Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Меня больше всего радует, что до урегулирования конфиликта "обе стороны хранили молчания".

Так что там в итоге получил Дженс - "Браун ГП" или Мерседес? :)

вот это очень позитивно! сор из избы не вынесли

Ещё одна причина перехода в Макларен? :) Отлично

имхо, наоборот. если бы не перешёл, получил бы машинку без проблем, а так БГП/МГП просто попридержали товар, чтобы в межсезонье не слить техинформацию с макета в натуральную величину. сейчас наработки 2009го уже не нужны, ДД снимают, плавники снимают, поэтому МГП решили, что летом машину можно и отдать

в любом случае, отличное приобретение, поздравляю :)

Поделиться этим сообщением

Дженс просто кросавчег !

Есть еще подобные случаи когда чемпиону отдавали чемпионский болид ?

Что-то не понял... Дженс оставил себе машинку???

Что-то не понял... Дженс оставил себе машинку???

если у него и с МакЛарен в контракте такой пункт ... то наверное Дженс не победит в этом сезоне!!! :P

если у него и с МакЛарен в контракте такой пункт ... то наверное Дженс не победит в этом сезоне!!! :P

Не думаю что есть такой пункт, Мак машины не раздает. Льюис еле выпросил кубки за первую победу и чемпионский, а тут целая машина...не...

Не думаю что есть такой пункт, Мак машины не раздает. Льюис еле выпросил кубки за первую победу и чемпионский, а тут целая машина...не...

у Кимана как минимум пара болидов есть, 2003 и 2005 года, в рабочем состояние кстати. насчет Мики не помню

у Кимана как минимум пара болидов есть, 2003 и 2005 года, в рабочем состояние кстати. насчет Мики не помню

Хм...так может и у Льюиса есть чемпионский MP4-23?

Так что там в итоге получил Дженс - "Браун ГП" или Мерседес? :)

MGP похоже обещают шасси BGP001, то есть, вероятно, еще не получил :)

Я неправильно понял. Обращение в суд действительно имело место, но стороны достигли согласия и продолжать разборки в суде не будут.

У Култхарда в его музее стоят Вильямс и Мак, так что Маки тоже могут машину подарить.

Он шикарно сливает чемпионат, чем он может раздражать?

аплодисменты.

на счет иска от Дженсона - договор есть договор. Не выполняли, ибо юр.лицо сменилось, а раз сменилось, значит и обязательство перешли, иначе не бывает. суд всяк припер бы Мерседес и как же здорово, что наших акций в Штутгарте больше нет.. был бы скандальчик =)

Неожиданные факты, и как сказал J.Rust , ещё одна часть от общего пазла себя обнаружила. Такими темпами скоро узнаем почему Дженс в Мак перешёл, очень тёмная это история.

Интересно, они на них гоняли, или в неприкосновенную коллекцию определили? :)

Вполне может быть, что этот пункт Дженс потребовал сам после того, как его зар. плату урезали :)

п.с. Удивляет отсутствие школо-фобом с фразой "Фуууу! Команда из него чемпиона сделала, а он им машину зажмотил!"

Такими темпами скоро узнаем почему Дженс в Мак перешёл, очень тёмная это история.

Думаю, все же вряд ли от обиды, что "машинку не подарили"... :)

А был этот пункт в контракте у Рубенса?

Очередная статья про Дженса (ничего нового) + нарезка "лучших моментов карьеры" (вроде было?) - Через тернии к звёздам

не было у Рубенса такого пункта.. зато была приписка к пункту в контракте Дженсона:

"Если титул выиграю не я, а напарник, то болид ему не дарить!"

=)

Это кавер на одну из лучших шуток Сауз-Парка, не ругайтесь..

