Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Аааа, ну тогда сорьки :blush:

Для меня Дженсон главный соперник, так что не переживай ;)

Поделиться этим сообщением

Зато Льюис быстрее по чистой скорости и более агрессивен. Но Дженс более хладнокровен и бережлив к резине. В целом у нас самая сильная пара пилотов :lol:

Под чистой скоростью имеется ввиду скорость в квале? Тогда согласен :)

Под чистой скоростью имеется ввиду скорость в квале? Тогда согласен :)

Это мантра - все талдычат как заведенные - Льюис быстрее Дженса по чистой скорости, Льюис быстрее Дженса по чистой скорости - когда спрашиваешь, что такое чистая скорость - ответить никто не может.

Вся правда в том, что если бы не нерадивый механик Макларена - то лидером чемпионата на сегоднешний день был бы Дженсон. :lol:

Это мантра - все талдычат как заведенные - Льюис быстрее Дженса по чистой скорости, Льюис быстрее Дженса по чистой скорости - когда спрашиваешь, что такое чистая скорость - ответить никто не может.

Вся правда в том, что если бы не нерадивый механик Макларена - то лидером чемпионата на сегоднешний день был бы Дженсон. :lol:

тебе уже сто раз говорили, время прохождения кругов в квале\гонке

кстати насчет Монако, +2 очка, все равно не лидер

с однобокой точки зрения

Зато Льюис быстрее по чистой скорости и более агрессивен. Но Дженс более хладнокровен и бережлив к резине. В целом у нас самая сильная пара пилотов :lol:

у нас - да, а у них нет пары, есть только Дженсон Баттон и пророки его...

=)

Гы - мне никто ничего не говорил. И если Жека проходит на 0.1 секунду в гонке медленее - это в первую очередь экономия резины, для того чтобы накатить в конце гонки. Так, что про скорость в гонке - это вообще чушь. Насчет квалы согласен - пока Льюис выглядит предпочтительней. Но доконца сезона еще есть время.

Откуда +2 очка взялось? По позиции на сходе? Так до конца еще почти вся гонка была. Однозначно сказать, что он заработал бы всего лишь 2 очка, ну не как язык не повернется.

ну не как язык не повернется.

ВэДэшечкой его.. сороковой!

Так можно и в обратную сторону написать... :rolleyes:

Типа если бы не энкеевский диск, то было бы не 3, а 23 очка дефицита ;) Расстояние победы почти...

=)

Ну дык для вас Дженс - это средство. Для нас средство - это команда.

Не стоит из-за этого вступать в спор кто из пилотов лучше. Никто не лучше, каждый хорош по своиму. Я не правильно понял Саню и извенился перед ним.

В целом у нас самая сильная пара пилотов :lol:

=)

Аааа, смех. "Вам" тут в том числе и "пророки" уже как полгода толдычат по выделенному.А до "вас" тока дошло. :D

Потешная попытка подчеркнуть приход прозрения как независимый и даже вопреки здравым мыслям по этому поводу давно витающим в здравых головах. :D

Ну что, сегодня час икс для Руни и его команды.

Если сегодня Дженс не приехал в ЮАР , а скорее всего не приехал, ибо пятница послезавтра, то решится в том числе и судьба возможности приехать на матч своей сборной в дальнейшем как таковой.

Ну дык для вас Дженс - это средство. Для нас средство - это команда.

Не стоит из-за этого вступать в спор кто из пилотов лучше. Никто не лучше, каждый хорош по своиму. Я не правильно понял Саню и извенился перед ним.

я вступил в спор с Антонио и его позывом, который здесь, что я и подчеркнул, совершенно не в тему!

=))

Аааа, смех. "Вам" тут в том числе и "пророки" уже как полгода толдычат по выделенному.А до "вас" тока дошло. :D

Потешная попытка подчеркнуть приход прозрения как независимый и даже вопреки здравым мыслям по этому поводу давно витающим в здравых головах. :D

КБ трезвый.. не интересно.

нам не тут. и нам не здесь. особливо про "здравые головы". наша секта все равно длинее вашей.

гггг

И если Жека проходит на 0.1 секунду в гонке медленее - это в первую очередь экономия резины, для того чтобы накатить в конце гонки. Так, что про скорость в гонке - это вообще чушь.

