Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

джо на настройках люси неожиданно хорошо проехал. а если серьезно, скорость Баттона говорит о том, что эта трасса нам подходит.

кстати между ним и Алонсо ровно столько же, сколько между Гамой и котлетой.

ШО!? Уж давайте не перегибать. Сколько раз люся разбивал машину в пятницу и про настройки никто не зарекался.

п.с. говорят, что перед гонкой будет песчаная буря. Чистых сторон не будет.

Поделиться этим сообщением

п.с. говорят, что перед гонкой будет песчаная буря. Чистых сторон не будет.

Хм... такое явление внесет корректировку не только в старт, но и в темп машин в первой третьи гонки точно, также добавит риска вылетов. Похоже, погода решила добавить интриги... Вот ее только еще и не хватало, и так уже нервы натянуты как струны. :)

ДРУЗЬЯ!

Спасибо за поздравления!очень рад!

довольно таки необычные чувства, когда тебе 20 лет..я считаю это шикарный возраст)

По поводу квалы - даже не видел её, но гонку сегодня посмотрю

Shmidt, извиняюсь за позднее зажигание... :) Но лучше поздно, чем никогда! С Днем Рождения! :cake: 20 лет - самое интересное только начинается, желаю насладиться по полной! :)

ДРУЗЬЯ!

довольно таки необычные чувства, когда тебе 20 лет..я считаю это шикарный возраст)

:)А теперь считай как можно медленнее!!!

Shmidt, извиняюсь за позднее зажигание... :) Но лучше поздно, чем никогда! С Днем Рождения! :cake: 20 лет - самое интересное только начинается, желаю насладиться по полной! :)

упс, та я тоже не заходил сюда давно, не в курсе всех событий :blush:

Поздравляю с Днем Рождения! Желаю тебе воплотить все мечты в реальность!

ДРУЗЬЯ!

По поводу квалы - даже не видел её, но гонку сегодня посмотрю

Поздравляю тебя,Шмидт!!!

Всего тебе самого-самого...

И пусть подарком тебе будет яркое завершение сезона в исполнении Дженса.

Поздравляю тебя,Шмидт!!!

Всего тебе самого-самого...

И пусть подарком тебе будет яркое завершение сезона в исполнении Дженса.

Присоединяюсь!

Тогда для Шмидта подарок. :)

Бразилия. Дженсон. Hi-res

16433399_0.jpg 16433339_0.jpg 16433338_0.jpg 16433232_0.jpg 16433179_0.jpg 16433178_0.jpg 16433175_0.jpg 16433174_0.jpg 16433169_0.jpg 16433161_0.jpg 16433160_0.jpg 16433158_0.jpg 16433140_0.jpg 16433136_0.jpg 16433135_0.jpg 16433134_0.jpg 16433133_0.jpg 16433132_0.jpg

Поздравляю Дженсона и всех его болел с отличной гонкой и долгожданным подиум!Дженсон боролся до последнего и сделал все,что мог!!Позитивный подиум вышел!Джесика с Джоном Баттоном порадовали!

Хорошая гонка, Феттеля было конечно недостать, темп Хэма Дженс держал, как отпустил на 3с, чтобы сохранить резину так и держал столько. Единственное, что мне не ясно, когда отрыв был 20.5с Дженсона почему-то в боксы не зазвали, а как стал 17с через круга 4-5 так вуаля сразу пит стоп. Не очень понятно мне это. Ну да ладно, хорошая гонка, хорошее окончание сезона. Теперь все мысли о мп4-26 и Пирелли, если всё подойдёт то мы выстрелем точно!!!! ВСех с окончанием сезона!

Хорошая гонка, Феттеля было конечно недостать, темп Хэма Дженс держал, как отпустил на 3с, чтобы сохранить резину так и держал столько. Единственное, что мне не ясно, когда отрыв был 20.5с Дженсона почему-то в боксы не зазвали, а как стал 17с через круга 4-5 так вуаля сразу пит стоп. Не очень понятно мне это. Ну да ладно, хорошая гонка, хорошее окончание сезона. Теперь все мысли о мп4-26 и Пирелли, если всё подойдёт то мы выстрилим точно!!!! ВСех с окончанием сезона!

я думаю, что спецом так сделали, чтобы дженс позади лью остался, т.к. это оставляло хотя-бы какие-то шансы для хэма на титул. так что даже не обижаюсь на макларен

Наш Дженс все равно лучший!!!

я думаю, что спецом так сделали, чтобы дженс позади лью остался, т.к. это оставляло хотя-бы какие-то шансы для хэма на титул. так что даже не обижаюсь на макларен

Наш Дженс все равно лучший!!!

Я тоже думаю,что специально сделали, так как Хем по очкам выше.Если в следующем сезоне будут такие фишки вначале сезона,то мы знаем как это назвать.

Главное,что бы дали хорошего инженера ,а точнее вернули Якобза и гуд машину построили!

Дженсон наш Чемпион мира!!! :)

Поздравляю Дженсона и всех его болел с отличной гонкой и долгожданным подиум!Дженсон боролся до последнего и сделал все,что мог!!Позитивный подиум вышел!Джесика с Джоном Баттоном порадовали!

а что они там утворили, а то я как раз просмотрел этот момент

а что они там утворили, а то я как раз просмотрел этот момент

Джон Баттон как и Джесика с девушкой Льюиса воздушные поцелуи отправлял в камеру, еще спросил как правильно или тип того.

Джесика как всегда прекрасна и сияла от радости :)

А на подиуме стали обливаться не понятно чем, а газа ведь нету в бытылках, все втроем так удивились еще.Да и просто позитивный был подиум,самое главное,что был Дженсон там!Без него,это было бы не то.

Ну, господа, делитесь впечатлениями от первого сезона Дженсона в Макларене... :)

...самое главное,что был Дженсон там!Без него,это было бы не то.

Согласен!!!

Ну, господа, делитесь впечатлениями от первого сезона Дженсона в Макларене... :)

Хороший сезон, но в следующем сезоне хочу, чтобы Дженсон и Льюис сразу получили конкурентный автомобиль!!!

:D Я пожалуй завтра. У меня сегодня Русский день. Девчонки уделали бразилианок. Зенит стал чемпионов. Виталя лишил Алонсо титула!

Ну а Дженс как истый джентельмен, передал корону на подиуме. Собственно маленький вклад в конечную победу Феттеля он тоже привнёс, пройдя Алонсо со старта. :). Ну а дальше испугавшись Марка Степан зазвал Алонсо пораньше, чтоб тот попал под русский пресс. Бедный мягик:cray:

Так что, двукратный в личных противостояниях на трассе Дженсом бит. Тоже позитивчик.:)

Сезон отличный. Думал будет гораздо хуже.

Очень надеюсь на следующий сезон. Надеюсь, что Дженс в нём перестанет быть в роли догоняющего.

Сезон на 4 из 5. Будем надеяться, что в следующем все факторы (авто+инженер+шины) будут на нашей стороне и титул наш!!!!!!!!!!!!! :D  

Ребята понимаю что болеете за Дженса, но вопросик вам, как вам команда Макларен!!??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...