Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Зато в Испании отдохнул классно и насладился футболом :)

Привет, с возвращением ;)

Поделиться этим сообщением

Всем привет!

Вернулся наконец домой.

Передаю огромный респект Расту за проделанную работу и энтузиазм. Видимо Дженс непонятным образом передаёт нам свой фарт.

Очень рад за тебя дружище!

За Мишу очень рад и полностью поддерживаю решение отдать коллаж ему.

УРААА!!!!!

С приездом, Али :) как отдохнул, рассказывай :)

Привет, с возвращением ;)

Ку!

Очень рад твоей встрече с Дженсоном.

Ты расскажи какой он по подробнее.

Как бы ты охарактеризовал его увидев в первый раз не зная его как гонщика?

Какая от него исходит энергетика?

С приездом, Али :) как отдохнул, рассказывай :)

Спасибо Лев.

Отдохнул классно.

Физически то я не устал, а вот морально - да.

Теперь как огурчик.

Испания шикарная страна. Ей больше грезила жена, но влюбился в нее я.

Страна богата культурным наследием и во всем есть дух средневековья.

Народ очень доброжелательный. Не суетливый, размеренный.

Тут всё описывать не буду, но побывать там советую всем.

зы. Фото позже выложу вконтакте :)

СЗОТ

Я думаю ты сам уже знаешь ответ))хотя конечно, услышать от непосредственного собеседника(!) да, интересно ))))

Ку!

Очень рад твоей встрече с Дженсоном.

Ты расскажи какой он по подробнее.

Как бы ты охарактеризовал его увидев в первый раз не зная его как гонщика?

Голос кажется мягче, чем по ТВ. Британский акцент тоже хорошо слышен. Хотя там механики тоже все по "английски" говорили, особенно между собой ;)

А общее впечатление от его образа - аккуратный, точный ;)

... - аккуратный, точный ;)

Натуральный немец :D

Натуральный немец :D

только не надо оскорблений B)

только не надо оскорблений B)

Что вас оскорбило? Аккуратностью и точностью всегда немцы славились, тут уж не попишешь...

Что вас оскорбило? Аккуратностью и точностью всегда немцы славились, тут уж не попишешь...

Ну как сказать как сказать..я думаю если скажу , что знаю неаккуратных чистокровных немцев, Вы скажете что они не такие уж чистокровные? :D

англичанина немцем обозвать - это что-то вопиющее, он бы обиделся

Ну как сказать как сказать..я думаю если скажу , что знаю неаккуратных чистокровных немцев, Вы скажете что они не такие уж чистокровные? :D

Флуд не приветствуется, поэтому больше отвечать не буду, но всех немцев, которых я знал можно было бы охарактеризовать, как точными и аккуратными.

А англичан хорошо показывает фильм "Патриот".

может кто не видел :hello: убьём время до начала Хоки B)

Нет, Льюис после начала сезона 2009, похоже, всё же понял кое-что. Поэтому, на данный момент я не вижу предпосылок к том, что он станет обузой для команды.

офигеть :D чет это уже как то перебор лидера личного зачета и самого высокооплачиваемого гонщика(кроме алонсо ибо сантандер) списывать в утиль :D

Гран При Германии: Историческое превью от F1News.Ru

2004 – Больше всего этот Гран При запомнился даже не успехом Михаэля Шумахера – в том сезоне машина была столь хороша, что немец коллекционировал победы без видимых сложностей, а блестящим выступлением Дженсона Баттона. Британец из BAR получил штраф в десять позиций на старте за замену мотора, но уже после десятка кругов вышел с 13-го места в лидеры, а в итоге финишировал вторым.

Убрали почти все с youtube, но тут нашел короткое видео - http://www.myvideo.de/watch/7017950/F1_Deutschland_2004_Button_ueberholt_Alonso_Premiere

Уитмарш: Дженсон не уступил дорогу Льюису в чемпионате

Руководитель "Макларена" Мартин Уитмарш прокомментировал выступление действующего чемпиона мира Дженсона Баттона в Сильверстоуне.

"Мы хотим, чтобы наши гонщики были как можно более агрессивными, главное - чтобы машина не пострадала и после первого круга не пришлось ехать на пит-стоп. Старт с места в Формуле-1 является одним из самых зрелищных шоу и критическим моментом в гонке, там можно легче всего набрать или потерять позиции. Нужно быть немного агрессивным, чтобы хорошо стартовать, и я убеждён, что Льюису и Дженсону это удаётся очень хорошо.

