Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Мдя... отличный старт в коетом веке и вот так вот всё закончилось. Феттель конечно мистер бездарность, мистер кривые руки, и кто-то ещё прочит его в чемпионы :haha: слишком лоховат :)

Поделиться этим сообщением

Блин, просто дурдом. Сочувствую Дженсу и всем его болельщикам!

И поскольку Феттель не извинится, то примите мои извинения за него! Не знаю, за что его еще в команде держат с таким бездарным пилотажем!

Блин, просто дурдом. Сочувствую Дженсу и всем его болельщикам!

И поскольку Феттель не извинится, то примите мои извинения за него! Не знаю, за что его еще в команде держат с таким бездарным пилотажем!

:good: Нормально всё, Камрад! Прорвёмся!

А тем временем Феттель приносит свои "сожаления" и "оправдания", но прямо извиниться, наверное, постеснялся? Или гордость не позволила сказать прямо "I apologise to Jenson"? :diablo:

Сам Титул взять не может и всем другим мешает. Достал уже этот юнец.

Принимайте соболезнования.

Блин вот так и знал что Феттель учудит при обгоне. Обидно.

ребята искрени жаль Батона хотя понемаю что моя искреность вам непоможет настроенее поднять но дженс провел великолепный старт дальше прекрасно пилотировал ну а тут Феттель нет слов описать это..... :(

PS Дженс должен выграть Монцу!!

Спасибо огромное Дженсу за старт и борьбу :good: , были такие надежды на дубль, но этот "Гастелло" все нам испортил....Очень жалко... :(

Сейчас пересматриваю этот момент, и никак не могу понять, как так можно.....

Эх, ребята, так паскудно на душе, так жалко Дженса, желание чтоб Феттель быстрей ушел с формулы, даже победа не греет.

Одно скажу, не вешать нос, никому из нас, все впереди!

:good: Нормально всё, Камрад! Прорвёмся!

Поборемся! Дженс еще даст прикурить! Резанул бы что-ли "студента" в Монце, отправил косить газоны - ему там самое место!

P.S. я зол, я очень зол - с трудом сдерживаюсь в рамках приличия... Вот же вредитель молодой! Накосячил - ехал бы уже в отбойник. Но нет, ему на всех плевать, он лучше вынесет кого-нибудь, чем себе гонку испортит своей же ошибкой. Слишком смешной штраф ему дали!

У всех примерно одинаковое настроение!:angry::( и я не исключение...

Феттель, просто слов нет!!!!!!! Дженс почти отчаялся! Титул уплывает из рук!!!

Конечно может случиться всякое! Титул уплывает, но еще не уплыл!!!

Я думаю, что хорошо защищался, чтобы сохранить свою позицию. Я не знаю, что делал Феттель. Это огромное разочарование. Я чувствовал, что при сложных условиях нашёл лучшее сцепление, чем другие. (с)Дженс

Сейчас пересматриваю этот момент, и никак не могу понять, как так можно.....

Да никак так нельзя! НИКАК! Ошибка дилетанта - слишком поздно повернул руль, вторая ошибка вытекает из первой - слишком резко повернул руль, третья ошибка дилетанта - слишком круто повернул руль. В картинг этого вредителя! За один сезон умудрился дважды одну и ту же ситуацию повторить с последствиями! Лишить суперлицензии!

В толк не возьму, почему на Феттеля выливается ведро гавна то? Вполне безопасное начало обгона. Во второй стадии обгона, на мокром участке повело переднюю часть машины, и она сделала непредвиденное движение ваправо. Справа оказался, на наше несчастье Дженс... Обычный гоночный инцидент.

Безумно жаль Дженса, дубль был реален. И самое главное что Дженс великолепно стартонул, быстро ехал с поврежденным крылом, успешно и грамотно защищался.

В толк не возьму, почему на Феттеля выливается ведро гавна то? Вполне безопасное начало обгона. Во второй стадии обгона, на мокром участке повело переднюю часть машины, и она сделала непредвиденное движение ваправо. Справа оказался, на наше несчастье Дженс... Обычный гоночный инцидент.

Зачем так рисковать и лишать шансов на чемпионат и себя и соперника?

Да никак так нельзя! НИКАК! Ошибка дилетанта - слишком поздно повернул руль, вторая ошибка вытекает из первой - слишком резко повернул руль, третья ошибка дилетанта - слишком круто повернул руль. В картинг этого вредителя! За один сезон умудрился дважды одну и ту же ситуацию повторить с последствиями! Лишить суперлицензии!

бэбишуми, тьфу... супин сын (с)

"сорри, айм идиот" уже звездная болезнь не позволяет сказать... хорошо что хоть ща пальчиком у виска не покрутил...

разделяю горечь от того, что Дженс не доехал, после такого старта были самые радужные ожидания... увы.

но Феттелю слишком много уж критики. то что он не умеет обгонять, известно давно. и сожаление его (I didn't mean to destroy his race) выглядело, на мой взгляд, довольно искренним. да, ошибся. пусть учится ХОТЯ БЫ на своих ошибках. а мы этот случай переживем - Дженс-то уже чемпион. и в этом году убедительно показывает, что не случайно.

А мне понравилось как Дженсон агрессивно ехал на первых кругах - остались очень положительные эмоции.

А мне понравилось как Дженсон агрессивно ехал на первых кругах - остались очень положительные эмоции.

Да, на первых кругах он просто летел!!!!!!!!!

773b83e86b66.jpg

f464e6fcb179.jpg

Зачем так рисковать и лишать шансов на чемпионат и себя и соперника?

не понимаю в чем риск? Да и невозможно всем гонщикам иметь одинаковое поведение на трассе. Кто-то моложе, кто-то старше; кто рискованне, кто-то предупредительнее.

не понимаю в чем риск? Да и невозможно всем гонщикам иметь одинаковое поведение на трассе. Кто-то моложе, кто-то старше; кто рискованне, кто-то предупредительнее.

А кто-то просто безбашный камикадзе.

А кто-то просто безбашный камикадзе.

о, так это ж о Такумо Сато:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...