Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Та копец Дженсону. Он обещал быть агрессивным и после Сингапура, злости и агрессии в Японии замечено не было.

А каким образом ты вообще представляешь себе агрессию на трассе?Прохождение поворотов со срывом задней оси?Звериный оскал после квалы и во время парада пилотов?

Ты шутник ей Богу, злость и агрессию ему подавай :lol:

ЗЫ: Я не понимаю что за "песцы" у болел Мака?и это люди которые верят в команду?или они таким образом хотят призвать духов святых которые превратят мп4-25 в самовоз? И болелы ли это вообще? :angry:

Поделиться этим сообщением

Третье место все равно не устраивает - ему нужно финишировать впереди Уеббера.

Пока машинка этого не позволяет. Да и всё, ушёл титул в этом году скорее всего к Вебберу. Правда уверен, что в Корее есть шанс заработать много очков.

Как считаете, мог ли Баттон финишировать вторым, используя классическую стратегию?

Мне кажется, что Уеббер обогнал бы его либо поздним заездом в бокс, либо на трассе. Скорость у РБР пока убийственная.

При одинаковой стратегии, 3 место максимум. 2 светило если только Марку на пите косяк удружили. :)

Снявши голову, по волосам не плачут.©:)

P.S. Теперь нужна цепь обстоятельств: погода, техпроблемы, крэши, приступы диареи, дисквалы etc. :)

ЗЫ: Я не понимаю что за "песцы" у болел Мака?и это люди которые верят в команду?или они таким образом хотят призвать духов святых которые превратят мп4-25 в самовоз? И болелы ли это вообще? :angry:

:) Да ладно тебе, ну развлекаются ребята шаманством с бубном. Не так грустно жить.

Джеймс Аллен о стратегии Баттона в Сузуке и шансах на титул

Как считаете, мог ли Баттон финишировать вторым, используя классическую стратегию?

Мне кажется, что Уеббер обогнал бы его либо поздним заездом в бокс, либо на трассе. Скорость у РБР пока убийственная.

Вряд ли.Ред Буллы были чересчур быстры.Феттель правильно сказал,что трасса как будто создана под них.Сейчас нужно как минимум одна победа и все три подиума для титула.

Всё равно 3-тье место лучше 4-ого.

Та копец Дженсону. Он обещал быть агрессивным и после Сингапура, злости и агрессии в Японии замечено не было.

А рискованная стратегия это что?

:) Есть идея, а не собраться ли нам в Сочи, в 2014 году?

Ну это у них такая шутка, песцы и паник мод.

За год правда шутка ужасно надоела.

Всё равно 3-тье место лучше 4-ого.

Да ну, три очка вообще не решают...

На подиуме приятно покрасоваться - это да

Да ну, три очка вообще не решают...

В 2007-2008 сезонах вообще одно очко все решило. Сейчас, конечно, другая очковая система, но все равно в топ-группе плотные результаты.

Хотя сейчас уже не особо важно, все равно титул не светит... Даже когда в конце весны-начале лета маки показывали хорошие результаты, я не особо верил в титул...

У Дженсона есть шанс сотворить чудо - выиграть у Хэмильтона, это будет (когда сам Льюис уже станет многократным чемпионом) знаковым моментом в биографии Баттона.

У Дженсона есть шанс сотворить чудо - выиграть у Хэмильтона, это будет (когда сам Льюис уже станет многократным чемпионом) знаковым моментом в биографии Баттона.

Вполне. Главное чтобы друг друга не повыносили. Но один знаковый момент он сделал. Алонсо то пока в очной борьбе бит.:)

В Канаде что-ли?

Да, в Монце тоже, с подбитым ни чего сделать не смог, хотя пытался конкретно.:)

У Фернандо с Дженсоном особые отношения, ещё в 2004 в Монце была первая жертва. :)

У кого с Алонсо не "особые отношения".. впрочем это его личное.

вернемся к Дженсону и тут мне добавить сразу становится нечего. Разве только, как считаете, на Мессершмитах кто кого, Льюис или Дженсон?

У кого с Алонсо не "особые отношения".. впрочем это его личное.

вернемся к Дженсону и тут мне добавить сразу становится нечего. Разве только, как считаете, на Мессершмитах кто кого, Льюис или Дженсон?

Сейчас не знаю, 50/50. Перед Спа, был уверен что Дженс на финиш накатить должен.

Я для себя, предварительный анализ сделал. Сезон закончим итог подобьём. Потом можно с головой в зимнюю спячку любовь и работу!:)

P.S. В Сочи махнём не глядя?:)

В Сочи махнём не глядя?:)

До 2014 еще долго, давай в Турцию в 2011, а то я в своей тусовке за Дженса один болею :(

У Фернандо с Дженсоном особые отношения, ещё в 2004 в Монце была первая жертва. :)

Я бы копнул еще раньше, и напомнил, сколько раз Алонсо на Minardi опережал Баттона на Benetton в 2001-м :)

1 раз Алонсо был впереди Баттона в 2001 B)

До 2014 еще долго, давай в Турцию в 2011, а то я в своей тусовке за Дженса один болею :(

Насчёт 2011 пока не знаю, у меня контракт до конца следующего года. В апреле станет ясно, смогу выкроить 1,5 недели, или нет. За предложение спасибо. Но пока ничего конкретного сказать не могу. В апреле к вопросу вернемся обязательно.:)

А зачем полторы недели? Я в этом году в четверг вылетел, а в понедельник вернулся, пришлось только три отгула взять. Зато такой заряд получил, будто пару недель на море провел!

1 раз Алонсо был впереди Баттона в 2001 B)

А сколько раз в квалификациях?

А зачем полторы недели? Я в этом году в четверг вылетел, а в понедельник вернулся, пришлось только три отгула взять. Зато такой заряд получил, будто пару недель на море провел!

Ок. В апреле порешаем!:good:

А сколько раз в квалификациях?

Дженс больше по гонка специализируется, да и очки в чемпионат за результаты гонок начисляют. Сколько раз была Тойота на поуле или в первых рядах и сколько раз они это реализовали? Скорость в квалификации еще ничего не значит.

Ок. В апреле порешаем!:good:

Договорились! Но если ясность наступит раньше, сразу пиши, чтобы а/билеты по норм. ценам и на удобный рейс успеть взять.

Дженс больше по гонка специализируется, да и очки в чемпионат за результаты гонок начисляют. Сколько раз была Тойота на поуле или в первых рядах и сколько раз они это реализовали? Скорость в квалификации еще ничего не значит.

:) Это он не серьёзно. Соcкучился, вот и зашёл в гости.

Физико, какие мысли о Корее? Я вот надеюсь, что адепты Чучхе диверсию против акулы империализму Матешица устроят. Вдруг им этот енергетик дюже не нравится!!!:)

Договорились! Но если ясность наступит раньше, сразу пиши, чтобы а/билеты по норм. ценам и на удобный рейс успеть взять.

Ок.:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...