Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Та эти тилькедромы для меня до сих пор на одно лицо если честно =)

Для меня тоже...

Обидно,что уже нету тех старых "настоящих" трасс.Каждый поворот неповторим,где вместо заасфальтированной зоны безопасности гравий.Просто любуешься трассой и ее пейзажами вокруг.А сейчас копии клепают...

Ничего интересно.

И если бы "кто-то" не греб столько денег за проведение гран при и не требовали безопасности везде , то не потеряли бы легендарные трассы.Но вроде все шло к тому,что их заменят рано или поздно...

Поделиться этим сообщением

блин, сейчас на главной прочитал дженса, что 2-ая позиция - не есть хорошо.

блин, сейчас на главной прочитал дженса, что 2-ая позиция - не есть хорошо.

В далеком 2009 Рубенс стартовавший третим обошел на старте Кими,который стартовал вторым...

Главное не пустить Марка,хотя тот сам может прозевать зеленый свет.Не в обиду болелам Марка,он мне сам симпатичен :)

Алонсо может рвануть снова,но прямая короткая и опасно лезть.

В далеком 2009 Рубенс стартовавший третим обошел на старте Кими,который стартовал вторым...

Главное не пустить Марка,хотя тот сам может прозевать зеленый свет.Не в обиду болелам Марка,он мне сам симпатичен :)

Дженс приучил уже к тому что с Алом отношения на трассе у него складываются в нашу пользу.Не думаю что без суперпуперантидженсовских форсмажоров со стороны гоночного Бога что-то в этом аспекте должно кардинально измениться.

Впринципе без таких форсмажоров гонка видится для Дженса лёгкой прогулкой.Лёгкой и победной.

в 2008м Льюис обогнал Кими стартовавшего вторым...

а в 2007м Маки стартовали 1,2 и финишировали 1,2

Все таки наверное лучше будет не атаковать Феттеля на старте а пристроится за ним чтоб не потерять 2-е место и уже дальше давить и не упускать его в отрыв. Конечно еще будем молится, чтоб Феттель не стал чудить как в предыдущих сезонах.

Чому так тормазят на главной, где переревод пресс конференции. 6 часов прошло уже

Надеюсь Дженс завтра отожжет) Хочется второй раз полюбоваться на пробежку к подиуму)))

Когда же они прессуху переведут??Ночью поздней что ли?

Вопрос: В Монако так сложно обгонять: что в ваших силах?

Льюис Хэмилтон: Если честно, здесь мало что можно предпринять. Обгонять на этой трассе почти невозможно, поэтому я могу лишь попытаться заработать побольше очков. Завтра надо постараться минимизировать потери. Уверен, Себастьян Феттель без особого труда выиграет гонку.

Льюис фобит нашего Дженса! :D

Ну неудивительно, он ведь и до гран при говорил, что только сам может с Феттелем бороться, а когда он стартует с 9го места, борьба за победу явно не намечается! :D

Ну неудивительно, он ведь и до гран при говорил, что только сам может с Феттелем бороться, а когда он стартует с 9го места, борьба за победу явно не намечается! :D

Скорее Сэба в заблуждение вводит, чтобы тот расслабился.

Другого от него ждать не приходится :D Рано или поздно Хем заговорил бы о себе как о единственном суперпупер пилоте :D

К сожалению Льюис действительно трепачит как его незатейливая подружка. Очень похоже скоро придеться опуститься на землю, хотя болид позволяет ему реально пилотировать и с хорошим еффектом. Когда начнеться борьба с Алонсой? Это будет фейерверк!

Дженс не перестает впечатлять, не смотря на скромные результаты предыдущих гонок ... он дествительно солидно прибавил. Просто -Удача- не всегда на его стороне. Думаю в Монако, Дженс даст о себе знать.

Никого он не фобит, просто как обычно в очередной раз плюёт на интересы команды и пиарит свою воображаемую супперпуппермегагениальность.Постулат "Хэм юбер аллес" в мире ф1 стремительно теряет свою актуальность.Хэм уже не самый перспективный, не самый талантливый и не самый удачливый. От него перебегая в стан соперников отворачиваются глорики.

Просто он так сказал.Крик алчной до мирской славы души от которой слава эта ускользает.

Не винить его надо а понять и простить. :D

Эта трепотня со стороны Льюиса и намек Дженсона о Феррари, невкусно пахнут. Кажется какие-то разборки в Макларене намечаются :unsure:

Как жадно Хэмофобы вцепились в левую цитату. Но реальность в очередной раз подставила подножку :haha:

Последнее предложение - это интерпретация Лося.

