Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Самое плохое что я заметил вернувшись из командировки-это то, что вы изменились. Мне было очень жаль. Пытался сколько то бороться с этим "пожаром", но быстро сообразил, что чем больше борешься, тем больше "дуешь на огонь".

Говоря о таких вещах, я думаю многим было бы интересно почитать об этом в более подробном изложении.

Поделиться этим сообщением

Говоря о таких вещах, я думаю многим было бы интересно почитать об этом в более подробном изложении.

Лучше не начинайте. :bat:

А если очень хочется, пройдите в "Личку", пожалуйста.

Не рулят. :) Ты меня прочёл невнимательно. Я вообще не собираюсь ни воевать ни "впрягаться". :) Ни за кого.

:D Похоже со мной Кошка согласна.

Я тебя прочёл внимательно, только свои мысли изложил коряво, попробую сделать это так, чтобы ничего не нарушить, а то уже чувствую, что милосердие Кошки ко мне на пределе flowers1.gif.

Хочу чтобы те, кто является фаном команды или Льюиса персонально не совершали набегов на нас, ибо всё-таки Дженсон и Льюис решают одну задачу. Не думаю, что Дженсофилы в таком случае, будут совершать набеги в тему команды или Льюиса. Ну а на крайний случай, чтобы не портить темы команды и наших пилотов в паддоке, а "в паху зудит" :), давайте договоримся "холиварить" в Бойцовском клубе.

Вот какую мысль я хотел донести до всех, а получилась в первый раз исключительная ерунда, поэтому тот свой пост после редактирования Кошки снёс, ибо был крайне неправ и ещё раз спасибо Кошке за то, что не получил за это % give_rose.gif

Оранжевый шрифт рулит в ветке Дженса :D

Так гламурненько становится и по фен-шую :D

Я тебя прочёл ....

У меня в подписи. :) Вот он- бойцовский клуб для меня. Остальное по вкусу.

давайте договоримся "холиварить" в Бойцовском клубе.

А я только настроился что-нибудь инопланетное аннигилировать... :( . Придется менять тип оружия - пусть усохнут от моего невнимания, и Кошка, опять же советует :). Работаем, ребята, там Сингапур на носу, и прогноз погоды какой-то узнаваемый... :)

Слышу знакомый скрип колеса Фортуны... и Дженс, чай тоже не глухой... :D:D:D

Оранжевый шрифт рулит в ветке Дженса :D

Так гламурненько становится и по фен-шую :D

Я те дам фен-шуй... пересмешник... :) Завидно, что ли...? Присоединяйся, дружище :D

да и так понятно, что это просто вброс желтизны был, не думаю, что Дженс даже сам это говорил, скорее как и слух, так и ответ Дженсона выдумка журналистов

Не дал человеку полетать :) (это про зачеркнутое). А мы тут половиной форума собрались бразильскую ересь искоренять... Столько пыли подняли - Орикио на вторую статью хватило бы :)

Без последствий ибо, иногда, нужно выговориться до упора.

"Продолжаем разговор"©Карлсон

:) Какая прелесть на главной:

В интервью Auto Bild Motorsport Эдди Ирвайн заявил, что считает Дженсона Баттона лучшим «вторым номером» в чемпионате… Эдди Ирвайн: «Дженсон не делает ничего особенного, он просто хорошо справляется со своей работой. Баттон знает, что больше не выиграет титул, и действует соответственно, а Льюис думает только о чемпионстве, поэтому порой слишком агрессивен – он ведёт борьбу не только с соперниками, но и с самим собой.

Переход Хэмилтона в Red Bull Racing? Было бы любопытно, в этом случае мы узнаем, насколько хорош Себастьян Феттель, ведь в дебютном сезоне Хэмилтон оказался сильнее Алонсо, выступая с ним в одной команде».

Заявления Ирвайна временами прямо-таки в ступор вводят....:haha:

Я только не очень поняла, имеется в виду этот сезон или вообще.

А я думал, главный фоб Баттона в мире Ф1 - Бриаторе, оказывается ошибался.

Ты не в курсе изречений Эдди? :D Он говорил, что Дженс идет в пасть Льву в 2009. Ничего вроде мирно Дженс со "Львом" живёт. Даже новыми красками засверкал :)

Так что раз он говорит, что больше титула не будет, значится ждём, точно Баттон будет как минимум двухкратным :)

Там ещё прелесть есть: Хорнер Дженса хвалит :umnik:

При этом Хорнер подчеркнул, что 31-летний Баттон в настоящий момент находится в лучшей форме, по сравнению с напарником: «Льюис переживает не самый удачный период, но если говорить о Дженсоне, то видно, что человек в ладах с самим собой. Это чувствуется по стилю его работы на трассе».

