Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

"На вершине подиума есть место только для одного».(с) :)

Похоже Деймон хочет мяса :)

Поделиться этим сообщением

Не только он. Текущая ситуация располагает. Собственно война нервов уже витает в воздухе. Все ждут пиршества ;)

Не только он. Текущая ситуация располагает. Собственно война нервов уже витает в воздухе. Все ждут пиршества ;)

Угу, ждём не дождёмся... :nyam:

В сильвере машина будет с выдувным дифузором, вроде как этот аспект позволяет выхлопными газами лучше прогревать резину. Интересно, кому больше подойдет это обновление? Будет ли ДБ от этого лучше в квале, а Льюис вернет ли себе звание убийцы резины?

В сильвере машина будет с выдувным дифузором, вроде как этот аспект позволяет выхлопными газами лучше прогревать резину. Интересно, кому больше подойдет это обновление? Будет ли ДБ от этого лучше в квале, а Льюис вернет ли себе звание убийцы резины?

любой кому на шины будет дуть выхлоп из движка раскручивающегося до 18 тысяч оборотов станет убийцей резины :D

причем шины поплывут еще на выезде с питлэйна :D

Не понимаю почему Дженс так в интервью расшаркивается перед Хэмилтом. Он гораздо лучший гонщик. Но от фраз как хэм был крут тошнит. Обидно даже.

Не понимаю почему Дженс так в интервью расшаркивается перед Хэмилтом. Он гораздо лучший гонщик. Но от фраз как хэм был крут тошнит. Обидно даже.

потому что понастоящему топовые команды всего 2 в пелетоне) и он как новичек в одной из них не хочет чтобы с ним в итоге вышло так же как с алонсо)

:lol: Кофейная гуща у тебя неправильная. Они оба хороши и каждый по своему.

Не понимаю почему Дженс так в интервью расшаркивается перед Хэмилтоном.

Потому что он лучше разбирается в гонках, чем мы. :hi:

позволяет выхлопными газами увеличивать прижим, особенно в скоростных поворотах.

По логике Дженсу должно помочь. У него были с резиной траблы в Турции и Канаде.

потому что понастоящему топовые команды всего 2 в пелетоне) и он как новичек в одной из них не хочет чтобы с ним в итоге вышло так же как с алонсо)
Потому что он лучше разбирается в гонках, чем мы. :hi:

Потому что все тексты интервью выходят из под пера Мэта Бишопа.

Потому что именно он запустил флэшбэк "Прост-Сенна".

Потому что он(Бишоп) очень хорошо разбирается в том, как подать и продать пиар Маков подороже. ;)

Потому что все тексты интервью выходят из под пера Мэта Бишопа.

Потому что именно он запустил флэшбэк "Прост-Сенна".

Потому что он(Бишоп) очень хорошо разбирается в том, как подать и продать пиар Маков подороже. ;)

Глобальный бренд это хорошо, лишь бы Сузуку он не захотел специально устроить. :D

Глобальный бренд это хорошо, лишь бы Сузуку он не захотел специально устроить. :D

:) Это не в его компетенции. Он дятел акул пера клавы.

Если такого как в Турции (зрелищного и результативного для команды, то я тоже хочу). :P

Если такого как в Турции (зрелищного и результативного для команды, то я тоже хочу). :P

Хил специально, что ли начал накалять ситуацию, спортивная борьба пусть присутствует - это только на пользу, но Мяса не надо

Хил специально, что ли начал накалять ситуацию, спортивная борьба пусть присутствует - это только на пользу, но Мяса не надо

Он не нагнетает, скорее озвучивает реперную точку:

«Дженсон не позволит Льюису создать отрыв, – считает Хилл. – Ваш главный соперник – это напарник по команде, а Льюис, насколько я знаю, убежден, что при нормальном развитии ситуации, первым, разумеется, должен быть он. Это, конечно, хорошо, и именно этого следует ожидать, однако Дженсон более зрелый гонщик, и смотрит на вещи более гибко и реалистично. И для McLaren, возможно, сезон по-настоящему начинается только сейчас.

ТО, о чём так долго говорили большевики журналисты и околоформульные круги, должно вот вот свершиться. Публика хочут хлеба статей, и зрелищщщ. ;)

<_< <_<

Интересно кому из двух пилотов больше симпотизирует Деймон, и кого хотел бы видеть

чемпионом.

Интересно кому из двух пилотов больше симпотизирует Деймон

По стилю пилотажа Хиллу наверное ближе Дженсон.

