Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

И был день пятый, и сотворил он Хэмилтона из ребра Баттона.

Удивительно, что ребро опережает в чемпионате своего хозяина :D

Поделиться этим сообщением

Удивительно, что ребро опережает в чемпионате своего хозяина :D

Ничего удивительного.Написано же:

И вкусил Хэмилтон плод древа мудрости прежде Баттона.

И прознал об этом отец-основатель и было сказано гласом вувузельным:

Да ниспошлются на ваши головы потоки пенные, непрерывные.

Да прилипните друг ко другу и да будете как одно целое,- финишировать дублями в порядке разном.

:D

но чаще не по росту (пока)

для ровного счету, увидеть Дженсона первым хочется тапериче по-более, чем Льюиса..

но чаще не по росту (пока)

для ровного счету, увидеть Дженсона первым хочется тапериче по-более, чем Льюиса..

Щас пофигу кто будет первым. По 2 победы у обоих, 3 очка в ЛЗ при текущей системе - ничто. Можно сказать, с нуля начинают. :P

Старая система начисления очков:

Льюис: 44 очка

Дженсон: 43 очка

Марк: 40 очков

Фернандо: 38 очков

Себастьян: 37 очков

да уж, острее выглядит все по старым канонам.

Льюис Валенсию хочет взять. Так что Дженс пусть обождёт. Сильверстоун пусть берёт. ;)

:D Я в том смысле, что сама по себе кроссовка-просто кроссовка. Весь смысл в конечностях, а ещё точнее в обладателех этих конечностей! ;)

Обзаведемся приметой: КроссовкО трясется - к Дублю МакЛарена

Льюис Валенсию хочет взять. Так что Дженс пусть обождёт. Сильверстоун пусть берёт. ;)

Хэм по традиции будет второй в Валенсии, зачем нарушать?!. Очередь Дженсона

Я валяюсь, уже победы делят..

Чем больше ждешь, тем больнее обламываться.

Жадина. Быть вторым плохая традиция. Такие традиции надо нарушать. Хэму было бы приятно наконец выйграть Валенсию, а Дженсону выйграть Сильверстоун и обыграть РБР перед родными трибунами приятнее было бы вдвойне.

Я валяюсь, уже победы делят..

Чем больше ждешь, тем больнее обламываться.

Дай помечтать. В топку обломы. :P

Нифига, я хочу больше чтоб сильвер взял, так что еще 2 гонки Льюиса, а потом 2 Дженса)

Пусть будет так. Сильвер будет ещё одной Хэмотрассой. :D

Нифига, я хочу больше чтоб сильвер взял, так что еще 2 гонки Льюиса, а потом 2 Дженса)

и мне запишите пожалте ... сначал две победы Льюиса, потом две победы Дженсона ... и чтобы никаких бифштексов из говядины.... :P

Я вообще перед сезоном таких побед хотел :D

Монако - всё равно кто

Сильвер - Дженс (первую победу дома)

Германия - всё равно (не дать бейбисупе, и главное чтобы британец) вообще идеальный подиум - Уэббо, Дженс, Хэм в любом порядке :D

Монца - Хэм (наказать макароносов за бурную радость и расизм на последнем круге 2009)

Спа - Хэм (вернуть заслуженное в 2008)

и мне запишите пожалте ... сначал две победы Льюиса, потом две победы Дженсона ... и чтобы никаких бифштексов из говядины.... :P

А мне... А мне... Мне победу Дженса в Валенсии чтобы загладить прошлогодний слив и махито безалкогольный, хотя ладно, чутка рома плесните.

Я вообще перед сезоном таких побед хотел :D

Монако - всё равно кто

Сильвер - Дженс (первую победу дома)

Германия - всё равно (не дать бейбисупе, и главное чтобы британец) вообще идеальный подиум - Уэббо, Дженс, Хэм в любом порядке :D

Монца - Хэм (наказать макароносов за бурную радость и расизм на последнем круге 2009)

Спа - Хэм (вернуть заслуженное в 2008)

А Где наказывать Быкофф?

А я бы хотел красивых побед, выигранных у соперников на последних кругах, а просто победы, это скучно, кому нужна скучная Ф1, вот пошел бы в Валенсии дождь, и выиграл бы например Петров, Хэм второй, Баттон третий, а быки и фуры вне очковой зоны вместе с Шумахером, то-то было бы расчудесно, меня бы и такой расклад устроил, а то выгонят Петрова, перестанут по России практики показывать, ггы, всё о России думаю.

