Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Эпический слив :facepalm: Такого беезубого Дженса давненько не видывал. Мало того, что Мак особо не блещет, так и Дженс вообще ниочем. Надо ждать комментов, но что-то подсказывает, что ничего нового и оригинального не узнаем - баланс, шины.. В Монако, если такая фигня будет и в квале опять залажает, то гонку лучше не смотреть дабы нервную систему не портить. P.S. 5 недель плохого настроения: 3 от Бахрейна до Испании, 2 от Испании до Монако. Больше пяти - это уже будет перебором.

Слово слив как бы не совсем верное при нынешней резине. Следующий ГП может быть с совершенно противоположными результатами. Нет четкого понимания работы резины, если не сказать вообще никакого понимания. Похоже только Лотусы более менее чтото понимают.

Поделиться этим сообщением

По мне так сегодня слились как раз таки Лотусы со своей стратегией. Могли бы дубль оформить.

По мне так сегодня слились как раз таки Лотусы со своей стратегией. Могли бы дубль оформить.

Лотусы должны были как минимум 2 гран при брать.

Лотусы должны были как минимум 2 гран при брать.

а как максимум? =)

а как максимум? =)

А как максимум они уже чемпионы;)

Грустно, в начале чемпионата надеялся, что будет борьба за корону с одним горячим и чёрным... Не верится уже.

Мак разваливается, баланс сыплется, противники едут всё лучше...

Ещё напрягает реанимация Ферррари. Очень уж не люблю Алонсо, хоть и классный пилот. Лучше уж Кими тогда с Лотусами...

Вобщем как правильно сказал Рэг: точка невозвращения - Монако. Или Дженс ее поймет или ... всетаки он ее поймет.

а как максимум? =)

столько же? :o

Грустно, в начале чемпионата надеялся, что будет борьба за корону с одним горячим и чёрным... Не верится уже.

Мак разваливается, баланс сыплется, противники едут всё лучше...

Ещё напрягает реанимация Ферррари. Очень уж не люблю Алонсо, хоть и классный пилот. Лучше уж Кими тогда с Лотусами...

Никто кроме Лотуса не едет (пока). Сыпаться баланс не может потому как его и небыло отродясь (с этой резиной). Вообще не понятно какую резину нужно поставить на машины, чтобы увидеть реальные расклады.

Похоже Мак в исполнении Дженса едва ли не сильнее всех жрет резину... Давно не видел такого плохого темпа в гонке. Альтернативная тактика тоже сыграла злую шутку... При всем уважении к остальным командам нынешняя резина - совсем уж лотерея. Явно быстрейшые машины из-за убийственного износа резины плетутся в конце десятки. Я бы предполрожил что ждать хороших результатов не только в квале но и в гонке стоит на наиболее щадящих для резины трасах. И Монако явно входит в их число кстати. Так сказать "квалификационная" машина в этом году. Ох тяжело будет Дженсу...

Гонка состороны дженса Г. как и предполагал, будет тяжко. в монако будет легче, но там основными лидерами будут Быки как мне кажется

Всё наладится, иначе Дженс не Дженс.

Вопрос: Многие гонщики после финиша не вполне понимали, почему в сегодняшней гонке ситуация развивалась именно так. Вы тоже не понимаете?

Дженсон Баттон: Лично я понимаю – сегодня моя машина оказалась недостаточно быстра. Понять, почему именно это произошло, гораздо сложнее. Обычно я хорошо контролирую состояние шин и показываю стабильное время на круге, но сегодня ничего не получилось и нам нужно найти причину.

С моей машиной что-то не так, и эту проблему не решить за одну ночь. В первых Гран При мы были очень быстры – и в квалификации, и в гонке. В Бахрейне начались проблемы, сегодня они повторились – мне никак не удаётся добиться оптимального баланса, сцепления с асфальтом просто нет. Надеюсь, к гонке в Монако мы найдём решение.

Да уж слов нет, конечно ещё после вчерашнего облома в квале думал, что любой финиш в очках на Барсе будет хорошим результатом, но отсутствие темпа и просто сгорающие на машине Дженса шины добивают ещё сильнее.

Ну да ладно.

Как говорил Генри Форд

Неудачи дают только повод начать снова и более умно. Честная неудача не позорна. Позорен страх перед неудачей.

Надеюсь у Дженса не будет страха в Монако, что бахрейнский и испанский провалы повторятся.

Ну да ладно, проиграна очередная битва, но отнюдь не война:

Не все в нашей жизни так плохо, как нам кажется, и не все так хорошо, как нам хочется.

Мартин Уитмарш:

......

