Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Всех рвать необязательно. Главное - порвать собственного партнёра по команде!

У Дженса более плавный стиль вождения, он бережнее обращается с шинами - самое время ему взять реванш у Хэмилтона за прошлый год. Тем более, что впереди у нас две гонки-убийцы-резины - Стамбул и Каталунья.

В общем, Дженс, в паре МакЛаренов я - на твоей стороне. :)

Не надо никого рвать. Нужно чтобы с машиной проблем не возникало и Дженс выжимал всё что может, и пусть победит сильнейший.

Поделиться этим сообщением

Не надо никого рвать.

:) Надо, Фетя! Надо! Почти ©

Всех, кроме Фернандо :P

тоже ирония

Мы поняли, что это не более, чем ирония :D

Ребят, киньте ссылку в личку на видео первого пита Дженса.

Мы поняли, что это не более, чем ирония :D

Дожили ... у Фернандо теперь такая доля, ИРОНИЯ! А ведь на месте Баттона мог быть он ... (с) :haha:

Надеюсь никуда Дженс не уйдет.

Интересно, а вообще в истории Ф-1 был пилот, который погонялся во всех трех легендарных конюшнях, Макларене, Вильямсе и Феррари?

Прост. Это если говорить о том, что именно погонялся. Потому как Мэнселл всего лишь несколько раз еле-еле смог впихнуть свой животик в кокпит МакЛарен ;)

Дожили ... у Фернандо теперь такая доля, ИРОНИЯ! А ведь на месте Баттона мог быть он ... (с) :haha:

Я более чем доволен тем, что его нет на месте Баттона в Маке.

Я более чем доволен тем, что его нет на месте Баттона в Маке.

уж я то как доволен Дженсоном в нашей команде ... :)

ГП Малайзии подтвердило, что у нас состав пилотов самый сильный!

уж я то как доволен Дженсоном в нашей команде ... :)

ГП Малайзии подтвердило, что у нас состав пилотов самый сильный!

Но тенденцию пора ломать. :) Стабильно один 3 - е ГП не катит. В это раз дубль ушёл лесом.

Но тенденцию пора ломать. :) Стабильно один 3 - е ГП не катит. В это раз дубль ушёл лесом.

Когда Хэм дернул Феттеля, я, по простоте своей душевной, подумал было, что сейчас и Дженс сотворит что-то похожее... но, не сложилось..

Старина. Будет время, посмотри ещё разок вот этот кусочек прессухи на английском.

Себастьян Феттель: Думаю, это был далеко не лучший старт. К тому же, с левой стороны состояние покрытия здесь почему-то хуже, да и первый поворот – правый. В итоге я потерял позиции.

Когда Хэм дернул Феттеля, я, по простоте своей душевной, подумал было, что сейчас и Дженс сотворит что-то похожее... но, не сложилось..

Я уже понял что не сложится, когда Дженс Нико не мог дёрнуть, понял что резину он не чувствует. Он когда в темпе, совсем не так едет. Накатывает неумолимо.

:D Так молился что первым постом в эту тему въехал.

Отстал я от жизни. Раньше бывало, первое слово было - Здравствуйте!

Кнопка удалить, работает, если что. :D

:) Помимо самой гонки, больше всего поразила оговорка по Фрейду Марка:

Хорошо, что кто-то, наконец…

Я полагаю, что дубль был очень возможен. Всё решила заминка не первом пите. Просто, если представить, что Дженс не проиграл пит-стоп, то Фет вернулся на трассу позади, и на одинаковых комплектах смог удержать его, вынудив убить софт раньше, соответственно ещё раньше ехать за хардом. А так Феттель сразу оторвался и смог взвинтить темп, нарастив отрыв.

А так Феттель сразу оторвался и смог взвинтить темп, нарастив отрыв.

Дженс не смог заставить резину работать эффективно 3,4 отрезки.

Дженсон - молодец.

Стабильная и хорошая гонка с удачной стратегией.

Но ошибка на пит-стопе могла стоить очень много.

Нужно ловить момент и отпускать далеко "молодежь". :)

:)Итоги выезда!

McLaren

Общий: Кто бы мог подумать! :clapping:

Резина: Работают методом проб и ошибок.

В Мельбурне попали, но трасса не совсем типична. Трабл - Дженс попал в Массу.

Малайзия, Китай. Траблы: Лью вторая часть Малайзии, Дженс вторая часть Китая. Ну и может быть передержал первый отрезок на один круг. Причина, по словам Мартина радио не расслышал.

Дженсу надо найти способ как заставить работать резину, на протяжении всей гонки. И тянуть с этим нельзя.

Ferrari

Общий: На троечку.

Для меня пока остается тёмной лошадкой. Единственно что могу отметить. Масса работает с резиной лучше всех в пелетоне. (РБ это особая тема)

Red Bull

Общий: Ожидаемо, но есть одна история, на которой стоит остановиться более подробно.

Сага о КЕРС.

Есть ли жизнь КЕРС на Марсе RB?

На мой взгляд есть. Это облегченная промежуточная версия, которая стоит на болиде Себа. Используется только на старте и в гонке только в редких случаях.

Постоянно не применяется. более того, большую часть гонки(если не почти всю) выключен.

Причина. Постоянная работа КЕРС даже в оскоплённом варианте приводит к повышенному износу и без того пока малопонятной резины Pirelli.