В оригинале, на который ссылается автор, весь ответ выглядит так:

"Honestly, there is not much that you can do. As you just said it is almost impossible to overtake here and all I can do is try to score as many points as possible. Tomorrow is all about damage limitation. I am sure that Sebastian (Vettel) will walk away with it - it’s as simple as that."

Я бы последнее предложение перевёл как "уверен, Себастьян завтра оторвётся в очках, это будет просто."

Вообще переводы с главной - это особая песня, часто бывают на мой взгляд некорректные. Я принципиальные слова ньюсмейкеров для себя стараюсь проверять в оригинале.

От него перебегая в стан соперников отворачиваются глорики.

:D

Как жадно Хэмофобы вцепились в левую цитату. Но реальность в очередной раз подставила подножку :haha:

А где ты здесь Хемофобов видишь??

Перевод действительно был кривой =)

Да оставьте вы Хэма в покое, что человек не имеет право на собственное мнение ? B)

Дженсону удачи завтра в борьбе с быками. Лучший способ ответить на любое мнение - доказать делом ;)

А где ты здесь Хемофобов видишь??

Перевод действительно был кривой =)

Дык под маской Баттонофилов, как водится. Чуть что сразу в бой, не разобравшись.

Реальность его слов такова:

Феттель останется при своих.Уверен это будет сделать просто как пареный веник. :cray: (с)Л.Хэмильтон

А приведенный тобой перевод последней фразы как рассуждение об оторваных очках это и есть левая цитата. :D

Да оставьте вы Хэма в покое, что человек не имеет право на собственное мнение ? B)

Иметь конечно может,про себя. Но вслух дух упадничества в команде перед соперником сеять права не имеет.

Дженсону удачи завтра в борьбе с быками. Лучший способ ответить на любое мнение - доказать делом ;)

In Button We Trust !!!

:D "Узнаю тебя Россия!" © ( Вертинский на вокзале при возращении в Россию, обнаруживший что у него спёрли чемодан!)

:D КБ с возвращением! Тема стала напоминать старые добрые времена.

2008, 2009, 2010 - стартовавший 2, терял одну позицию...

Та эти тилькедромы для меня до сих пор на одно лицо если честно =)

Трассы в Малайзии, Китае и Турции очень даже хороши.

Для меня тоже...

Обидно,что уже нету тех старых "настоящих" трасс.Каждый поворот неповторим,где вместо заасфальтированной зоны безопасности гравий.Просто любуешься трассой и ее пейзажами вокруг.А сейчас копии клепают...

Ничего интересно.

И если бы "кто-то" не греб столько денег за проведение гран при и не требовали безопасности везде , то не потеряли бы легендарные трассы.Но вроде все шло к тому,что их заменят рано или поздно...

Главное, чтобы обгонять можно было, безопасность - это необходимость.

это Попов перепутал Баттона с Хэмилтоном

нет, Попов не перепутал Льюиса с Баттоном. Иначе Льюис не показал бы такого хорошего времени. Ведь после срезки шиканы после тоннеля он резко сбавил темп и пропустил позади идущий болид. И при этом он поставил время около 1.16? Не может такого быть. Так что срезал Баттон, а срезку Хэма нам не показали.

А вообще за Баттона отрадно! Может таки вкусит вкус первого ряда... Хотя второе место обусловленно здесь обстоятельствами. Не думаю, что он остался бы вторым, если бы не красный флаг.

А вообще за Баттона отрадно! Может таки вкусит вкус первого ряда... Хотя второе место обусловленно здесь обстоятельствами. Не думаю, что он остался бы вторым, если бы не красный флаг.

Всегда такие заявления удивляют, Дженсон вообще-то ещё на вторую попытку шёл и наверняка бы улучшил своё время на пару десятых. И я далеко не уверен, что Уэббер и Хэмильтон смогли бы его опередить, да и то если бы опередили то это опять были бы сотые и тысячные.

нет, Попов не перепутал Льюиса с Баттоном. Иначе Льюис не показал бы такого хорошего времени. Ведь после срезки шиканы после тоннеля он резко сбавил темп и пропустил позади идущий болид. И при этом он поставил время около 1.16? Не может такого быть. Так что срезал Баттон, а срезку Хэма нам не показали.

В теме Маков было видео где Льюис на быстром круге срезал шикану перед бассейном .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...