Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

На фоне вот этого мой бенефис вообще незаметен.

:) Так, так и должно быть! Я вне времени и пространства. Ниже Туканов только звёзды!

Поделиться этим сообщением

Я ещё пока не говорила, сколько я болею.

Я изначально говорила о Рено 2008, это ваши потом налетели: у нас самое ведристое ведро, а я ничего ни с чем не сравнивала. Это глупо. Каждый сезон правила разные, настройки разные, моторы разные и т.д.

Но ведь я всё ранво угадал :D

И да у нас самое ведристое ведро :bleh: :)

Смотрите, что нашёл. Может канечно в то время кидали, но меня тут тогда не было и я это видео вижу впервые :D

Забыл добваить - Баттон пляшет там :clap:

Гонка была прекрасна ,даже несмотря на то что вырубили свет в момент старта (!!!!) и я посмотрел её только сегодня :)

Гадать не приходиться, но я очень и очень рад за Нико,поэтому обиды никакой нет =)

С косяками на питах что то надо делать,я вижу в этом компоненте команда не исправляется .

Хочу Бахрейн :)

С косяками на питах что то надо делать,я вижу в этом компоненте команда не исправляется.

3 косяка за 2 гонки подряд. Это даже не "не исправляется", а вполне успешно регрессирует.

Только закончил смотреть гонку. Блин, на Пасху ездил к родственникам и пришлось смотреть по мобилке текстовую.

Думаю, здесь уже все обмусолили вдоль и поперек, поэтому мое мнение о гонке ниочем уже :D : в принципе все, что мог, то сделал. Питы и стратегия - :facepalm: Негоже так терять очки, негоже!

И да! думается мне, что даже в случае нормального 3 пита все равно чуть-чуть не хватило бы времени для победы, ну, скажем, кружка так 3-4.

И кстати, в прошлом году говорили, что внутренняя траектория на старте лучше, как видим далеко не факт.

С косяками на питах что то надо делать,я вижу в этом компоненте команда не исправляется.

может нужно пару механиков выгнать, и взять ребят по лучше? а остальным наука будет, что бы не тупили.

Только закончил смотреть гонку. Блин, на Пасху ездил к родственникам и пришлось смотреть по мобилке текстовую. Думаю, здесь уже все обмусолили вдоль и поперек, поэтому мое мнение о гонке ниочем уже :D : в принципе все, что мог, то сделал. Питы и стратегия - :facepalm: Негоже так терять очки, негоже! И да! думается мне, что даже в случае нормального 3 пита все равно чуть-чуть не хватило бы времени для победы, ну, скажем, кружка так 3-4.

имхо стратегия норм. он бы выехал в секундах 13ти... и на свежей резине и быстрой машине достал бы Нико.

может нужно пару механиков выгнать, и взять ребят по лучше? а остальным наука будет, что бы не тупили.

Мне кажется что в случае с Дженсоном дело не в механиках. Они вроде снять колесо долго не могли.

Болид уже опустили, а колесо не закрутили новое, пришлось заново поднимать болид и закручивать его.

Болид уже опустили, а колесо не закрутили новое, пришлось заново поднимать болид и закручивать его.

только что пересмотрел этот момент. ты прав. заднее правое не закрутили нормально(

Лучше так, чем как в Сильверстоуне.

Кстати если кому интерессно под какую музычку там Дженсу выплясывает :D , то вот

Лучше так, чем как в Сильверстоуне.

ну если бы они сфейлили второй раз, то там уже реально надо было на плаху механиков вести. А так просто техническая неисправность "закручивалки" никто не виноват.

имхо стратегия норм. он бы выехал в секундах 13ти... и на свежей резине и быстрой машине достал бы Нико.

не знаю, не знаю. вон быки, например, как лихо подтянули феттеля, который практически всю гонку никого не обгонял, а финишировал чуть ли не на подиуме.

не знаю, не знаю. вон быки, например, как лихо подтянули феттеля, который практически всю гонку никого не обгонял, а финишировал чуть ли не на подиуме.

это по-твоему подтянули? не, я понимаю, старт с 11 и финиш на 5 - это хорошо.... но блин, за последние 5 кругов его обошло 3 машины, включая напарника. мне кажется это по другому называется.

это по-твоему подтянули? не, я понимаю, старт с 11 и финиш на 5 - это хорошо.... но блин, за последние 5 кругов его обошло 3 машины, включая напарника. мне кажется это по другому называется.

Находясь на 15 позиции и особо никого не обгоняя оказался на финише практически вровень с теми кто был на 3 и 5 позициях и совершивших кучу этих обгонов - заметь разницу.

Т.е. находясь изначально в диметрально противоположных условиях:

раз - финишировали практически вместе.

два - причем те, кто изначально находился гораздо выше, приложили гораздо больше усилий (обгоны, трафик), чтобы оказаться на финише там же, где и тот, кто был горазде ниже и приложил меньше усилий и оказался на финише практически вровень. Чувствуешь разницу.

Jens, ну не знаю, мне вообще кажется, что они не подтянулись, а наоборот в этом году опустились. за три гонки один подиум на двоих, когда в прошлом году 2 победы из трёх гонок

Может я чего не помню, но впечатления от Ф1 такие - давно не видел, чтобы МакЛарен получил вовремя выезд SC ... в прошлой гонке он бы нашим помог :-)

Может я чего не помню, но впечатления от Ф1 такие - давно не видел, чтобы МакЛарен получил вовремя выезд SC ... в прошлой гонке он бы нашим помог :-)

Неужто и 6 вовремя выехавших SC за одну гонку не помнишь? И года не прошло...

Неужто и 6 вовремя выехавших SC за одну гонку не помнишь? И года не прошло...

два - причем те, кто изначально находился гораздо выше, приложили гораздо больше усилий (обгоны, трафик), чтобы оказаться на финише там же, где и тот, кто был горазде ниже и приложил меньше усилий и оказался на финише практически вровень. Чувствуешь разницу.

Важен финанльный результат. Те, кто рвал пятую точку всю гонку, пожинают плоды победы. Была бы гонка на 3-5 кругов короче, лидеры выбрали бы другую тактику. Не накосячили бы на пите с Дженсоном, ни о каком "практически вровень" речь не шла бы. Та же песня с косяком стратегии для Льюиса, когда его выпустили прямо в паровоз.

А тот, кто налажал в квале/на старте, всю гонку болтался где-то в середине, так и финишировал на 5 месте.

Кстати если кому интерессно под какую музычку там Дженсу выплясывает :D , то вот

Это где?

Давно, давно сколько давно? С Валенсии 2010.

Только закончил смотреть гонку. Блин, на Пасху ездил к родственникам и пришлось смотреть по мобилке текстовую.

Думаю, здесь уже все обмусолили вдоль и поперек, поэтому мое мнение о гонке ниочем уже :D : в принципе все, что мог, то сделал. Питы и стратегия - :facepalm: Негоже так терять очки, негоже!

И да! думается мне, что даже в случае нормального 3 пита все равно чуть-чуть не хватило бы времени для победы, ну, скажем, кружка так 3-4.

Была бы гонка короче ДУБЛЬ был бы однако.Но как говорится если бы да кабы :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...