Интересно, они на них гоняли, или в неприкосновенную коллекцию определили? :)

нет, в интервью Кими сказал, что ему как-то в голову такое не приходило, да и дороги плохие, что-то в этом духе

Очередная статья про Дженса (ничего нового) + нарезка "лучших моментов карьеры" (вроде было?) - Через тернии к звёздам

Спасибо, видео с нарезкой я не видел :)

нет, в интервью Кими сказал, что ему как-то в голову такое не приходило, да и дороги плохие, что-то в этом духе

Плюс эксплуатация во время пользования :) По моему где то говорилось, что круг в Ф1 обходится в 5 тысяч долларов..но тут дело даже не в деньгах, а в инженерах и прочем персонале, коих просто так не найти :)

ну и автодром :D

Сейчас же это абсолютно другой, уверенный, знающий себе цену гонщик. В дождевых гонках этого сезона, где важен был точный расчёт и смекалка, Дженсону не было равных. Да, пока на сухой трассе он уступает Льюису Хэмилтону, но это лишь вопрос адаптации в McLaren. Но уже сейчас он один из главных претендентов на чемпионство в этом сезоне, и дальше по ходу сезона ещё не раз напомнит о себе.

Золотые слова ^_^

Друзья, нет ли у кого фоток с этого события в нормальном качестве? 2003 год. Буду благодарна. :D

31cc7bf1360c.jpg

Друзья, нет ли у кого фоток с этого события в нормальном качестве? 2003 год. Буду благодарна.

По ходу это и было самое лучшее фото в самом нормальном качестве :D

Есть прекрасный дем на данную тему:

7406344acfdb.jpg

То же относится и к болельщикам. Какой бы хороший не был бы пилот, иногда его болельщики ведут себя так, что начинаешь болеть против него. Лишь бы то быдло его болельщики заткнулись:D

Верный дем. :coffee:

Дженс то продуманный чел у нас :lol: Конечно иметь свою же чемпионскую машину у себя же в коллекции это очень круто ;)

Да не просто чемпионскую, а редкостный Браун ГП. Дженса конечно можно понять, но болид Формулы-1 не из дешёвых игрушек.

Хотя, отсутствием аварий за весь сезон он его и так заработал. Ведь позволил команде не тратиться на восстановление разбитых. Разве что после Спа, но это ни в счёт.

Дженс просто кросавчег !

Есть еще подобные случаи когда чемпиону отдавали чемпионский болид ?

Есть случаи, когда и нечемпиону отдавали. :D :blush:

Как вы себе это представляете, во-первых, разумееться они не допущены на дороги общего пользования (причём тут плохие дороги), во-вторых, если арендовать трассу самому нужны механики, чтобы тупо обслужить болид, А если это болид с мотором, то этого мотора хватит на заездов 10, а потом ему мотор никто не даст, вобще сомневаюсь, что у него болид с движком, обычно передают шасси, тот же болид, но без двигателя.

Такими темпами скоро узнаем почему Дженс в Мак перешёл, очень тёмная это история.

Упс. ИМХО Нет там ничего тёмного.

Вот тебе пару пазлов для начала:

Всё движение началось летом:

-Дженс внутри команды, он точно знает каковы перспективы на следующий год.

-Ему 30 лет.

Достаточно вспомнить именно им озвученные причины попытки ухода из БАРа в Вилы, и им же озвученные причины остаться в БАРе спустя год.

Ergo: Человек всё ещё голоден до побед, до конца карьеры осталось не так много. Появилась возможность уйти в топ команду, он ушёл. Мерс станет топом, но не в этом году. Возможно уже в следующем. Велика вероятность того что после 2012 года, и на 5 лет вперед именно Мерс станет править балом. Но к тому моменту Дженсу уже 32, а тут и 2 НЕМЕЦКИХ дарования рядом Нико и Cэб

Он всё логично просчитал, и решил не таскать каштаны из огня для других.

У него был единственный шанс стать чемпионом. Он им воспользовался. И это предоставило возможность продолжить карьеру так, как он этого хочет, а не идти на поводу обстоятельств прихода Мерса в F1.

Всё остальное - частности. ;)

Упс. ИМХО Нет там ничего тёмного.

Конечно всё логично, но почему всё случилось так неожиданно?Дженс как бы случайно посетил базу в Уокинге и практически мгновенно подписывает контракт с Маком...т.е. летом Жека не знал где будет в следующем сезоне, а точнее расчитывал на Брон...не..я считаю что движуха началась именно с первых слухов..а то что Дженсон знал что Браун(Мерседес) не будет топом в 2010 - так это вилами по воде..с одной стороны вроде всё понятно, но вот эта неожиданная спонтанность мне не совсем понятна.

По ходу это и было самое лучшее фото в самом нормальном качестве :D

Тогда и вам запощу крОсавцев )))

eur20034.jpg

eur20039.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...