Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Мне пофиг что нельзя судить победителей - можно. И я считаю Себ не заслужил этой победы. И точка.

Дженсу вообще не повезло. Но то что рискнул и заехал на пит я считаю абсолютно правильным решением. В начале гонки когда он вышел на первое место подумал "выиграй эту гонку, и мне от тебя в этом сезоне ничего уже не понадобится"...не повезло. Сразу вспомнил Монцу 2010..правда здесь другая ситуация.

На первой строчке пилот который не заслужил эту победу.

Всех с подиумом.

Поделиться этим сообщением

На первой строчке пилот который не заслужил эту победу.

Заслужил, незаслужил..... Какая разница, главное что он победил. Я тоже думал что заехав под пейскаром Дженсон гарантировал себе победу, но увы......

Заслужил, незаслужил..... Какая разница, главное что он победил. Я тоже думал что заехав под пейскаром Дженсон гарантировал себе победу, но увы......

Нафиг такие победы..

Очень жалко, это была гонка Дженса. Упрекнуть не в чем вообще. Был сильнее всех сегодня, но против аццкой прухи Фета не пойдешь.

Очень жалко, это была гонка Дженса. Упрекнуть не в чем вообще. Был сильнее всех сегодня, но против аццкой прухи Фета не пойдешь.

Странно, что половина Макофанов считает, что Баттон ничего не сделал чтобы победить.

Чтож мне всё ясно, все они только о Льюисе и пекуться.

Странно, что половина Макофанов считает, что Баттон ничего не сделал чтобы победить.

А по мне, Баттон делал слишком много, чтобы победить. Тактически. Но в моем отношении к нему это только идет в плюс.

Даже если не смотреть на результат, это лучше, чем разбрасывать по трассе красные, синие машинки.

Странно, что половина Макофанов считает, что Баттон ничего не сделал чтобы победить. Чтож мне всё ясно, все они только о Льюисе и пекуться.
А ты, Миша, только сейчас это понял? В макофанах так и есть: 50/50 - половина МАКОФАНОВ, а остальная половина - нет.

Ты только заметил это?

А ты, Миша, только сейчас это понял? В макофанах так и есть: 50/50 - половина МАКОФАНОВ, а остальная половина - нет.

Я бы даже сказал 80/20

Нафиг такие победы..

Как относишься к победе в Австралии 2010?

Как относишься к победе в Австралии 2010?

Понимаю на что ты намекаешь,но не надо сравнивать эти две абсолютно разные гонки.

Понимаю на что ты намекаешь,но не надо сравнивать эти две абсолютно разные гонки.

Ты на вопрос прямо ответь.

Ты на вопрос прямо ответь.

Я обожаю эту победу,шикарная, мега фееричная победа!!!!

Я обожаю эту победу,шикарная, мега фееричная победа!!!!

Вопросов больше нет.

надо было еще восемь раз на пит заехать.

Вроде не было?

132f8c0e58d44e92d8c425e00a02ee7e.png

Свечку за здравие писавших регламент не забудь поставить, смена резины под КФ убила всю борьбу в концовке гонки.

Ну и пилотам-стажерам из СТР тоже спасибо, ездят как по МКАДу, никакого внимания вокруг - плейстайшн-стайл :angry: Испанский монобровный DJ уже бесит, не понятно, что он вообще делает в Ф1 :angry: Рикьярдо уже сажайте наконец :)

Рикьярдо уже сажайте наконец :)

Недалёк уже тот день когда Хайме с треском вылетит из программы Ред Булл,ибо есть куча поводов. Самый веский - постоянный слив Буэми.

Ну и нельзя не отметить бред Альгерсуари "я думал что обгоняю Хайдфельда"..очень вовремя надо заметить "Хайдфельд" попался под руку,ещё бы круг два и у Фета резина просто бы стёрлась.

