Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Мааленькая такая поправочка: он - последний из проигравших. Первые еще до Японии слились. Дженс - лучший, а это - разница ;)

Ну, вообще-то, коль Баттон выступает за Макларен, а мы болеем за Дженсона, классику афоризмов ярких представителей этой команды ...

"Второй - это первый из проигравших!"© приписывают Рону Деннису.

Именно этот смысл я и вкладывал в свою фразу, рассчитывая, что уж это то высказывание, болельщики слышали и не раз.

Поделиться этим сообщением

Сезон прошел хороший, даже если только одну Канаду брать в зачет :good:

Ничего себе такое даже... Я уж думал как я эти танцы Джессики перед камерой после гонки прикладывать буду, если что не так, но финиш все окупил... :good: Сезон засчитан.

Ну, вообще-то, коль Баттон выступает за Макларен, а мы болеем за Дженсона, классику афоризмов ярких представителей этой команды ...

"Второй - это первый из проигравших!"© приписывают Рону Деннису.

Именно этот смысл я и вкладывал в свою фразу, рассчитывая, что уж это то высказывание, болельщики слышали и не раз.

Вот именно потому и не очень согласен, что для меня - сначала Баттон, а уж потом выступает ;) (и так всегда было) и Деннис и его классика мне - не указ. А смысл был понятен, как же.

Всех с хорошей гонкой и отличным сезоном. Уделали всех, кого можно было уделать :) !!! Так держать!

Поздравления Дженсу с хорошей гонкой! Далее будет лучше! B)

Надеюсь увидеть красивую борьбу Дженсона с Фернандо за чемпионство в 2012-м году :)

Надеюсь увидеть красивую борьбу Дженсона с Фернандо за чемпионство в 2012-м году :)

Не-а, с Хэмилтоном. Самовоз против самовоза :good:

Не-а, с Хэмилтоном. Самовоз против самовоза :good:

:) Дануна. Лучше с Фернандо, он сильнее. На Маке, самого сильного соперника современности , да еще и на Феррари.

Что может быть, прекраснее? Только оргазм!

:) Дануна. Лучше с Фернандо, он сильнее. На Маке, самого сильного соперника современности , да еще и на Феррари.

Ох, Рэг, не знаю... Не откалибруют они свою трубу и ... и будут пилить одну на двоих гирю... с Мерсами... ;)

Ох, Рэг, не знаю... Не откалибруют они свою трубу и ... и будут пилить одну на двоих гирю... с Мерсами... ;)

Если серьезно, ты забыл про РБ. Это соседи могут упиваться надеждой, что Гений Ньюи возьмет паузу. Даже если возьмет, в Милтон Кейнсе, выстроена эффективная система, сродни Красному катку Тодта. Поэтому взять ее можно только двумя способами. Или убить Ньюи и тогда она начнет потихоньку расшатываться, или создать наибольшее давление на того, кто завершает ту огромную черновую незаметную работу, приводяшую к такому жестокому, а главное эффективному результату для остальных.

Себ безусловно вырос,но и у него есть слабые места. Чем больше давление, тем больше шансов, что он начнёт плыть. Так что для Дженса и Мака выгодно, чтобы и мы и красные набросились на него оптом, не менее выгодно чтобы Росс подтянул свою систему. А он работает, и похоже по всем направлениям. И техническим и в борьбе нанайских мальчиков под ковром.

А его класс и уровень администратора, ни у кого из болельщиков Дженса сомнения вызывать не может, это соседи могут уповать на то, что во всём виноваты деньги Хонды. Мы с самого начала следили что им пришлось пережить и сделать чтобы добиться такого результата в 2009 году.

И если это произойдет, то на первый план выходит умение и способность не ошибаться или ошибаться меньше чем остальные под давлением в агрессивной среде. В этом плане Дженсу с Фернандо на момент, равных нет. Так что. Ждёмс...

незнаю, Алонсо наверное 1000 раз сказал себе уже что он Шумахер, потому что он и правда напоминает его в лучшие годы. Сейчас самый сильный пилот, сильнее даже Дженса, я просто не вижу слабых мест, у всех других они есть.

1.сильные квалы 2.сильный старт 3.борьба до упора 4.сильный темп по дистанции гонки (провалы на жесткой резине 100% вина болида) 5.невероятная психологическая устойчивость 6.мощный ход по дистанции чемпионата 7.способность построить команду вокруг себя.

Сезон 2007 показал, что Фернандо и Хемилтон приблизительно равны

незнаю, Алонсо наверное 1000 раз сказал себе уже что он Шумахер, потому что он и правда напоминает его в лучшие годы. Сейчас самый сильный пилот, сильнее даже Дженса, я просто не вижу слабых мест, у всех других они есть.

1.сильные квалы 2.сильный старт 3.борьба до упора 4.сильный темп по дистанции гонки (провалы на жесткой резине 100% вина болида) 5.невероятная психологическая устойчивость 6.мощный ход по дистанции чемпионата 7.способность построить команду вокруг себя.

