел :D

Жека вчера был великолепен, пёр как танк, столько агрессии и остервенения (бей своих, чтоб чужие боялись) я у него ни разу не видел, борьба просто в кость. Чувствуется, что кое-чего он у Льюиса всё-таки перенял, жаль что сам Льюис не подхватил от Дженса хоть толики терпения, взвешенности действий и холодного разума, так бы быть вчера дублю Маков. :D

И будь это даже единственная в карьере победа Дженса, даже при условии отсутствия у него титула, с такой гонкой он imho всё равно попал бы в историю :)

Главное чтобы сам Дженс теперь так не подумал, что типа самое яркое выступление (которое не у каждого гонщика в карьере выпадает) у него уже в копилке, и теперь можно почивать на лаврах :)

Поздравления Дженсону и его болельщикам! Это была ВЕЛИКАЯ гонка в его исполнении. Сейчас пересмотрел запись - в голове не укладывается - за 30 кругов до финиша - 21-й. Никаких надежд на победу (для всех, кроме Дженсона). Невероятно.

Я рад, что был свидетелем такого сражения. Спасибо за отличную гонку, Дженс!

Поздравления Дженсону и его болельщикам! Это была ВЕЛИКАЯ гонка в его исполнении. Сейчас пересмотрел запись - в голове не укладывается - за 30 кругов до финиша - 21-й. Никаких надежд на победу (для всех, кроме Дженсона). Невероятно.

Я рад, что был свидетелем такого сражения. Спасибо за отличную гонку, Дженс!

:good: :good: :good:

А, ты, Хрыч, смотрю все пьешь и пьешь на старости лет:D :D :D

P.S. это просто шутка, без обид.:blush:

Дженс утер нос всем, кто говорил, что он не достоин титула

Пилот отличный, а еще своему отцу (очень опытному болельщику Ф1) не верил, когда тот в 2001 сказал - этот парень будет чемпионом

Вот вам и БАТТОНЛАЙНЕН (до сих пор не могу понять, как допускаются подобные выражения на форуме), фобы! Так пишется история формулы 1. Давненько такого не было, но надеемся что скоро повторится!

Абсолютно уверен, что сегодня Дженсон дошёл до той черты, до того пика своих возможностей, до которой любому пилоту дано дойти максимум раз в жизни.

Никогда не говори никогда. Часто услышавшие в свою стороны это люди бывают наказаны ;) . Несмотря на все великолепие и неповторимость этой победы как минимум еще один титул, который Дженсон рано или поздно возьмет, будет для нас не хуже ;) .

Поздравляю Дженса и его болельщиков!!! Феерично! Заслуженно! Невероятно! Молодец, чемпион!!!

Вот честно, даже не знаю, за кого больше радовалась на финише :blush:

:good: :good: :good:

P.S. это просто шутка, без обид.:blush:

Впервые в этом сезоне - трезв аки стеклышко :) СЗОТ

Ну так Попов и Таки Инуе сказали же вчера, что можно :haha:

До сих пор не верится... Какая гонка, какая гонка!.. Смотрел сегодня запись как проснулся и до сейчас (до 5 вечера)... Просто горжусь что я болельщик такого пилота...

Народ, никто не знает где можно скачать Гран При Канады? Гонку пропустил из-за работы, а так хочется посмотреть!

Вот не зря, я столько времени ждал рестарта )) Как чуял, что все получится. Даже когда Баттон был 21 знал, что пробьется в очки, но что бы победить.... Нет слов..... Английскую погоду, победило английское хладнокровие. ))

Когда пресс конференцию переведут?

На главной, задолго до вашего поста :)

http://www.f1news.ru/Championship/2011/canada/press-sunday.shtml

На главной, задолго до вашего поста :)

http://www.f1news.ru/Championship/2011/canada/press-sunday.shtml

Видимо браузер тупил, отобразилась только после обновления.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...