Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Поздравляю Кавалера Ордена Британской империи. Ура!

"God save our gracious Queen,

Long live our noble Queen..."

- Вручаю Вам этот орден, сэр Рыцарь! И верю, что никогда еще подобный знак не украшал грудь, достойнее этой, в которой бьется самое благородное сердце! :)

610x.jpg

- Спасибо моим родителям, что они подарили моим болельщикам меня :)

610x.jpg

Наконец-то "награда нашла и этого героя" :) Росс был награжден двумя месяцами ранее

610x.jpg

Поделиться этим сообщением

Поздравляю Дженсона с наградой! :blush:

p.s. розовая рубашка - наше всё. :P

Поздравляю Кавалера Ордена Британской империи. Ура!

"God save our gracious Queen,

Long live our noble Queen..."

- Вручаю Вам этот орден, сэр Рыцарь! И верю, что никогда еще подобный знак не украшал грудь, достойнее этой, в которой бьется самое благородное сердце! :)

;) :no: Или сэр Дженсон,или никак. Пока никак. ;)

Раньше думал Дженсон на отца сильно похож, оказывается на мать ещё больше.

Поздравляю Дженсона и его болельщиков с наградой! Награждали сегодня?

Или сэр Дженсон,или никак. Пока никак. ;)

Я знаю, что пока нет. Но это только пока!

:blush: Вообще-то это была неудачная пародия на Вальтера Скотта (слова Ровены)

Награждали сегодня?

Да, сегодня.

Теперь понятна небольшая разница в росте между королевой Великобритании и Королем Ф1 :)

20536294.jpg20536413.jpg

Теперь понятна небольшая разница в росте между королевой Великобритании и Королем Ф1 :)

20536294.jpg20536413.jpg

Надеюсь, однажды Дженсон примерит мантию:

GBE_mantle.jpg

Теневой кардинал - зачем такому занятому человеку появляться на Гран-При? Он политикой внутри команды занимается.

;) Это кабинеты министров - теневые! А кардиналы - СЕРЫЕ! Не плоди сущности!

Если бы Дженсон сразу поехал в боксы, то двигатель сразу бы сгорел, но я и говорю, не будь проблем с заглушкой Дженсон вполне мог рассчитывать на позицию перед Алонсо.

Каким образом он мог бы? "Я говорю" - это не аргумент. Или ты меня сейчас будешь убеждать, что Дженсон так и планировал заехать на дозаправку после первого же круга?

;) Это кабинеты министров - теневые! А кардиналы - СЕРЫЕ! Не плоди сущности!

Серый и теневой вполне тождественны.

На старте двигатель вполне мог не выдать то ускорение, которое должно было быть.

Нет никаких доказательств, не то, что бы так было, а хотя бы того, что так могло быть. По сути, ты сказал то же самое, как если бы я сказал "Дженсон может финиширует в Канаде - а вполне может и не финишировать". Слова Баттона о том, что все было бы четко без пейс-кара, снимают все вопросы - значит, до пейс-кара все действительно было четко.

У Сато в Монако двигатель тоже забарахлил с самого старта, но ему это не помешало пулей стартовать тут же, в 2004-м.

Поехал бы сразу на пит, но ситуация с двигателем не позволила этого сделать.

Жесть, ты оракул? Баттон с тобой консультировался перед гонкой? Почему поехал лишь Алонсо, почему не поехали все, раз это так выгодно оказалось? Где доказательства, что именно Баттон собирался?

Таково парня невозможно оставить без награды! ;) Поздравляю

Да ты что, а ты знаешь, что у команды есть полная телеметрия, в том числе по работе двигателя и уж кто и должен был это увидеть первым так это Макларен и придпринять какие-то действия, там сидят люди причастные к разработке болида и им виднее, что будет происходить. если "дыхоло" работает на 50%. Он пилот а не механик, он не может знать что будет с двигателем об этом должны думать инжинеры команды, а не он. Коментарии читал ещё тогда и о чём они говорят? Что двигатель начал резко перегреваться и терять мощность, при этом Командный мостик что делал? Мультики чтоли смотрел? они должны были принимать решение в данной ситуации, а никак не пилот.

Ты когда пишешь, хоть следи за тем, чтобы свежеписанное соответствовало той точке зрения, которую ты линейно продвигаешь. Ибо тут ты сам себе противоречишь - убеждая меня в том, что на старте он мог сфэйлить из-за движка, ты тут же говоришь, что инженеры на прогревочном круге не заметили никаких проблем, сам Баттон, насколько я понимаю из твоей позиции, тоже не заметил - значит, никаких проблем и не было, не так ли? Не увидели инженеры, на телеметрии, не почувствовал сбоев пилот - так ли сложно тогда догадаться, что проблем и не было? Вот тебе комментарий Баттона на английском, привел, растолкую еще раз.

- I knew after the formation lap that there was a cooling cover left on the left-hand sidepod, where the radiator is.

Я узнал после прогревочного круга, что на сайд-поде осталась охлаждающая понтоны (то есть радиаторы внутри понтонов) заглушка.