Это только твои домыслы.

Ничего подобного. Батончик не медленнее Хэма. По результатам почти всех кругов быстрее. Что странно медленней Дженс в тех поворотах, в которых в прошлом году был медленнее, чем Баррикелло (партнер по Брауну) Странно. Особенность пилотажа ...

Я скромно умалчиваю, какой бы была разница, если бы не Марк и не поломка диска...

КБ трезвый.. не интересно.

нам не тут. и нам не здесь. особливо про "здравые головы".

гггг

О нет.Как раз и "вам" и тут и здесь и особливо про "здравые головы". ;)

наша секта все равно длинее вашей.

Н-да?Смотрю размер в вашей секте имеет решающее значение. :D

ну да.. отбор примитивный, не по пост-шумахеро-идоло-поклонничеству. такой вариант слишком сложный да и недостатков у него многовато.

1122060161.gif

smile_uk.gif

Терри!Как он рыл головой дёрн! :drinks:

:clap:

А вувузел за пением болел и слышно не было! :clapping:

с однобокой точки зрения
Так можно и в обратную сторону написать... :rolleyes:

Типа если бы не энкеевский диск, то было бы не 3, а 23 очка дефицита ;) Расстояние победы почти...

Я скромно умалчиваю, какой бы была разница, если бы не Марк и не поломка диска...

Всем любителям сослагательного наклонения

Сюда :)

Насчёт поломки диска очень правильно написано в обзоре на одном известном ресурсе.

А вот журналистам Люся сказал, что никуда не гнал и особенно не торопился. Команда в лице Уитмарша заявила потом, что во всем виноват сломавшийся колесный диск, но всё же, думается мне, что «никуда не гнал и особенно не торопился» в понимании, например, того же Дженсона Баттона выглядело бы совершенно иначе.

Я с этим полностью согласен. В моём понимании у Дженсона в принципе не могло быть такого схода как у Льюиса, потому что он умнее и сбросил бы темп до разумного и безопасного.

В квале Дженс пока увы проигрывает Льюису, ну а зато в гонке уже совсем не уступает, чему вы, как болельщики Макларен, можете быть рады.

Самая сильная пара пилотов - в Макларен :P

Насчёт поломки диска очень правильно написано в обзоре на одном известном ресурсе.

Я с этим полностью согласен. В моём понимании у Дженсона в принципе не могло быть такого схода как у Льюиса, потому что он умнее и сбросил бы темп до разумного и безопасного.

И что? Ты хочшь сказать, согласен с этой чухней с какого-то известного ресурса? Какое отношение скорость на круге имеет к разрушению диска? Это не покрышка, которая может взорваться если ее насиловать слишком сильно...

У Ковы в 2008 он вообще разрушился на первой трети дистанции... Тоже сильно гнал или как?

В 2007 вообще в квале. Правда тогда Энкей отмазали с помощью недокрученой гайки, но выглядели все три случая одинаково.

Бред! Если бы знал что диск на грани поломки, то сбросил бы! Льюис не мог знать о диске!

И что? Ты хочшь сказать, согласен с этой чухней с какого-то известного ресурса? Какое отношение скорость на круге имеет к разрушению диска? Это не покрышка, которая может взорваться если ее насиловать слишком сильно...

У Ковы в 2008 он вообще разрушился на первой трети дистанции... Тоже сильно гнал или как?

В 2007 вообще в квале. Правда тогда Энкей отмазали с помощью недокрученой гайки, но выглядели все три случая одинаково.

Я так думаю, что агрессивный стиль пилотажа на износ оборудования тоже влияет. Да, диск был поврежден, но жесткие брейкинги, быстрые разгоны и резкие движения рулем быстрее приведут к окончательному краху. А если бы Льюис постарался на последних кругах проходить повороты плавнее, сбросить темп и ехать мягко, уверен что доехал бы.

Бред! Если бы знал что диск на грани поломки, то сбросил бы! Льюис не мог знать о диске!

Если бы все знали.. но куда он вообще гнал на последних кругах, кого догнать хотел? Я и говорю что Дженс на его месте просто бы катился до финиша, знал бы или не знал бы...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...