Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Нам, считаю, хаватит и пары побед от обоих основных пилотов, в борьбе, в кровавых сгустках! с мечами и искрами!

выиграть два титула в разных командах - особенно, если "ты теперь в МакЛарен" - это больше утопия, чем цинк...

Летс си зе рэйсес, други-человеки. И будь что будет. (хотя, можете пересмотреть 2009-й с позиции фаната МакЛарен, так сказать "перевоплотившись" на время.. примерно поймете, что за танец нас ждет :D )

:) Всё логично. Но я жутко упёртый. Буду шаманить на второй титул Дженса.

Поделиться этим сообщением

ну я к тебе присоединяюсь, для начала выздаравливай, а то нормального, позитивного транса для мантр и заклинаний без водки не состоится... =))

:) Всё логично. Но я жутко упёртый. Буду шаманить на второй титул Дженса.

Ты не один шаманишь :D

Обратил внимание шапку темы сделали, спасибо тому, кто занимался. :good:

Да, хорошо сделали. Особенно хорошо с ней контрастируют первые сообщения "оналитегов". Прямо "стена позора", какая-то. :D

Присоеденяюсь :)

На главной краш кид назвал своих основных соперников, так даже массссссу назвал, а про Жеку ни слова.  

На главной краш кид назвал своих основных соперников, так даже массссссу назвал, а про Жеку ни слова.  

Да забей. Меня бы это волновало если бы он был провидцем.

Отметил он Дженса, просто на главной не сочли об этом упомянуть. Он как и Алонсо отметил чутье Дженса. Да и в свете новых шин Дженс серьезная угроза.

Та ладно, у самого Фернандо главный соперник Михаэль, так что не показатель.

Отметил он Дженса, просто на главной не сочли об этом упомянуть. Он как и Алонсо отметил чутье Дженса. Да и в свете новых шин Дженс серьезная угроза.

а кстати, это вполне возможно: я давно заметил, что там журналюги (в частности кабановский) не любят/не уважают Дженса

:) Да, хочу выразить благодарность человеку, который сделал новую шапку темы. На контрасте нижеследующих постов, выглядит замечательно. Спасибо!

Жаль, что перспектива уидеть Баттона и Хэмильтона в одной команде очень маловероятна (

Чудеса случаются. :)

Интересно читать порой старые сообщения

Чудеса случаются. :)

Интересно читать порой старые сообщения

А я часто перечитываю первые несколько страниц. :) С нескрываемым удовольствием.

И давно уже хотелось поменять сабж. Спасибо за предоставленную возможность.

А я часто перечитываю первые несколько страниц. :) С нескрываемым удовольствием.

И давно уже хотелось поменять сабж. Спасибо за предоставленную возможность.

Единственная проблема - все твои картинки у меня почему то не грузятся. Сплошные лягушки в ледяных кубиках, даже твой аватар.

Единственная проблема - все твои картинки у меня почему то не грузятся. Сплошные лягушки в ледяных кубиках, даже твой аватар.

:D Ты его забанил????? У меня всё нормально.

У меня все нормально и на работе и дома, при этом я никогда не пользовался услугами этого портала и там не зарегистрирован

Слушай, ну не знаю. Всегда пользуюсь imageshack и никаких проблем.

Без регистрации.

Извини.

Слушай, ну не знаю. Всегда пользуюсь imageshack и никаких проблем.

Без регистрации.

Извини.

Да ничего страшного. Наверно этот файлообменник не работает в Казахстане.

Да ничего страшного. Наверно этот файлообменник не работает в Казахстане.

наверное твой провайдер забанил имаджесхак...

наверное твой провайдер забанил имаджесхак...

Да не, я заходил с клуба, всё равно не пашет. ЖЖ кстати тоже в Казахстане не работает.

Тесты в Альгарве.

c9adb5371a38t.jpg 03a13658b017t.jpg 9fb5fac60faft.jpg cf98c2fb1e81t.jpg 87d56ff01420t.jpg

Дженсон Баттон опробовал MP4-12C на полигоне Top Gear

сегодня британец проехал несколько кругов по мокрому асфальту полигона популярной передачи Top Gear в Дансфолде...

64463.jpg

Дженсон Баттон вновь сядет за руль Holden Commodore

Накануне прошлогоднего Гран При Австралии Дженсон Баттон уже садился за руль гоночного Holden Commodore, подготовленного для австралийского кузовного первенства V8 Supercar, и вскоре вновь повторит этот опыт.

В рамках рекламной акции, которую проводит телекоммуникационный гигант Vodafone, Дженсон и австралийский гонщик Крэйг Лаундес поменяются машинами: Баттон прокатится на Holden Commodore, а Лаундес попробует на ходу McLaren MP4-25.

Если в прошлом году демонстрационные заезды проводились в мельбурнском Альберт-парке, то на этот раз они пройдут на автодроме Маунт-Панорама, где проходит знаменитая «туринговая» гонка Bathurst 1000. Впервые в новейшей истории автоспорта машина Формулы 1 выйдет на трассу, в 30-50-е гг. четырежды принимавшую незачетные Гран При Австралии.

Гонщикам предстоит проехать по пять кругов, причем, ожидается, что в ходе заездов будет побит рекорд автодрома, установленный в прошлом году тем же Лаундесом: на тренировках перед Bathurst 1000 он промчался по 6,2-километровой трассе за 2 мин. 06,801 км.

Кстати, в 1997-м году австралиец был напарником Хуана Пабло Монтойи в команде RSM Marko, выступавшей в F3000, однако до сих пор Крэйгу, трехкратному чемпиону V8 Supercars, не доводилось садиться за руль машины Формулы 1.

Помнится в прошлом году Макларен был был доволен этим самым Крэйгом Лаундесом. Вполне возможно что это не просто очередная вадафоновская рекламная акция, а подготовка замены Дженсону, если Крэйг покажет себя хорошо.

Помнится в прошлом году Макларен был был доволен этим самым Крэйгом Лаундесом. Вполне возможно что это не просто очередная вадафоновская рекламная акция, а подготовка замены Дженсону, если Крэйг покажет себя хорошо.

ага а Хэм поменяется с пилотом наскара машинами, тоже замена? :) обычная реклама

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...