Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

В этом году они проехались по легендарной трассе Маунт Панорама. Одна из красивейших трасс мира на мой взгляд, зря Берни не обратил на неё внимание.

racetrack2.jpg

Трасса с охрененным подъемом и крутым спуском. На этой трассе еще скончался бывший пилот Макларена Денни Хьюм, у него случился приступ прям во время гонки. Эта трасса есть во многих компьютерных играх, TOCA, rFactor.. Кто любит поиграться в симы, наверняка знакомы с этой трассой.

Поделиться этим сообщением

И что Дженс говорит по поводу машины V8 Суперкарз? Можно и просто ссылку на оригинал кинуть :)

Каментов Дженса я не нашел, погуглил и нашел описание с видео:)

http://www.caradvice.com.au/111550/jenson-button-craig-lowndes-lap-bathurst-in-an-f1-car/

И что Дженс говорит по поводу машины V8 Суперкарз? Можно и просто ссылку на оригинал кинуть :)

А что ещё Дженс там мог сказать кроме воды? :)

- Спасибо Водафон за то, что предоставила мне возможность проехаться на машине V8. Это новый опыт для меня и для Крэйга Лоундерса, который опробовал болид Водафон Макларен Мерседес. Водафон уже второй год подряд устраивает подобное мероприятие и я рад принимать в нём участие. Очень надеюсь, что на следующий год, когда я приеду в Австралию, то мы привезем наш болид с единичкой на носу. Водафон Макларен Мерседес прилагает все усилия чтобы воплотить это в реальность.

Что то вроде этого :)

В этом году они проехались по легендарной трассе Маунт Панорама. Одна из красивейших трасс мира на мой взгляд, зря Берни не обратил на неё внимание.

Только на ней в симах и гонял, великолепная трасса. Только Берни она вообще не сдалась (к сожалению).

Каментов Дженса я не нашел, погуглил и нашел описание с видео:)

http://www.caradvice.com.au/111550/jenson-button-craig-lowndes-lap-bathurst-in-an-f1-car/

http://www.f1-blog.ru/2011/03/22/dzhenson-batton-proexal-na-mclaren-po-trasse-maunt-panorama/

тут даже по русски :)

Дженсон Баттон: «Хочу выиграть титул вместе с «Маклареном»

Чемпион мира 2009 года Дженсон Баттон, выступающий за «Макларен», заявил, что его переход в британскую конюшню в прошлом сезоне был вызван стремлением снова побороться за титул. Несмотря на то, что перед нынешним первенством болид MP4-26 не демонстрировал высокую скорость и надежность, англичанин не сомневается, что именно в «Макларене» у него отличные шансы бороться за первые места.

«Ни секунды не сомневался в этом. Это одна из двух причин, по которым я выступаю здесь. Первая – потому что я хотел выиграть титул в новой команде, и вторая – потому что я хотел бы стать чемпионом в «Макларене», команде, которая много раз боролась за титулы.

Если взять последние пять лет в «Формуле-1», то можно заметить, что чемпионаты каждый год выигрывают разные конюшни и гонщики. В нынешнем коллективе у меня наилучшие шансы выиграть первенство. Я чувствую себя здесь как дома. Когда я выигрываю, то выигрываю не один. Я побеждаю вместе с моей командой. Для меня это многое значит», – цитирует Баттона Daily Mail.

Кроме того, Дженсон ответил на вопрос о том, насколько ему комфортно работается с Льюисом Хэмилтоном.

«Мы оба – чемпионы мира, и нас не интересуют меньшие достижения. Мы оба выигрывали титулы, и мы оба хотим повторить успех. Разумеется, мы работаем вместе ради побед, но когда ты на трассе, то стремишься обогнать напарника», – сказал Дженсон.

Также англичанин высказался на тему выступлений Льюиса Хэмилтона в «Формуле-1» после 2012 года, после того, как истечет срок действия его нынешнего контракта с «Маклареном».

«Льюис намерен выступать в «Ф-1» намного дольше, чем я. Конечно, он будет принимать решение самостоятельно, но, думаю, в «Макларене» он чувствует себя как дома, и если он вдруг перейдет в другую конюшню, то это станет сюрпризом», – добавил Баттон.

"Баттон считает, что Хэмилтону нужно оставаться в Макларене"

Чемпион мира 2009 года Дженсон Баттон считает, что его напарнику по "Макларену", чемпиону мира 2008 года Льюису Хэмилтону не стоит уходить в другую команду.

"Льюис будет гоняться в Формуле-1 гораздо дольше, чем я. Это его решение, но я думаю, что он комфортно чувствует себя в "Макларене", и будет сюрпризом, если он куда-то уйдёт.

В другой команде окружение будет совсем другим для него, но я не считаю, что он думает об уходе из "Макларена", — цитирует Баттона Motorsport.

Только посмотрите кто показывает нам палец на 1:30

Ничего не заметил...

Боюсь я, что если это тесты, то Якоб сейчас в тестовой бригаде.

Трасса с охрененным подъемом и крутым спуском. На этой трассе еще скончался бывший пилот Макларена Денни Хьюм, у него случился приступ прям во время гонки. Эта трасса есть во многих компьютерных играх, TOCA, rFactor.. Кто любит поиграться в симы, наверняка знакомы с этой трассой.

