Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Баттон: Я пришел в McLaren из-за Льюиса

20:03 MSK 13/06/2011, понедельник, Press Association 67102.jpg

В интервью Press Association Дженсон Баттон заступился за напарника Льюиса Хэмилтона, которого в последнее время часто критикуют за агрессивный стиль пилотирования…

Дженсон Баттон: «Льюис часто попадает в заголовки газет во многом потому, что он действительно очень хорош. Он – гонщик, борец, и я пришел в McLaren отчасти и потому, что хотел выступать в одной команде с одним из самых талантливых пилотов Формулы 1.

С ним интересно сражаться на трассе. Мы очень уважаем друг друга и несколько раз боролись – в прошлом и в этом году, всегда оставляя место для манёвра. Я не согласен с тем, что сказал Ники Лауда. Льюис действительно агрессивен и старается использовать любую возможность. Иногда он прав, иногда – нет, как и все мы, просто он оказывается в таких ситуациях чаще, чем другие.

Я очень сожалею о том, что столкнулся с Льюисом в Канаде. Мы обсудили произошедшее – такое случается в гонках. Я не знал, что он был в том месте, Хэмилтон атаковал и мы столкнулись, к сожалению для нас обоих. Столкновение с напарником по команде – это худшее, что можно себе представить, но мы поговорили об этом, вопрос улажен. Льюис был одним из первых, кто подошел после финиша, чтобы поздравить меня с победой».

Поделиться этим сообщением

Извините, что с небольшим опозданием, но: Дженсона с победой! Это была великолепная гонка с его стороны. Провести 6 пит стопов и выиграть! Фантастика. Его инциденты с Льюисом и Фернандо считаю гоночными, впрочем, судьи тоже так считают, а это главное :)

Ещё раз поздравляю всех болельщиков Дженсона с его великолепной победой! Дай бог, он ещё сможет порадовать нас в этом сезоне ни один раз :)

:) Всем Привет от Devil Jester'a

Поздравляю с офигительнейшей победой Дженса, просто монстр! :bomb:

Поздравь Дженсофилов за меня, будь другом!

Шумахер. Маньи-Кур 2004

По мне Бразилия 2006 ничем не хуже, да не добрался до подиума, но прорывался как дважды

По мне Бразилия 2006 ничем не хуже, да не добрался до подиума, но прорывался как дважды

Франция-04 уникальна тем, что практически вся гонка была проведена в квалификационном темпе.

Парень то доказал, что не БГП-01 сделал его чемпионом.

Прорывы монстуозные, конечно.

Жаль, что Феттель так просто сдался..))

доказал ? кому? мы и так знали....

а Фет по привычке уже ошибся,навык,так сказать,отработанный до автоматизма,когда в зеркалах Дженс.....;)

Всё-равно, не могу отойти от этого всего.Душа поёт а сердце пляшет. :)

Плюнул на всё взял выходной отключил телефон, сижу, лежу,хожу. стою-внимаю-остановись мгновенье, ты прекрасно!

...........ЛЯПОТА.............!!!!!!!!!!!!!!!!

как я тебя понимаю...,сам такой же,пятый десяток уже а зацепило как надо.

Я продолжаю гулять и праздновать победу!Дженсон всех порвет!!!АААА!!!

а Фет по привычке уже ошибся,навык,так сказать,отработанный до автоматизма,когда в зеркалах Дженс.....;)

:D

та ладно уже, Себастьян серьезный противник и тем ценнее победа над ним

Фантсатическая победа Дженсона)

...немного скромно,но лучшая в карьере,как мне видится.

с венгрией уже сравнили вс\е,кому не лень,не буду повторятся,но тогда большинство посчитало это счастливой случайностью..

а теперь заматеревший двупалый человек-радар уже в статусе ЧМ немного узакономерил ситуацию..

скажу скромно-просто не зря многие смотрели до конца.

...немного скромно,но лучшая в карьере,как мне видится.

с венгрией уже сравнили вс\е,кому не лень,не буду повторятся,но тогда большинство посчитало это счастливой случайностью..

а теперь заматеревший двупалый человек-радар уже в статусе ЧМ немного узакономерил ситуацию..

скажу скромно-просто не зря многие смотрели до конца.

Для меня по эмоциям было сравнимо именно с Венгрией, и с Бразилией. Просто так давно не было побед, и такая безысходная казалось бы была ситуация.