Да, - этот сезон.

А что в них удивительного - сам вечный второй пилот, один раз в жизни подержавшийся за шанс в год, когда не все выходило у Мики и мало что выходило у Шуми, где вообще выигрывали все, кому не лень - и Френтцен, и Култхард, и Херберт. Он-то себя точно суперчемпионом считал бы с 4-мя победами в 16 гонках (1999) и теми же 4-мя победами в полутора сотнях гран-при за карьеру:D . Элементарно. Жаба душит человека... Большая... Зеленая... Ирландец, к тому же... Диагноз, однако...

Хорнер: Баттон и Хэмилтон - феноменальные гонщики

При этом Хорнер подчеркнул, что 31-летний Баттон в настоящий момент находится в лучшей форме, по сравнению с напарником: «Льюис переживает не самый удачный период, но если говорить о Дженсоне, то видно, что человек в ладах с самим собой. Это чувствуется по стилю его работы на трассе».

Не понятно, но я сам склоняюсь судя по тексту написанного, что вообще. Надо бы в оригинале глянуть.

:) В ветке Маков есть мнение, что Хорнер это выдал в порядке легкого подхалимажа к Уитмаршу.

Не понятно, но я сам склоняюсь судя по тексту написанного, что вообще. Надо бы в оригинале глянуть.

Да, было бы хорошо уточнить. Если в этом сезоне, тогда все нормально. А если вообще, тогда, конечно, никакой критики не выдерживает.

:) В ветке Маков есть мнение, что Хорнер это выдал в порядке легкого подхалимажа к Уитмаршу.

Да, было бы хорошо уточнить. Если в этом сезоне, тогда все нормально. А если вообще, тогда, конечно, никакой критики не выдерживает.

Это то же есть. После прокола с расходованием средств и особенно с попыткой не допустить аудиторов к проверке некоторых данных, земля может загореться под ногами Хорнера, А Матешицу скандалы ни к чему, ибо он эту лавочку ("РБ Рейсинг")в случае скандала может и совсем прикрыть (Он же не Рон, который чтобы спасти дело жизни согласился на всё, только чтобы спасти команду), а Хорнер только можно сказать хорошо устроился :)

Так что Хорнер не только Мартину "подхалимничать" сейчас будет :)

Были бы "буйные" в ФОТА - можно было бы и Берни под шумок скинуть, воспользовавшись его дружбой к Сэбу и РБ. Там если по хорошему порыть.......

Эдди Ирвайн! какая прелесть!:)

наконец-то главный эксперт по вторым пилотам признал! да возрадуемся друзья Дженсон лучший из вторых пилотов!!!!! теперь в глазах "гениального", не по боюсь этого слова, пилота, Дженсон обошел таких людей как Марк Уэббер, Рубенс , Култхард, да и сам, да да сам Ирвайн теперь по зади!

ХА! мне открыли глаза. ВСЁ! теперь будем болеть только за настоящих! агрессивных, жаждущих борьбы! пожалуй Льюци.:)

p.s. Эдди как был Kонтексом так им и остался:), но надо отдать ему должное каждое его интервью, прям радует и поднимает настроение, создается впечатление, что он ночами думает, что бы ляпнуть такое, что бы всем было хорошо, прям Задорнов Ф1:)

Я пришла спросить.:) Напомните,на каком Гран при Дженсон и напарник выступали в красных комбинезонах в квалификации?:blush: Если бы еще и фото или ссылочку:blush: Заранее благодарна:)

А Эдди Ирвайн это кто? Столько ажиотажа вокруг слов.... давно забытого персонажа....;)

Я пришла спросить.:) Напомните,на каком Гран при Дженсон и напарник выступали в красных комбинезонах в квалификации?:blush: Если бы еще и фото или ссылочку:blush: Заранее благодарна:)

ГП Китая

Mono-McLaren-China.jpg

ГП Китая

mclaren-gp-china.jpg

да точно, подмогну с фоткой

1837029_1200px.jpg

А Эдди Ирвайн это кто? Столько ажиотажа вокруг слов.... давно забытого персонажа....;)

КВНщик:)

Там если по хорошему порыть.......

:) А по мне, так наконец-то нашелся по настоящему адекватный макофил, все по делу ничего лишнего.

:) А по мне, так наконец-то нашелся по настоящему адекватный макофил, все по делу ничего лишнего.

Откапываем стюардессу? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...