Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

А когда ты использовал мозг чисто находясь на этом форуме?

Как хорошо, что модераторы поддерживают Баттона и его "адекватных" болел. :D А то бы съел свой палец не только на аватарке.

Поделиться этим сообщением

Ты по теме то в итоге что-нибудь сказать сможешь? ИЛи все твои посты состоят из офтопа и белеберды?

По теме? Тема Дженс. Относительно Турции 2011 и Дженса в ней: отлично сражался, очень круто боролся с напарником и другими гонщиками. Финишировал шестым, ниже Хэма. Я расчитывал на такой исход.

кстати по теме Дженсону за выступление твердая пятерка...

если бы команда не налажала с тактикой он может быть приехал бы 4м...

Какая ситуация если я отвечаю не тебе, а другому человеку, а ты пытаешься выставить меня в этом ответе виноватым. Решил заступится за фоба дерзай вперёд.

забудь. я не хотел тебя обидеть если сделал это извини.

Зря в Мак перешёл.

Зря... но теперь уже поздно жалеть об этом...

Флуд и флейм прекращаем.

Зря в Мак перешёл.

:haha:

особенно такие, что пилот не понимает почему останавливался так рано.

ответь мне на два вопроса

1. Кто принимал решение в прошлогодней Австралии и Китае

2. Кто принимал решение вчера в Турции

Зря в Мак перешёл.

Я тоже считаю что сразу надо было уходить на пенсию.

Зря... но теперь уже поздно жалеть об этом...

У него были другие варианты?

Рано Дженсу.

У него были другие варианты?

Были варианты остаться в своей родной команде и было бы все хорошо.

Ты имеешь ввиду Мерседес?

Что я увижу в Теме Дженса, что за посты зря перейшол, лучше бы в Мерс? давайте подумаем если бы ему, небыло тут комфортно, он бы ушол , да в гонке с стратегией как то получилось не гуд, но бывают и такие моменты, прошу всех успокоется и надеятся что наши Инженры улучшат болид А дженс своё зделает!!!

Ты имеешь ввиду Мерседес?

Ягуар!Конечно Мерседес,Браун,Хонда,БАР,одна команда все это.

Но о борьбе за победы и подиумы приходилось бы только мечтать.

Но о борьбе за победы и подиумы приходилось бы только мечтать.

Кто знает как бы он поехал на Мерседе.Что могло произойти, мы не знаем.Но точно можно было бы сказать,что с инженерами проблем не было бы.

И вообще, всех С ДНЕМ ПОБЕДЫ!УРА ТОВАРИЩИ!!! :)

Кто знает как бы он поехал на Мерседе.Что могло произойти, мы не знаем.Но точно можно было бы сказать,что с инженерами проблем не было бы.

Это точно, не зря же Брон их заменил после прошлого года, наверное очень хорошо работали

Что я увижу в Теме Дженса, что за посты зря перейшол, лучше бы в Мерс? давайте подумаем если бы ему, небыло тут комфортно, он бы ушол , да в гонке с стратегией как то получилось не гуд, но бывают и такие моменты, прошу всех успокоется и надеятся что наши Инженры улучшат болид А дженс своё зделает!!!

Если кто-то один жалеет, что Дженс перешел, это не значит что все жалеют ;)

Дженс-то провёл отличную гонку, только команда позволила не только пропустить вперёд Хэма, которого Дженс опередил на трассе, так ещё и проиграть Росбергу. А на счёт удачности тактики Дженс уже сказал, что не понимает почему остановки были совершены столь рано.

ОК! Почему когда Баррикелло в Испании оставили на трех питах, а Дженса перевели на два, то это Рубенс виноват, что молчал, а когда Дженса оставили на трех, и Льюиса перевели на 4 - это команда сливает?

Двойные стандарты???

Я понимаю мы тут все за Дженса, но давайте быть объективными! Да сегодня потеряли пару очков, но главное что он был хорош, выиграл борьбу у Льюиса на трассе, это главное. А очки наберем, когда Мак улучшит болид, и победы будут. В этом сезоне Дженс смотрится намного лучше, чем в прошлом.

:) Всех с Днём Победы!

Чего вы расплакались?

Решил поэксперементировать на тему: "Смогу ли я беречь Pirelli дольше всех?" Смог, но только на пару кругов.

Основная проблема в том что Себ привез 40,2 секунд Лью. на одинаковой стратегии, даже если учесть проблемы с гайкой на пите - пусть 10 сек, всё равно потеря на круге -0,5 сек.

Возникает резонный вопрос, какой фигней страдали в Уокинге 3 недели, и как долго они собираются ей страдать?

А гонку Дженс вёл классно. Больше всего понравилось, как наколол Росберга едва заметным движением руля влево, эллегатно получилось.

А гонку Дженс вёл классно. Больше всего понравилось, как наколол Росберга едва заметным движением руля влево, эллегатно получилось.

Ага, видео бы где на просторах инета найти с обгонами Росберга, Массы, ну и борьба с Льюисом.

Ага, видео бы где на просторах инета найти с обгонами Росберга, Массы, ну и борьба с Льюисом.

поищи в гугле, должно что-нибудь найти

Согласен, сразу после 2001.

:) Вот здесь есть: #7

Не обращай внимание на отдельных личностей, скорее всего большинство Баттонофилов с ними не согласны и я в том числе. Нестандартные решение бывают у всех. Невозможно выигрывать с ними всё время. Там грань между успехом и фэйлом один наномиллиметр. И Льюис тоже лажал с тактикой. Ближайший пример - Малайзия 2011. Никто же не орал, что его сливают и что он выбрал левую команду. А себофилов игнорьте. Пока их кумир побеждает, они будут плодиться во всех ветках конкуренции и троллить до потери сознания. Это обычные комплексы неполноценности, не обращайте внимания. Смелость пройдет с первым же фэйлом Феттеля, а он у него будет т.к. фэйлят все.

Основная проблема в том что Себ привез 40,2 секунд Лью. на одинаковой стратегии, даже если учесть проблемы с гайкой на пите - пусть 10 сек, всё равно потеря на круге -0,5 сек.

Более чем уверен, что Себ мог обогнать его на круг. Он там на круиз-контроле ехал и смотрел любимые DVD-шки по визору :)

Мне ещё понравилось, как его похвалили после того, как он круговых обогнал. Зачетные были обгоны, есть чем гордиться.

Обгон Росберга я пока считаю лучшим обгоном сезона 2011.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...