Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Нет, Падди на мостике сидит вместе с Уитмаршем. Это точно не он. Я же говорю, что нашел 15-20 планов и нашел там и Падди в том числе. Это не Падди.

Да, он мелькал во время трансляции, но кто он - я не знаю.

Поделиться этим сообщением

Нет, Падди на мостике сидит вместе с Уитмаршем. Это точно не он. Я же говорю, что нашел 15-20 планов и нашел там и Падди в том числе. Это не Падди.

Блин. Надеюсь Джейкоб действительно болеет и в скором времени поправится.

Насколько я помню, Джейкоба домой отправили с ГП Канады.

Спрашивается, если косяк был в Турции, то какой смысл был его тащить через океан, и ещё через две недели после гонки?

Не легче ли сразу было на следующий день отстранить?

Конечно, молчание команды тоже подогревает интригу.

Нет, какой-то новый специалист. Я спрашивал и у макофанов и на форуме "autosport.com" - никто не знает.

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=32764&view=findpost&p=2682113

Мм, может глупо, но пока что, может, его Фил Прю подменяет? Совмещая общее управление и отдельно советуя Дженску.

Спрашивается, если косяк был в Турции, то какой смысл был его тащить через океан, и ещё через две недели после гонки?

Нет, какой-то новый специалист. Я спрашивал и у макофанов и на форуме "autosport.com" - никто не знает.

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=32764&view=findpost&p=2682113

Мм, может глупо, но пока что, может, его Фил Прю подменяет? Совмещая общее управление и отдельно советуя Дженсу.

Там мог в четверг на брифинге произойти конфликт (по горячим следам Турции).

Мм, может глупо, но пока что, может, его Фил Прю подменяет? Совмещая общее управление и отдельно советуя Дженску.

Нет, с Сильвера (может и раньше), Фил уже не заменял Джейкоба. Именно с этим специалистом работал Дженсон. В Канаде - да, заменял Фил.

Там мог в четверг на брифинге произойти конфликт (по горячим следам Турции).

Возможно, но сдругой стороны, зачем тянуть полторы недели?

Разве сразу после гонки не проходит брифинг?

Возможно, но сдругой стороны, зачем тянуть полторы недели?

Разве сразу после гонки не проходит брифинг?

Конфликты обычно имеют накопительную природу - там сказал, тут стерпел итд. Может быть перед ГП Канады Джейкобу дали новые установки или как-то задели его. А в пятницу, возможно на нервной почве, он почувствовал себя не хорошо и уехал. Но это, разумеется, предположение. Было бы здорово его опять увидеть в боксах McLaren, но подозрительно долго он болеет.

Конфликты обычно имеют накопительную природу - там сказал, тут стерпел итд. Может быть перед ГП Канады Джейкобу дали новые установки или как-то задели его. А в пятницу, возможно на нервной почве, он почувствовал себя не хорошо и уехал. Но это, разумеется, предположение. Было бы здорово его опять увидеть в боксах McLaren, но подозрительно долго он болеет.

На самом-то деле, хуже всего не "подозрительное молчание команды" про Джейкоба само по себе, а если это молчание связано с медицинскими причинами, а не внутрикомандными разборками..

Тьфу-тьфу-тьфу... Не дай Бог!

Обнадёживает то, что и в Валенсии, и в Англии, Дженс очень хорошо провёл первый круг. ;)

Обнадёживает то, что и в Валенсии, и в Англии, Дженс очень хорошо провёл первый круг. ;)

да я весь, как на иголках в ожидании старта :)

да я весь, как на иголках в ожидании старта :)

Мандраж, вещь глубоко личная, но то, что в атмосфере F1 напряжение усиливается, это факт. Прорвёмся:)

Уверен, будет тяжелая гонка, но верю в Дженса, ведь он здесь всегда очень сильно выступал :)

Удачи ему

желаю всем приятного просмотра! и положительных эмоций через 2 часа!

Желаю Дженсу удачи.

Баттону всю гонку испортил Феттель на старте,если бы он так медленно не остановился,то Дженсон хорошо прошел поворот и был бы 4 или третьим,а так чуть не врезался в него и все...Пришел уходить от столкновения и все проиграно.А потом уже команда просто не дала бороться с напарником

Порадовало только то, что Дженсон был быстрее Льюиса.

Баттону всю гонку испортил Феттель на старте,если бы он так медленно не остановился,то Дженсон хорошо прошел поворот и был бы 4 или третьим,а так чуть не врезался в него и все...Пришел уходить от столкновения и все проиграно.А потом уже команда просто не дала бороться.

Это точно, Феттель "прекрасно" стартовал и испортил гонку Дженсу.

1.: 34круг "Хэм тут это Баттон быстрее тебя, так что мы опять начинаем экономить топливо." Хэм: "точно?" :"Да, Якоба нет, мы типа терь эконим"

2: 64круг "Хэм тут три круга отсалось, удержись уж Баттона круги короткие, так что мы не экономим топливо теперь" :haha:

Шучу :) Надеюсь...

А так классный старт опередил МАрка мгновенно, Но блин Фетиль, сам стартануть не смог ещё и Баттон оттормазил, так что Дженс не виноват он здорово стартовал, просто не повезло, а там уже пришлось тормазить, чтобы не въехать в Фетиля. Ну и радует, что блы быстрее Хэма. Почему, когда Баттон находится в непосредственной близости от Хэма, та ксразу нужно топлоиво береч :blink:

Порадовало только то, что Дженсон был быстрее Льюиса.

Еще как быстрее и просто не слазил с него!

Боже мой, а вы опять в своем стиле, опять кто то кому то испортил гонку.... B) Прекрасная гонка, прекрасный темп, ИМХО Дженсон лучше адаптировался к новому диффузору...Тут радоваться надо и с улыбкой ждать Венгрию...

И еще, может хватить уже вякать о том, что команда в который раз запретила Дженсу бороться с Хэмом...Достали уже, блин... :bomb: :angry:

А то такое ощущение, что некоторые опять смотрели какую то отдельную трансляцию, где КТ была у Маков, а не у "красных"...

минимизация потерь работает

зато увидили саму честную команду чемпионата

1.: 34круг "Хэм тут это Баттон быстрее тебя, так что мы опять начинаем экономить топливо." Хэм: "точно?" :"Да, Якоба нет, мы типа терь эконим"

2: 64круг "Хэм тут три круга отсалось, удержись уж Баттона круги короткие, так что мы не экономим топливо теперь" :haha:

Шучу :) Надеюсь...

А так классный старт опередил МАрка мгновенно, Но блин Фетиль, сам стартануть не смог ещё и Баттон оттормазил, так что Дженс не виноват он здорово стартовал, просто не повезло, а там уже пришлось тормазить, чтобы не въехать в Фетиля. Ну и радует, что блы быстрее Хэма. Почему, когда Баттон находится в непосредственной близости от Хэма, та ксразу нужно топлоиво береч :blink:

В прошлой гонке Хэмилтона рядом не было, когда сказали беречь топливо Дженсу. Поэтому не стоит возмущаться.

К тому же за 5 кругов до конца бороться разрешили.

Дженсон потерял свое второе место в ЛЗ. :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...