В германии вообще двойная мотивация:

во-первых Феттеля проучить, во-вторых мерс деклассировать. :D

В германии вообще двойная мотивация:

во-первых Феттеля проучить, во-вторых мерс деклассировать. :D

Да, Мерсу нужно осознать свою ошибку, ведь они пошли по стопам БМВ. Те когда ушли от вилок, собирались титулы выигрывать.

всё о России думаю.

Золотой ты человек, Юрий Венедиктович! :D

Вопрос: Кто мог предположить, что незадолго до середины сезона вы будете уступать лидеру чемпионата всего три очка?

Дженсон Баттон: Вот именно. Думаю, это полностью оправдывает мое решение присоединиться к McLaren. Знаю, кое-кто открыто сомневался и в этом, и в моей мотивации, но, думаю, я доказал, что все сделал правильно.

Думаю, он и сам не надеялся, что его дела в Маках будут складываться так удачно. Поэтому чел. так радуеться своим успехам! :D

во-вторых мерс деклассировать. :D

Да уже которую гонку... :blush:

B) В Валенсии выиграет Феттель, а в Сильвере - Шумахер. И я очередной раз скажу, что фобить - нехорошо :) и делить шкуру неубитого медведя - тоже )))

(с championat.ru)

Баттон: Валенсия должна подойти нашей машине

Пилот "Макларена" Дженсон Баттон поделился ожиданиями от Гран-при Европы и от последующего за ним традиционного Фестиваля скорости в английском Гудвуде.

"Наша команда завоевала максимум очков в двух последних гонках, такое ощущение, что мы действительно поймали отличный ритм. Команда работает как единое целое, так что я полагаю, что мы отправляемся в Валенсию с надеждами на то, что снова сможем реализовать наши амбиции. Пусть даже это уличный автодром, ощущения от него иные, чем от других уличных трасс вроде Монте-Карло и Сингапура. Во-первых, эта трасса немного быстрее, плюс тут есть несколько медленных поворотов, где ошибки на апексе не прощаются: стены совсем рядом. В то же время есть резкие изменения направления движения, несколько длинных прямых, так что это интересное место с точки зрения поиска настроек. Тут нельзя полностью полагаться на большую прижимную силу, нужен компромисс, и это должно подойти нашей машине.

Валенсия — это ещё и последняя точка сезона перед двумя важными событиями в Великобритании: нашей домашней гонкой в Сильверстоуне и Фестивалем скорости в Гудвуде. Оба события соберут немало британских фанатов. Я как действующий чемпион мира с нетерпением жду обоих событий. Сильверстоун станет отличным этапом, ну а в Гудвуде исполнится мечта моего детства: я буду управлять одним из классических "Макларенов" Алена Проста — MP4/2C. Иногда я просто не могу поверить своему счастью", — приводит слова Баттона пресс-релиз "Макларена".

Баттон на машине Проста - неплохое сочетание :)

Дженсон и Льюис - супермеханики :)

http://www.youtube.com/watch?v=4zf40OzfwOo

Зачем людям портишь праздник, а?

Победы делите? Все отсавшиеся гонки выйграет Льюс. Точка! :)

Из тёмного, сырого подвала подтрибунного помещения южнокорейской трассы в Чолла-Намдо

слышались шлепки подзатыльников, звон бьющихся шлемов, хруст ломающихся носов и яростная

брань.Только что оформивший второй Титул проходивший мимо британский гонщик Дженсон Баттон

чисто из житейского любопытства заглянул в проём за дверьми которого развивалась

эта необычно оживлённая беседа.

Никто из беседующих не обратил на него никакого внимания, занятый каждый своей

аргументацией как оказалось получения титула вицечемпиона в двух оставшихся ГП.

Ринувшись в гущу пинающейся толпы Баттон решительным движением выдернул из цепких рук

конкурентов своего напарника , поправил на его плечах помятый комбез,поднял валяющийся

у ног шлём, ласково протянул его хозяину

и голосом нетерпящим возражения произнёс: :nono:

Победы делите? Все отсавшиеся гонки выйграет Льюс. Точка!
:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...