- We thought everything was going to be okay, and it would probably have been fine if we hadn't had a Safety Car.

Мы подумали, что все должно обойтись, и скорее всего, так оно и было бы, если бы не пейс-кар.

- My car quickly began to overheat and I started losing engine power, so I turned the engine off pretty sharply because the last thing I wanted was to leave engine oil on the racing line.

Машина начала перегреваться (заметь, последовательность - сначала появился пейс-кар, и только потом появились симптомы перегрева - об этом говорит сам Баттон), и терять мощность, поэтому я решил остановиться, так как мне не хотелось разливать масло по трассе.

Что тут еще непонятного? Откуда взялись убеждения, что во время старта могли быть проблемы с движком? Баттон сам слил старт - на никакие мнимые проблемы того момента это не спишешь.

Таково парня невозможно оставить без награды! ;) Поздравляю

А можно не оверквотить фотки?

Скорее, трагедией Баттона. Тут дело простое - батя Хэмилтона имеет больше влияния и силы убеждения внутри команды.

На дворе 2010 год, батя Хэмилтона в боксах не появляется

Каким образом он мог бы? "Я говорю" - это не аргумент. Или ты меня сейчас будешь убеждать, что Дженсон так и планировал заехать на дозаправку после первого же круга?

и дозаправки отменили :bigwink:

На дворе 2010 год, батя Хэмилтона в боксах не появляется

Карабас-барабас на сцене тоже не появлялся, куклами двигал из-за кулис.

и дозаправки отменили :bigwink:

Оговорился, пусть будет просто пит-стоп.

У Сато в Монако двигатель тоже забарахлил с самого старта, но ему это не помешало пулей стартовать тут же, в 2004-м.

От нашего стола - вашему столу!

Вот ответил - так ответил !!! Ждем-с реакции оппонента - оттчень интересно!

Вот ответил - так ответил !!! Ждем-с реакции оппонента - оттчень интересно!

Просто видео не грузится. О чем там речь?

Мои поздравления нашему Дженсону!

А вот это зря, не стоило.

То что человек имеет другое мнение по отношению к Дженсу, не повод так ему отвечать.

То что человек имеет другое мнение по отношению к Дженсу, не повод так ему отвечать.

Мне уже подсказали, что там, типичная выходка завистника ;)

Машина начала перегреваться (заметь, последовательность - сначала появился пейс-кар, и только потом появились симптомы перегрева - об этом говорит сам Баттон), и терять мощность, поэтому я решил остановиться, так как мне не хотелось разливать масло по трассе.

Двигатель прилично перегрелся на прогревочном круге. На старте заглушку сняли, но двиг остался перегретым. Его можно было остудить на высоких скоростях, но выезд пейс кара всё испортил. Так что двиг был на пике перегрева именно на старте т.к. у всех болидов воздушное охлождение.

В отличии от оппонента, я всегда испытывал к Джанкарло огромные симпатии, и полностью согласен с тем, что в определенный промежуток времени - он был быстрейшим в пелетоне. Ни раньше, ни потом, никто не услышит от меня плохого слова в адрес Джанкарло. Я искренне сожалею, что его карьера сложилась так, как сложилась. Поэтому, на мой сугубо кошачий взгляд, я имею право вставить лёгкую шпильку в Так лелеемую Fisiсo "Священную победу 01"

Это был - лёгкий глумёж, если что ;)

Двигатель прилично перегрелся на прогревочном круге. На старте заглушку сняли, но двиг остался перегретым. Его можно было остудить на высоких скоростях, но выезд пейс кара всё испортил. Так что двиг был на пике перегрева именно на старте т.к. у всех болидов воздушное охлождение.

То есть я должен тебе верить, а не Баттону? Как двигатель мог перегреться на прогревочном круге, если круг проходится вполсилы, к тому же он очень короткий? И перегретый - не значит слабосильный. Не так ли?

В отличии от оппонента, я всегда испытывал к Джанкарло огромные симпатии, и полностью согласен с тем, что в определенный промежуток времени - он был быстрейшим в пелетоне. Ни раньше, ни потом, никто не услышит от меня плохого слова в адрес Джанкарло. Я искренне сожалею, что его карьера сложилась так, как сложилась.

Зачем оправдываться, не могу понять. Мне кисло как ты относишься к Физикелле, на хлеб твою симпатию я себе не намажу.

Поэтому, на мой сугубо кошачий взгляд, я имею право вставить лёгкую шпильку в Так лелеемую Fisiko "Священную победу 01"

Только вот сначала надо было найти, когда я в последний раз ссылался на 2001-й..... Видимо, до тебя доходит как до жирафа - о 2001-м говорили целую вечность назад, а ты сейчас опомнился.

Это был - лёгкий глумёж, если что ;)

Такие чистосердечные признания вполне могут потянуть на наказание. Если бы ты не признавался, я бы не пожаловался. Сейчас - нажму. Мне просто интересно, как отреагируют модераторы, сочтут ли они такие вещи дозволенными. Если да - мало не покажется. Всей теме.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...