Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

а вы с какой целью интересуетесь?

С целью понимания первой редакции поста и степени погружения в проблемы другого человека путем интерполяции на собственное сознание)

Омар, ты где пропадал все время? :D

Доезжал сезон. На самом деле было много сложностей и задач. Я же так и сообщил, что не появлюсь долго :)

А тут интересно, нашлись заводилы, которых все время ждут. Что же, для темы это полезно. В водоеме должна водится разная рыба.

Поделиться этим сообщением

Забавные клички у друзей Дженсона:

Ричард Годдард, менеджер (Richard Goddard):

The God (Бог)

Big Rich (Большой Рич)

Майк Коллиер, физиотерапевт (Mike Collier):

Mickey Muscles (Микки Мускул - аналогия с Микки Маусом)

:)

ситуацию неплохо так спасает уверенная победа в квалифиациях (сейчас 13-5). Это слабое утешение, но вполне достаточное, чтобы пережить проигрышь по очкам. Всякое в жизни бывает, в том числе и такие недоразумения. В прошлом году Баттон в личке и в квалификациях проиграл. Это примерно как с Хайдфельдом, который по очкам вроде в 2009 году у Кубицы выйграл, но все понимали, что Кубица объективно сильнее. Именно поэтому в рено взяли Кубицу, а не Ника. В свое время в макларен взяли Кими, а не Ника. Так что личный зачет не всегда показателен, если конечно речь не идет о титуле :)

Ну ну.

Я всё таки был прав. Для вас победа Баттона над Хэмом - это недоразумение. И после этого вы хотите нормального общения в этой теме. Мы то понимаем, что все тягостные времена Хэма в этом году - это оправдания для бедных. Кому они интересны кроме вас? Самый объективный показатель - это ЛЗ. И даже если смотреть на то, что в этом сезоне тех. сходов у Баттона больше, он выше в ЛЗ. Проиграл бы Хэм в квалаха, то ты бы считал по практикам.

Марко недоволен тем, что Хэмилтон справился с кризисом

67476.jpg 14:17 MSK 21/11/2011, понедельник, Auto Motor und Sport

Многие факторы в этом году помешали Льюису Хэмилтону добиться большего, в том числе и проблемы на личном фронте, но после победы в Абу-Даби британец заявил, что сложности остались позади. В интервью Auto Motor und Sport спортивный консультант Red Bull Хельмут Марко заявил – он сожалеет о том, что Льюис вернулся к прежней форме…

Хельмут Марко: «Для нас было бы лучше, если бы его проблемы продолжались ещё какое-то время. Выступая на 100% своих возможностей, Льюис становится очень опасным соперником.

В McLaren ещё раз доказали, что способны справиться с любым кризисом. За ними мы следим гораздо внимательнее, чем за Ferrari или Mercedes. Они, как терьер, с каждой гонкой огрызаются всё сильнее, что говорит о классе этой команды. Напарник Льюиса тоже очень опасен, я не знаю другого гонщика, способного незаметно выиграть гонку».

Напарник Льюиса тоже очень опасен, я не знаю другого гонщика, способного незаметно выиграть гонку».

Я долго смеялся. А ведь Марко прав :) Я уже писал, что Дженс лучший гонщик в этом сезоне ) (Феттель не считается, так как он на самовозе)

Да уж, такой бред, уж кто выигрывает в этом году незаметно, так это Феттель, его только на финише и показывают.

Да уж, такой бред, уж кто выигрывает в этом году незаметно, так это Феттель, его только на финише и показывают.

Там трудности перевода. Марко имел в виду то, что пока все смотрят на Хэма, Алонсо и Феттеля предвкушая их победу, ее может незаметно выкрасть Дженс.

Не люблю Марко, но про Дженса в самую точку) и про класс команды,ИМХО - это лучшая команда по части пилотов на данный момент.

