Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Также Дженсу можно занести в актив, что он носит холодную голову на плечах. Я уже даже и не помню, когда он попадал в аварии по своей инициативе.

С темы Макларена. И вправду, кто помнит последнюю аварию где Дженсон был целиком и полностью виноват?

Мне вспоминается Бахрейн 2008 и инцедент с Култом..в Монако Дженс угробил свою гонку врезавшись в Хайда, но Ника при этом не выбил..

Поделиться этим сообщением

С темы Макларена. И вправду, кто помнит последнюю аварию где Дженсон был целиком и полностью виноват?

Мне вспоминается Бахрейн 2008 и инцедент с Култом..в Монако Дженс угробил свою гонку врезавшись в Хайда, но Ника при этом не выбил..

Твой пост - это заклинание - Summon Fisico.

Ну в 2000-2001 наверняка выносил кого-то, Физико придет расскажет =)

Чё за кипишь? всё в соответствии с графиком :D

Ну кстати Дженсу надо будет побольше потестировать новый мак... Все же с Керсом он дела не имел... В отличии от Лью

Да и худеть видимо опять придется...:D

Ребята помню было когда-то интервью Дженса, в 09 где он говорил что только как он проехал пару кругов на БГ001, то он сразу понял, что это очень быстрый боид!! кто знает когда было это интервью???

Ребята помню было когда-то интервью Дженса, в 09 где он говорил что только как он проехал пару кругов на БГ001, то он сразу понял, что это очень быстрый боид!! кто знает когда было это интервью???

Я помню это интервью, но не помню точно когда... вроде перед началом сезона

Одно из многочисленных интервью межсезонья 08-09гг

На итоговой церемонии в Монако точно говорил, я сам слышал)

Тут:

Я помню, как увидел первые фотографии этого болида с обкатки в Сильверстоуне, сразу мелькнула мысль, что эта машина будет быстра. Чёрт знает почему, может из-за массивного носового обтекателя или ещё чего, но первое впечатление было таким.

А сейчас выясняется, что нос был сделан таким неспроста, а для размещения батарей КЕРС. Походу ездили с баластом.

PS Дженсоманы! Хайрезы Женька с Турции хотите? :D

PS Дженсоманы! Хайрезы Женька с Турции хотите? :D

:D Давай! У тебя винчестер похоже резиновый?

:) Что-то Папа Джон вспомнился))):

Вопрос: В 2006-м Дженсон выиграл дождевую гонку на Хунгароринге, это была его первая победа после более, чем сотни стартов...

Джон Баттон: Видимо, британская погода приносит ему удачу! (смеется) Тогда он шутил с журналистами, говорил, что первого шага на пути к титулу пришлось ждать слишком долго, но сегодня эти же журналисты носят его на руках. В тот момент я был счастлив.

Вопрос: А как вы справились с успехами в этом году?

Джон Баттон: Победа в Мельбурне вызвала сильные эмоции, я едва сдерживал слёзы, и не могу описать вам, что чувствовал во время церемонии награждения. Мы так долго этого ждали. Победа Дженсона в Формуле 1 - для меня это лучше, чем секс!

Вопрос: Говорят, вы очень нервничали?

Джон Баттон: Конечно. Я знал, что машина очень быстра, что Дженсон в отличной форме. Обычно хватает бутылки красного, чтобы успокоиться, но здесь пришлось прибегнуть к таблеткам.

Вопрос: Карьера вашего сына началась почти случайно, не так ли?

Джон Баттон: Не могу сказать, что случайно, но он попал в хорошую компанию, гонял с друзьями на картах. Любой отец считает своего ребенка талантливым, но я оставался реалистом, и не думал, что его жизнь пройдёт за рулём гоночной машины. Друзья видели в этом смысл, маленькому Дженсу это нравилось - так всё и началось.

Вопрос: Где была одержана первая победа?

Джон Баттон: В Дорсет-Хиллс, недалеко от нашего дома. Весь день лил дождь, и Дженсон выиграл гонку. Помню, я бежал за ним после финиша, скакал, как сумасшедший. Ему было неловко, но потом я исправился. (смеется)

:D Эх!! Я бы с ним выпил!!!

:D Эх!! Я бы с ним выпил!!!

9153cfe6e923d1e125a7f052daf6858e.jpeg

Даже слышать об этом не хочу! :D

:D Давай! У тебя винчестер похоже резиновый?

Забирай, ну как-то так. :blush: :D

Дженсон. ГП Турции-2010. Hi-res.

16587912_0.jpg 16587908_0.jpg 16587904_0.jpg 16587900_0.jpg 16587898_0.jpg 16587897_0.jpg 16587896_0.jpg 16587894_0.jpg 16587893_0.jpg 16587892_0.jpg 16587890_0.jpg 16587889_0.jpg 16587888_0.jpg 16587886_0.jpg 16587883_0.jpg 16587878_0.jpg 16587876_0.jpg 16587872_0.jpg

Господа, есть какие то новости от Дженса и о его работе с симулятором?

Господа, есть какие то новости от Дженса и о его работе с симулятором?

Скорее всего он именно сейчас этим и занимается. Может чуть позже отпишется.

Я его Твиттер в конце дня всегда проверяю. Если отпишется, то сюда скину обязательно.

Дженсон. ГП Европы-2010. Hi res.

16605064_0.jpg 16605061_0.jpg 16605059_0.jpg 16605057_0.jpg 16605055_0.jpg 16605052_0.jpg 16605049_0.jpg 16605044_0.jpg 16605043_0.jpg 16605037_0.jpg 16605033_0.jpg 16605027_0.jpg 16605020_0.jpg 16605015_0.jpg

в теме Маков выложили 156930_10150097471951413_12254981412_7904955_5713665_n.jpg Якоб "болеет" :)

в теме Маков выложили 156930_10150097471951413_12254981412_7904955_5713665_n.jpg Якоб "болеет"  :)

видел... а кто из них НАШ Якоб? 

видел... а кто из них НАШ Якоб? 

среди троих посередине.

среди троих посередине.

ну что? в 2011 во всеоружии??? ;)

ну что? в 2011 во всеоружии??? ;)

У меня чёт писсимистическое настроение, такое ощущение что дядя Рон там всё ещё правит и своего протеже не оставит и подушку ему согреет и кофе принесёт, такое ощущение, что болид хоть и строится с учётом пожеланий Дженса, но строится всё равно под Льюиса и первые же его заявления "мол я великолепно чуствую себя за рулём" (когда Льис работал на симуляторе) от Дженса вообще ни слова только "буду тестировать новые элементы" (тащем-та он уже ездил получается и в отличие от Льюиса эпитетов я не видел). Очень хочу ошибаться, но настроение чёт не очень :cray: Надеюсь, что команда действительно работает на обоих пилотов равномерно распределяя их пожелания. Но предчуствия что-то неочень.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...