Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Первые подиум и поул в карьере Дженса, тоже в топку?:)

Маленькая ложка меда в ОГРОМНОЙ бочке дегтя! Естественно я был рад его локальным достижениям, но это то же самое, что радоваться паре сданных зачетов, когда в целом сессия провалена. Каждый титул Проста, Шумахера, Алонсо, да даже каждая отдельно выигранная гонка - это рубец на сердце. Теперь этот список пополнился Феттелем. Выиграй титул кто-нибудь нейтральный типа Монтойи или Райкконена, был бы другой разговор, а триумфы врагов хочется быстрее стереть из памяти.

Корея будет разве что на Ф1 2010 от Кодмастерс :D

Проехал сегодня, неплохая трасса, мне понравилась. B)

Поделиться этим сообщением

Маленькая ложка меда в ОГРОМНОЙ бочке дегтя!

Да я шутил, Камрад.:)

Маленькая ложка меда в ОГРОМНОЙ бочке дегтя! Естественно я был рад его локальным достижениям, но это то же самое, что радоваться паре сданных зачетов, когда в целом сессия провалена. Каждый титул Проста, Шумахера, Алонсо, да даже каждая отдельно выигранная гонка - это рубец на сердце. Теперь этот список пополнился Феттелем. Выиграй титул кто-нибудь нейтральный типа Монтойи или Райкконена, был бы другой разговор, а триумфы врагов хочется быстрее стереть из памяти.

А для меня локальные успехи Дженсона, типа первого подиума, первого поула, были важнее борьбы других пилотов за титул.

:) Не знаю как у кого, а у меня видимо началась паранойя!

Вторую ночь подряд снится сон - Дженс двукратный и Джессика сияющая от счастья!:)

Вторую ночь подряд снится сон - Дженс двукратный и Джессика сияющая от счастья!:)

было бы неплохо :D

В белом платье?

В белом платье?

В оранжевых футболках уже.(или ещё:))

Осень,осень ... :)

Свежий прогноз погоды:

The forecast for Friday brings with it a 30% chance of showers during the two sessions with outbreaks of sunny spells.

Saturday will suffer from the heaviest rain, although the worst will come during the night giving the drivers a wet track to start. During the race it's expected that the track will dry-out as the Sun breaks through the clouds, however, the chance of further showers remains a possibility - which could lead to some decisive strategies.

Japanese Meteorological Agency

В пятницу вероятность дождей - 30%

В субботу будет лить, как из ведра весь день и всю ночь

В воскресенье старт скорее всего будет на мокрой трассе, но со временем трэк подсохнет. При этом есть вероятность, что во время гонки дождь возобновится.

п.с. Молим небесную канцелярию чтобы это оказалось правдой!

Надеюсь всё будет хорошо, я очень переживаю и не хочу много писать.

Надеюсь всё будет хорошо, я очень переживаю и не хочу много писать.

Всё будет хорошо я узнавал.

Начало лучше не придумаешь, первую практику посмотреть не удалось, но то что Дженсон чуть не разбил машину удручает.

да судя по результатам, трудно будет навязать борьбу, хотя чем черт не шутит.

Без капризов погоды не обойтись. И чем переменчивей будут капризы, тем больше шансов.:)

Всем привет! :)

Вижу по практикам Маки всё так же третьи. Но при переменчивых условиях действительно всё возможно, будем верить :)

Вот и жека разрадился на комент:

Гонщик "Макларена" Дженсон Баттон подвёл итоги пятничных тренировок Гран-при Японии.

"Утро было для нас довольно сложным, я не мог подобрать баланс машины. Были серьёзные трудности из-за недостаточной поворачиваемости в "эксках": вы теряете там много времени, если у вас недостаточная поворачиваемость. Также у меня был вылет, когда в баках было много топлива — это было интересно.

Днём мы кое-что поменяли в машине, и она стала лучше реагировать, так что днём я был намного более доволен болидом. Но мы всё ещё уступаем в скорости "Ред Булл". Однако я думаю, что мы ещё можем выжать из нашей техники больше. Сегодня мы провели хорошую работу по улучшению машины, но можно прибавить ещё. Мы знаем области, в которых надо добиться улучшения.

У меня нет ощущения, что мы выжали максимум из установленных новинок, но позитивный момент заключается в том, что мы сделали хорошие шаги вперёд. Завтра, видимо, будет дождь, и ситуация станет совсем другой. Но сегодня мы провели очень полезную работу с прицелом на воскресенье. Всё, что мы делали, помогало двигаться вперёд, и я рад этому", — цитирует Баттона Autosport.

8 октября 2010 года, пятница. 12:42

Всем привет! :)

Вижу по практикам Маки всё так же третьи. Но при переменчивых условиях действительно всё возможно, будем верить :)

Дождевая квала мало чем поможет, разве что навредит, а гонка в сухих условиях расставит все по местам. Вот если б наоборот, сухая квала и гонка с переменчивой погодой, тогда да.

Дождевая квала мало чем поможет, разве что навредит, а гонка в сухих условиях расставит все по местам. Вот если б наоборот, сухая квала и гонка с переменчивой погодой, тогда да.

Дождевой квалы и гонки никто не отменял :)

Второй ряд в квале реален.

Дженсу надо было всё же инфу собирать по новинкам во второй практике.Результат рабочий.

Дальше вопрос гоночного темпа. Ну и погода.

Второй ряд в квале реален.

Дженсу надо было всё же инфу собирать по новинкам во второй практике.Результат рабочий.

Дальше вопрос гоночного темпа. Ну и погода.

В теме Мака говорят что новинки только на болиде Льюиса стояли.

Тепереча Дженс говорит что он работал над новинками :D

Конечно Дженсону доверия больше)

Дождевая квала тоже здорово, особено когда топ команды лажают с тактикой. Надоели эти гонки бензовозов последнее время. Хочется драйва и пофиг на титулы.

"Так же у меня был вылет - это было интересно." Ничего себе у Дженса выражения. :D

Отсюда:

Около 6.30 вечера в Сузуке начался сильный ливень. Согласно прогнозу дождь ожидался не раньше второй половины дня субботы, то есть должен был начаться перед квалификацией к Гран-при Японии. Синоптики обещают, что выпадет не менее 85 мм осадков, сообщает Motorsport.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...