Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Ну и так же мне нравится как комментит Карун во время практик.Парень уже полностью обосновался в комментаторском кресле, делает своё новое дело очень круто. Чуть подрехтовать произношение, и в бой..хотя я понимаю что не этой битвы он желает.

Ну нормально, пусть осваивается в новом поприще, там хоть не нужно деньги платить, чтобы работать.

Поделиться этим сообщением

Ну нормально, пусть осваивается в новом поприще, там хоть не нужно деньги платить, чтобы работать.

Ну он как бы не работает там..его туда сначала брали как действующего пилота - консультанта в вопросах прохождения кругов..ну а потом он разошёлся и его взяли комментить с Мартином и Дэвидом)

Угу.

Я больше люблю ББС смотреть там инфы в разы больше.

ты кстати не заметил сегодня задержку по BBC в 10 секунд во время квалификации (если сравнить с "Россия 2" и "Live Timing") ? Похоже они новый движок запустили, он создает задержку.

Кто что по этому поводу думает.

Не думаю. Скорее по крупицам весь уикэнд круг собирал.

Помнишь был момент, как вчера, Лью в первом повороте поехал пенопласт объезжать, у меня уже тогда мелькнула мысль, ну его ... эти эксперементы.

Мне другое запомнилось, во взгляде холодная одержимость. Я его таким с прошлого Монако не видел.

ты кстати не заметил сегодня задержку по BBC в 10 секунд во время квалификации (если сравнить с "Россия 2" и "Live Timing") ? Похоже они новый движок запустили, он создает задержку.

К сожалению не с чем было сравнить. На практиках заметил, что тайминг обгоняет картинку. Пофиг. Выключил тайминг и поставил картинку на полный экран.

Мне другое запомнилось, во взгляде холодная одержимость. Я его таким с прошлого Монако не видел.

Во во. Теперь понял, что каждый видит своё или то, что ему хочется видеть.

Теперь всё больше и больше уверен, что моё предположение ошибочно.

Баттон: моя цель — победа в гонке

Гонщик "Макларена" Дженсон Баттон, который стал вторым в квалификации Гран-при Италии, заявил, что в гонке будет нацеливаться на победу.

"Конечно, я буду стремиться захватить лидерство на первом отрезке гонки. Моя цель ясна — победа в гонке. Надо либо опередить Фернандо Алонсо на старте, либо выйти вперёд за счёт хорошей стратегии в гонке. А стратегия у нас лучшая в мире, так что я с нетерпением жду вызова, который бросит гонка, зная, что команда примет правильные решения", — цитирует Баттона официальный сайт Формулы-1.

БАттон в этом году очень хорошо обгоняет Алонсо, скажем так Алонсо самый обгоняемый Баттоном пилот, да простят меня "статисты" мне так помнится. так что Жду хорошего старта и обгона Алонсы. сзади "зубодробитель" через одного, и еще сзади напарника, так что подвоха не жду, опасаюсь Массу, чую он стартанет хорошо.

хорошая квалификация, поздравляю! желаю победы завтра и защиты титула через 2 месяца (хотя титулу Марка тоже порадуюсь)

опасаюсь Массу, чую он спартанет хорошо.

Ага, традиционно для Феррари - фальстартом. :)

Jenson+Button+F1+Grand+Prix+Italy+Qualifying+hXS-C1mJExJl.jpg

красивая фотка

Ага, традиционно для Феррари - фальстартом. :)

ГЫ :haha: они могут.

А если по чесноку, то вряд ли они фальстартнут, уж сколько можно, думаю по скорости Макларен сильнее будет

Пересмотрел ещё раз квалу, поймал себя на мысли: началась война нервов.

Один Филлипе стоит особняком. На нём все крест поставили. Так что, от него любого сюрприза можно ожидать.

Пересмотрел ещё раз квалу, поймал себя на мысли: началась война нервов.

Один Филлипе стоит особняком. На нём все крест поставили. Так что, от него любого сюрприза можно ожидать.

Масса Мне напоминает Крота, вроде бы незаметен - Но он ЕСТЬ. и попортить урожай может:).

красивая фотка

Дженс - миллиметровщик, под микроскопом поворот проходит, реально красиво! :good:

ГЫ :haha: они могут.