Не люблю Марко, но про Дженса в самую точку) и про класс команды,ИМХО - это лучшая команда по части пилотов на данный момент.

да она уже 2й год лучшая по составу :)

скоро третий год Льюис + Дженс :)

Солидарен с Вами. :)

Напарник Льюиса тоже очень опасен, я не знаю другого гонщика, способного незаметно выиграть гонку».

Честное слово, захожу к вам раз в сто лет, хотя Дженсона сильно уважаю со времен его первой гонки в Спа.

Уже не помню обстоятельств, по-моему не повезло ему в гонке, но в квалификации он отличился. Парад пилотов проходил под дождем, все жались под зонтами, а Дженс стоял мокрый в одной кепке и весь светился))) А способности у него и правда уникальные. Он просто Le Professeur нынешнего поколения.

Росберг рассказал, что несколько лет назад вёл переговоры с "Маклареном" Пилот "Мерседеса" Нико Росберг рассказал о том, что несколько лет назад, когда он ещё был связан контрактом с "Уильямсом", с ним вела переговоры команда "Макларен" о возможном переходе.

"Это правда, что это были первые переговоры, но не было возможности ничего изменить, потому что я уже подписал договор. Так что для меня о переходе не было и речи. Я рад, что выступал за "Уильямс", а теперь у меня есть новый вызов в "Мерседесе", — цитирует Росберга Kolner Express.

казалось бы причем тут Баттонгейт :D

просто вспомнилось пока читал :)

Росбергу вроде, как два раза предлогали в Мак идти, но он в штанишки, помойму, наложил :) А Дженс пришёл и взял своё :good:

Росбергу вроде, как два раза предлогали в Мак идти, но он в штанишки, помойму, наложил :) А Дженс пришёл и взял своё :good:

угу...

ему еще на 2008й контракт предлагали(вместе с Феттелем)... потом на 2009й пытались Кову заменить(фамилии не озвучивали, но думаю он был среди кандидатов) и на 2010й он наверное первым в списке стоял перед Кими и Дженсоном, но польстился на денежки и вместо того, чтобы распечатать счет победам пошел в Мерседес.

так, что трижды струхнул ;)

угу...

ему еще на 2008й контракт предлагали(вместе с Феттелем)... потом на 2009й пытались Кову заменить(фамилии не озвучивали, но думаю он был среди кандидатов) и на 2010й он наверное первым в списке стоял перед Кими и Дженсоном, но польстился на денежки и вместо того, чтобы распечатать счет победам пошел в Мерседес.

так, что трижды струхнул ;)

Я думаю он Льюиса просто побоялся тут дело не в деньгах. А Дженс тогда не стоял в списке вообще ибо всё шло к его подписанию в Браун и лишь, когда подписали Росберга пошли какие-то слухи о том, что Дженс возможно и не останется в Браун.

И в турнирной таблице. Такой вот телевизор ;)

Напарник Льюиса тоже очень опасен, я не знаю другого гонщика, способного незаметно выиграть гонку

Ну да, подкрался столбик незаметно... :haha: Зубы заговаривают...

«я не знаю другого гонщика, способного незаметно выиграть гонку»

Марко – пять баллов!

Это самый меткий и остроумный комплимент, да ещё от соперников!

казалось бы причем тут Баттонгейт :D

просто вспомнилось пока читал :)

А он ни при чем, по-моему.:)

По-моему, тут речь о переговорах с Нико в межсезонье 2007/2008rolleyes.gif

«я не знаю другого гонщика, способного незаметно выиграть гонку»

Марко – пять баллов!

Это самый меткий и остроумный комплимент, да ещё от соперников!