Это было что-то, буду отходить наверное до самой Валенсии! А в Валенсии ждем продолжения банкета.

Привет всем. До сих пор колбасит меня после вчерашнего:) .

Что хотел сказать по гонке. После того как Дженс откатился на 21 место и имея уже 4(!!!) пита, у меня вместе с разочарованием промелькнула шальная мысль, вот было бы классно выиграть сегодня с прорывом, кучей питов... только для начала надо было догнать весь пелотон, от которого он отставал на 45 сек. после этого пита, к счастью был пейскар и я молил бога, чтобы он продержался на трассе 2-3 круга и... все сбылось!!! он догнал всех. Потом думаю, сейчас надо прорваться как можно выше и ждать, чтобы обязательно выехал еще один пейскар для того, чтобы вплотную подтянуться - так вышло, он стал 4-м (это чудо, думаю!!!). Дальше подумал: "Все, надо последний рывок, и... победа, как я уже говорил с прорывом и кучей питов, и надо же ЭТО СЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но это не главное. Главное сделал он сам, а эти обстоятельства стали приятным бонусом. Это была его чемпионская гонка, с кучей борбы и обгонов, неудач и фантастическим стремлением перешагнуть через них и выбраться на самый верх, пусть даже ценой проколов, аварий (в том числе с напарником), это тот случай, когда к победе любой ценой! Эта победа должна стать прорывом в этом сезоне, должная помочь уверовать в себя на 200% , должна она и укрепить нашу веру, в том числе ТЕХ, кто начал в нем сомневаться, пусть это будет им уроком на будущее.

Хорошо расписал.А я все это время за ноги себя щипал : 21-12-4-...,уж думал с усталости закимарил и снится все это...

ценность этой победы нулевая из-за выносов Алонсо и Хэма.

Радует,что КЭПы всегда в наших рядах...))))))

Для меня по эмоциям было сравнимо именно с Венгрией, и с Бразилией. Просто так давно не было побед, и такая безысходная казалось бы была ситуация.

Это было что-то, буду отходить наверное до самой Валенсии! А в Валенсии ждем продолжения банкета.

У меня вообще эмоций никаках небыло,уставший был сильно,и после 21 места собрался спать,а потом думал,

что все снится,только сегодня торкнуло.даж сюда зашел,хотя давно уж небыл.

только что посмотрел...

Это это..

ОБОЛДЕТЬ!

слов нет это потрясающе! это Гениально!

я счастлив!

Я в шоке, эТо БЫЛО ФЕЕРИЧНО!!!!!

Всем плюсы! :)))))))))))) :holiday: :five: :hello:

:) Классный кадр, как итог!

ubzgVrRd.jpg

Для Дейва Робсона эта победа так же важна, это его первая победа, как гоночного инженера. Она должна придать ему уверенности.

:) Его видимо колбасило не по детски, прорвало в эфир. Чего было говорить, всё было понятно без слов. Молодец парень!

Парни всех с победой - это было великолепно. Это уже становиться традицией - приложился к Алонсо выиграл гонку. B)

Дженсона и его болельщиков с победой! Это было действительно феерично :)

Дженс и так в моём списке симпатий был близок ко 2 месту, но теперь он окончательно закрепил его за собой :)

По поводу аварий - в случае с Хэмом я думаю он совершенно не виноват. Льюис конечно вряд ли извлекёт для себя этот урок, но всё же. С Фернандо там вообще не понятно мне ничего - пусть будет гоночный инцидент. Обидно за него конечно, закончить гонку брюхом на поребрике, но что ж теперь поделать :)

Кстати, я правильно понимаю, это же была уже 5я победа в дождевой гонке, с прорывами, быстрейшим темпом в разных погодных условиях? Это к слову о мифической "человекодождистости" Хэмилтона и Феттеля :)

ps

И если в этом сезоне кому-то суждено стать двухкратным, пусть им станет Дженсон :)

Дженсона и его болельщиков с победой! Это было действительно феерично :)

Дженс и так в моём списке симпатий был близок ко 2 месту, но теперь он окончательно закрепил его за собой :)

По поводу аварий - в случае с Хэмом я думаю он совершенно не виноват. Льюис конечно вряд ли извлекёт для себя этот урок, но всё же. С Фернандо там вообще не понятно мне ничего - пусть будет гоночный инцидент. Обидно за него конечно, закончить гонку брюхом на поребрике, но что ж теперь поделать :)

Кстати, я правильно понимаю, это же была уже 5я победа в дождевой гонке, с прорывами, быстрейшим темпом в разных погодных условиях? Это к слову о мифической "человекодождистости" Хэмилтона и Феттеля :)

ps

И если в этом сезоне кому-то суждено стать двухкратным, пусть им станет Дженсон :)

ну не знаю какая там "человекодождимость" у Феттеля... он вроде как все победы в дождь спокойненько ехал с поула и до победы в то время как все прорывались, а то как он едет в дождь не на первом месте мы видели в прошлом Китае и СПА...