В Сильверстоуне Дженсон за один круг прорвался с 14-го места на восьмое, и это произвело впечатление, но такие обгоны не получатся без риска. Действительно хороший гонщик умеет найти баланс между риском и потенциальным преимуществом, и Дженсон доказал, что является отличным пилотом.

Если кто-то стартует 14-м, а финиширует четвёртым, то он является феноменально быстрым гонщиком, ведь для этого требуется большая сфокусированность. Я уверен, что Дженсон не уступил дорогу Льюису в чемпионате. Он захочет выиграть в этот уик-энд и склонить ситуацию в свою пользу, так и должно быть", — цитирует Уитмарша Yahoo! Eurosport.

Убрали почти все с youtube, но тут нашел короткое видео - http://www.myvideo.de/watch/7017950/F1_Deutschland_2004_Button_ueberholt_Alonso_Premiere

стандартный обгон в хокке ;) как у льюиса в 2008 на массу)

а что там с Алом то случилось? шины что-ли убил?)

стандартный обгон в хокке ;) как у льюиса в 2008 на массу)

а что там с Алом то случилось? шины что-ли убил?)

Битва длилась несколько кругов, а и здесь Дженс ездил с одной рукой :)

приятным дядькой Дженс оказался, очень спокойный и даже "спасибо" силен ответить

:)

Битва длилась несколько кругов, а и здесь Дженс ездил с одной рукой :)

Велико достижение на длиннющей дуге Хокки ездить с одной рукой (там вообще можно руки за голову и коленками рулить) :D Вон, Ал в Барсе на выходе из каждого поворота руку снимал с руля, что бы активизировать дудку и ниче ;)

Велико достижение на длиннющей дуге Хокки ездить с одной рукой (там вообще можно руки за голову и коленками рулить) :D Вон, Ал в Барсе на выходе из каждого поворота руку снимал с руля, что бы активизировать дудку и ниче ;)

Ну такую дудку сами-то придумали :D

Ну такую дудку сами-то придумали :D

это все наши спецы пытаются добить массу и убить алонсо :D

действительно, и ниче в итоге

таки он руку-то не сувал во всякие там дырки :haha: а шлем держал, явно отличие есть :D

В Сильверстоуне Дженсону Баттону и Нико Хюлкенбергу удалось заставить жесткие шины работать, проехав на них большую дистанцию. Пока такое случается довольно редко, и я не уверен в том, что это произойдёт снова».

Сэм майкл о шинной стратегии

Думаю - это тот фактор с помощью которого можно будет победить в ЧМ

Ой не знаю, что там с Мерсом будет, очевидно что Браун это лишь удачное стечение обстоятельств, ну попали мы они со сменой регламента, с дифузором, с разработкой 1.5года и с огромным бюджетом, тремя болидами из которых выбрали 1, всё это стечение обстоятельств, которое и породило БГП001, Маки и Феры два года работали на износ в погоне за чемпионством всё это сложилось и только поэтому плучился добротный болид, быстрейший в начале сезона, пусть потом и опередили его Маки и Ред Бул. Но лично мне очевидно спецов там не хватает и работать на равных с Маками Ньюи и Ферами они не смогут, Шишки в Мерсе явно думали, что команда поедет, но она не едет, быстро они не свалят ибо это неправильно, но годика через три таких же результатов вполне могут, а чем сейчас может взять Росс и компания я не вижу. бюджет есть но спецов классных нет, нет времени, все очухались от спячки Маки больше лафу пол сезона валять не будут, Феры даже в таком состоянии будут быстрее, Ньюи всё более совершенные болиды строит... так что той сказки не будет, спецы Хонды не смогут конкурирвоать на равных, никак вобще, или им нужно переманивать кого-то или ещё что-то делать, но в данном состоянии команда не будет боротся за победы. имхо. А Мерс может и свалить, годика через три.

ППКС. Не стоит забывать и об очень ораниченном бюджете, который им обеспечивает концерн, и об их заявлении, что их приход это ответ на создание Маклареном своего суперкара - всё это больше похоже на авантюру и скоропалительное решение.

Так что думаю всё просто - в краткосрочной перспективе (ближайшие пару лет) основной соперник РБ, в среднесрочной - Феррари.

Сила Макларена должна быть именно в стабильности - я не жду каких-то мегасамовозов от нашего конструкторского отдела в ближайшие годы, но думаю будем держаться в тройке при всех взлётах-падениях других команд. И эта стабильность, уверенность и спокойствие команды должны и Дженсону добавить много сил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...