да ладно, он в гонках кроме своего "золотого мальчика" больше ни за кем не следит (во многих гонках где связка Себ-Ньюи тупо отъезжали со старта, что даже БерниТВ и то было не интересно, показывали 2ЧМ несколько кругов вначале и последний с "брилльянтбл джоб"), для него все остальные незаметные :D

да ладно, он в гонках кроме своего "золотого мальчика" больше ни за кем не следит (во многих гонках где связка Себ-Ньюи тупо отъезжали со старта, что даже БерниТВ и то было не интересно, показывали 2ЧМ несколько кругов вначале и последний с "брилльянтбл джоб"), для него все остальные незаметные :D

По-моему такой человек как Марко как раз и следит за всеми)

Гонка ГП Бразилии подошла к своему логическому завершению.Рёв многосильных моторов, гул разгорячённых трибун уступили своё место вопрошающей тишине.Птицы перестали петь, мухи жужжать, комары пищать.Несмотря на приборы ночного видения, ультрафиолетовые искатели, рентгеновские аппараты и другие многочисленные чудеса технологий размещённые на протяжении всей трассы ответ на мучавший общественность вопрос исхода завершившегося только что сражения повис в гробовой тишине.Любопытные зрители до рези в глазах всматривались в свои бинокли,космическое агентство Бразилии задействовало все мощности своих телескопов, с орбиты Земли специально повисший над трассой Хаббл зондировал каждый её уголок.Тщетно!

Казалось вся вселенная глубоко на вдохе широко раскрыв свои квазаровые глаза тихо, насколько может быть тишина вселенских масштабов вдавила в свои пульсаровые лёгкие вопрос:

-Where?

Вселенная знала, что сейчас ей предстоит и терпеливо держала на вдохе свой вот-вот готовый вырваться в космическое пространство восхищённый выдох.

-Again...!-пронзил тишину космоса голос Себастьяна Феттеля.Его знаменитый жест указывал в сторону подиума .Взгляд вселенной проследовал по направлению указующего перста.Усы!Рыжие шикарные гусарские усы казалось повисли над высшей ступенью на самом кончике пальца молодого дважды чемпиона!

Вселенная в экстазе выдохнула свой восхищённый космический раскат.На Солнце заиграли пятна,Юпитер перевернулся вокруг свой оси,Луна повернулась второй стороной!

Усы благодарно пошевелились!

:D

При всём раздражении, которое вызывает Марко, слова его точно в дырочку. И про Льюиса, и, конечно, про Дженсона.

Гонка ГП Бразилии подошла к своему логическому завершению.Рёв многосильных моторов, гул разгорячённых трибун уступили своё место вопрошающей тишине.Птицы перестали петь, мухи жужжать, комары пищать.Несмотря на приборы ночного видения, ультрафиолетовые искатели, рентгеновские аппараты и другие многочисленные чудеса технологий размещённые на протяжении всей трассы ответ на мучавший общественность вопрос исхода завершившегося только что сражения повис в гробовой тишине.Любопытные зрители до рези в глазах всматривались в свои бинокли,космическое агентство Бразилии задействовало все мощности своих телескопов, с орбиты Земли специально повисший над трассой Хаббл зондировал каждый её уголок.Тщетно!

Казалось вся вселенная глубоко на вдохе широко раскрыв свои квазаровые глаза тихо, насколько может быть тишина вселенских масштабов вдавила в свои пульсаровые лёгкие вопрос:

-Where?

Вселенная знала, что сейчас ей предстоит и терпеливо держала на вдохе свой вот-вот готовый вырваться в космическое пространство восхищённый выдох.

-Again...!-пронзил тишину космоса голос Себастьяна Феттеля.Его знаменитый жест указывал в сторону подиума .Взгляд вселенной проследовал по направлению указующего перста.Усы!Шикарные гусарские усы казалось повисли над высшей ступенью на самом кончике пальца молодого дважды чемпиона!

Вселенная в экстазе выдохнула свой восхищённый космический раскат.На Солнце заиграли пятна,Юпитер перевернулся вокруг свой оси,Луна повернулась второй стороной!

Усы благодарно пошевелились!

:D

ты супа :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...