<_< <_<

Интересно кому из двух пилотов больше симпотизирует Деймон, и кого хотел бы видеть

чемпионом.

по мне так в интервью открытым текстом всё сказано ;)

Хилу нужно было что-то ляпнуть, он ляпнул... Не стоит от него многого требовать. :-)

<_< <_<

чемпионом.

Думаю если скажу что британца, то не прогадаю)

Хэмилтон и Баттон не согласны с прогнозами Хилла

Свое "несогласие" Дженсон и Льюис по-видимому высказали во время пресс-конференции в организованной Сантандером акции в одной лондонской больнице.

610x.jpg21162981.jpg

Во время прессконференции вот этот милый одиннадцатилетний ребенок по имени Чарльз...

article-0-0A57707C000005DC-46_148x304.jpgarticle-0-0A576FEF000005DC-918_468x296.jpg

... предложил Дженсону и Льюису пари: проигравший должен будет засунуть голову в … унитаз.

Похоже, пилоты были в шоке от полета детской фантазии. :)

Но еще больше меня позабавил момент – в свете вчерашнего разговора о кинокарьере – когда Льюис сказал, что они с Дженсом хорошие актеры. «Мы собираемся в Голливуд " - пошутил Баттон. "Он едет в Голливуд, я собираюсь в Болливуд", - поправил Хэмилтон. - ну правильно, с его-то вокалом )))

Свое "несогласие" Дженсон и Льюис по-видимому высказали во время пресс-конференции в организованной Сантандером акции в одной лондонской больнице.

610x.jpg21162981.jpg

Во время прессконференции вот этот милый одиннадцатилетний ребенок по имени Чарльз...

article-0-0A57707C000005DC-46_148x304.jpgarticle-0-0A576FEF000005DC-918_468x296.jpg

... предложил Дженсону и Льюису пари: проигравший должен будет засунуть голову в … унитаз.

Похоже, пилоты были в шоке от полета детской фантазии. :)

Но еще больше меня позабавил момент – в свете вчерашнего разговора о кинокарьере – когда Льюис сказал, что они с Дженсом хорошие актеры. «Мы собираемся в Голливуд " - пошутил Баттон. "Он едет в Голливуд, я собираюсь в Болливуд", - поправил Хэмилтон. - ну правильно, с его-то вокалом )))

у Люиса поменялась чечуть раскраска шлема?

610x.jpg

Честно говоря, я тоже не верю в то, что они будут кусаться между собой. Всё-таки сильно сдружились. Почти, как братья (только от разных пап :) ).

Если на трассе будут возникать конфликтные ситуации, уверен, они будут быстро решаться и забываться!

...А вот кто будет драться между собой, так это их девушки (мол у кого парень круче)... :spiteful:

article-0-0A57707C000005DC-46_148x304.jpg

Он тоже, как и Хилл, мяса хочет! :) Станет великим Чемпионом! B)

Честно говоря, я тоже не верю в то, что они будут кусаться между собой. Всё-таки сильно сдружились.
Вообще-то Льюис предупредил, что они хорошие актеры... B)

Но думаю, что повторения 2007 не будет. :)

...А вот кто будет драться между собой, так это их девушки (мол у кого парень круче)... :spiteful:
Для начала одному из крутых парней надо бы этой девушкой обзавестись. Что-то он как-то медлит - это на него не похоже :)
Он тоже, как и Хилл, мяса хочет! :) Станет великим Чемпионом! B)

Скорее уж, великим Журналистом... ( :( Чарльз болен, и так много времени находится в этой больнице, что выпускает журнал для пациентов. В качестве "собкора" он и был на пресконференции)

Вообще-то Льюис предупредил, что они хорошие актеры... B)

Но думаю, что повторения 2007 не будет. :)

2007 уж точно не будет. Сравни отношения Хэмилтона с Алонсо в первой половине сезона тогда, и с Баттоном сейчас. По-моему, разница на лицо. Хотя, могу ошибаться....

Для начала одному из крутых парней надо бы этой девушкой обзавестись. Что-то он как-то медлит - это на него не похоже :)

В смысле, кому? У Хэмилтона - Николь, у Баттона - Джессика. Или я чего-то не знаю?

Скорее уж, великим Журналистом... ( :( Чарльз болен, и так много времени находится в этой больнице, что выпускает журнал для пациентов. В качестве "собкора" он и был на пресконференции)

Ну, главное, что в историю он уже вошёл. :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...