В симах эта трасса ничуть Спа не уступает...

Ну и у Люська и смех..

Ничего не заметил...

Мне показалось, что это Джейкоб Андреассен.

andreasson.png

Ну вроде Маковский сайт обновили, а Джейкоб там остался инженером Дженса. Может всё таки вернули.

Ну вроде Маковский сайт обновили, а Джейкоб там остался инженером Дженса. Может всё таки вернули.

Там только дизайн обновили, контент остался старый пока. Обещали удивить телеметрией.

Давно давно Миша тоже был радужным)

Сменил личину

Это наверное еще во времена Хонды)

Я итак радужный! :hello:

ещё бы!)))

"Со здоровьем у меня всё ок, не волнуйтесь!", - показывает большой палец Яков.

А вот в должности, судя по всему, понизили, увы =)

Ну и у Люська и смех..

И не говори...

Не здоровый какой-то.

Мне показалось, что это Джейкоб Андреассен.

"Со здоровьем у меня всё ок, не волнуйтесь!", - показывает большой палец Яков.

А вот в должности, судя по всему, понизили, увы =)

А мне кажется, что это не он. Съемки еще идут бригады Льюиса, и инженер показывает палец именно бригаде Льюиса, так что вряд ли это Яша B)

А мне кажется, что это не он. Съемки еще идут бригады Льюиса, и инженер показывает палец именно бригаде Льюиса, так что вряд ли это Яша B)

В Барсе было всего одно шасси, соответственно одна тестовая бригада на двоих. Так что Яша показывал большой палец и Дженсу, и Льюису.

Дженс отжигает на V8.

Простите за оффтоп, но накипело (не читал последние страницы, возможно уже упоминали), у нас в Украине, в этом году F1 не транслируют, красавцы просто!!! А главный красавец Червоненко(президент автофедерации).......долго он вел переговоры с "першим национальным", но они видимо много на Савика Шустера потратили...так что Украина без формулы!

P.S. Пришлось сегодня разориться на 80 баксов, за цифротв, так что буду смотреть Россию, даже в Full HD. Но опять же, уровень жизни у нас "охрененно высокий"....многие себе "это позволят"...

Простите за оффтоп, но накипело (не читал последние страницы, возможно уже упоминали), у нас в Украине, в этом году F1 не транслируют, красавцы просто!!! А главный красавец Червоненко(президент автофедерации).......долго он вел переговоры с "першим национальным", но они видимо много на Савика Шустера потратили...так что Украина без формулы!

P.S. Пришлось сегодня разориться на 80 баксов, за цифротв, так что буду смотреть Россию, даже в Full HD. Но опять же, уровень жизни у нас "охрененно высокий"....многие себе "это позволят"...

Сочувствую, и понимаю полностью. В Казахстане тоже была такая проблема, России 2 вообще не транслируют, только на тарелках.

Сейчас живу в России, проблем нет, но всё же воспоминания ещё остались. Особенно 2007-08 весь просмотрен только в повторах, в 2-3 часа ночи :D

Хорошо,что есть спутник и смотрю по России 2.Но Попов все больше и больше не нравится...

Тоже мне жалоба. Чтобы смотреть Ф-1 в Казахстане нам приходилось идти в кафе с спутником. Так что в 80 баксов нам обходился всего один просмотр ГП. Вот и думай теперь кому повезло, а кому нет :)

Классический Ferrari чемпиона Формулы-1 уйдет с молотка

670x377image.jpg

Британский аукционный дом Bonhams в начале апреля текущего года выставит на торги спорткар Ferrari 512 BB Berlinetta Boxer образца 1978 года, принадлежавший пилоту команды Формулы-1 McLaren и чемпиону мира позапрошлого сезона Дженсону Баттону.

Начальная стоимость автомобиля составит около 90-110 тысяч фунтов стерлингов. Спорткар был заказан в декабре 1977 года и получен через четыре месяца своим первым владельцем Стеффордом Пембертоном. За последние 33 года он потратил на этот автомобиля порядка 94 тысяч фунтов стерлингов, проведя полное восстановление кузова и интерьера. В прошлом году машина была приобретена Дженсоном Баттоном, однако, по его словам, в связи с участием в Формуле-1 у него больше не будет свободного времени, чтобы ездить на ней.

Как сообщают представители аукционного дома, пробег спорткара Ferrari 512BB Berlinetta Boxer составляет 49 тысяч 155 миль (78,6 тысячи километров), при этом автомобиль находится в идеальном состоянии. Полное техническое обслуживание машина прошла в сентябре прошлого года.

Отмазка, 100% Уитмарш заставил, как некогда Рон Мику :D

Обещали удивить телеметрией.

а поподробней можно? сорри, если было уже :blush:

а поподробней можно? сорри, если было уже :blush:

For race weekends our revolutionary and award-winning live telemetry feed has been enhanced and enriched with new data streams and improved visualisation, making it easier than ever to follow exactly what’s going on with Lewis and Jenson every time Vodafone McLaren Mercedes cars are on track. Speeds, gears, tyres, G-force, driver radio – all this and more will be available on McLaren.com.

http://mclaren.com/page/the-new-2011-mclarencom-we-are-here-now

Это точно Яша. Требуем возвращения из ссылки Яши. :hello:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...