а что прикажешь было делать? ведь, когда нн заехал второй раз на пит, ему опять поставили супермягкий, поэтому на 3-ий пит, как ни крути, надо было ехать

Блин, ну придется десятую на территории Хемилтона завоевывать. Откладывать больше нельзя! =)

В прошлом году он сразу за Лью приехал, в этом Дженс уже прибавил, думаю все получится.

Машинка наша едет, просто что Испания и Монако необгонные трассы, думаю с Канады начнется серия отыгрышей Мака.

а что прикажешь было делать? ведь, когда нн заехал второй раз на пит, ему опять поставили супермягкий, поэтому на 3-ий пит, как ни крути, надо было ехать

Да всё закончилось бы нормально (верю и верил в это) если бы не раненный Сутиль и бригада "я думал что обгоняю Хайдфельда".

Эта тусовка второгодники и случайные люди в Ф1, слишком на долго в ней задержались, их давно пора уже под списание в младшие классы, Сутиля Халк вполне успешно заменит.

Imho, трасса в Монако не для поколения PS3, там должны гоняться мужики уважающие друг друга, а не тинейджеры а-ля ГП2 :D

К тому же если бы не "ошибка" со стратегией, то Феттель точно поехал бы на второй пит, как видимо рассчитывали маковские стратеги. Тогда Дженс был бы в выигрыше, да и из-за красных флагов имхо Баттон больше всех потерял.

Свечку за здравие писавших регламент не забудь поставить, смена резины под КФ убила всю борьбу в концовке гонки.

после пита тим-радио Баттона "обгоняй Феттеля если хочешь победить"... стратегия была довольна рискованная (именно из-за возможности появления СК), но вполне победная: Дженс дважды катался за Феттелем, потом за Алонсо на СС, у Макларена был отличный темп. Идеально воплотить не получилось, но и гонку Баттону не СК, не его стратегия не сломала. Феттель и Алонсо рисковали куда больше и шансов на победу у них было намного меньше.

второй СС был был лишним имхо...

ничего не сделал и сделал недостаточно это 2 разные вещи, но я в любом случае считаю, что Дженсон победил в этой гонке... унылый Феттель и не менее унылый Алонсо слились бы если бы не красный флаг...

Жаль, обидная гонка вышла. Да темп был хорошо, но все-таки достаточно пассивно, как по мне. Ведь резина была самая свежая, можно было бы и рискнуть... Улыбочка после финиша какая-то немного дурацкая, поздравлял п(м)альца... Словно и был всем довольен. Манерно конечно, но как-то слишком тепло. Агрессивности не достает и все тебе... Кстати Алонсо дамочки даже не стали целовать, а Дженса женушка Альберта даже обняла :blush: mosking.gif . Эх, могла быть такая классная победа... Ну и не повезло, очень не повезло, но что сделаешь.

после пита тим-радио Баттона "обгоняй Феттеля если хочешь победить"... стратегия была довольна рискованная (именно из-за возможности появления СК), но вполне победная: Дженс дважды катался за Феттелем, потом за Алонсо на СС, у Макларена был отличный темп. Идеально воплотить не получилось, но и гонку Баттону не СК, не его стратегия не сломала. Феттель и Алонсо рисковали куда больше и шансов на победу у них было намного меньше.

Обгонать в Монако можно только на самолёте, ибо обгоны с контактом, в стиле ЛХ - это не обгоны, а наскоки на шару, рулетка, кому повезёт-неповезёт, тот у отбойника и останется без крыльев и колёс, а другой дальше поедет, в лучшем случае покоцанный.

Именно обе СК Дженсу результат и подпортили, а Себу первая СК позволила резину на 7 кругов сохранить и с одним питом доехать

ничего не сделал и сделал недостаточно это 2 разные вещи, но я в любом случае считаю, что Дженсон победил в этой гонке... унылый Феттель и не менее унылый Алонсо слились бы если бы не красный флаг...

Тоже так представляется. Активности Дженсу в этом сезоне не занимать, почти в каждой гонке рубится и обгоняет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...