Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

:) Давайте дождёмся результатов Барсы.

Есть кое что, что тревожит

В прошлом сезоне Мак в целом был неплох, но после введения ВД так и не смогли нагнать соперников в развитии, в итоге вбухали кучу денег ,заготовили кучу новинок, а прибавки скорости так и не увидели.

В общем меня пугает то, что в Маке темп доводки болида пока непонятен. Вроде бы есть 2009, где инженеры сделали просто чудо, но так же есть и 2010, где сделать ничего толком не смогли (относительно Феррари)

Нету доводчика в команде. Положа руку на сердце, Дженсон не из таких, нету того грандиозного отката что у МШ или Алонсо.

Льюис - пока не понятно, но думаю и он не так хорош в этом вопросе.

Каким бы талантливейшим составом не владела команда, без пилота-информатора ожидаемого эффекта не будет.

А Маки всё про симулятор..не понимаю, почему они на него так уповают.

Поделиться этим сообщением

Помнится в прошлом году Макларен был был доволен этим самым Крэйгом Лаундесом. Вполне возможно что это не просто очередная вадафоновская рекламная акция, а подготовка замены Дженсону, если Крэйг покажет себя хорошо.

Лев, ты давай заканчивай там гужбанить, всю голову уже пропил с своей студенческой жизнью :)

Дженс сейчас один из лучших пилотов мира. Он уже утвердившийся, опытный и авторитетный пилот, чьё мнение высоко ценится в авто спортивном мире. Его имя - это бренд, который ассоциируется с скорость и талантом. А ты про какого то Крэйга Лаундеса говоришь. Не в обиду его поклонникам спрошу - он вообще кто и кому из мира королевских гонок он нужен? Это не более чем Пиар компания Водафона. Дженс недавно и с Лэнсом на байке катался, неужчто на Тур Де Франс замахнулся ? :)

В общем меня пугает то, что в Маке темп доводки болида пока непонятен. Вроде бы есть 2009, где инженеры сделали просто чудо, но так же есть и 2010, где сделать ничего толком не смогли (относительно Феррари)

Нету доводчика в команде. Положа руку на сердце, Дженсон не из таких, нету того грандиозного отката что у МШ или Алонсо.

• Исходя из наблюдений в условиях нового регламента: 50/50. Так что на сегодня, вопрос чисто риторический : Стакан наполовину полон или на половину пуст. Чего сейчас париться???
  • Опять таки Дженс поехал во второй половине 06 Рубенс был в команде и ехал хуже. В первой половине 09, он был просто вне конкуренции, Рубенс опять таки был в команде и ехал хуже. Кто Дженсу машину настраивал в эти периоды????
  • Если машина будет настраиваема под стиль Дженса, он ее настроит, так как ему нужно, да ещё и оттюнингует. Да и потом, нам ли боятся ведер???:)

Лев, ты давай заканчивай там гужбанить, всю голову уже пропил с своей студенческой жизнью :)

Дженс сейчас один из лучших пилотов мира. Он уже утвердившийся, опытный и авторитетный пилот, чьё мнение высоко ценится в авто спортивном мире. Его имя - это бренд, который ассоциируется с скорость и талантом. А ты про какого то Крэйга Лаундеса говоришь. Не в обиду его поклонникам спрошу - он вообще кто и кому из мира королевских гонок он нужен? Это не более чем Пиар компания Водафона. Дженс недавно и с Лэнсом на байке катался, неужчто на Тур Де Франс замахнулся ? :)

Алкоголь не потребляю, чего и другим советую.. а вы тут про гужбаны.

Ну ладно, хоть тема оживилась =)

Да и потом, нам ли боятся ведер???:)

Всё будет оk :)

В таком случае вопрос всем:

Как вы думаете , когда Дженсон завершит свою карьеру, и в какой команде?

МакЛарен расширяется (наконец-то) до GT, может мы еще в Ле-Манне веселый экипаж Баттон, Де Ля Роса, Кулхард увидим :D

МакЛарен расширяется (наконец-то) до GT, может мы еще в Ле-Манне веселый экипаж Баттон, Де Ля Роса, Кулхард увидим :D

А потом и Хемилтон-Баттон-Паффет, тоже ничего.

Дженсон Баттон вновь сядет за руль Holden Commodore

ГЫ сел, но не за руль:)

Jenson+Button+Jenson+Button+Zuma+Restaurant+ukEEPusu6HWl.jpg

Jenson+Button+Jenson+Button+Zuma+Restaurant+7kZtIg_fajhl.jpg

Jenson+Button+Jenson+Button+Zuma+Restaurant+HEnwQPvIC4Dl.jpg

Ведро!!!