а вот в "человекодождимости" двух пилотов Макларена я перестал сомневаться еще в прошлом году(в Дженсоне ибо не так сильно за ним следил пока он был не в Макларене, но Малайзия 2009 меня как впрочем наверное и всех впечатлила ;)), а в Льюисе я бы не сомневался... он и в этой гонке пока не сошел был быстрее Дженсона, но Дженсон с холодной головой продолжал гонку на быстрейшем болиде пелетона, а Льюису нетерпелось "деклассифицировать" Феттеля на своей любимой трассе и он сначала чуть не выбил Уэббера(это кстати был стартовый инцедент и пофиг, что там было 4 круга пройдено ибо только старт дали, а за стартовые коллизии не карают(как говорил Чарли Уайтинг отмазывая Феттеля в Малайзии или Китае когда тот метался по стартфинишной прямой), а потом и на Дженсона полез, но не думал, что тот его не заметит и выдавит в стену...

в общем я думаю если бы они не столкнулись уже на красных флагах на первом ряду красовались бы два Макларена вместо Феттеля и Кобаяши...

От души поздравляю Всех Болельщиков Баттона) Это было круто)

Готов биться об заклад, что таких моментов больше не будет. Абсолютно уверен, что сегодня Дженсон дошёл до той черты, до того пика своих возможностей, до которой любому пилоту дано дойти максимум раз в жизни.

Фанхио. Нюрбургринг 1957

Сенна. Донингтон 1993

Шумахер. Маньи-Кур 2004

Райкконен. Сузука 2005

Баттон. Монреаль 2011

Цените момент, наслаждайтесь им.

Да,РФ!Да, дружище!

Увидеть Канаду 2011 и умереть!

Ничего лучше, эмоциональнее , вдохновеннее круче и просто гениальнее в ф1 лично я увидеть уже не надеюсь.

Но твёрдое осознание этой грустной нотки придёт наверное ещё чуть попожжа, когда приливная волна цунами эмоций начнёт спадать в своё обычное русло мирской суеты сует.

А сейчас я не могу насмотреться, Я ЭТО вижу!Я ЭТО видел!Я был непосредственным свидетелем ЭТОГО!!!! :good:

Да,РФ!Да, дружище!

Увидеть Канаду 20011 и умереть!

Ничего лучше, эмоциональнее , вдохновеннее круче и просто гениальнее в ф1 лично я увидеть уже не надеюсь.

Но твёрдое осознание этой грустной нотки придёт наверное ещё чуть попожжа, когда приливная волна цунами эмоций начнёт спадать в своё обычное русло мирской суеты сует.

А сейчас я не могу насмотреться, Я ЭТО вижу!Я ЭТО видел!Я был непосредственным свидетелем ЭТОГО!!!! :good:

а представь себе если бы пропустил?

у нас в ветке чувак отписывался...

он пропустил старт(посмотрел на 12 круг и выключил после слов Попова о разбитых надеждах команды Макларен)

потом включил когда были красные флаги и снова выключил и только на следующий день днем зашел на сайт и увидел:

Дженсон Баттон: Я слишком давно не побеждал!

а представь себе если бы пропустил?

у нас в ветке чувак отписывался...

он пропустил старт(посмотрел на 12 круг и выключил после слов Попова о разбитых надеждах команды Макларен)

потом включил когда были красные флаги и снова выключил и только на следующий день днем зашел на сайт и увидел:

Дженсон Баттон: Я слишком давно не побеждал!

Блин, это как во сне иногда снишь что-нибудь неприятное а после пробуждения-ффффуууууууууххх, так и тут бывает мысля мелькнёт мимолётнаяа если б я ЭТО пропустил?! бррррр-фууууххххх,я ЭТО видел!-и снова накатывает релакс... :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...