Дженсон Баттон был очень быстр в пятницу, хотя вчера ситуация изменилась в худшую сторону, но в гонке он сработал очень профессионально и добыл для команды очки. В итоге мы уезжаем из Барселоны, получив 6 очков в зачет Кубка конструкторов.

:facepalm:

Это было не менее эпично, чем Корея 2010.

"Дорожный столбик наносит ответный удар" - под таким девизом должно пройти гран при Монако.

Эпический слив :facepalm:

Такого беезубого Дженса давненько не видывал.

Мало того, что Мак особо не блещет, так и Дженс вообще ниочем.

Надо ждать комментов, но что-то подсказывает, что ничего нового и оригинального не узнаем - баланс, шины..

В Монако, если такая фигня будет и в квале опять залажает, то гонку лучше не смотреть дабы нервную систему не портить.

P.S. 5 недель плохого настроения: 3 от Бахрейна до Испании, 2 от Испании до Монако. Больше пяти - это уже будет перебором.

А где ж наша мужественность? Или мы разделяем с кумиром только победы? И не глорик вроде...

Вобщем как правильно сказал Рэг: точка невозвращения - Монако. Или Дженс ее поймет или ... всетаки он ее поймет.

Насчет точки невозвращения - это как то очень уж рано, если вы про Монако. Все таки - шестой этап всего лишь.. После него будет еще 14.

А где ж наша мужественность? Или мы разделяем с кумиром только победы? И не глорик вроде...

:D Спокойно Вова. Если не Дженс Всех рвёт. Значит МЫ за него Всех Рвём!

А Монако это маркер. :bigwink: Догадайся с трёх раз какой.

Мои маты.Слегка успокоившись и цензурно (иначе забанят нафиг).

Вот так начиналась она для Дженса. Красиво, не правда ли ?

Gp_Spagna_2012_domenica_002.jpg

Gp_Spagna_2012_domenica_074.jpg

Gp_Spagna_2012_domenica_024.jpg

Gp_Spagna_2012_domenica_077.jpg

Дальше, без замеса на старте (чудно, становится, что никто ни в кого не впилил, нудаладно) плавненько на 8 позицию. Казалось, что это только начало. Но нифига-это был финал. Этот финал наступил еще в пятницу, более того он наступил уже в Малайзии. Как-то проглядели его чертяку. Дальше- никакущая, беззубая гонка. Гонка где напарник смотрелся куда как лучше. Один сплошной, большой и непрекращающийся фейл. Я зла и расстроена

104_medium.jpg

123.jpg

Gp_Spagna_2012_domenica_179.jpg

Gp_Spagna_2012_domenica_162.jpgGp_Spagna_2012_domenica_160.jpg

Gp_Spagna_2012_domenica_301.jpg

Gp_Spagna_2012_domenica_302.jpgGp_Spagna_2012_domenica_383.jpg

Gp_Spagna_2012_domenica_432.jpg

Как итог. Шампанское выпито не нами, выводы будут сделаны. Мы будем ждать, что завтра будет лучше, чем вчера. Ругать резину, настройки, еще кого нибудь до кучи... До встречи в Монако. С маниакальной верой в Дженса и..хз

Все наладится.

эпик фейл МакЛарена. сочувствую.

эпик фейл МакЛарена. сочувствую.

сочувствуешь тому, что Макларен не смог так сильно испортить гонку Хэму, чтобы он в очередной раз оказался позади Баттона? :D

Хотя кстати (:D) темп Дженса в первой половине был и не так уж плох. Не особо отставали от Себа,но и Камуи не подпускали. Потом с 3-м софтом всё полетело в тартар.

Если говорить объективно,первые 4 ГП не были столь беззубыми,а где то даже и с прицелом на победу. Но 2 схода и никакой приезд в очках почему то освещают всё целиком в тёмно коричневом цвете. Теперь я думаю что даже Монако не ориентир,а к примеру - Венгрия. Теоретически Жека и Макларен могут разобраться во всём и начать громить всех и вся. В такой сценарий мне верится.

Но 2 схода и никакой приезд в очках почему то освещают всё целиком в тёмно коричневом цвете

Теперь я думаю что даже Монако не ориентир,а к примеру - Венгрия.

Теоретически Жека и Макларен могут разобраться во всём и начать громить всех и вся. В такой сценарий мне верится.

• Отпечаток наложила, не сколько сама победа, сколько её безоговорочность. Отсюда завышенные ожидания. На момент Дженс уступает лидерам столько же, сколько уступал Лью, в прошлом сезоне, 16 очков.
  • Монако скорее Маркер. Есть в этой гонке нечто. :bigwink:
  • Вполне реалистичный сценарий.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...