Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Уитмарш: Себастьян – очень быстрый гонщик, но у него вырабатывается плохая привычка: он врезается в другие машины.

Поделиться этим сообщением

С первых кругов было видно, что в этой гонке Дженсон настроен решительно, но в последнее время удача от нас отвернулась, а вообще я считаю, что сегодня первое место было вполне достижимо. Но сначала крыло, а потом Себ.

И я не понял, когда Дженсон успел крыло повредить, есть запись старта?

Мне показалось что как-раз когда с Кубиком бодались. :blush:

:D Уитмаршу и дальше не следует молчать.

давно не видел такого активного Дженса, проход на 3 место, потом не за долго на второе. видать накипело, хотел доказать. Жаль дилетанты помешали. В текущих лидеров тоже были сходы, одна чистая победа и уже 3 претендента на подиум. Все еще впереди :good:

Судя по нытью в этой ветке, ДБ надо было заниматься оригами.

И сам Дженс никого и никогда...

Про то, что выбили претендента на титул, - смешно...

Сказка 2009 года уже закончилась...

Претендент на титул- Льюис Хэмильтон

А как же вадитель Веттел?

Спасибо за адекватность. Феттель, конечно, виноват, но это не повод его гнобить. Дженсона очень жаль, как и Феттеля, но У ФЕТТЕЛЯ так бывает...

B)

Ну зачем же так грубо? Дженсон отличный гонщик,а то что некоторые ездить не умеют так это не его вина. Или я не прав? В момент проишествия матерился на весь дом вместе с дочкой (она за Дженса с его первого дня в Ф1 болеет)!

Блин, просто дурдом. Сочувствую Дженсу и всем его болельщикам!

И поскольку Феттель не извинится, то примите мои извинения за него! Не знаю, за что его еще в команде держат с таким бездарным пилотажем!

Если держат значит пилотаж не бездарный. И эти люди в команде понимают в этом поболее...

Всё что хотел высказать, уже высказали, но не зазорно повторить- Баттону жирнейший плюс за гонку(не припомню за ним такой агрессии и суперграмотной обороны). Феттелю точно такой же минус-второй раз за сезон....так и хочется спросить:кто следующий на очереди? :angry: С таким пилотажем и в картинг страшновато....

Где оборону то увидели? :shok: Баттон просто ехал, а Феттель решил обгонять в единственном месте где это возможно, учитывая разницу в скорости между Маком и РБ. Просто не повезло!

За такой вынос соперника штраф могли бы и по жеще дать. Вон Шумми за опасную ситуацию +10 мест получил, а что Феттель?

Да вас послушаешь, гонки вообще закрывать надо. Что теперь не пытаться обгонять что ли? За любую ситуацию штрафовать надо? А еще после этого смотрите Формулу! ;)

Всё ребята, титула не будет...выключил гонку после схода, досматривать сезон смысла не вижу, Дженсона жаль до слёз..

Первый номер официально у Льюиса, ему и карты в руки, всем держаться..

Где оборону то увидели? :shok: Баттон просто ехал, а Феттель решил обгонять в единственном месте где это возможно, учитывая разницу в скорости между Маком и РБ. Просто не повезло!

Вот только не надо оправдывать "молодого", что мол в Спа тяжело обганять, хотя для Себа наверное еще не построили трассу, где бы ему было легко совершить обгон....

Какое нафиг единственное место, или я один видел, что Себ пытался в конце прямой Кэмэль атаковать Дженса (не было пресловутой разницы в максималке,тем более с подбитым крылом у Баттона), была же попытка, или мне показалось...??? :blink: ;)

Мне показалось что как-раз когда с Кубиком бодались. :blush:

Ну Дженсон с Робертом 3 раза бодались, вот когда до контакта дело дошло?

Ну зачем же так грубо? Дженсон отличный гонщик,а то что некоторые ездить не умеют так это не его вина. Или я не прав? В момент проишествия матерился на весь дом вместе с дочкой (она за Дженса с его первого дня в Ф1 болеет)!

Шок у человека на фоне ужасной гонки кумира, сам понимаешь ;)

Всё ребята, титула не будет...выключил гонку после схода, досматривать сезон смысла не вижу, Дженсона жаль до слёз..

Ну если смотреть правде в глаза, Льюис по причине сходов потерял очков не меньше, так что тут всё в некоторой степени честно, поэтому будем надеяться на титул в 2011.

Ребята ну куда так загонять не в тему какой ,,нет шансов,, шансы еще велики говорю как болельшик команды! дженс свое возьмет в монце!! ;)

Очень жаль, что так получилось

Из всей пятерки после Уэббера, на второе место ставил Баттона (в плане: "если титул не Уэбберу, то Баттону"). Теперь же скорее всего будет борьба Марка и Льюиса. Хотя, с другой стороны, ничего не мешает случиться еще одной Австралии для Дженса? :)

Дженсон таким как вы всё докажет и уже многое доказал:

Не верили что Дженсон вообще может приезжать на подиумы - в 2004 поднимался на подиум чуть ли не в каждой гонке.

Не верили, что сможет одержать хоть одну победу - победил в 2006 под дождем на далеко не самой быстрой машине, а в 2009 одержал 6 побед в первых 7 гонках.

Не верили что выиграет титул - выиграл.

Не верите, что станет 2-ух кратным? Станет!

Ребята ну куда так загонять не в тему какой ,,нет шансов,, шансы еще велики говорю как болельшик команды! дженс свое возьмет в монце!! ;)

Монца дело десятое, для взятия титула должно многое произойти, ситуация в команде переломлена, это может плохо отразиться и на 2011.

о, так это ж о Такумо Сато:)

Ему смена подрастает. :)

Монца дело десятое, для взятия титула должно многое произойти, ситуация в команде переломлена, это может плохо отразиться и на 2011.

так не унывать посмотрем!!!!! впереди борьба

пы Дженс так влился в команду и мне понравелся как пилот даже сам от себя неожидал но он крут!!!

И кстати у Феттеля в 2008 уже были задатки аварийного пилота, кажется в первых 6 гонках он не мог финишировать.

Ща глянул, первый круг.

Всё же ступил чуть-чуть Дженс, на пяток метров в остановке оттормозись раньше, и на первое место бы вышел, и крыло сохранил!

Абидна Да!© :)

Абидна! :)

Все могло сложиться совсем иначе. А тут вот. :(

И кстати у Феттеля в 2008 уже были задатки аварийного пилота, кажется в первых 6 гонках он не мог финишировать.

в первых четырёх

Если не ошибаюсь, аварии на первых двух кругах в этих шести гонках. Люфтваффе. :bomb: Дженсона по человечески жаль.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...