Будущая полноценная КЕРС установлена на болиде Марка, и он сильно отличается от болида Себа. По сути это другая машина. тренируются на кошках Марке. Иначе к чему весь этот jazzz вокруг маленькой незначительной детали, которую удалось заменить только в Милтон Кейнсе, и в результате всё равно +1 пит стоп. Между Малайзией и Китаем перерыв одна неделя Туда обратно в Милтон Кейнс не сгоняешь. Пришлось работать в полевых условиях Китайского смога, что мы с вами и наблюдали своими глазами.

Квала Марка это следствие. Причина : Болид Марка - стенд, на котором отрабатывают КЕРС. Сам Марк это прекрасно знает, и эта фраза может означать следующее.

Хорошо, что кто-то, наконец…

Сдаваться не собирается. И как только эксперименты над ним закончатся биться будет. Отсюда и радость, что хоть чуть - чуть притормозили. Я ни сколько не удивлюсь, если после полной доработки RB7KERS: Маврк, сделал своё дело, Маврк может идти! © От греха подальше. ;)

Риторические вопросы:

• Есть ли в MP4-26 нераскрытый потенциал?
  • Как быстро RB7KERS войдет в строй?

Надеюсь, да. Надеюсь, толком не взлетит.

P.S. На правах полуночного бреда в приступе бессонницы. :)

сомневаюсь, что у Быков КЕРС заработает, тем же Макам и Феррам гораздо меньше времени потребовалось в 2009. тут же траблы продолжаются третий гран при. так что быстрее всего сохраниться используемая схема: только в квале и на старте

Ужасная гонка... Не было сил смотреть награждение (которое уже какой сезон не пропускаю!)... Так опозориться... И боюсь дело не только в чуть более изношенном чем у Хэмилтона комплекте резины на третьем отрезке. На четвертом - все то же отбывание номера... Ни обгонов тебе, ни темпа... Если бы Росберг не ошибся, то вполне возможно так бы и плелся сзади... Массу, которого Хэмилтон сделал почти сразу на 1-в-1 такой же резине, "обгонял" чуть ли не 10 кругов... Опять трусливый подход? "Его можно будет обойти в конце гонки"? В итоге мало того что Феттеля не достал (хотя это было явно под силу - ведь Хэмилтон был на таком же комплекте, не то что на третьем отрезке!), так еще и убил отрыв от Уэббера. А мы уж было оьрадовались... Атакующий Баттон... При нынешних реалиях даже не звучит...

Ужасная гонка... Не было сил смотреть награждение (которое уже какой сезон не пропускаю!)... Так опозориться... И боюсь дело не только в чуть более изношенном чем у Хэмилтона комплекте резины на третьем отрезке. На четвертом - все то же отбывание номера... Ни обгонов тебе, ни темпа... Если бы Росберг не ошибся, то вполне возможно так бы и плелся сзади... Массу, которого Хэмилтон сделал почти сразу на 1-в-1 такой же резине, "обгонял" чуть ли не 10 кругов... Опять трусливый подход? "Его можно будет обойти в конце гонки"? В итоге мало того что Феттеля не достал (хотя это было явно под силу - ведь Хэмилтон был на таком же комплекте, не то что на третьем отрезке!), так еще и убил отрыв от Уэббера. А мы уж было оьрадовались... Атакующий Баттон... При нынешних реалиях даже не звучит...

если смотреть с точки зрения "стартовал 2-ым, приехал 4-ым" то конечно конку можно считать провальной. но на самом деле это не так. провальная гонка была у Хема в Малайзии когда он стартовал 2-ым а приехал 7-ым... с пирелли не все так просто. жаль конечно что не попал на подиум Дженс (он этого заслуживал!) но и 4-ое место -- это тоже хорошо.

единственное за что я могу упрекнуть Дженса -- уж слишком легко он сдался Веберу. тот же Шумахер отбивался от Веба несколько кругов... а Дженсу всего 1,5 круга не хватило...

Оказывается Дженсон ещё и на первый пит поехал на круг позже - прослушал команду из боксов.

Дженс явно был не в себе...

Мы удивились, когда Дженсон не заехал в боксы, хотя мы его ждали, – сказал Уитмарш. – Это было несколько странно. Затем он остановился в боксах Red Bull, что тоже странновато. Все это пагубно отразилось на нашей ситуации, ведь до первого пит-стопа наши гонщики ехали первым и вторым, а потом потеряли несколько позиций.

единственное за что я могу упрекнуть Дженса -- уж слишком легко он сдался Веберу. тот же Шумахер отбивался от Веба несколько кругов... а Дженсу всего 1,5 круга не хватило...

там разница в темпе была 4 секунды с круга

у Хэма перед Феттелем было всего 2-3...

Оказывается Дженсон ещё и на первый пит поехал на круг позже - прослушал команду из боксов.

Дженс явно был не в себе...

Он вроде просто радио не расслышал, а может сказал окей, услышав пару фраз, поэтому никто и не повторил.

Есть версия что одной из причин проблем Дженса на харде стал его БК сразу после пита на новой резине.

Первые 3 круга у Баттона были ощутимо быстрее, чем у Хэма.

Представитель Пирелли говорили что их резина очень чувствительна к первым кругам на свежем комплекте.

Если на них жечь, то убьется она намного быстрее. Кто что думает по этому поводу?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...