Сезон можно не смотреть. :D

меньше месяца назад сказано было, чуть ли не пророчество... только у Вилов такие мантры канают, остальным опасно...

http://www.dailymail.co.uk/sport/formulaone/article-1363377/Jenson-Button-Ill-quit-racing-I-father.html?ito=feeds-newsxml

Дженсон: Когда у меня появятся дети, я завершу карьеру.

:) Дженс умный мужик. Есть такая присказка, став отцом становишься чуть-чуть трусом.

http://www.dailymail.co.uk/sport/formulaone/article-1363377/Jenson-Button-Ill-quit-racing-I-father.html?ito=feeds-newsxml

Кто тут еще хочет, чтобы Дженс и Джесс поженились поскорее? =))

:) Дженс умный мужик. Есть такая присказка, став отцом становишься чуть-чуть трусом.

Что касается тактики, Дженсу равных нет. Доказано Австралией 2010.

Тактика следующая - второй титул - свадьба - третий титул - рождение ребенка - завершение карьеры.

Вот три мне всегда нравилась цифра.

Ну а потом создание команды БатнГПРейсинг, ну это здесь уже не раз обсуждалось!=)

Ну а потом создание команды БатнГПРейсинг, ну это здесь уже не раз обсуждалось!=)

А Дженсон что-то говорил про свои планы в пост-пилотной жизни?

А Дженсон что-то говорил про свои планы в пост-пилотной жизни?

Говорил команду свою создаст с Ником Фраем :D

Баттон готов уйти из Формулы-1, когда у него появятся дети

Чемпион мира 2009 года Дженсон Баттон заявил, что готов уйти из Формулы-1, когда у него появятся дети.

"Меня волнуют мысли о том, что у меня будет семья, и я буду рассказывать своим детям о том, что их отец был чемпионом мира. Но я не хочу иметь детей, пока гоняюсь. Это не стоит риска. Во-первых, я думаю, что моя преданность гонкам изменится после того, как у меня появятся дети. Во-вторых, я не смогу уделять им достаточно времени.

Если вы начинаете бояться ездить на пределе, то нужно уходить из Формулы-1. В таком случае нет никакого смысла продолжать выступления. Когда я пойму, что меняюсь, не езжу на пределе, то остановлюсь", — цитирует Баттона Daily Mail.

Интересно

2. со вторым - я тоже сразу вспомнил, что ал всегда оказывался хуже Дженса при личных противоборствах, да в прошлых сезонах тоже частенько такое бывало.

Зато рвал его в 2001-м, в том числе и "тет-а-тет" на трассе ;) Хотя соглашусь, потом были эпизоды, когда Баттон уделывал Алонсо на трассе - но достаточно познакомиться с обстоятельствами, чтобы понять, что эти успехи были пирровыми - как, например, в Турции 2005 ;)

Зато рвал его в 2001-м, в том числе и "тет-а-тет" на трассе ;) Хотя соглашусь, потом были эпизоды, когда Баттон уделывал Алонсо на трассе - но достаточно познакомиться с обстоятельствами, чтобы понять, что эти успехи были пирровыми - как, например, в Турции 2005 ;)

В Абу-Даби Кобаяши тоже обогнал Баттона не в равных условиях, обгон есть обгон.

В Абу-Даби Кобаяши тоже обогнал Баттона не в равных условиях, обгон есть обгон.

Я знаю, но покажи мне где я стебался с этого, хоть раз? Я ни разу не поднимал из этого шум, не так ли?

:) Мужики! Если кого обидел, Прошу прощения!

:) Мужики! Если кого обидел, Прошу прощения!

Опаньки, вот и ты в черный списочек торнау попал... :D Так, что Олди не прав...

Опаньки, вот и ты в черный списочек торнау попал... :D Так, что Олди не прав...

:) Ты о чём? Я о Прощённом воскресении.

:) Ты о чём? Я о Прощённом воскресении.

Ты думаешь он не воспримет это как флуд?

:) Сегодня Дженс ездил так:

W16M5Cch.jpg

:) А настроение у Дженса не плохое, юморит в лёгкую Отсюда:

[quote]Чемпион мира 2009 года, пилот "Макларена" Дженсон Баттон признался, что ему понравился необычный носовой обтекатель в форме пузыря, который команда использовала в первый день тестов в Барселоне.

"Да, сегодня у нас был необычный нос. Он не обязательно будет использоваться на протяжении всей недели — вам придётся подождать и посмотреть! Мне он понравился. Машина с ним была хорошей и быстрой — возможно, я попрошу оставить его!" — цитирует Баттона Autosport.

дык шутканул, чертяка :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...