А если по чесноку, то вряд ли они фальстартнут, уж сколько можно, думаю по скорости Макларен сильнее будет

Могут-могут, у них индульгенция куплена. :)

Не знаю на счет второй машины - машины Льюиса - без дудки не то, но машина Дженса должна быть если и не быстрее, то точно на равных с Феррами. Тут же еще какой вопрос: если у Ферров аналогичный Быкам квалификационный режим, то в гонке темп у них вообще будет заметно слабее, так что... так что... я уже боюсь загадывать, но Дженса хочу увидеть на первой ступеньке подиума! :)

P.S.: не хочу быть объективным в этих мыслях, просто хочу-хочу-хочу победы Дженса, к черту объективность и все эти расклады, главное - шансы есть, шансы хорошие, так значит пусть они будут реализованы! Уж кому-кому, а Дженсу положено кармическое вознаграждение за Спа...

Масса Мне напоминает Крота, вроде бы незаметен - Но он ЕСТЬ. и попортить урожай может:).

:rofl: :good:

Прекрасно сказал)

По части стартов Масса один из лучших в этом сезоне, поэтому нужно смотреть в оба Дженсу.

По части стартов Масса один из лучших в этом сезоне, поэтому нужно смотреть в оба Дженсу.

И на старуху бывает проруха. :)

Прекрасно сказал)

Дженс с места последние гонки уходит очень хорошо. В принципе:1 круг программа максимум не пропустить Массу. А Дальше - момент пита ключевой.

Угу.

Я больше люблю ББС смотреть там инфы в разы больше.

Мне показалось, что Хэм там был расстроен не пятым местом. Реакция была очень похожа на Турцию. Очень.

Очень злой Хэм. Еле интервью дал. Пятое место в квале не повод ТАМ расстраиваться.

ПОВТОРЯЮ ЕЩЁ РАЗ - вполне возможно, что мне это просто кажется.

просто Хэм очень рассчитывал выйграть эту гонку(единственный исторический гп который он еще не выйграл за 4 сезона) и теперь понимает, что в боевом темпе маки то будут гораздо сильнее быков(-2 позиции) и мне кажется будут быстрее Феррари... а вот Дженсона ему обогнать не дадут(наши умеют экономить топливо) даже если он сможет...

З.Ы. я так понимаю, то, что Дженс обгоняет Хэма в квале это не к добру... обычно для Хэма такие гонки плохо кончаются :D

просто Хэм очень рассчитывал выйграть эту гонку(единственный исторический гп который он еще не выйграл за 4 сезона) и теперь понимает, что в боевом темпе маки то будут гораздо сильнее быков(-2 позиции) и мне кажется будут быстрее Феррари... а вот Дженсона ему обогнать не дадут(наши умеют экономить топливо) даже если он сможет...

Если Льюис опередит обоих быков будет уже хороший результат для команды.

Удачи Дженсу в квале! Желаю минимум 2-е место на старте!

Спасибо, сделано! :)

Неплохо квалифицировался Дженс, но завтра ему будет непросто бороться на трассе. Главное, чтоб не допускал никого в достаточной близости для атак и конечно, не пропустит Массу на старте.

Если Льюис опередит обоих быков будет уже хороший результат для команды.

а ты сомневаешься в этом?) к тому же один бык за которого я очень волнуюсь как раз сбоку от Льюиса и на месте Лью я бы был как никогда мотивирован убраться от него подальше :D :haha:

По-моему, Дженсону не стоит особо рисковать с четной позиции и не особо упорствовать в борьбе с Массой, которому титул точно не светит, третье место для Дженса в данной гонке будет вполне нормальным результатом :)

По-моему, Дженсону не стоит особо рисковать с четной позиции и не особо упорствовать в борьбе с Массой, которому титул точно не светит, третье место для Дженса в данной гонке будет вполне нормальным результатом :)

а я вот думаю где он пройдет Ала... до или после прима вариантэ...

а ты как думаешь?

а я вот думаю где он пройдет Ала... до или после прима вариантэ...

а ты как думаешь?

я думаю, что Дженс еще до первой эски спокойно пропустит Массу и будет также спокойно сдерживать Уэббера и Феттеля до первого пит-стопа :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...