Он психологически как раз таки неустойчив, насчет сильных квал.. думаю Хемилтон и Феттель сильнее в этом компоненте, с остальным согласен

А Себ не вырос за этот год, или точнее он стал более лучшим водителем ведущим свой болид из точки А в точку Б, тут он косячит меньше, а вот контакт с пелетоном он потерял, целый год впустую, в плане улучшения своих навыков борьбы за позицию, какой он когда надо потолкаться, вгрызаться за любое место? с точки зрения пилотажа ему было бы полезно хоть раз в этом году оказаться на месте Уэббера в Китае, но команда не дала ему такого шанса, вообще складывается впечатление, что им не очень то и надо чтобы он прогрессировал, если что всегда найдут кем заменить

:) Нет. Он показал только то, что у Лью огромный талант. Но одного таланта мало, необходим большой диапазон других человеческих качеств, не менее, а порой и более важных для достижения конечного результата. И по этому набору, Лью уступает и Фернандо и Дженсу.

В 07 Лью был раскован, он новичок, с него взятки гладки. Первый сезон, как первая песня, книга, фильм всегда аванс. Во всех аспектах жизнедеятельности требуется подтверждения вторым продуктом. И вот 08 и дальнейшие сезоны показал что с остальными необходимыми качествами для того чтобы стать действительно пилотом с большой буквы, великим пилотом у Лью траблы.

А Себ не вырос за этот год, или точнее он стал более лучшим водителем ведущим свой болид из точки А в точку Б,

:) Это ерунда. Это иллюзия не более. Помимо того что он вел болид из точки в точку он является неотъемлемой частью системы, и не прогрессировать вместе с ней он не мог. Ребята, перестаньте мыслить примитивными категориями.

"Мир устроен далеко не так просто, как Вы думаете. Он - ещё проще"©

Я не согласен с общепринятой точкой зрения, считаю в той ситуации приехать вровень по очкам заслуга Алонсо, его цепкости, это Прост '89, вся команда против, а ты приезжаешь не хуже любимчика

Он психологически как раз таки неустойчив, насчет сильных квал.. думаю Хемилтон и Феттель сильнее в этом компоненте, с остальным согласен

психологически он просто зверюга :) и всегда такой был, я не про радиоистерики и махания кулаками, а про борьбу за позицию. Если ты догнал Алонсо, не стоит ждать его ошибки, не дождешься, из всех гонщиков пелетона он ошибется последним в подобной ситуации (ну да сейчас дрс нивелирует это качество)

Поздравляю с вице-чемпионством! Отличный сезон! Несколько побед Дженсона достойнее кучи побед Феттеля! :good:

Вот именно ты его не знаешь :)

Первое: Алонсо считает себя лучше Шумахера :)

Второе: У Алонсо тоже есть слабые места как у других пилотов. В отличии от Баттона, Алонсо не смог ужиться в одной команде с таким сильным пилотом как Хэм. Если в команде появляется дисбаланс, то у Алонсоа шалят нервы и он превращается в капризную принцессу и гоняется уже не для себя, а против предмета ненависти.

А с этого места можно более подробней?

Кстати, Баттон провел фантастический сезон и заслуженно оказался впереди напарника. Но в 2012 году ему будет сложнее против Хэма, так как тот скорее всего соберется и уже не будет допускать такое количество ошибок.

Кстати, Баттон провел фантастический сезон и заслуженно оказался впереди напарника. Но в 2012 году ему будет сложнее против Хэма, так как тот скорее всего соберется и уже не будет допускать такое количество ошибок.

А толку от ошибок если в этом сезоне по темпу Дженс едет быстрее в большинстве случаев. Что будет в следующем сезоне увидим. Главное этот сезон был, где Дженс с двумя техническими сходами опередил Льюиса на 43 очка.

так как тот скорее всего соберется и уже не будет допускать такое количество ошибок.

:) Для начала, не мешало бы понять, по какой причине Лью разобрался. Какие будут версии?

Вот именно ты его не знаешь :)

Второе: У Алонсо тоже есть слабые места как у других пилотов. В отличии от Баттона, Алонсо не смог ужиться в одной команде с таким сильным пилотом как Хэм. Если в команде появляется дисбаланс, то у Алонсоа шалят нервы и он превращается в капризную принцессу и гоняется уже не для себя, а против предмета ненависти.

не смог ужиться это слабое место? :blink: а должен был? другой вопрос что выжить юнца не смог, в результате чего ушел сам, это да, но теперь стал опытнее в этом компоненте, хорошо это или плохо не так и важно, это есть как данность, вот такой он эгоцентр, глупо обсуждать такой подход, не он первый, не он последний любят расчет на 1-2.

А я спецом посмотрел Бразилию-07, Хэм поплыл с самого старта, а Алонсо сделал все, что зависело от него, просто машина не позволила больше, и после этого все разговоры о сливе новичку и о гонках из ненависти мне кажутся профанацией

тут сразу уместно вспомнить прошлый сезон, там Льюис тоже много ошибался? больше чем в этом или меньше? Думаю все однозначно скажут что прошлый был сильнее и вообще не плохой сезон для него, только вот Дженс проиграл в том сезоне меньше чем выиграл сейчас, при том что отнюдь не провел фантастический сезон, каким считают этот, был в команде новичок, и также словил заглушку и практиканта люфтваффе в понтон.

Все неоднозначно, если оба выдадут свой максимум, то думаю закончат сезон очень и очень близко и никто не скажет точно в чью пользу. Вопрос в том что Дженс точно это сделает, а Льюис только угрожает и сможет ли он справиться со своими проблемами совершенно не очевидно

Таковы реалии современных топ пилотов. Без сомнений Шуми уважают за достижения, но себя считают лучше. Помню сколько бы Дженса не спрашивали - кто лучший пилот? он без сомнений отвечал - Я!. Это правильная позиция. Если ты не считаешь себя лучшим пилотом, то в Ф-1 тебе делать нечего.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...